www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Актрисы - будущие мамы

Сообщений 61 страница 80 из 199

61

Breeze написал(а):

Сара Мишель Геллар

Я так за нее рада!  :)

0

62

Ана Мария Ороско беременна во второй раз

Отредактировано LUZ (18.09.2009 17:23)

+2

63

Колобок Адриана  :D

http://i038.radikal.ru/0909/50/fceb4cd9626at.jpg

+1

64

си-си написал(а):

Блин.... так обидно....ну почему у таких красивых девушек (Адриана Лима, Джениффер Лопез, Кристина Агилера и т д) такие страшные мужья(((((

Любовь ,зла,полюбишь ...сами знаете кого ...

И вообще,зачем они свои огромные пуза напоказ выставляют. Кошмар просто...

0

65

Breeze написал(а):

Колобок Адриана

Дааа)) не каждый день увидешь такое  ^^

0

66

Андрес написал(а):

И вообще,зачем они свои огромные пуза напоказ выставляют. Кошмар просто...

Странный вопрос. Что ж им теперь все 9 месяцев дома сидеть, не ходить на пляж, прогулки, или прятать живот за бесформенными балахонами? И вообще некрасиво так говорить. Живот придает беременной женщине особое очарование.

0

67

Breeze написал(а):

Живот придает беременной женщине особое очарование.

Ну не знаю ,не знаю. По мне очарование женщине придаёт как раз плоский живот  и стройная фигура.А какое очарование могут придать расплывшаяся фигура и отёкшие ноги ?

0

68

Андрес
ну и в мужчине, который говорит, что "пузо" беременной женщины ужасно, тоже ничего хорошего нет.

+1

69

Breeze написал(а):

ну и в мужчине, который говорит, что "пузо" беременной женщины ужасно, тоже ничего хорошего нет.

Это в мою сторону  камень ?Пусть во мне нет ничего хорошего,но тем не менее  я бы не стал бы рассуждать столь категорично. Я не сказал,что живот беременной женщины ужасен ,я говорю о том ,что не нужно это выставлять напоказ,особенно фотографироваться с ним на обложке журнала,как делают некоторые актрисы.  Всё это очень интимно. Я не суеверен ,но и сглазить ведь можно. Да ещё и опасно с таким животом везде расхаживать ,мало ли что может случится !Есть люди которые совсем это не афишируют. Марина Хлебникова родила,дочь ей сечас лет 8-9,но никогда нигде об этом не писалось и не говорилось. Беременность это прекрасно,не спорю,но для женщины -это большое испытание.

0

70

вот тут я пожалуй соглашусь с андресем.Но только в той части где говорится о том что многие актрисы выставляют напоказ и фотографируются на обложки.

0

71

lenaflame написал(а):

вот тут я пожалуй соглашусь с андресем.Но только в той части где говорится о том что многие актрисы выставляют напоказ и фотографируются на обложки.

Если говорить о беременных женщинах,то настоящее очарование у меня могла бы вызывать только моя жена.если бы она у меня была. А вообще, беременность все женщины переносят по-разному. Кто -то действительно выглядит очаровательно,а кто-то сильно прибавляет в весе. Вспомните Амайрани ,которая после родов пополнела до 106 кг. из-за чего впала в жуткую депрессию. Только путём немалых усилий ей удалось войти в форму. То же самое происходило и с Миллой Йовович.

Отредактировано Андрес (20.09.2009 16:04)

0

72

Андрес написал(а):

Кто -то действительно выглядит очаровательно,а кто-то сильно прибавляет в весе. Вспомните Амайрани ,которая после родов пополнела до 106 кг. из-за чего впала в жуткую депрессию. Только путём немалых усилий ей удалось войти в форму. То же самое происходило и с Миллой Йовович.

При чем здесь набранные килограммы? Пусть хоть 200 кг. набирают. Я говорю про внутренний свет, который преображает женщин. И не вижу ничего плохого в фотосессиях беременных, если они будут сделаны красиво.

0

73

Андрес написал(а):

По мне очарование женщине придаёт как раз плоский живот  и стройная фигура.А какое очарование могут придать расплывшаяся фигура и отёкшие ноги ?

Этими словами ты меня убил

Андрес написал(а):

я говорю о том ,что не нужно это выставлять напоказ,особенно фотографироваться с ним на обложке журнала,как делают некоторые актрисы.  Всё это очень интимно

А вот этими реабилитировался в моих глазах. Я тоже против откровенной демонстрации живота. Но некоторые актрисы выглядит очень даже красиво с животиками. Всё-таки беременность это чудо

0

74

Breeze написал(а):

Пусть хоть 200 кг. набирают. Я говорю про внутренний свет, который преображает женщин.

Ну раз во мне нет ничего хорошего ,значит я и внутренний свет не разглядел . Бывает...Я имел ввиду внешние изменения.

