www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хью Джекман / Hugh Jackman

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Pilar написал(а):

В этом плане я согласна! Джекман мог бы и страху в нужный момент нагнать!

Представляешь его с обожённым на половину лицом  :huh: , думаю он всё равно останется красивым.

Pilar написал(а):

Интересно было бы его увидеть в такой обстановке!

Одиссей какой нибудь,что то в этом роде.

0

442

Darsi написал(а):

Представляешь его с обожённым на половину лицом  :huh: , думаю он всё равно останется красивым.

Ничего, гримеры устроили б ему сладкую жизнь! Сейчас благодаря гриму актер может измениться до неузнаваемости.

Darsi написал(а):

Одиссей какой нибудь,что то в этом роде.

Да, это один из самых моих любимых мифологических персонажей такого примерно возраста!

0

443

Pilar написал(а):

Ничего, гримеры устроили б ему сладкую жизнь! Сейчас благодаря гриму актер может измениться до неузнаваемости.

Да технологии не стоят на месте.

Pilar написал(а):

Да, это один из самых моих любимых мифологических персонажей такого примерно возраста!

Для Цезаря он молодой, а ещё его представляю при короле Людовике 14, таким графом или маркизом, ловеласом и картёжником, интриганом... понесло  :D , всё заканчиваю с фантазиями!!!

0

444

Да быть таким идеальным просто преступление!.. Ах, если бы Хью получил Оскар, то мы явно бы его выбрали. Сама понимаешь, о чем я...

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i314/1104/4c/1a208363d134.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1104/54/3f2340edd76f.jpg
http://i077.radikal.ru/1104/b1/82727abdd948.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1104/19/46a10793e3eb.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1104/76/3f33369cfff3.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1104/e9/0b1c994e1a93.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1104/02/80a9dc1ffeac.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1104/6c/c3d0b1da2c2e.jpg

0

445

Pilar написал(а):

Ах, если бы Хью получил Оскар, то мы явно бы его выбрали. Сама понимаешь, о чем я...

Без вопросов!!! Pilar фото классные  :cool: , ах какой он красивый аристократ, про таких говорят, породистый  :flirt:

0

446

Darsi написал(а):

Pilar фото классные  :cool: , ах какой он красивый аристократ, про таких говорят, породистый  :flirt:

Честно признаюсь, слюнки уже вовсю текут :love:

0

447

Pilar написал(а):

Честно признаюсь, слюнки уже вовсю текут

Кто же для тебя самый самый ... актёр, Джекмен наверное  :question:

0

448

Голливудская суперзвезда Хью Джекман был самым остроумным, обсуждая кино с «первым актером Болливуда» ШахРух Кханом (далее SRK) на заключительном заседании трехдневного FICCI Frames в Мумбаи.

