www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Новые версии старых фильмов. Самый удачный римейк?


Новые версии старых фильмов. Самый удачный римейк?

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Юлечка
ага, хорошее кино получилось)

0

22

Breeze написал(а):

«Звонок» хорош, но японский сильнее будет.

Breeze написал(а):

«Глаз» тоже не слишком удачен, порадовала только Джессика милым личиком, а больше там смотреть не на что. И вообще у меня складывается впечатление, что многие американские римейки проваливались бы, если бы на главные роли не брали именитых актёров.

Мне вообще не нравятся американские римейки азиатских фильмов, а ужастиков - и подавно. и "Пропущенный звонок" и "Проклятие" видела не один раз, но по-прежнему в ужасе, когда их смотрю. а вот американские вообще не страшные. Если честно, то чупа-чупсы у меня стойко ассоциируются с "Пропущенным звонком" - сразу мурашки по коже бегут. :D  :dontknow:

+1

23

"Гордость и предубеждение"1995 г. с Колином Фёртом и с Дженнифер Эль лучшая из 5-ти экранизаций романа Джейн Остин

Отредактировано Аннелин (06.01.2009 23:04)

+3

24

Уголек написал(а):

Мне вообще не нравятся американские римейки азиатских фильмов, а ужастиков - и подавно.

Мне в основном тоже. Исключение для меня лишь "Звонок", снят хорошо, когда первый раз смотрела, то испугалась неслабо) А вот самое  большое разочарование из американских римейков для меня - "Тёмная вода", получилась такая слабая мелодрама. А когда японский оригинал смотрела, то остолбенела, настолько там атмосфера сильная. Умеют в Азии качественное кино снимать, недаром у них на Западе всё передирают. А эти мертвые волосатые девочки пугают похлеще американских головорезов.

+1

25

Breeze написал(а):

А эти мертвые волосатые девочки пугают похлеще американских головорезов.

это уж точно!

0

26

Фильм "Жажда мести" является ремейком фильма (сериала) "Возвращение в Эдем".
Очень люблю Рекху, как актрису, как человека. Она прекрасно играет. Но по-моему оригинал лучше и интереснее...

0

27

Trish Stratus написал(а):

Фильм "Жажда мести" является ремейком фильма (сериала) "Возвращение в Эдем".
Очень люблю Рекху, как актрису, как человека. Она прекрасно играет. Но по-моему оригинал лучше и интереснее...

неужели? я думала, что фильм где-то 70--х годов. а сериал вроде 80-х. :dontknow:

0

28

Имеется в виду индийский фильм "Жаджа мести" или есть другие? Если да, то он вышел позже сериала.

0

29

Breeze написал(а):

Имеется в виду индийский фильм "Жаджа мести" или есть другие? Если да, то он вышел позже сериала.

Trish Stratus имела ввиду именно его. только я не знала, что он вышел позже "Возвращения в Эдем".
а ты откуда знаешь, нелюбительница индийских фильмов?

0

30

неее, фильм "Жажда мести" вышел в 88-ом, в Эдем в 83-ем

0

31

Уголек написал(а):

а ты откуда знаешь, нелюбительница индийских фильмов?

Действительно, нелюбительница ^^ Но родители - любители, поэтому кое-что всплывает из младенческой памяти.  :D

0

32

Кукла Чаки меняет внешность

Вирус римейконизации продолжает злодействовать на планете под названием Голливуд. Режиссеры, уподобившись зомби, тупо снимают и снимают римейки популярных фильмов прошедших лет. Как уже сообщалось в новостях, режиссер Дон Манчини (“Потомство Чаки/Seed of Chucky”) намерен приступить к съемкам римейка на популярный хоррор из далеких 80-х “Детская игра/Child’s Play”. Он никак не отойдет от темы про куклу-убийцу, которая его прославила.

Напомним, что оригинальный фильм “Детская игра/Child’s Play” был снят в 1988 году режиссером Томом Холландом и рассказывал о кукле Чаки, в которую вселился дух преступника, роль которого играл Брэд Дуриф. Этот актер позже озвучивал куклу, в этом фильме и в 4-х последовавших продолжениях.

Появилась дополнительная информация о проекте, что называется “из первых рук”. Старт съемок назначен на 2010 год. По заявлению Дона Манчини, римейк будет отличаться от оригинала в деталях. Например, полностью будет переработан внешний вид куклы, она будет более реалистичная и устрашающая. Естественно, озвучивать ее будет Брэд Дуриф, он же и примет участие в фильме как актер, появившись в прологе в роли Чарльза Ли Рея, как это было в оригинальном фильме 1988 года. Упор в римейке будет сделан на хоррор-составляющую, а не на комедийную как в “Потомстве Чаки”.

