www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даллас / Dallas (США)

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Я нашла ту самую аварию на YouТube. И сейчас мороз по коже, когда просматриваю эти сцены.

Свернутый текст

Отредактировано Estrella Brillante (09.05.2012 17:48)

+1

62

Ангел написал(а):

Даллас (англ. Dallas) — американская прайм-тайм телевизионная мыльная опера, впервые транслировавшаяся в США со 2 апреля 1978 года по 3 мая 1991 года. Сюжет разворачивается вокруг богатой техасской семьи Юингов, владеющей нефтяным бизнесом «Юинг Оилз» и ранчо со скотоводством.


Я хоть и не поклонница сериалов о сплошном бизнесе. Но "Даллас" стал исключением. Каким-то теплом от него веет. Может ностальгия по детству  :dontknow:

0

63

Ангел написал(а):

Victoria Principal-Pamela Barnes Ewing

http://www.virginmedia.com/images/victoria-principal-300x450.jpg


Как мне в детстве её причёска нравилась!  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  Даже пыталась копировать её, но она совсем не подходила к моим чертам лица и скорее портила, чем украшала, особенно густая чёлка. Вот же глупые были подростки!  :D Думала, что изменив причёску, стану похожей на любимую героиню сериала, но только волосы испортила  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif В какие только эксперименты над собой ни вдавались!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Со смеху покатываюсь!

Отредактировано Estrella Brillante (28.05.2012 00:36)

0

64

Estrella Brillante написал(а):

Я хоть и не поклонница сериалов о сплошном бизнесе. Но "Даллас" стал исключением. Каким-то теплом от него веет. Может ностальгия по детству

потому что бизнесу там уделяется не так много времени, больше взаимоотнонешия м в семье

+1

65

9 числа стартует первая серия нового Далласа. надеюсь, что перевод будет и постараюсь посмотреть))) конечно, это будет не то((( Мелроуз новый мне не понравился(((

0

66

ну что - посмотрела первую серию. конечно, это совсем не тот Даллас. хотя мне понравилось - проблемы у братьев, хотя они уже совсем старые, те же. и те же проблемы у их детей.  парни симпатичные, поэтому смотреть дальше буду. но вот  девушки(((
в первой серии показали всех - и Бобби, у которого рак желудка, но он скрывает это от своей семьи; и ДжейАра, который находится в спецлечебнице, претворяясь недееспособным, но все не так, как кажется; и Сью-Элен, которая опять стала странной опять твердит о том, что осознала свои ошибки (только какие - у нее мнение меняется в каждом сезоне); и Люси с Рэем актриса, игравшая Люси, осталась почти такой же - маленькой грудастенькой блондинкой. сохранилась, кстати, хорошо. а Рэй раздобрел.

0

67

Элена - слишком тонкогубая, широколобая и бровастая((( и это из-за нее разгорятся страсти между Джоном Россом (сыном ДжейАра) и Кристофером (сыном Бобби).

http://s1.uploads.ru/t/nqO36.jpg

0

68

Джон Росс когда-то  разлучил в день свадьбы Элену и Кристофера. причем самым банальным способом - прислал ей на имейл письмо (якобы от Кристофера), что, мол, ты мне не подходишь, т.к. дочь служанки. она, дура, поверила, и утешилась в объятиях Джона роса.
а Кристофер, который прождал невесту у алтаря, узнает, что бывшая невеста уже с его двоюродным братом. нашел себе девушку, собрался жениться. и тут в день свадьбы правда раскрывается. ну Кристофер, естественно, парень честный - весь в отца, поэтому женился на невесте. но, наверняка, весь сериал будет страдать и мучиться от любви к Элене.

