Эдуарда с Марсело упали в бассейн.
А в какой это серии было
Джули, это было где-то в сериях 115-119, ты ещё скины прекрасные выложила, где они в горах...и на лодках катались.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2
Эдуарда с Марсело упали в бассейн.
А в какой это серии было
Джули, это было где-то в сериях 115-119, ты ещё скины прекрасные выложила, где они в горах...и на лодках катались.
Как жаль, что закончился сериал.
Кто-нибудь знает, где можно скачать или посмотреть "10000 писем во имя любви. Народный роман". Помню, что шёл перед сериалом по первому. Так интересно было про актёров и съёмки...впрочем, помню весьма туманно...вот и хотелось бы пересмотерть...
Да, я бы тоже хотела найти эти ролики. Некоторые есть на неофициальном сайте "Во имя любви". Ролик Милены....
Кто-нибудь знает, где можно скачать или посмотреть "10000 писем во имя любви. Народный роман". Помню, что шёл перед сериалом по первому. Так интересно было про актёров и съёмки...впрочем, помню весьма туманно...вот и хотелось бы пересмотерть...
Я кстати тоже хочу посмотреть "10000 писем Во имя любви. Народный роман".
Да, я бы тоже хотела найти эти ролики. Некоторые есть на неофициальном сайте "Во имя любви". Ролик Милены....
У меня никак не получается загрузить и посмотреть, даже незнаю почему?
У меня никак не получается загрузить и посмотреть, даже незнаю почему?
И не старайся...Качество ужасное...никакой Милены там нет..просто список актёров...
Отредактировано Alinca (18.05.2009 19:38)
Эдуарда и Марсело воспитываю близнецов и Марсельньо. Атилио с Эленой
Эдуарда и Марсело могли бы отдать Марселиньо настоящим родителям, так было бы справедливо, ведь они же воспитывают и детей Лауры.
в основном в книге идет речь о близняшках Арналдо и Изабел....
По-моему,это дети Сейшеса и Изабел, и если память мне не изменяет, этих детей в конце книги заберут к себе Эдуарда и Марсело( но я не уверена,читала книгу очень давно).
Жаль, что теленовелла завершилось.
Жаль, что продолжение сериала не сняли. Но вот про близнецов Изабелл - это уже какой-то мексиканский сериал получается.
Да, я бы тоже продолжение с интересом посмотрела...Тем более, что сериал, один из самых любимых. Да нам и так международную версию показали...до сих пор не пойму, если там вроде было 190 серий, то что же нам не показали или сократили???
Да, я бы тоже продолжение с интересом посмотрела...Тем более, что сериал, один из самых любимых. Да нам и так международную версию показали...до сих пор не пойму, если там вроде было 190 серий, то что же нам не показали или сократили???
Даже если и снимут продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то до России оно не дойдет.
Даже если и снимут продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то до России оно не дойдет.
Думаю, уже нет...времени прошло слишком много и актёры уже изменились...
Breeze классные фотки!У Габриэлы такая маленькая дочка? Но какая милашка. А Режина, по-моему, несколько поправилась.
Отредактировано Alinca (06.07.2009 23:24)
Режина и не была худышкой
Breeze классные скины.
НЕ могу судить, т.к. не знаю португальского. но если перевожу с английского, тоже делаю это не дословно...хотя, может там вообще не про то рассказывали...
Нееее там реально даже если в слова в слушиваться и то станет ясно что их (слова) не все переводят!!!!!!
Хорошенькая девочка...
Один из моих любимых сериалов. Иногда смотришь, название знакомое. А на скрины посмотришь и кое что в памяти всплывает.
Ведь все сериалы смотрелись, когда я училась ещё в школе. Очень нравилась пара Эдуарда+Марсело. Такие оба миленькие
Ведь все сериалы смотрелись, когда я училась ещё в школе. Очень нравилась пара Эдуарда+Марсело. Такие оба миленькие
Самая красивая пара.
Во имя любви / Por Amor | Сериалы Бразилии | 04.03.2009 |
Во имя любви / Por Amor | Книги по мотивам сериалов | 18.06.2009 |
Во имя любви / Por amor | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 23.04.2009 |
Во имя любви / Por amor-3 | Сериалы Бразилии | 11.10.2016 |
Ради Твоей Любви / Por Tu Amor | Сериалы Мексики | 08.10.2016 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2