www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 921 страница 940 из 975

921

~NАТI~ ну, на вкус и цвет как говорится...

0

922

ирулик написал(а):

Может искры и не обязательны иногда, но меня лично пара должна зацепить, а здесь ни искр, ни зацепили, вижу только одно страх, что ее раскроют и все, отсюда и вдруг быстро вспыхнувшая любовь, о которой она говорит, но лично я ее не вижу.

Я тоже между ними любви не вижу. Одни разговоры. Либо я такая слепая, либо до зрителя ничего донести не получилось.  Нет между актерами химии, хоть как разыгрывай любовь. Я тоже лучше посмотрю на красноносую и глупую Дуду, которая больше интереса вызывает, чем "взрослая" Майя. И сама Жулиана Паес мне неприятна, во всех 3-х сериалах, где я её видела, она у меня вызывает одинаковую реакцию. Всё-таки ей лучше сниматься в фильмах другого направления, как раньше, где она может показать своё тело, но не игру.

0

923

Да, Дуда словно 15-яя девочка,которой понравился мальчик,и дайте его сюда-отказ не принимается. И что за бред-2 звонка из Индии, и что элементарно предположить,что может это вовсе и не Радж, совсем нельзя?
Майя конечно тоже не идеал, но мне она нравится гораздо больше!

Илана наверное и в койку бы с Опашем прыгнула, если б он согласился, только бы своего добиться. Неприятная женщина, а вместе с ней и ее муженек и сын дебилоид.

Тарсу не белочку поймал,а черного кота- хоть теперь до его родителей дошло, что парня лечить надо.

0

924

tessa написал(а):

хоть теперь до его родителей дошло, что парня лечить надо.

По-моему до них еще не совсем дошло. Ведь сегодня Рамиру долго допытывался у Тарсу какой наркотик он принял. У него еще есть сомнения.

0

925

Какой красивый киса привиделся Тарсу, я влюбилась  :love:

0

926

Breeze написал(а):

Какой красивый киса привиделся Тарсу, я влюбилась

Мне тоже понравился. У него такой смешной розовый язычок из ротика торчал - так прикольно смотрелось.

0

927

tessa написал(а):

Да, Дуда словно 15-яя девочка,которой понравился мальчик,и дайте его сюда-отказ не принимается. И что за бред

Да она не знает,что делать и мечется туда-сюда!

tessa написал(а):

Майя конечно тоже не идеал, но мне она нравится гораздо больше!

:cool: Лови+

0

928

Breeze написал(а):

Какой красивый киса привиделся Тарсу

Вообще лапа  :flirt:

У Майи теперь короная фраза "Я пропала"  :D

0

929

Я сегодня серию из за гулянок пропустила,расскажите плиз вкратце что было)

Playboy написал(а):

ну, на вкус и цвет как говорится...

В этом я согласна)
На то и сериал с огромным количеством действующих лиц,чтоб каждый выбирал себе фаворитов)

Penelop@ написал(а):

У Майи теперь короная фраза "Я пропала"

Это у неё уже давно)
Вот что меня и бесит-Я,Я,Я...боиться за себя,а слабо сказать,как я могу рассказать мужу,я же разобью ему сердце,или тому подобное,вообщем подумать о муже,о его семье,а не исключительно о себе.

0

930

tessa написал(а):

Илана наверное и в койку бы с Опашем прыгнула, если б он согласился, только бы своего добиться. Неприятная женщина, а вместе с ней и ее муженек и сын дебилоид.

Вот семейка уродов !!! :canthearyou:
Этож надо поддерживать сына в том чтобы он дрался на улице с пацанами, а потом еще расспрашивать его как
это было...Да что там говорить....они во всем своего сынка поддерживают... :mad:

0

931

Ptichka написал(а):

Да что там говорить....они во всем своего сынка поддерживают...

Лучше бы его папаша вместо того чтоб за сына в огонь и воду лезть он помог бы своим дочкам,а то скинул всё на бывшую жену и радуется!

0

932

Болезнь Тарсу как буд-то специально получилась, чтобы этих два слепых чурбана увидели не только работу и салоны красоты, но и собственных детей !!!
Как Мелтисса претворялась безразличной перед Сильвией, что у нее и Тарсу все нормально, а как отошла всторону, то видно было что она страдает....
Отец Майи как дурачек...всю серию скулит что почувствовал как пошевелился ребенок МАйи, вот дурачек, на улице орал, дома орал.. :sceptic:
Действительно, у Майи коронная фраза - "Я пропала"  :rofl: за серию несколько раз повторяет....

0

933

Динара, не могли бы вы спойлерить в соседней теме?

0

934

Мелиса совсем с ума сошла, обвиняет Тонию в том,что с Тарсу происходит.А Тония такая молодец!Помогает любимому,другая на ее месте может быть испугалась бы,а она не бросает Тарсу в беде.

0

935

По большому количеству серий:

Не знаю уж, кому как, но чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь - Бахуан все больше проявляет себя как самый обычный козел. И как он с Майей поступил, сделав себя жертвой и обвинив ее во всем - и все остальное. Он далитом родился - далитом и умрет. И дело тут не в происхождении. А в образе мышления. А мышление у него как у представителя самых низов общества. Такое впечатление, что оно в кровь его впиталось. И ничем его не оттереть, как бы Шанкар не пытался. Бахуан - ущербный человек, привыкший во всем винить окружающий мир. Он же - всегда жертва. Он холит и лелеет свои комплексы, всеми правдами и неправдами пытаясь доказать всему свету, что он выше его. Но свету это не нужно. И зря Майя надеется на него. Ее письмо он наверняка гордо порвет, сказав что-то вроде того, что она его предала, а, значит, не заслуживает его внимания. Тот еще тип.
Майю искренне жаль. Бедная девушка намного отважнее своего горе-возлюбленного. Но слишком тяжелая тайна ее гложет. Наверное, хорошо, что мать все узнала. В принципе, Майю можно спасти. Если за несколько месяцев до родов родители заберут ее к себе, она поживет у них пока ребенок не родится и еще какое-то время, а потом несколькомесячного малыша выдаст за новорожденного. Но пойдет ли Кочи и Ману на это?.. Хотя мать, наверное, может...
Радж же, который в начале сериала не вызывал симпатии, напротив, раскрывается как человек честный и благородный. Дуде он дал от ворот поворот, вероятно, к Майе он все-так начал что-то испытывать. Но не факт, что, расскажи она ему правду, он бы принял ее. Однако, если бы он узнал и о своем с Дудой ребенке, наверное, он бы все же простил. И у самого рыльце в пушку. Но пока он честен и с Майей, и с самим собой.
Сурия - да, она дрянь. Но почему она такой стала?.. Ее ни за что ругали и порицали... Она не так уж виновата в своем озлоблении. Уверена, в ней живет что-то хорошее, что просто надо найти. И злоба спадет.
Сильвия все больше раздражает своей правильностью и прямолинейностью. Именно это и оттолкнуло от нее супруга, а не только интриги Ивони. Наверное, решения старшего Кадоре передать дела Джулии верное. Она не так проста, как мать, и вполне умна. Но ей надо учиться.
Рамиру проявляет себя очень двояко. С одной стороны, он тиран - выселяет Сильвию. С другой - его можно понять - почему он должен терять свои деньги из-за Раула?! Плюс характер Рамиру проявляется и в отношениях с Тарсу. Он искренне переживает за сына, в отличие от капризной Мелиссы.  Любовная же история Тарсу и Тоньи, поначалу похожая на историю Ромео и Джульетты, с налетом шизофрении утратила все свое обаяние. Надо сказать, что с ролью сумасшедшего актер справляется превосходно!
Интересно, что задумала Ивони, и кто ее сообщник... Она вполне может увести деньги Раула, бросив его одного с чужим паспортом в чужой стране.
Донна Норминья - это что-то! Очень мне песня нравится, которая играет при ее появлении! Но подобные героини есть во многих сериалах, как посмотрю. Это и Мириам из "Пророка", и Сафира из "Белиссимы"... Они добавляют юмора и обаяния действию.
Линия Камиллы и Рави как-то прервалась пока. Жаль, что парень не учится на ошибках брата. Хотя, может, он сможет оставить семью ради Камиллы, кто знает. Но если он с ней забавляется - это не есть хорошо. Чувствами нельзя играть.
Зека - отморозок. Но он такой, каковы его родители.  Ничего, кроме презрения, он не вызывает.

Отредактировано Miliuna (07.05.2010 21:29)

+2

936

Nella написал(а):

Мелиса совсем с ума сошла, обвиняет Тонию в том,что с Тарсу происходит.А Тония такая молодец!Помогает любимому,другая на ее месте может быть испугалась бы,а она не бросает Тарсу в беде.

Возможно позже она поймет что Тония очень помагает Тарсу и смирится...

0

937

Miliuna написал(а):

Бахуан все больше проявляет себя как самый обычный козел. И как он с Майей поступил, сделав себя жертвой и обвинив ее во всем - и все остальное. Он далитом родился - далитом и умрет. И дело тут не в происхождении. А в образе мышления. А мышление у него как у представителя самых низов общества. Такое впечатление, что оно в кровь его впиталось. И ничем его не оттереть, как бы Шанкар не пытался.

То что он далит, это конечно дало свой отпечаток на его жизнь и поведение, но мне кажется он просто такой по своей натуре - эгоист! Шанкар хорошо его воспитал, дал образование, но в Пахуане :crazyfun:  слишком велика обида ...

Miliuna написал(а):

Камиллы и Рави

Чувства у них вроде настоящие, но мне кажется такая девушка как Камилла не сможет принять религию Рави.., хотя кто знает  :dontknow:
Представляю реакцию родителей Рави если всеже Камилла приедит к Рави  :D

Miliuna написал(а):

Донна Норминья - это что-то! Очень мне песня нравится, которая играет при ее появлении! Но подобные героини есть во многих сериалах, как посмотрю. Это и Мириам из "Пророка", и Сафира из "Белиссимы"... Они добавляют юмора и обаяния действию.

Мне вобще-то не нравятся такие героини, на мой взгляд они в сериалх некчему, просто очередная ненужная линия, для забавы ради.. :D
Песня действительно классная !!!!

Miliuna написал(а):

Радж же, который в начале сериала не вызывал симпатии, напротив, раскрывается как человек честный и благородный. Дуде он дал от ворот поворот, вероятно, к Майе он все-так начал что-то испытывать.

Мне тоже очень импонирует что Радж не врет Майе, рассказывает ей правду о звонках и вообще...
Наконец-то в 60й серии между Майей и Раджем был небольшой спор, правда ненадолго...А то у них все слишком идеально..., а хочется перчика ! :D

0

938

http://s46.radikal.ru/i114/1005/cc/5d977c6b0e3f.jpg

0

939

http://s16.radikal.ru/i190/1005/86/4a538b59a8e6.jpg

+2

940

Miliuna написал(а):

Сурия - да, она дрянь. Но почему она такой стала?.. Ее ни за что ругали и порицали... Она не так уж виновата в своем озлоблении. Уверена, в ней живет что-то хорошее, что просто надо найти. И злоба спадет.

Конечно если на протяжении нескольких лет слышать от родни мужа одни только упреки, то полюбому озлобишься. Но изначально добрый и искренний человек не поменяется так кардинально. Так что я считаю что Сурия изначально была такой, а постоянные упреки и недовольство выпустили наружу ее подлую сущность.

Ptichka написал(а):

Шанкар хорошо его воспитал, дал образование, но в Пахуане :crazyfun:  слишком велика обида ...

Интересно, а на кого он обижается??? Кто-то виноват в том то он родился далитом??? В этом нет ничьей вины.

0