www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Карлос Монтилья / Carlos Montilla


Карлос Монтилья / Carlos Montilla

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Карлос Монтилья / Carlos Montilla

Дата рождения: 21.08.1965          Знак: Лев
--------------------------------------------------------------------------------

Карлос Монтилья -талантливый актёр-хорошо известен не только в Венесуэле,но и за её пределами.
   Ещё ,будучи студентом финансового факультета,он попадает в молодёжный театральный кружок.Именно там он понял,что актёрство является его истинным призванием.Он решает завершить своё образование в Тихоокеанском Лютеранском Университете в Вашингтоне(США),где проведёт два года.Своё образование он завершает в высшей школе драматического мастерства "Искусство Венесуэлы".

   По окончании ему выпадает блестящий шанс проявить свои многочисленные таланты,играя в театрах Амалии Перес Диас и Альберто Альвареса.
• «Благословенный город» («Ciudad Bendita») - 2006, Венесуэла

• «Любовь сводит их с ума» («El Amor las Vuelve Locas») - 2005, Венесуэла

• «Дороги любви» («Trapos Intimos») - 2002, Венесуэла

• «Кариссима» («Carissima») - 2001, Венесуэла

• «Мариу» («Mariu») - 2000, Венесуэла

• «Магия любви» («Aunque Me Cueste la Vida») - 1999, Венесуэла

• «Раненая волчица» («La Loba Herida») - 1992, США

• «Топаз» («Topacio») - 1986, Венесуэла

0

2

Карлос Монтилья в нижнем белье

 

Последние месяцы он предпочел провести вдали от съемочной площадки, посвятив себя семье и недавно родившемуся сыну, а также поездке в Китай на премьеру “Мариу”. Но сейчас он возвращается на экраны в новом драматическом проекте Валентины Парраги, где выступит в роли бывшего инженера-нефтяника, осваивающего новые горизонты на фабрике нижнего белья и интимных деталей одежды.

Один год отдаления от экрана. Год, который почти целиком он смог посвятить семье, что для него было особенно важно после того, как семь месяцев назад он стал отцом. “Откровенно говоря, мне нравится иногда уходить в тень. Я думаю, это полезно для моего образа, так я не слишком надоедаю публике, и моего возвращения ждут с большим нетерпением”, признается он. Однако его исчезновение объясняется не только этим - он был в Китае.

Он побывал в шаге от "Запретного Города" и ему даже удалось сделать небольшую пробежку по Великой Стене. И все потому, что в Азии с волнением ожидают премьеры Мариу.

“Это был невероятный опыт”, признается он. “Невероятный, потому что новела еще даже не вышла в эфир, а нас с Даниэлой Альварадо уже узнавали на улицах и просили автографы. Все это было непривычно, ведь там совсем другие лица, такие непохожие на наши культура и язык… но это прекрасный опыт - видеть, что наша культура с успехом воспринимается в таких далеких и экзотических странах”.

Показать себя и вернуться, чтобы снова… раскрыться перед зрителями. Это не метафора: его персонаж в теленовеле Trapos Intimos не только будет отвечать за производственный процесс на фабрике интимной одежды, но в некоторых случаях и сам должен будет публично продемонстрировать некоторые изделия.

Это его не беспокоит. Он усердно посещает тренажерный зал, чтобы совершенствовать  достоинства своей фигуры, а все остальное - забота сценаристов: “Я всегда был более или менее в форме, правда, в последнее время немного расслабился. Но сейчас проблем нет, прежде всего, благодаря съемочной группе, которая заботится обо всем вплоть до мельчайших деталей, чтобы все выглядело очень эстетично, аккуратно...”

Далее Монтилья говорит о внутренних особенностях своего персонажа, который по-своему очень интересен: инженер-нефтяник, вынужденный вернуться в Венесуэлу, чтобы взять на себя управление фабрикой интимных предметов одежды его тещи Федерики Андуэсы (Amanda Gutiérrez).

