www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Сообщений 941 страница 960 из 991

941

Роман с камнем и Жемчужина Нила
Старые добрые фильмы про приключения Джека и Джоан в исполнении Майкла Дугласа и Кэтлин Тёрнер. Отличный сюжет, не раз заставляет посмеяться, "Жемчужина Нила" мне чем-то напомнила "Мумию"  :cool: Замечательное кино для времяпровождения в компании друзей. Всем, кто не видел, рекомендую к просмотру  :yep:
http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090419175430/090420152633/p_f.jpg
http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090419175430/090420145653/p_f.jpg

+1

942

Юлечка написал(а):

давай, конечно

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2735684
удачи досмотреть  :D

Юлечка написал(а):

Роман с камнем и Жемчужина Нила

первый фильм не помню,возможно и видела, а вот "Жемчужину Нила" смотрела не один раз,очень такое хорошее кино для отдыха ^^

0

943

На днях пересмотрела "Бандитки"с моими любимыми актрисами Сальмой Хайек и Пенелопой Крус!Так давно не пересматривала его,что решила даже на время профиль с уклоном на этот фильм сделать!

увеличить

0

944

LaPrincesa написал(а):

это моё первое знакомство с чисто японским кинематографом и я еще не поняла как к такому относится О_о

не с того начала ^^
надо было начинать хотя бы с Воронов...(Crows zero) :flirt:

Отредактировано fedra87 (16.02.2010 18:19)

0

945

Мелоди написал(а):

На днях пересмотрела "Бандитки"с моими любимыми актрисами Сальмой Хайек и Пенелопой Крус!Так давно не пересматривала его,что решила даже на время профиль с уклоном на этот фильм сделать!

мне сам фильм тоже нравится :yep: , но, имхо, Сальма старовата для роли 15-17летней девицы :confused:

0

946

Юлечка написал(а):

Роман с камнем и Жемчужина Нила

презабавнейшие фильмы ^^
помню, в детстве очень любила их! :yep:  столько там...того, чего нету в советских :D

0

947

fedra87 написал(а):

Сальма старовата для роли 15-17летней девицы

Может быть,но выглядит она очень хорошо для женщины 44 лет, и в её возрасте ей всё равно предлагают роли молоденьких девочек :flirt:

0

948

fedra87 написал(а):

не с того начала

что надыбала на торренте с того и начала :rofl:

fedra87 написал(а):

надо было начинать хотя бы с Воронов...(Crows zero)

взяла на заметку :yep: сегодня же скачаю :shine:

0

949

Мелоди написал(а):

Может быть,но выглядит она очень хорошо для женщины 44 лет, и в её возрасте ей всё равно предлагают роли молоденьких девочек :flirt:

я против Сальмы ничё не имею! мне она самой нравится, просто зря режиссеры по сюжету её героиню совсем-совсем молоденькую сделали =)

LaPrincesa написал(а):

что надыбала на торренте с того и начала :rofl:

да там огромнейший раздел! :D если что, обращайся, гуру тебе подскажет  ;) :rofl:

LaPrincesa написал(а):

взяла на заметку :yep: сегодня же скачаю :shine:

думаю, не пожалеешь... :flirt:

0

950

Вчера ночью случайно наткнулась на фильм с СОфи Марсо.И просто обомлела.Такой глубокий фильм просто слов нет.Я думала у неё только одна роль Анна Каренина сильная,но эта ни чуть не уступает.Весь фильм сидела в напряжении и не могла оторваться от экрана.

Пламя страсти / Firelight (Уильям Николсон)

США - Великобритания,  1997 г.
Режиссер: Уильям Николсон
Продолжительность: 103 минуты
В ролях:
Софи Марсо (Элизабет), Стивен Диллейн (Чарльз Гудвин), Доминик Белькур (Луиза Гудвин), Кевин Андерсон (Джон Тейлор), Джосс Экланд (лорд Клер), Лия Уильямс (Констанс), Салли Декстер (Молли Холланд)
Драма
Описание:
1839 год. Элизабет, чтобы помочь отцу расплатиться с долгами, приезжает из Швейцарии в Лондон и устраивается работать гувернанткой. Но денег, которые она зарабатывает, не хватает, и Элизабет вынуждена согласиться на сомнительное предложение английского аристократа, основательно подкрепленное деньгами. Вопреки ее ожиданиям, они инкогнито проводят три восхитительные ночи, полные всепоглощающей страсти. Но затем им приходится расстаться, правда, сделать это оказывается гораздо сложнее, чем поначалу казалось им обоим.