"У меня было несколько встреч с некоторыми режиссерами в прошедшие несколько  дней. Это – намек на то , что вы возможно смогли бы вскорости увидеть меня в болливудском кино", - начал Джекман.
Далее он обратил внимание на  куратора заседания Карана Джохара. "Я видел фильм «Меня зовут Кхан», и мне он понравился. Если Вы планируете снять меня в продолжении, вы можешь назвать его «Меня зовут Джекман и я не турист», пошутил он.
Заключительное заседание открыла Айшвария Рай-Баччан, вручившая награду Ganpati  Джекману. Когда Аш представила  голливудского гостя как "чертовски красивую звезду", тонкое замечание Джекмана было мгновенным:
"А ты вот не самая красивая, самая красивая - моя жена. Но ты очень очень симпатичная," сказал Хью , забирая статуэтку и немедленно добавил: "Я говорю это, потому что моя жена сидит в первом ряду."
В Индии, в четырехдневном туре с женой Деборрой Ли Фурнесс, основная работа Джекмана состояла в том, чтобы обсудить тенденции в Болливуде и Голливуде с SRK  на заключительном заседании, «Кино сокращает расстояния между Голливудом и Болливудом». Были интересные предложения по культурному обмену между студиями, торговле, маркетингу фильмов и технологии. SRK, подчеркивал необходимость   здорового обмена идеями между Голливудом и Болливудом.
Джекман признал Индию как огромный рынок для любого бренда кино. Серьезный разговор был разбавлен забавными моментами. Самый сумасшедший момент вечера наступил тогда, когда Шах Рух спросил Джэкмэна, как ему удалось справится с походами в туалет, нося тяжелый костюм Росомахи. SRK, конечно, хотел получить несколько подсказок, потому что он в настоящее время играет Ра, индийского супергероя в похожем костюме. Аудитория разразилась смехом, когда Джекман поднялся, чтобы продемонстрировать, как он "сделал это", и SRK следовал  его примеру.
По обвинениям в плагиате, с которым часто сталкиваются болливудские производители, Джекман отметил, что Голливуд также копировал кино Болливуда время от времени. "Я снимал романтичную сцену в дожде для следующего фильма недавно, и мой режиссер сказал мне, что взял эту идею, наблюдая  болливудскую песню дождя", - сказал Джекман, добавляя, что он был очень впечатлен песнями Болливуда и  количеством танцев.
Беседа, скоро перешла к крикету, и Джекман, как австралиец, оплакивал проигрыш его страны Индии на чемпионате мира в четверг. Он тогда в шутку спросил SRK,  смог бы он присоединиться к команде суперзвезд IPL, Kolkata Knight Riders, так как он любил играть в крикет. "Кто бы из звезд не хотел начать карьеру в Kolkata Knight Riders," - заметил SRK .

+1

449

Darsi написал(а):

Кто же для тебя самый самый ... актёр, Джекмен наверное  :question:

Внешне я бы выбирала в идеале между Джекманом и Дауни, хотя могла и забыть про кого-нибудь...

0

450

Pilar написал(а):

Далее он обратил внимание на  куратора заседания Карана Джохара. "Я видел фильм «Меня зовут Кхан», и мне он понравился. Если Вы планируете снять меня в продолжении, вы можешь назвать его «Меня зовут Джекман и я не турист», пошутил он.

Pilar написал(а):

Самый сумасшедший момент вечера наступил тогда, когда Шах Рух спросил Джэкмэна, как ему удалось справится с походами в туалет, нося тяжелый костюм Росомахи. SRK, конечно, хотел получить несколько подсказок, потому что он в настоящее время играет Ра, индийского супергероя в похожем костюме. Аудитория разразилась смехом, когда Джекман поднялся, чтобы продемонстрировать, как он "сделал это", и SRK следовал  его примеру.

:cool:  :D  :rofl:

0

451

Pilar написал(а):

Внешне я бы выбирала в идеале между Джекманом и Дауни, хотя могла и забыть про кого-нибудь...

А по совокупности красоты, обаяния, таланта и человеческих качеств, пока в поиске?

0

452

Выход в эфир нового ролика ознаменовал начало второго года трехлетнего сотрудничества между Хью Джекманом и холодным чаем Lipton Ice Tea. Тема танца развивает тот успех, который успел приобрести первый рекламный ролик Джекмана для Lipton Ice Tea – Tokyo Dance Hotel («Танцующий отель в Токио»). В видео, вышедшем на экране в марте 2010 года, актер лично исполнил танцевальный номер в роскошном токийском отеле, к которому присоединились служащие и постояльцы.

Хью Джекман дал небольшое интервью, в котором назвал сотрудничество с брендом Lipton Ice Tea настоящим приключением.

- С чего началось Ваше сотрудничество с брендом Lipton Ice Tea?

- Наше сотрудничество, которое продолжается уже второй год, можно назвать очень приятным и полезным. Мы путешествуем по замечательным местам, и, хотя официально это является работой, на самом деле это просто прекрасно: я езжу по всему миру и танцую, помогая продавать продукт, который кажется мне фантастическим! Философия Lipton Ice Tea – позитив, креативность и легкое, «танцующее» отношение к жизни. Здесь мы полностью совпадаем, потому что я разделяю такой подход и, соответственно, очень рад нашему сотрудничеству.