“Этот персонаж позволит мне показать многогранность человеческой натуры разными путями: он имеет трех дочерей, с которыми у него различные отношения. Старшая, например, мятежница, она станет причиной конфликтов в семье. Мои отношения со средней будут стабильными, в то время как к младшей я буду проявлять большую нежность. Кроме того, ясно, что у персонажа должны быть друзья, отношения с которыми строятся на взаимодействии и взаимопонимании... и другие, не такие уж друзья, которые приходят с темными намерениями”.

Итак, он счастлив. Карлос Монтилья считает лучшим в Тайнах нижнего белья то, что Валентина Паррага наполнила сценарий комичными ситуациями. “До настоящего времени я снимался в очень драматичных новелах как Мариу, которая в значительной степени определила мою карьеру, или в очень романтичных как Магия любви”, говорит он. Валентина Паррага очень хорошо манипулирует юмором, и каждый раз читая сценарий, я понимаю, что история полна смешных моментов, не теряя при этом в драматичности. Я думаю, она так же часто заставит зрителей плакать, как и смеяться. Но, так или иначе, она будет производить сильное впечатление”.

Carlos Montilla en trapos íntimos (El Mundo, 01/10/2002)

0

3

http://keep4u.ru/imgs/b/081019/36/36f2a05fcd5c229a44.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081019/89/8968ef1fd4659f0c29.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081019/ae/aefcae8660a3d77d63.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081019/c8/c8887dfe029d3f5c77.jpg

0

4

http://s49.radikal.ru/i124/0810/61/2d0a9a06f8ed.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0810/95/2050312c2c13.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0810/9c/ad1130ee996b.jpg

+1

5

Телевизионный опыт

"Топаз"

"Будь смелее"

"Роберта"

"Симон Каламфрис"

"Весна"

(эта роль принесла ему первую телевизионную награду,

после которой его будут снимать уже в главных ролях)

"Моя душа"(первая гл.роль)

Партнёрши:Ноэли Артеага и Астрид Каролина Эррера.

"Бунтующая Руби".Весьма специфическая роль.

"Любимая Кармен".Партнёрша - Мария Алехандра Мартин.

"Раненая волчица"(Макуто).

Партнёрши:Мариэла Алкала и Астрид Каролина Эррера.

"Сирена"(Адонис).Партнёрша Астрид Грувер.

Театр и кино

   Различные театральные поставновки:"Каракас,срочно","Где ест один,там едят и двое","Барвинок".

   И в кино:особенно известен по интересным ролям в фильмах "Огненная женщина" и "Чёрная овца".

   Помимо актёрской деятельности Карлос посвятил себя пению.Он записал первый диск "От настоящего - вперёд,в будущее",тема одной из песен которого ("Раненая волчица")перекликается с темой одноимённого сериала.Это принесло ему Золотой диск в Испании,где и сериал,и альбом пользовались большой популярностью.Затем он записывает второй диск,используя тот же приём(на этот раз с сериалом "Сирена").

   Карлос Монтилья воплотил в жизнь свою мечту покорить Голливуд.Он исполнял главную роль в фильие "Blue"("Голубой"),играл эпизодическую роль в сериале "Часовой".И наконец кастинг на главную роль в фильме "Маска Зорро".Затем подписывает контракт с компанией Аарона Спеллинга,снявшего такие сериалы,как "Беверли Хиллз","Даллас","Династия" и "Мэлроуз Плейс".

   Вернувшись в Венесуэлу снимается в сериале "Ценой жизни" вместе с Роксаной Диас.Эта мыльная опера была показана более чем в 30-ти странах мира(Словения,Испания,Уругвай,Хорватия и др.)Затем роли в фильмах:Корина Тельадо  «Проститутка»  вместе с Марией Асабель Мендес,"Волшебное приключение Оскара".И теленовеллы "Мариу"и "Любимая".

Награды:

   Государственная премия «Лучший актер кино» в 1988 за фильм «Черная овца».

   Золотая статуэтка в номинации «Лучший сериальный актер» в 1990 за сериал «Кармен, любимая».

   Премия Дома актеров и золотая статуэтка в номинации «Лучший сериальный актер» за выдающуюся игру в сериале «Раненая волчица».

   Наконец он возвращается на канал RCTV в главной роли ( вместе с  Марлене де Андраде ) в  сериале «Дороги любви» ( «Грязное белье» ) по мотивам романа Валентина Перрага.