http://windowspub.ru/uploads/posts/2008-12/1230475580_pic_id333659.jpeg

http://samouchka.net/uploads/posts/2008-12/1230554700_ccdypbvxtu.jpg

http://samouchka.net/uploads/posts/2008-12/1230554745_pctataq4s0.jpg

http://samouchka.net/uploads/posts/2008-12/1230554716_4unrevub9y.jpg


Два приза на кинофестивале в Сан-Себастьяне.

0

951

Ангел написал(а):

Пламя страсти / Firelight (Уильям Николсон)

они в конце вместе остались? :confused:

0

952

fedra87 написал(а):

зря режиссеры по сюжету её героиню совсем-совсем молоденькую сделали =)

Ну а как ещё,им так обоим по 20 лет было не могли же они Пенелопу сделать 20-летней,а Сальму-женщиной её лет.Тогда выглядели бы они не как подруги,а сёстры младшая и старшая.

0

953

Посмотрела фильм "Агора". Понравился. Давно не смотрела фильмы такого древнеисторического жанра. Фильм про Гипатию Александрийскую, женщину-философа. Помню о ней еще из истории. У фильма какя-то собая аура, хотя его можно назвать скучноватым. Второй раз смотреть не станешь. Очень взволновала история несостоявшейся любви Гепатии и раба, хотя это конечно придумка сценаристов и к истории отношения не имеет.

0

954

ясмин написал(а):

Посмотрела фильм "Агора".

Этот фильм далеко не так прост, как кажется. Он очень смелый в некоторых взглядах, весьма необычный. Я потом подробно распишу. Но Гипатия, Орест и Давус, там не главное.

0

955

"Кабаре" 1972 года с Лайзой Миннелли. Шедевр!!!!

Фильм «Кабаре» может только на первый взгляд показаться легким. Это — картина с двойным дном, в которой все веселье вызывает какой-то священный ужас, какое-то предчувствие конца, отчаяние. Все в этой картине доведено до предела. Эта картина — будто внешнее олицетворение звенящих от напряжения нервов, здесь всё и все доведены до крайностей, здесь нет среднего. В этой картине нет счастья. И на дне общества, и в относительно благополучных слоях все грустно. Нет ничего, что внушило бы оптимизм. Все вызывает трепет, ужас. Будто конец света уже близок. Все, что происходит — как нарыв, который вот-вот прорвется.

Кабаре, в котором работает Салли — такое олицетворение места, где люди могут забыться. Где нет боли, отчаяния. Но там нет и любви, нет и счастья. Это — место, где вообще никакие чувства невозможны, где правят бал инстинкты. Где радость — животная, где все потворствует пороку. Где «даже оркестр — и тот — прекрасен!»

Где командует Конферансье, клоун, жертва такой вот разгульной жизни. Человек, который так долго потворствовал желаниям публики, что потерял свое лицо. Может, оно у него и было когда-то, и он умел жить, страдать, любить. Но маска, которую он надевал каждый вечер в кабаре, в какой-то момент перестала быть маской, она приросла к его лицу. Он перестал понимать, где правда, а где — ложь, где реальность, а где — шоу. Вместо лица у него теперь маска, вечно смеющаяся маска. Вместо жизни — вечное кабаре, вечный балаган. А вместо имени — безликое «Конферансье» — ЭмСи. Это человек — потерявший сам человеческий облик. Он не несчастен, нет. Он просто больше не умеет быть несчастным.