0

69

кстати, тетку, которая играет на три лагеря, Марту, помню еще по Сен-Тропе - жутко не любила ее там!

http://s1.uploads.ru/t/0s6eV.jpg

Марта - представительница природоохранной частной компании, которая собирается купить поместье Юингов (Бобби продает, т.к. не хочет, чтобы между Джоном Росом и Кристофером шла война, как, в свое время, между ним и Джей Аром), но, кроме этого, она мутит дела и Джей Аром за спиной Бобби, и с Джоном Росом, за спиной Джей Ара и Бобби))))

0

70

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2011/images/07/11/t1larg.dallas.jpg

слева - Кристофер, справа - Джон Росс. я бы сама растерялась, кого выбирать :glasses:

0

71

http://s1.uploads.ru/t/ByiVT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/uPR78.jpg

0

72

http://s1.uploads.ru/i/0h64P.jpg

0

73

по сюжету - проходит много лет. Джей Ар в больнице претворяется невменяемым. Бобби по завещанию матери управляет поместьем, но на самом деле болен раком. он женат на Энн (не сильно она изменилась с тех пор).
по завещанию мисс Элли на территории поместья нельзя добывать нефть. но Элен и Джон Росс находят там море нефти. Кристофер, в отличает от двоюродного брата, занимается не нефтью, а альтернативными источниками энергии - добычей замороженного метана. это экоголгически чисто, но опасно, как оказалось, в другом плане.
чтобы не допустить конфликтов, Бобби решается продать поместье. и Джей Ар, и Джон Росс, и даже кристофер, против.
но круто оказалось, что Марта - совсем не Марта))) и она хочет обвести вокруг пальца и отца, и сына))) Джей ар - стреляный воробей. я просто в всоторге!
кстати, с женой Кристофера все тоже не просто - наверняка теперь окажется, что тот злополучный имейл отправил не Джон Росс, а она, чтобы окрутить Кристофера и жениться на нем. возникает вопрос - с какой целью? и кто на самом деле эта "Марта"?
кстати, круто "Марта" развела Джона роса, накачав его наркотиками и записав на видео оргию ^^  (насчет морали здесь все нормально - сам процесс не показывали - это не НВО, в конце-концов).
очень понравилось, что Джей Ар понял, что Джон Росс - действительно его сын))) и с какой злостью и восторгом он это сказал))) хорошо бы, если бы и между ними показывали соперничество!

по итогам двух серий - сериал супер! буду продолжать смотреть. надеюсь, что авторы его не сольют(((

0

74

сериал - супер! сюжетные ходы - во! интриги и коварство - все в духе старого Далласа. Джей Ар по-прежнему использует своих близких для достижения целей, учит этому своего сына.  и живую мать он использовал, а сейчас - ее память. ну а Бобби... Бобби по-прежнему образец порядочности :dontknow:  вот поэтому я их и люблю!
брат Ребекки (жены  Кристофера) постоянно дерагет ее, чтобы она не забывала о своей цели. но она действительно влюбилась в Криса и теперь ей тяжело. а после того, как Джон Росс узнал, что именно она отослала имейл Элене, ей не поздоровится... даже жаль ее стало(((
кстати, в третьей серии появился и Клифф Барнс))) сильно постарел, но, надеюсь, чуйки, как и Джей Ар, не утратил.

0

75

Estrella Brillante написал(а):

Как мне в детстве её причёска нравилась!

моя любимая была героиня ,как я переживала ,когда с ней такая жуткая авария приключилась  :'(

+1

76

http://s019.radikal.ru/i632/1208/56/9f53af7d8b3dt.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1208/81/84ec58b1b372t.jpg

+1

77

http://s2.uploads.ru/mO4Eu.jpg

24.11.2012

Умер актер Ларри Хэгмэн

В США в возрасте 81 года скончался актер и режиссер Ларри Хэгмэн. Актер, больше всего известный по роли коварного нефтяного магната Джей Ар Юинга в телесериале "Даллас", умер от осложнений, вызванных продолжительным раковым заболеванием горла.

Первую популярность Ларри Хэгмэн приобрел в 1960-х благодаря одной из главных ролей в комедийном фантастическом сериале "Я мечтаю о Джинни". "Даллас", впервые вышедший в эфир в 1978 году, сделал его звездой первой величины. Последний сезон этой саги о жизни богатой техасской семьи вышел в 1991 году, в 90-х его продолжили несколькими телефильмами, а с 2012 года начал выходить новый сериал-продолжение под тем же названием.

В 1990-х годах у Ларри Хэгмэна, долгое время злоупотреблявшего алкоголем, диагностировали рак и цирроз печени, ему сделали операцию по пересадке этого органа. В последние годы актер агитировал в поддержку трансплантологии и участвовал в кампаниях против курения. В 2011 году Ларри Хэгмэн объявил, что болен раком горла во второй стадии.

По материалам Lenta.ru

0