И это правильно. Первые три фильма серии были хоррором, из юмора там были только ругательства и грязные словечки, произносимые Чаки, а уж начиная с “Невесты Чаки” и тем более в “Потомстве”, все происходящее на экране иначе как глупым фарсом и абсурдом не назовешь.

http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2008/09/evil_chacky.jpg

+2

33

Новый Кошмар на улице Вязов

Сегодня от Platinum Dunes, поступила свежая информация касательно римейка фильма “Кошмар на улице Вязов/Nightmare on Elm Street”. Римейку - быть! Продюссируют римейк о Фредди Крюгере - кошмарном убийце детей с улицы Вязов, Брэд Фуллер и Эндрю Форм, они же делятся деталями сюжета предстоящей картины:

Все будет как с “Пятницей 13-е”, т.е. предельно жестко. Забудьте о Фредди-шутнике, мы хотим сделать страшное кино. Ужасная концепция сведена к минимуму: Если уснешь - умрешь. Этот парень достанет вас, когда вы находитесь в наиболее уязвимом состоянии - во сне. Нам это нравится и это основа фильма. Мы ориентируемся на первый фильм, но также используем идеи и из других серий.

Об участии в фильме Роберта Инглунда, продюссеры скромно промолчали. Среди ранее названных кандидатур значатся Билли Боб Торнтон и Мэттью МакКонахи. Интересно, кому же всетаки придется в пору перчатка Фредди?..

+2

34

Breeze написал(а):

Билли Боб Торнтон

этому и грим особый не нужен! можно и не во сне пускать -  если придет к тебе в ступор попадешь.

0

35

Breeze написал(а):

полностью будет переработан внешний вид куклы, она будет более реалистичная и устрашающая.

интересно, что они придумают - на неё и так страшновато смотреть.

0

36

Breeze написал(а):

Новый Кошмар на улице Вязов

Нельзя трогать классику. Я представляю, что это будет за их новая концепция :sceptic: - больше оторванных рук и ног, миллион литров крови, а все остальное это уже  дело десятое :mad: Учитывая то, какие сейчас снимаются фильмы ужасов, в которых делается ставка на "рвотный рефлекс" зрителя, то я уверена, что атмосферы кошмара этому фильму будет нехватать. Интересно узнать, кто будет режиссером, чтобы знать к чему готовиться.

Breeze написал(а):

Забудьте о Фредди-шутнике

Это была его фишка, без нее Фредди будет стандартной машиной для убийства.

Breeze написал(а):

Мэттью МакКонахи.

Оспадя, а он то здесь каким боком %-) Ему только в свадебных переполохах играть...

0

37

Да уж, Чаки и так страшный, и очень реалистичный, куда уж более.   ^^

Уголек написал(а):

этому и грим особый не нужен! можно и не во сне пускать -  если придет к тебе в ступор попадешь.

Тогда лучше загримировать, чтоб дети не сильно пугались  :D А вот Мэттью Макконахи очень на роль Фредди подойдет, они с Робертом Инглундом чем-то похожи внешне.

0

38

Morgana написал(а):

Оспадя, а он то здесь каким боком  Ему только в свадебных переполохах играть...

А начинал-то он как раз карьеру с ужастиков. Вон как безумствовал в "Техасской резне", такой взгляд был, и так же юморил по-черному.

Morgana написал(а):

Нельзя трогать классику. Я представляю, что это будет за их новая концепция  - больше оторванных рук и ног, миллион литров крови, а все остальное это уже  дело десятое

Да. Если уж и снимать, то в том же духе, что и прежние фильмы. Но это вряд ли получиться.

0

39

Breeze написал(а):

Мэттью Макконахи очень на роль Фредди подойдет, они с Робертом Инглундом чем-то похожи внешне.

ну внешнего сходства тут не достаточно. Моргана верно подметила - ему играть только в фильмах легкого жанра.

0

40

Наоми Уоттс сыграет в римейке культового фильма  Хичкока

Очередная попытка замахнуться на Хичкока будет большим событием. В 2009 году ожидается выход на экраны фильма «Птицы». Как известно, одноименный фильм Хичкока 1963 года об обезумевших пернатых, принявшихся безжалостно атаковать людей, был номинирован на «Оскар» за лучшие спецэффекты того времени. Но продюсер новых «Птиц» Брэд Фулер, видимо, оказался подвержен упомянутому нами суеверию и уже принялся открещиваться от «хичкоковщины». Он поспешил заявить, что не снимает ремейк, а лишь повторно экранизирует рассказ Дафны Дю Морье, который был в основе прежних «Птиц». И, по словам продюсера, это (и еще наличие пернатых) - единственное, что сближает фильмы. В центре сюжета вновь окажется Мелани Дэниэлс, но авторы будущего фильма просят не проводить параллелей с прежней героиней.
Наоми Уоттс приняла приглашение сыграть главную роль в римейке. Дата выхода в прокат уже определена - 3 июля 2009 года. "Птицы" Хичкока считаются одной из лучших и новаторских картин режиссера.
В съемках ленты 1963 года принимала участие актриса Типпи Хедрен. Ее дочь, известная актриса Мелани Гриффит, присутствовала на съемочной площадке. Прославившийся своими экстравагантными выходками режиссер подарил девочке жутковатый подарок: куклу, лежащую в деревянном гробике и поразительно похожую на ее мать.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Новые версии старых фильмов. Самый удачный римейк?