www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Любимые второстепенные герои


Любимые второстепенные герои

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Мне очень нравилась Иветти(Клон).Она такая жизнерадостная,яркая,а как до конца боролась за любовь Леонидаса.Не забыла,а между прочим должна была,он все время от нее бегал как трус.Еще запомнилась Назира,на язык она,конечно,острая,но зато она умеет проявлять сострадание и готова помочь близким людям.

Отредактировано asya (16.08.2012 20:46)

+1

82

asya написал(а):

Еще запомнилась Назира,на язык она,конечно,острая,но зато она умеет проявлять сострадание и готова помочь близким людям.

Мне тоже всегда нравилась Назира, она просто чудесный человек!

+1

83

Pilar написал(а):

Мне тоже всегда нравилась Назира, она просто чудесный человек!

Конечно.Она пожертвовала собой,своим будущем,чтобы вырастить и устроить жизнь своих братьев.

0

84

Вспомнилось "Аббатство Даунтон" оч нравится пара Анна с Бейтсом, хотя и по отдельности за ними наблюдать интересно, Вдовствующая графиня Грэмтон в великолепном исполнении Мэгги Смит, за ней вообще там можно сидеть и записывать цитаты :crazyfun: миссис Хьюз с дворецким Карсоном, леди Эдит, леди Сибилл, Лавинья,из злодейчиков О Брайан и Томас.

Отредактировано маргаритка (16.08.2012 21:29)

+1

85

маргаритка написал(а):

Вспомнилось "Аббатство Даунтон" оч нравится пара Анна с Бейтсом, хотя и по отдельности за ними наблюдать интересно, Вдовствующая графиня Грэмтон в великолепном исполнении Мэгги Смит, за ней вообще там можно сидеть и записывать цитаты :crazyfun: миссис Хьюз с дворецким Карсоном, леди Эдит, леди Сибилл, Лавинья,из злодейчиков О Брайан и Томас.

Мне тоже нравятся эти герои! В Аббатстве много интересных второстепенных персонажей, у каждого своя история, а не только у главных героев. Из второстепенных парочек мне нравятся Анна и Бейтс, они все ждут и ждут своего счастья, скорее бы уже у них все пошло гладко!
Еще мне запомнились Сибилл и Том, они ничего не боятся, просто нашли друг друга и вопреки всем предрассудкам строят свое счастье. Пара у них очень красивая и по характеру эти персонажи мне очень нравятся.
Томас редкий гад! Но такой красивый, что я даже не могу на все сто процентов на него разозлиться :D
Ну и, конечно же, графиня в исполнении Мэгги Смит - самый-самый любимый персонаж!

+2

86

В сериале проспект Бразилии мне намного интереснее было наблюдать за второстепенными линиями.например Кадиньо с жёнами или Муриси-Лелеко и их молодые сожители))

+1

87

Мне нравились практически все второстепенные герои в "Страсти".... Особенно донья София....

0

88

В сериале en otra piel  понравились братья Рикардо и Габриэль.

0

89

мои любимые второстепенные герои это Джимми и Вирхиния  :love:  из "Падшего ангела" и еще Сантьяго и Аврора из "Завтра-это навсегда"  :love:

0

90

Людочка1987 написал(а):

мои любимые второстепенные герои это Джимми и Вирхиния  :love:  из "Падшего ангела"

Тоже люблю эту пару и очень переживала за их отношения, бывали тяжкие моменты, по-настоящему тяжелые...

http://4put.ru/pictures/small/949/2918065.jpg
В сериале "Любовь к жизни" из второстепенья больше всего люблю Феликса (Матеус Солано), не смотря на то, что он сволочь в последней инстанции, но сыграно потрясающе и с ним всегда можно чего-то ждать интересненького. Как раз тот случай, когда второстепенный герой впереди планеты всей)
http://4put.ru/pictures/small/949/2918093.jpg

В "Проспекте Бразилии" опять-таки выделю злодея, точнее сразу двух, Карминью (Адриана Эстевес) и Макса (Марселу Новаес), отжигали весь сериал, отношения очень яркие и эмоциональные, даже когда в сериале наступали скучные, затяжные серии, эта парочка спасала положение.
http://4put.ru/pictures/small/949/2918103.jpg

В "Изысканной гравюре" люблю-обожаю Кинзе (Мэлвино Сальвадор), и визуально, и по человеческим качествам он просто няшка!!!
http://4put.ru/pictures/small/949/2918112.jpg

В "Воздушных замках" любимый второстепенец, конечно же, Раул (Марселу Новаес), безумно обаятельный мужчина, отличный друг, душа компании и ко всем относится с открытым сердцем.
http://4put.ru/pictures/small/949/2918119.jpg

Из "Фаворитки" не могу не выделить Доди, мерзавец, но, что скрывать, шарма ему не занимать, каждое его появление на экране вызывало у меня довольную улыбку)
http://4put.ru/pictures/small/949/2918132.jpg

"Тайная страсть" для меня в первую очередь запомнилась красивой и нежной парой Сара (Наташа Клаусс) - Франко (Мишель Браун), которые очень долго шли к отношениям, не ладили, даже терпеть друг друга не могли. А потом получилась такая трогательная, симпатичная пара, что душа трепещет!
http://4put.ru/pictures/small/949/2918136.jpg

+2

91

Если рассматривать второстепенных героев, то наибольшую мою симпатию завоевала Химена из "Страсти". Мне понравилась и героиня, и актриса, исполнившая эту роль. Химена - очень яркий и интересный персонаж.  :cool: К тому же ее вполне можно назвать образцом настоящей подруги.

Ещё могу назвать Каталину и Кристобаля из "Рассвета". Это моя самая любимая пара из данного сериала.  :love:   Ради них я фактически и смотрела. Их история сама по себе необычна. Плюс отличная актерская игра.

+1

92

У самые любимые герои это второстепенны: http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif 

1) Антенор и Нана (Земля Любви) - Мои любимки с 9 лет, причем сколько бы я сериалов не смотрела и не читала вебок, они для самые самые http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif Помни как переживала когда Нану нашел Гумерсиндо (при первом просмотре в 9 лет как ненавидела Гумерсиндо, мне он тогда казался коварным злодей(!) плакала, когда Антенор вспоминал как Гума с Нана в гамаке(хихихи)) потом пересмотрела уже в 20 лет и все так же нравиться эта пара, мне их отношения казались такими трогательными, нежными... Еще всегда боялась что Гума у неё сынишку заберет...

http://cs625827.vk.me/v625827880/23d52/cU_ahQGduOc.jpg

2) Жулинья и Зангао (Земля Любви Земля Надежды) - пара очень нравится с показа на первом канале, вот Фарино лес к Жулинье мне он не нравился...

http://cs625827.vk.me/v625827880/23d5a/xxYG95VWpeI.jpg

Илка и Пласиду (Амазония) - Очень трогательная и ромотичная пара, только такой у них финал......

http://cs625827.vk.me/v625827880/23d62/MeePzhl9ZNc.jpg

Тобиас (Кабокла) - я просто влюблена в этого героя, красавец-бунтарь! Не нахожу слов что бы описать восторг от героя. КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!

http://cs625827.vk.me/v625827880/23d6a/YPSR5iuNNfg.jpg

Гаспар (Наследники дель Монте) - Он чем то напомнил мне моего любимого Тобиаса, тоже бунтарь и есть в ней что такое что что притягивает - ох и хорош он чертяка!

http://cs625827.vk.me/v625827880/23e35/SS7TV6nBJsg.jpg

Отредактировано Luana (17.03.2015 17:30)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Любимые второстепенные герои