LUZ написал(а):

Этими словами ты меня убил

А что тут такого ? Сколько женщин впадают в депрессию по поводу своего внешнего вида.А я и не говорил ,что беременность это плохо. Просто у меня ,как мужчины иное восприятие. Большиство мужчин видит в женщине прежде всего объект желания. Можно это осуждать ,можно не осуждать , но уж так устроена мужская физиология. Вообще женщина иначе воспринимает беременность ,чем мужчина и ,соответсвенно отношение к этому у неё другое. Не зря ,когда женщина во время беременности целиком уходит в себя и ничто в жизни кроме предстоящих родов её не интересует,многие мужчины ощущают себя брошенными,хотя и стараются скрывать свои чувства.

0

75

Андрес написал(а):

Ну не знаю ,не знаю. По мне очарование женщине придаёт как раз плоский живот  и стройная фигура.А какое очарование могут придать расплывшаяся фигура и отёкшие ноги ?

Андрес написал(а):

Если говорить о беременных женщинах,то настоящее очарование у меня могла бы вызывать только моя жена.если бы она у меня была.

Андрес
Тебе не кажется что тут ты противоречишь сам себе? Говоришь как отвратительны беременные женщины, и тут же говоришь что для тебя очаровательной оказалась бы только твоя жена! Ты думаешь что ей было бы приятно прочитать такое мнение??

Андрес написал(а):

Большиство мужчин видит в женщине прежде всего объект желания. Можно это осуждать ,можно не осуждать , но уж так устроена мужская физиология. Вообще женщина иначе воспринимает беременность ,чем мужчина и ,соответсвенно отношение к этому у неё другое. Не зря ,когда женщина во время беременности целиком уходит в себя и ничто в жизни кроме предстоящих родов её не интересует,многие мужчины ощущают себя брошенными,хотя и стараются скрывать свои чувства.

А вот это уже рассуждение капризного маменькиного сынка. Только эгоист может говорить такие глупости. А после родов женщина вообще все время уделяет ребенку! Может ты и к ребенку будешь ее ревновать??? Из-за этого распался брак одной моей знакомой. Да и вообще по этой причине распадаются многие браки. Так что пока не поздно советую пересмотреть свои взгляды, иначе потом будешь страдать и ты и твоя будущая жена!

0

76

Liliana написал(а):

Говоришь как отвратительны беременные женщины

Я этого не говорил. Я всего лишь сказал,что далеко не все беременные женщины могут быть очаровательными. И вообще я непротив детей и не против беременных ! Это всё глубоко интимный момент и не нужно это всё выставлять на всеобщее обозрение. И это вовсе не значит что небеременная женщина не может быть очаровательной !

Liliana написал(а):

А вот это уже рассуждение капризного маменькиного сынка. Только эгоист может говорить такие глупости. А после родов женщина вообще все время уделяет ребенку! Может ты и к ребенку будешь ее ревновать???

Милые дамы ! Для начала давайте не будем опускаться до оскорблений !Дело не в эгоизме и не в глупости. -это совершенно естественная реакция мужчины. Любой психолог вам об этом скажет. Тем более вы сами ,сказали ,что многие браки распадаются именно по этой причине. И ревновать я к ребёнку не собираюсь -со временм такое отношение проходит и всё встаёт на свои места.
И последнее :  Если я кого -то обидел - приношу извинения от всего сердца за то ,что выражался не совсем корректно.

0

77

Андрес написал(а):

Милые дамы ! Для начала давайте не будем опускаться до оскорблений !

А никто тебя и не оскорблял! Просто проведены параллели! Уверенный в себе мужчина таких глупостей говорить не будет!

Андрес написал(а):

-это совершенно естественная реакция мужчины.

Нет не естественная! Это реакция неуверенного, закомплексованного мужчины. У моего мужа даже намека на такую реакцию не было. Он заботился обо мне, делал все чтобы я ни в чем не нуждалась. И когда родился наш сын-он не чувствовал себя брошенным.  Потому что я не позволила ему этого.

0

78

Ну если у твоего мужа такой реакции не было это ещё не значит у всех так ! Я практически уверен,что муж умело скрывал свои чувства,чтобы не  травмировать жену.На многих форумах по семейной психологии такие вопросы часто поднимаются. И дело не в эгоизме и не в закомплексованности. Повторяю - это естественная реакция,но такое состояние быстро проходит. Когда я вижу беременную женщину, я ей очень сочувствую,так как представляю сколько ей приходится пережить за эти 9 месяцев. Да ещё мучится,рожать потом! Я не знаю ,может я так рассуждаю ,потому что сам не женат, так что не настаиваю на своей правоте. Когда человек женится ,у него появляется семья - соответственно и взгляд на вещи меняется.К тому же мужчину может до конца  понять только мужчина,так что  лучше всего закрыть эту тему.

Отредактировано Андрес (23.09.2009 02:02)

+3

79

Хайди Клум

http://s61.radikal.ru/i174/0909/cf/f1455c01af1a.jpg

+3

80

Каролина Кастинг

http://s54.radikal.ru/i143/0909/fa/c2a39311c930.jpg

+2