- Что Вы почувствовали, когда впервые увидели свежие ролики для Lipton Ice Tea с Вашим участием на телевидении?

- Обычно я не очень люблю смотреть на себя на экране. Однако эти ролики полны веселья и энергии, креатива и чувства юмора, и я, осмелюсь сказать, выглядел довольно хорошо. Я австралиец, и среди моих друзей много тех, кто способен напрямик сказать мне, что съемки не удались. Но в этой ситуации им пришлось признать, что рекламный ролик получился потрясающим. В целом реакция на новое видео была прекрасной, и я горжусь полученным результатом.

- Какое было Ваше первое впечатление от сценария Join the Dance?

- Помнится, я подумал, что сценарий ролика по-настоящему зажигательный и олицетворяет саму суть Lipton Ice Tea. Это очень удачное продолжение первого рекламного ролика – Tokyo Dance Hotel («Танцующий отель в Токио»), с которого началось партнерство. В ролике Join the Dance мы словно говорим всем: это ощущение всех и каждого, и именно так мы все должны относиться к жизни. Как мне кажется, любому зрителю ролика захочется попасть в него и самому исполнить этот зажигательный танец – поэтому видео и названо «Присоединяйтесь к танцу». Ролик основан на идее повсеместно распространяющегося позитива и прекрасного продукта, что, как мне кажется, очень удачная идея для рекламного ролика.

- Понравилось ли Вам сниматься в рекламе Lipton Ice Tea?

- Съемки последнего ролика – Join the Dance – были сплошным удовольствием. Практически каждый день я приходил на съемочную площадку и начинал танцевать – сначала с группой из 10-15 человек, которая затем разрасталась и превращалась в толпу из полутора сотен человек, в которой все как один танцевали в потрясающе красивой столице Уругвая, Монтевидео. Я получил столько удовольствия, что до сих пор не могу поверить, что это была работа.

- Какая Ваша любимая сцена в ролике?

- Моя любимая сцена в Join the Dance – съемки на большой площади в самом центре города [Монтевидео]. Над столицей поднималось солнце, и город был прекрасен, а весь его исторический центр был заполнен музыкой нашего ролика. Пассажиры автобусов и служащие администрации президента не отходили от окон, а на улице к нам присоединялись простые прохожие! Это именно то, в чем заключается ключевая мысль ролика – оптимистичное отношение к жизни, захватывающее всех вокруг.

- Что Вы можете сказать об опыте работы с Литцей Бикслер (хореографом Join the Dance)?

- Работать с Литцей было очень легко, потому что у нее безграничные запасы терпения и она поистине неутомимый человек: она специально прилетела в Нью-Йорк, чтобы загодя разучить со мной танец – ведь я актер, а не профессиональный танцор. Литца полна энергии и креатива и, как и все участники съемок, в полной мере обладает продемонстрированными в нем качествами: жизнерадостностью и творческим подходом, энергичностью и оптимизмом.

+1

453

Darsi написал(а):

А по совокупности красоты, обаяния, таланта и человеческих качеств, пока в поиске?

Ай-яй-яй, как же выбрать?.. Поэтому прекрасно, что Джекман не был номинирован. Я обожаю фильмы и внешность их обоих. Они обаятельные, красивые, талантливые и примерно одного возраста...

0

454

Австралийский актер Хью Джекман разделяет решение киноакадемии США, которая вручила премию «Оскар» в самых значимых номинациях фильму «Король говорит!». Фильм стал «Лучшим фильмом года», а кроме того получил награду в номинациях «Лучший оригинальный сценарий» (Дэвид Сайдлер), «Лучший режиссер» (Том Хупер) и «Лучший актер» (Колин Ферт).

Хью Джекман полностью согласен с тем, что этот фильм заслуживает такой высокой оценки. Особенно его впечатлил Колин Ферт, который ради роли короля Англии Георга VI даже научился заикаться.