   Давайте посмотрим, что сам актер ждет от этого проекта: «Грязное белье» - это работа, которую я ждал все жизнь, - говорит Монтилья, - раньше мои герои были слишком драматичными и чересчур романтичными. Пора это  изменить. И я очень счастлив, что работаю с директором Луисом Манса, который хоть и манипулирует мною, но только в хорошем смысле».

Это всё о нём:

Его идеал женщины – Мишель Пфайффер.

Обожает музыку «Битлз» и Марии Карей.

Хорошо танцует, хотя предпочитает не афишировать это.

У него двое детей: Луис Карлос и Даниэль Энрике.

Он говорит о себе так: я участвую в воспитании моих детей, меняю памперсы, кормлю из бутылочки, играю и вообще получаю огромное удовольствие от общения с ними.

Считает себя борцом за справедливость, честность и правду.  Но главная его цель – сделать счастливыми свою жену, детей и себя самого.

Считает себя слишком  сентиментальным.

Первое, что он видит в женщине, это ее харизму, потом – ее ноги, затем глаза, а после – все остальное.

Своим главным недостатком считает излишнюю требовательность.

А своими главными достоинствами – целеустремленность и упорство.

+1

6

http://s49.radikal.ru/i123/0811/f1/373e7a954dbe.jpghttp://i043.radikal.ru/0811/28/91890017c8f0.jpg

+1

7

http://i071.radikal.ru/0811/ce/0366b4966b2d.jpg

0

8

Никто не знает про сериал, где он с Крисоль Карабаль

0

9

http://s48.radikal.ru/i122/0811/ea/450ec6d73c38.jpghttp://i032.radikal.ru/0811/e7/77e5a8910241.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0811/f0/9397a2ced1dd.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0811/e1/0c4f630b4256.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0811/d4/36d23fd5635b.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0811/8e/c6bec435b691.jpg

+1

10

Chantal, а это он в каком сериале?  :rolleyes:  (#14)

0

11

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Chantal, а это он в каком сериале?

Это фильм Пока, Кристина.

+1

12

Карлос Монтилья построил Дом

И какой! По слухам, актер приобрел сразу два стоящих по соседству особняка в престижном районе Каракаса. Но это было только началом. Полет инженерной мысли актера воплотился в нечто весьма впечатляющее: он объединил две виллы мостом, позволяющим не выходя на улицу попасть из одного здания в другое.

Говорят, что сумма, затраченная им на новую резиденцию исчисляется миллионами и практически сравнима с тем, что он заработал за всю свою артистическую карьеру. Напомним, что сейчас Карлос Монтилья завершает работу в теленовеле Тайны нижнего белья…

+1

13

http://i027.radikal.ru/0812/cb/5d772c089d67.jpg

0

14

http://i42.tinypic.com/x2jbxc.jpghttp://i211.photobucket.com/albums/bb65/ruxxi/LVE/carlosmontilla.jpghttp://i211.photobucket.com/albums/bb65/ruxxi/LVE/carlosmontilla02.jpghttp://i211.photobucket.com/albums/bb65/ruxxi/LVE/carlosmontilla03.jpg

0

15

http://i211.photobucket.com/albums/bb65/ruxxi/LVE/carlosmontilla04.jpghttp://i211.photobucket.com/albums/bb65/ruxxi/LVE/carlosmontilla05.jpghttp://i211.photobucket.com/albums/bb65/ruxxi/LVE/carlosmontilla06.jpg

0

16

http://s44.radikal.ru/i105/0908/b1/b4403dea60c5t.jpg

0

17

http://s05.radikal.ru/i178/0908/09/7909c5225d7et.jpg

0

18

http://i033.radikal.ru/0909/29/90f81752468a.jpg
http://i071.radikal.ru/0909/12/b256141cd0ba.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0909/f2/33dc8e700aec.jpg

0

19

http://s56.radikal.ru/i152/0910/57/daacee004c48.jpg

http://i008.radikal.ru/0910/78/458cbccda5bd.jpg

0

20

http://s50.radikal.ru/i129/0910/ff/b93143d874b4.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Карлос Монтилья / Carlos Montilla