www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая терапия (резюме серии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обаятельный мужчина с чувством юмора и самоиронии, Андрей предан профессии и всякий раз искренне пытается сделать все возможное и невозможное в интересах пациентов. Щепетильный и честный в вопросах врачебной этики, по жизни он старается идти легко, избегая серьезных отношений. До тех пор, пока в его судьбе не появляется открытая и отзывчивая медсестра Анна Лазарева.
Но попытка построить счастливую семью заканчивается крахом, и Анна вместе с шестилетним сыном уходит от мужа. Молодая женщина решает вернуться в медицину и с утроенной энергией стремится осуществить свою давнюю мечту – стать врачом. Ну и конечно – встретить мужчину, способного стать опорой ей и ее сыну. В отделении Общей терапии Анна встречает молодого перспективного врача Романа Заславского...

http://www.filebase.lv/torrentimg/img-1224603208-100869.jpg

0

2

1 серия
Новая старшая медсестра отделения «Общей терапии» Анна Лазарева в свой первый рабочий день опаздывает на службу. Ее принимают настороженно, поскольку на ее должность рассчитывала сотрудница отделения Оксана Масюк.

2 серия
Анна понимает, что беременна от своего бывшего мужа. В отделении поступает молодой пациент Максим Мезгирев в тяжелом состоянии. Роман Заславский ставит правильный диагноз, и Максиму срочно делают операцию.

3 серия
Анна устраивает бездомного Васина, подравшегося с санитаром, в отдельную палату. Масюк недовольна. Заведующий отделением уверен, что видел Васина раньше. В конце рабочего дня Роман узнает, что бывший муж Анны не забрал сына из школы.

4 серия
Завотделением Тышкевич объявляет, что скоро придет главный врач с проверкой. Масюк надеется использовать этот момент. Анна занимается поисками родственников ребенка, которого привезли в больницу вместе с тяжело больной матерью.

5 серия
В автокатастрофе погибает мать Романа. Он просит отдать ему самый тяжелый участок — дежурство в приемном покое. Тышкевич просит коллег не рассказывать Роману, что к ним в больницу попал водитель, сбивший его мать.

6 серия
Тышкевич просит весь персонал отделения пройти плановый осмотр. Масюк отказывается следить за исполнением его распоряжений. В отделение поступает отставной генерал, который готов помочь Тышкевичу навести порядок.

7 серия
Милиция привозит в отделение арестованного, страдающего от боли в животе. Из-за того что Анна кладет опасного пациента в отдельную палату, у нее снова обостряются отношения с Масюк. Состояние заведующего отделением ухудшается.

8 серия
Роман уговаривает Тышкевича лечь в больницу, и отделение остается без главного врача. Врач Федорина замечает, что кто-то регулярно похищает результаты анализов. Самойлов вынужден лечить мнимого больного. Анна проходит УЗИ, но теряет снимок.

9 серия
Роман узнает о беременности Анны. Ее сын Петя, у которого каникулы, знакомится с работой больницы. Роман и Самойлов лечат братьев-близнецов, поступивших в отделение с разными диагнозами, и почему-то не хотят общаться друг с другом.

10 серия
Роман соглашается дежурить вместе с Анной в выходной день. По дороге на работу Заславский спасает человека. Скорая помощь доставляет в отделение раненых, пострадавших в результате падения с карусели.

11 серия
Интерн Нелли допускает ошибку при постановке диагноза. Ей на помощь приходит Роман. Анна приглашает Романа на день рождения к своему сыну.

12 серия
Новым пациентом отделения оказывается известный хирург Лемихов. Врачи узнают о том, что самолет, которым управлял муж Федориной, потерпел аварию. Лазарев пытается восстановить отношения с Анной.

FIN

0