«Я обожаю этот фильм, — восхищается Джекман. — Знаю пару людей, которые тоже заикаются, это очень нелегко преодолеть. Думаю, Колин Ферт проделал огромную работу во всех смыслах этого слова. Он очень глубоко погружался в роль и четко прорисовал каждую эмоцию монарха».

0

455

Pilar написал(а):

Ай-яй-яй, как же выбрать?.. Поэтому прекрасно, что Джекман не был номинирован. Я обожаю фильмы и внешность их обоих. Они обаятельные, красивые, талантливые и примерно одного возраста...

Оба нравятся, такое бывает, очень трудно выбрать, каждый хорош по своему.   :flirt:

0

456

Статья из австралийского женского журнала Woman's Day посвящена Хью Джекману и Дэбборе Ли Фурнесс. 28 февраля на австралийском ТВ вышла передача  This is Your Life с Дэб и Хью и журнал рассказывает о ней.

Австралийская нация чествует Дэборру-ли Фурнесс на "This Is Your Life", а гордый за нее муж Хью Джекман рассказывает нам о женщине, которую он полюбил с первого взгляда.
Легкий дождь капал на Хью Джекмана, когда он спешно проходил по Royal Botanic Gardens в Мельбурне, отчаянно пытаясь сдержать волнение. Обычно всегда учтивый актер знал, что все зависит от нескольких следующих драгоценных минут.
Завернув за угол со своей подругой, актрисой Деборрой Ли Фурнесс, Хью следил за выражением ее лица, когда она заметила одинокий стол с белой скатертью и безукоризненно накрытым завтраком, который Хью приготовил для них двоих.
Но Дэб не знала, что тайный банкет был только началом того, что запланировал Хью - в его кармане было спрятано обручальное кольцо. И хотя Хью не собирался торопиться и сделать Дэб предложение по ходу обеда, но внезапно волнение взяло над ним верх.

"Я планировал сделать предложение по ходу завтрака, но подумал: 'Забудь! Я должен сделать это сейчас! Мне нужно сделать это сейчас!'" - вспоминает актер.
"Шел дождь и наконец выглянуло солнце, а у меня не было заготовленных заранее слов! Я думал: 'Давай, давай, давай, придумай что-нибудь, такое бывает раз в жизни, ты должен найти слова'. И я сказал: 'Детка, смотри, солнце выглянуло - почти все идеально!' А она сказала: 'О чем ты? Все идеально!' И я сказал: 'Ну... будет идеально, если ты выйдешь за меня!' И вытащил кольцо".

Сегодня они любят друг друга больше, чем когда-либо и трудно поверить, что прошло почти 15 лет с того волшебного момента, когда Хью сделал предложение. И тот момент положил начало одной из самых звездных свадеб, какие когда-либо видела Австралия. Вихрем через семь месяцев после предложения Хью, Дэб надела белое платье на свадьбу, о которой до сих пор шутит, как о "лучший свадьбе, на которой мне приходилось побывать".

http://s016.radikal.ru/i335/1104/0d/d4894defee93.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1104/57/387785fa693a.jpg

0

457

Pilar написал(а):

Сегодня они любят друг друга больше, чем когда-либо и трудно поверить, что прошло почти 15 лет с того волшебного момента, когда Хью сделал предложение. И тот момент положил начало одной из самых звездных свадеб, какие когда-либо видела Австралия. Вихрем через семь месяцев после предложения Хью, Дэб надела белое платье на свадьбу, о которой до сих пор шутит, как о "лучший свадьбе, на которой мне приходилось побывать".

Красивая жена!!!

0

458

Darsi написал(а):

Красивая жена!!!

Ага! Но еще больше счастливая и удачливая! Красивая пара! :cool:

0

459

Когтястый Джекман :love:
http://s56.radikal.ru/i154/1104/99/017e4e46b512.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1104/42/540fa27a2dcb.jpg
http://i062.radikal.ru/1104/6a/c8eedb1dcf2e.jpg

+1

460

Pilar написал(а):

Ага! Но еще больше счастливая и удачливая! Красивая пара!

Я и незнала что он так давно женат, и детишки у них хорошие.

0