www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы о вампирах

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Morgana написал(а):

Фильм снят за год до убийства Шэрон

да ,я была просто заворожена ее красотой после этого фильма, но когда уже будучи взрослой узнала все жуткие подробности ее смерти у меня просто холодок прошел по телу...я просто не могла поверить, что такое возможно  :canthearyou:

Morgana написал(а):

Да, именно такими в моем понимании должны быть показаны вампиры как в "Дракуле" Копполы...манящие, порочные, опасные, красивые, в одеждах прошлых столетий.

для меня этот фильм - шедевр  :cool: невероятно снятно  :love:  единственный промах - это деревянный Киану Ривз, хотя потом уже думаешь: ну и хрен  с ним  :rofl:

Morgana написал(а):

на втором месте "Интервью с вампиром".

а я осталась равнодушна к этому фильму  :dontknow:  Зацепила только игра юной Кирстен Данст  :cool: Вобще я поклонница Энн Райс и люблю ее романы, но вот их экраницазии  :disappointed: Может сыграло роль ,что я терпеть не могу Тома Круза и когда в первый раз смотрела фильм ,то и Брэда Питта не очень жаловала  :dontknow:  может надо пересмотреть

Morgana написал(а):

Оооо, могу смотреть бесконечно, а какой там Джордж Клуни...просто ходячий, лежачий, стоячий секс  Уж не знаю как по-другому описать его магнетизм и привлекательность. Сама идея фильма отличная и очень грамотно реализованная.

о, даааааааа.... :love:  Мы с братом до сих пор иногда цитатами из этого фильма перебрасываемся  :rofl:  Квентин там тоже очень клевый - такой псих конченный  :crazyfun:  он кстати сценарий и написал  :love:  А жанр...это же так любимый Родригесом и Тарантино треш, но тут они вдоволь постебались над зрителем - началось с крутого экшена, а потом внезапно перешло на дикий трешняк  :crazy:

Morgana написал(а):

Не люблю когда действие переносят в наши дни.

еще смотрела в детстве фильм, который по телеку шел под названием "Сын вампира" (сейчас не могу его найти), там действие сначало происходило в средневековье со всем вапирским антуражем: погонями на каретах в ночном лесу, полного волков и тумана. помню ,что вампир влюбился в знатную девушку и обратил ее, но она должна была ночью одна в карете отправиться на охоту и вернуться до восхода солнца, но она не успела. Такая была жуткая сцена, карета вернулась в замок, вампир ее открывает ,а она внутри вся выгоревшая. Но у него остался сын, они спали несколько сот лет и в итоге проснулись в наше столетие, много было комичных ситуаций как они привыкали жить в наше время. А потом они встретили девушку ,которая была точной копией их погибшей жены и матери. И оба в нее влюбились, так отец и сын стали бороься за ее любовь.
Еще есть очень ржачная комедия "Однажды укушенный" (1985) года с Джимом Керри и ЛОрен Хаттон, где 400-летней вапирше нужна была кровь девственника  :rofl:

0

62

Panthea написал(а):

Еще есть очень ржачная комедия "Однажды укушенный" (1985) года с Джимом Керри и ЛОрен Хаттон, где 400-летней вапирше нужна была кровь девственника

ага, я видела

Panthea написал(а):

единственный промах - это деревянный Киану Ривз, хотя потом уже думаешь: ну и хрен  с ним

скажу честно - видела фильм много раз, и за Олдманом Ривза совсем не  замечала.

Panthea написал(а):

а я осталась равнодушна к этому фильму    Зацепила только игра юной Кирстен Данст   Вобще я поклонница Энн Райс и люблю ее романы, но вот их экраницазии   Может сыграло роль ,что я терпеть не могу Тома Круза и когда в первый раз смотрела фильм ,то и Брэда Питта не очень жаловала

у меня пркатически тоже самое - только я Данст еще не очень люблю(((

0

63

Panthea написал(а):

но когда уже будучи взрослой узнала все жуткие подробности ее смерти у меня просто холодок прошел по телу...я просто не могла поверить, что такое возможно  :canthearyou:

Я когда прочитала об этом, пол ночи изучала материалы этого дела, видела страшные фото с места преступления, прочитала кучу информации на зарубежных сайтах об убийстве Шэрон и других жертвах "Семьи Мэнсонов", просмотрела много видео на ютьюбе, интервью Эткинсон, которая убила Шэрон, много чего. Ужасно, что Шэрон вошла в историю не как красивая женщина и талантливая актриса, а как одна из жертв ритуальных убийц, и не менее ужасно, что это коснулось самого Романа Полански...этот ужас никогда не забыть.