Салли Боулз со всей своей непосредственностью — такое «дитя порока». Она живет согласно своим инстинктам. Она не противится своей природе. Она живет сегодняшним днем, не задумываясь о завтрашнем. Ее ничего не интересует вокруг, что не касается конкретно ее. У нее есть чувства, но инстинкты сильнее. Она обаятельна. Нет, она не наивна, но она непосредственна. Она прекрасна в своей прямоте, при этом ей удается не скатываться в вульгарность. Она такая…настоящая… Которая всю жизнь воспринимает как игру. Которая не боится поражений, просто перешагивает через них. Она не разочаровывается. Она живет так, как будто это ее последний день. Она не просто поет в кабаре. Она живет им, впитывая в себя его атмосферу. Ее трагедия в том, что она не знает, что ей нужно. И потому она не способна ничего поменять в своей жизни.

Брайан же — американец, приехавший из другого мира. Ему чужда такая жизнь на грани, он хочет спокойствия. Он еще не разочаровался в мире. Он не ощущает приближающуюся грозу в полной мере. Это — человек из другого жизни. Он в определенной степени благороден, в то же время он готов пойти на что-то не самое правильное. Он способен любить. Но ему сложно понять, что кто-то любить не умеет.

Фриц и Наталья яснее всех ощущают приближающийся конец. Они боятся. Но все же именно им удается найти в себе силы дать себе счастье. Это — как последний глоток воздуха для утопающего. Последний луч солнца перед продолжительной и жестокой бурей.

Безудержное веселье, сменяющееся давящим отчаянием — вот атмосфера фильма. Счастливых людей здесь нет. Германия в преддверии захвата власти фашистами будто выдавливает чуждые элементы, такие, как Брайан. Он не выдерживает обстановки. Все в этом фильме как-то пытаются защититься от надвигающейся грозы. Конферансье надевает вечную маску смеха, Салли старается ни о чем не думать, Фриц и Наталья с обреченностью приговоренных к смерти решают ждать развязки вместе. И развязка наступит, увы. Но разрыв нарыва произойдет за кадром. Мы же видим его набухание, созревание. И чувствуем все это отчаяние, которое царит в картине, всем своим существом.

Надо сказать, что и сегодня «Кабаре» смотрится на удивление современно. Музыкальные номера выше всяких похвал. Актерская игра потрясающа! Остается только восхищаться Лайзой Миннелли, которая смогла сделать свою Салли обаятельно-непосредственной, порочной, но не вульгарной. Фильм интересно смотреть, его возможно прочувствовать. Он оставляет след в сердце зрителя надолго. Это — классика, и вполне заслуженно!

10 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/777256/

+2

956

Посмотрела "шедевр" Наша Раша:Яйца судьбы...Господи,кто это снимает...а бедный народ смотрит и деградирует...ни грамма здорового юмора, хоть мало-мальского смысла,и вообще просто слов нет,одни эмоции,причём не самые хорошие...ещё и Басков туда забрёл какой то дорогой...После просмотра сразу удалила, не то что хочется в коллекции оставать,банально жалко потраченного времени,лучше бы что нибудь стоящее и со смыслом посмотрела.Хочу сказать Самый лучший фильм был пооригинальнее,хотя конечно тоже не фонтан,но это что то с чем то вообще...
Сорри,что такой нелестный отзыв,но просто не смогла сдержать эмоции по просмотру)

+1

957

Написала отзыв, но сообщение не отправилось, пишу еще раз.Посмотрела в кинотеатре 'День Святого Валентина' рекомендую к просмотру! Настолько смешной, добрый, милый фильм! С удовольствием глядела и даже желаю еще раз посмотреть!

0

958

А я вот "Служебный Роман" смотрела вот сколько ты бы его не смотрел и не надоедает. Всем рекомендую посмотреть для хорошего настроения..

0

959

Санишка написал(а):

'День Святого Валентина'

Очень хороший фильм :yep:  мне тоже очень понравилось :cool:

0

960

http://s59.radikal.ru/i166/0912/66/a3efe5882b3bt.jpg
LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.

Я посмотрела фильм!
Классный, мне понравился! Из саунда только самая последняя песня в фильме, что на концерте была понравилась, а так чего-то саунд мне не очень(.  Фильм реалистичный, рассказывает о проблемах подростков. Только это показано как-то легче, чем такое можно показать в фильме. Озвучка Лолы по мне ей подходит. И Маэль прелесть! Очень последнии минут 10 фильма понравились! Но в список любимых фильм не вошёл... Но в общем впечатления хорошие, не зря смотрела.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления