www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 241 страница 260 из 975

241

Сегодня очень долго смеялась над словами Мелиссы о образе Инес "Хиповская торба", это надо же так дочь назвать...)))))))

0

242

Из Сабателлы, кстати, тоже убедительная индианка получилась бы. Хотя ее Ивони - да, хороша... И мне впервые реально нравится Торлони.

0

243

Джули написал(а):

Вон в венесуэльских вообще всем табором из одного сериала в другой маршируют.

А на Telemundo так вообще, почти полным составом из одного сериала в другой кочуют :D

Breeze написал(а):

Дуда

Такое смешное имя, у меня у одного одноклассника кликуха была такая Дуда :D

Breeze написал(а):

не чтоб дочке хорошо жилось, а чтоб жених высокого чина был.

Это кошмар конечно, подумаешь если жених психически неуравновешенный или скрытый извращенец, о чем невеста узнает когда с ним поживет, но зато у него все в шоколаде по части родственников до седьмого колена :canthearyou:  Когда Бахуан рассказывал о себе, отцу Майи в принципе было фиолетово на это, поэтому он сразу перешел к главному: "Кто твои родственники до седьмого колена?" %-)

edu написал(а):

вера фишер постарела

Джули написал(а):

да. я тоже заметила

А по-моему для своих 60-ти (!) она замечательно выглядит. Дай Бог всем так выглядеть в ее возрасте.

0

244

Смотрю вот этот сериал и душа радуется... :cool: Ну наконец-то любимую Бразилию нам вернули. Столко впечатлений, будто  не видела этих сериалов лет двадцать :D .
   Теперь немного о сериале...
    Что касается сюжета, то главные герои не очень впечатляют за исключением Родриго Ломбарди (Радж). Красавчик так жизненно всё исполняет и так играет превосходно, что намного в актёрском плане опережает смазливого Марсиу Гарсия (Бахуан). Вот не обижаются пускай на меня фанаты сериала "Клон", но и там тоже главный герой в исполнении Мурило Бенисио (Лукас, Лео) тоже не впечатлил своей игрой. Скорее Далтон Вигх (Саид) его переиграл! :dontknow: Та же история повторяется и тут. Жулиане Паэш (Майа) до Джованны Антонелли (Жади) конечно далеко, но она хоть как то страется а вот Гарсия только и ходит целыми днями и ноет, что он не такой как все...За свою любовь  и чувства бороться надо, а не опускать голову , как он часто это делает... :suspicious:
    Поехали дальше...
    Индия и съёмки в этой стране конечно восхищают!!! :flag: Столько всего нового для себя открыла и открою , просто уверена в этом! Ну что я могу сказать, Бразилия всегда умело подходила к заграничным съёмкам. Вспомнить хотя бы теже  "Клон"(Морокко), "Во имя любви" (Венеция), "Страницы жизни" (Амстердам) :cool:
    Сюжетная линия главных героев, как я говорила раньше, не очень привлекла, а вот линии , что развиваются в Бразилии просто потрясают...Вера Фишер!!!Какая же она восхитительная женщина. Во  что ни сериала, она всегда на высоте! Только вот вам не кажется, что Кьяра из этого сериала чем то смахивает на Иветти из "Клона"? :D
    Моя любимая Дебора Блок просто очаровашка в роли Силвии. Думала , что уже и не увижу никогда на экранах больше эту актрису! Так запомнился её образ из сериала "Воздушные замки"!
     Бруну Гальясу (Тарсу) - милашка, но тут такой  слабенький морально. Инеш, его сестра, правильно его назывет  - малышка Тарсу! :D
     Ещё одна роль, что не даёт мне покоя, так это роль Ивони! Летисия Сабателла , переквалифицировалась из добродушной героини Латифы в хитрую лису Ивони, которая так умело ведёт свою игру с мужем Силвии.

   Вообщем впечатлений масса. Будем продолжать смотреть этот сериал и следить за ходом его развития... :cool:

+1

245

Вот смотрю сериал « Дороги Индии» и прямо переживаю за Дуду! Бедняжка! :'(
Так все красиво начиналось… Любовь с Раждем… Души в нем не чаяла. Готова была ради него пойти на всё. Не побоялась бросить родной  дом  в Бразилии. Ушла с работы  продала  машину, мебель, лишь бы собрать деньги на поездку. А её поступок с покупкой ожерелья для его мамы Индиры, меня вообще до слез поразил. :'(  Так старалась понравиться его семье.… И тут по приезду Ражда, её ждал такой удар…
      Можно винить Раджа в том, что он не боролся за любовь. Конечно, он не правильно поступил, что не сказал об этом девушке сразу, а лишь на следующее утро, после того как они провели ночь…
      По-моему  это эгоизм.…  Доставил удовольствие себе в последний раз  как говорится и доволен?
Можно винить его в этом, но вот то, что он не смог отказаться о  семьи.… Это другое дело. Ведь это не просто выкинуть ненужную вещь.… Это семья…мать, отец, братья, сестры…..
     Так что судить об этой ситуации можно с двух сторон   :dontknow:

увеличить

+1

246

Ой! Ну что это такое? :dontknow:  Ну, разве должен главный герой быть таким? Что ж за напасть – то такая? То в «Клон», это Лукас, как амёба ходил. Ни «бе», ни  «ме» ни  «кукареку» :mad: . Теперь в «Дорогах Индии» Бахуан доводит своим упадческим видом. %-)
Разве так должно быть? Главный герой должен быть сильным, отважным…а это что такое? Что там -  Жади тянула на себе груз этих отношений, что тут… Майа ну прямо за рукав тянет Бахуана.  :no:
       Вот честное слово…два сериала, а смотрю только из – за второстепенных персонажей!
     Не дорос Марсиу Гарсия до таких ролей, либо характер героя так слабо прописан. Радж  и то на его фоне выглядит солидней, а ведь должно быть совсем наоборот! :yep:
     Уже если брать в рассмотрение главных героев в бразильских сериалах, то сильные роли получились у Маркуса  Палмейра «Берег Мечты», Антонио Фагундес «Во имя любви», Тьяго Ласерда «Земля любви», Эдуардо Московис «Шальные деньги», и «Шипы и розы» :love:
      Ну, согласитесь, если вот назвать эти названия сериалов, то главные герои сразу вспоминаются, а вот игра Мурило Бенисио «Клон», Жозе Майер «Женщины в любви», Рейнальдо Дженекики «Надежда» увы… :dontknow:

+1

247

Немного об актёре Родриго Ломбарди... :flag:

Родриго Марангуапе Ломбарди , известный больше как Родриго Ломбарди  - родился в Сан-Паулу 15 октября 1976 года. Прежде чем стать актёром Родриго успел поработать моделью, волейболистом, также работал агентом в бюро путешествий. Его дебют состоялся в шоу «Джек и Beanstalk». Он участвовал в Тапа –Групе  - театральной группе Бразилии и ему пришлось многое пройти, чтобы стать достойным актёром и чего то добиться самостоятельно. В 2005 году он снимается в сериале Глобо под названием "Bang Bang".

Его работы на ТВ это:

2007 Circo  Faustão (реалити-шоу - Domingão делать Faustão)
2006 «Под хмельком»(сериал) - Фаддей
2005 «Bang Bang» - Золтар
2004 – «Метаморфозы» (сериал) Fabio Фрага
2002 «Marisol» (сериал) - Франсиско Соарес (Чико)
1998 Meu Pé Laranja де Лима - Генри в театре,

В 2007 году принимает участив в сериале «Desejo Proibido".

В 2009 году его уже ждёт звёздная роль в теленовелле Глории Перез «Пути Индии» , благодяря которому он становиться очень популярным. Сейчас занят на съёмках нового прайм-тайм сериала «Страсть», что снимает Силвиу Ди Абреу на Глобо.

увеличить

увеличить

увеличить

+2

248

А чё актеры здесь не поют?  :crazy:

0

249

NEZIANA написал(а):

Можно винить Раджа в том, что он не боролся за любовь. Конечно, он не правильно поступил, что не сказал об этом девушке сразу, а лишь на следующее утро, после того как они провели ночь…      По-моему  это эгоизм.…  Доставил удовольствие себе в последний раз  как говорится и доволен?

Если по честноку, то прежде, чем ей делать предложение, он должен был сначала с семьей поговорить, если уж их слово для него в перевес. Как-будто не знает своих придурошных родичей.

0

250

Morgana написал(а):

Такое смешное имя, у меня у одного одноклассника кликуха была такая Дуда

По-моему, это сокращенно от Эдуарда.

Morgana написал(а):

А по-моему для своих 60-ти (!) она замечательно выглядит.

Ей нет равных. А какая фигура... :cool:

0

251

Томочка написал(а):

В третьей серии показали как отрывается Дейзи в Индии

Это не та актриса, которая играла смешную рыжую тетку в сериале Берег мечты??? А то очень похожа.

NEZIANA написал(а):

Что касается сюжета, то главные герои не очень впечатляют за исключением Родриго Ломбарди (Радж). Красавчик так жизненно всё исполняет и так играет превосходно, что намного в актёрском плане опережает смазливого Марсиу Гарсия (Бахуан).

Мне тоже так кажется. И Марсио Гарсиа мне как-то не очень нравится, и характер у него слабоватый.

NEZIANA написал(а):

Кьяра из этого сериала чем то смахивает на Иветти из "Клона"?

Абсолютно не похожие роли. Может быть сходство в том что характеры у обоих героинь похожие, но сюжетные линии разные.

NEZIANA написал(а):

он не правильно поступил, что не сказал об этом девушке сразу, а лишь на следующее утро, после того как они провели ночь…
      По-моему  это эгоизм.…  Доставил удовольствие себе в последний раз  как говорится и доволен?

Я думала, что он ей все расскажет, как только они останутся одни, а он струсил, тянул до последнего. Некрасивый поступок. :no:

NEZIANA написал(а):

Главный герой должен быть сильным, отважным…а это что такое?

Особенно сцена как он повалился на пол, закрыл лицо руками и начал реветь. "Настоящий герой".

Breeze написал(а):

А чё актеры здесь не поют?

И не надо. Я когда раньше смотрела индийские фильмы, то всегда переключала на другой канал или убирала звук, когда герои начинали петь. Не то чтобы песни некрасивые, просто очень длинные.

0

252

Breeze написал(а):

Если по честноку, то прежде, чем ей делать предложение, он должен был сначала с семьей поговорить, если уж их слово для него в перевес. Как-будто не знает своих придурошных родичей.

А вообще трус, и сбежал , как трус. Приехал, мялся, сказать боялся. Заморочил Дуду голову...Теперь наверняка женится, на ком папочка скажет, как же -отлучат от семьи и семейных денежек.
Какая уж тут любовь...

0

253

Томочка написал(а):

Иветти все таки более ветренная

Ну, эту мы просто ещё не знаем..Мне Иветти была очень симпатична!

0

254

Alinca написал(а):

Теперь наверняка женится, на ком папочка скажет

Наверное его сосватают с Маей.

0

255

Penelop@ написал(а):

Наверное его сосватают с Маей.

Да, на то похоже...хотя она вроде и не хочет.

0

256

Томочка написал(а):

Иветти все таки более ветренная

Alinca написал(а):

Ну, эту мы просто ещё не знаем..Мне Иветти была очень симпатична!

Мне тоже очень нравилась Иветти. Да и вообще, я когда сейчас смотрю на Кьяру - мне кажется что это Иветти, только без Львеночка. У них даже стиль в одежде похож и прическа одна и та же.

Alinca написал(а):

Теперь наверняка женится, на ком папочка скажет

Penelop@ написал(а):

Наверное его сосватают с Маей.

Alinca написал(а):

Да, на то похоже...хотя она вроде и не хочет.

Они поженятся.

0

257

Alinca написал(а):

хотя она вроде и не хочет.

А у нее никто спрашивать не будет. :'( Просто заставят.

0

258

Томочка написал(а):

Некоторые поют. Но нам вырезают  :crazy:

Например, жена брата Майи - Рани

В такие моменты я даже рада что некоторые эпизоды вырезают.  :tomato:  Пение я бы не вынесла.

0

259

Томочка написал(а):

А как вам такой вырез

Убила бы за такое!!!  :mad:

0

260

Томочка написал(а):

Родители Комала знакомятся с родителями Рани (его будущей невесты)

Комал - это брат Майи??? Если да - то почему они только в четвертой серии знакомятся? Они же уже женаты с первой серии.

0