Panthea написал(а):

единственный промах - это деревянный Киану Ривз, хотя потом уже думаешь: ну и хрен  с ним  :rofl:

Да, ривз красавец конечно, но даже железный дровосек эмоциональнее будет, чем он :D Возможно таким и должен быть его герой, как раз в контрасте с безумно харизматичным графом Дракулой.

Panthea написал(а):

Может сыграло роль ,что я терпеть не могу Тома Круза и когда в первый раз смотрела фильм ,то и Брэда Питта не очень жаловала  :dontknow:  может надо пересмотреть

Я Круза тоже не люблю, это, наверное, единственный фильм, где он меня не бесит, а ну еще и "Человек дождя". Брэд Питт меня тоже никогда не интересовал, но в этом фильме он хорошо, вообще сама атмосфера фильма мне очень нравится.

Panthea написал(а):

Еще есть очень ржачная комедия "Однажды укушенный" (1985) года с Джимом Керри и ЛОрен Хаттон, где 400-летней вапирше нужна была кровь девственника  :rofl:

Надо посмотреть, я слышала о нем, но как-то все руки не доходили.

Уголек написал(а):

только я Данст еще не очень люблю(((

Я тоже ее не люблю, но очень переживала из-за смерти ее героини в "Интервью с вампиром"...ужасная смерть...один пепел от них остался. Хотя может и к лучшем, что так все случилось, эту девочку уже саму тяготило ее вечное существование в теле ребенка. Не забуду эту сцену когда среди кукол девочки лежала мертвая девушка, чьему телу она так завидовала...ведь сама была обречена вечно жить в теле ребенка.

0

64

Panthea написал(а):

А первое место по шкале дебильности я бы присудила "Ван Хельсингу" - этот фильм можно воспринимать только как чистый прикол, ну если конечно видишь все пародии и цитаты на другие фильмы этого жанра, из которых он склеен. А так я думаю Хью Джекману и Кейт Бекинсейл должно быть стыдно за такую дикую халтуру в кадре, с другой стороны всем нужно как-то зацепиться в Голливуде

А я обожаю Ван Хельсинга :love: . Такой незанудный экшен, солянка из-за всех тем. Наверно после этого фильма я полюбила Хью Джекмана. Думаю, Наташ ты просто слишком серьезно и предвзято отнеслась к этому фильму, хотя конечно сколько людей, столько и мнений...

0

65

Morgana написал(а):

Я когда прочитала об этом, пол ночи изучала материалы этого дела, видела страшные фото с места преступления, прочитала кучу информации на зарубежных сайтах об убийстве Шэрон и других жертвах "Семьи Мэнсонов",

ой, Марго, ты такая же снесенная как и я  :crazyfun:  точно так же я еще ночью рыскала по инету изучая статьи и фото об убийстве Элизабет Шорт ("Черный георгин")

Morgana написал(а):

но в этом фильме он хорошо, вообще сама атмосфера фильма мне очень нравится.

мне почему-то Бандерос в этом фильме был просто омерзителен  :dontknow:

Morgana написал(а):

но очень переживала из-за смерти ее героини в "Интервью с вампиром"...ужасная смерть...один пепел от них остался. Хотя может и к лучшем, что так все случилось, эту девочку уже саму тяготило ее вечное существование в теле ребенка. Не забуду эту сцену когда среди кукол девочки лежала мертвая девушка, чьему телу она так завидовала...ведь сама была обречена вечно жить в теле ребенка.

для меня осталось загадкой как 13-детний подросток мог это сыграть ,я потому и следила за фильмографией этой актрисы, еще одна ее роль, которая мне очень понравилась - Мария Антуанетта.

0

66

Sylenda написал(а):

А я обожаю Ван Хельсинга  . Такой незанудный экшен, солянка из-за всех тем. Наверно после этого фильма я полюбила Хью Джекмана. Думаю, Наташ ты просто слишком серьезно и предвзято отнеслась к этому фильму, хотя конечно сколько людей, столько и мнений...

да неет, Маш, ну как можно серьезно относится к вампирскому экшену  :rofl:  просто меня убил именно халтурский подход создателей...вот никогда не забуду одну из первых сцен занкомства героев, где Бекинсейл в шикарном корсете и напомаженными кудрями чет втыкает Джекману, перекладывая с места на место арбалеты. Я смотрела на это и злилась: так и хотелось сказать, а ты не хочешь хоть немного изобразить актерской игры, я блин, деньги за билет отдала  :mad:  Друзья мои вобще с первых 15 минут ржали и повторяли: какая хрень  %-)

0

67

Panthea написал(а):

Я смотрела на это и злилась: так и хотелось сказать, а ты не хочешь хоть немного изобразить актерской игры, я блин, деньги за билет отдала  :mad:  Друзья мои вобще с первых 15 минут ржали и повторяли: какая хрень  %-)

А я даже внимание не обратила. Мне ДВД купили и я с превеликим наслаждением затерла этот диск до дыр, хотя перед просмотром, смотря на обложку сказала: " Че за хрень" :D

0

68

И я обожаю Ван Хельсинга незаурядный фильм.Весёлый,динамичный,я лично смотрела не отрываясь.Конечно,изучая историю и всякие рода мифы,Ван Хельсинг был этаким мужчиной преклонных лет,конечно не охотником на вампиров,а врачом в психбольнице!Вообще история самих вампиров и естественно главного кориша Дракулы всего лишь миф.Но фильм Ван Хельсинг показывает нам более увеселительную и динамичную историю Дракулы и Ван Хельсинга!

0

69

Panthea написал(а):

ой, Марго, ты такая же снесенная как и я  :crazyfun:  точно так же я еще ночью рыскала по инету изучая статьи и фото об убийстве Элизабет Шорт ("Черный георгин")

Да уж, я вечно лезу изучать всякие темные истории %-) А история семьи Мэнсон - это одна из самых страшных историй, что я когда-либо читала, читала и ужасалась, ужасалась и продолжала читать. Мэнсон так и отсиживает свой срок...живет на налоги граждан :suspicious: А Эткинсон уже горит в аду...А убийство Шорт тоже та еще жесть, я помню аж в голос ахнула когда увидела фото с места преступления...такая расчлененка и страшно от осознания, что это кадры с реального места преступления, а не со съемок фильма :confused:

0

70

Isabellla написал(а):

И я обожаю Ван Хельсинга

Мне тоже безумно нравится это фильм! Стоящий триллер, смотрю всегда не отрываясь и с большим интересом.

0

71

Ван Хельсинг - клевый!!! хоть девушка и умирает ,все-равно смотрю снова и снова
Дракула Брэма Стокера - именно эта версия
Жаждущая крови американка - фильм малоизвестный, но довольно прикольный

0

72

EkaterinaO написал(а):

Ван Хельсинг - клевый!!! хоть девушка и умирает ,все-равно смотрю снова и снова

Мой тоже самый любимый фильм о вампирах,даже сумерки так меня не впечатляет как этот.Хотя Сумерки тоже клевый фильм.

Отредактировано asya (10.08.2012 23:16)

0

73

В очередной раз пересмотрела наверное свой самый любимый фильм о вампирах - "Дракула"(1992) Фрэнсиса Форда Копполы :love:  :love:  :love: В этот раз посмотрела на инглише, просто блистательно, у Дракулы такой волнующий румынский акцент, у Ван Хельсинга голландский, Райдер старательно говорит с английским акцентом. В общем все герои говорят с акцентом))) Как всегда не могла сдержать слез на моих любимых моментах Дракулы и Мины - так чувственно, сексуально, притягательно :love: А на финальном моменте когда Мина видит Дракулу в образе страшного чудовища и говорит ему слова любви, я просто рыдаю белугой, этот момент яркое подтверждение чувств Мины, что она действительно полюбила Дракулу таким какой он есть. Это одна из самых сильных сцен, что я когда-либо видела :love:

http://s3.uploads.ru/6gV3B.gif

"I've crossed oceans of time to find you..."(c) :love:
http://s3.uploads.ru/zuR2O.jpg

0