www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плата не по заслугам / Aunque mal paguen

Сообщений 21 страница 40 из 217

21

А в воскресенье разве не будет повтора первых серий  :question:

0

22

Джули
Ничего себе,такого развития событий я не ожидала,интересно будет посмотреть.

0

23

Посмотрела программу.Воскресенье 11:20 повтор 1 и 2 серии.Понедельник 12:30 повтор 2 серии,а в 17:55 повтор 2 и 3 серия(новая).

0

24

А.К.Манко наверное специально сделали такой страшилкой. Сейчас выйдет из тюрьмы, наведет марафет и сразу превратится в Золушку.  :D
Интересно за какие грехи она своего благоверного прихлопнула? Любят они там по 20 лет за убийство мужей давать  :D  А потом еще окажется, что он был последний мерзавец или вообще не она его убила, а кто то другой  :D  Посмотрим  :flag:

0

25

А это где идет такой сериал?

0

26

Marin@ написал(а):

А это где идет такой сериал?

Мариш - по Романтике.

Джули написал(а):

Каталина и Соледад становятся соперницами, полюбив одного и того же мужчину.

ёшкин кот - у него четыре дамы в поклонницах будут: жена, любовница, Соледад и Каталина.  %-)  это, наверное, ЛА рекорд по этой части. :D

Джули написал(а):

Любят они там по 20 лет за убийство мужей давать    А потом еще окажется, что он был последний мерзавец или вообще не она его убила, а кто то другой

это уж точно! :flag: но вроде она и не отрицала при надзирательнице что убила мужа. просто интересно, что это ей дали такую возрастную роль - перед этим в "Сила любви" она играла такую себе двадцатипятилетнюю девицу. :D

0

27

Жалко конечно, у меня такого канала нет.( :'(

0

28

ТЬфу, блин! Я то думала что-то интересное покажут, с нормальными актерами-а получается что актерский состав практически продублировался из Силы любви и Мечтаю о твоей любви. Опять эта страшила Ана Карина Манко, Мигель де Леон-полная бездарность!  А остальные актеры вообще жесть! Одна Таня Сарабиа чего стоит! Видимо еще кое-что из Каины позаиствовали(помните там Манинья с Каталиной из-за Рикардо Леона воевали? А потом оказалось что это мать и дочь! Знакомый сюжет! :offtop:

0

29

Liliana написал(а):

ТЬфу, блин! Я то думала что-то интересное покажут, с нормальными актерами-а получается что актерский состав практически продублировался из Силы любви и Мечтаю о твоей любви. Опять эта страшила Ана Карина Манко, Мигель де Леон-полная бездарность!  А остальные актеры вообще жесть! Одна Таня Сарабиа чего стоит! Видимо еще кое-что из Каины позаиствовали(помните там Манинья с Каталиной из-за Рикардо Леона воевали? А потом оказалось что это мать и дочь! Знакомый сюжет!

я не специалист по венесуэльским сериалам. "Силу любви" я не осилила, и "девственницу" тоже. а о Каине и что-то там ещё даже не слышала. поэтому нельзя сказать, что сюжет уж такой замыленный. но Миегль да лЕОН выглядит уж очень помятым в этом сериале. а А.К.Манко - страшнее атомной войны. и много страшных актеров - те же гноми-уродцы страички - любят страхолюдную и якобы смешную массовку добавлять некоторые производители.
но борьба за городок, мешающий крупной компании для посторойки  фешенебельного курорта не нова. но может будет и ничего сериал.

Отредактировано Уголек (12.10.2008 17:50)

0

30

Я Каину смотрела, и Девственницу тоже(это мой любимый сериал). Судя по синопсису с Каиной кое что перекликается! Меня бесит то что из сериала в сериал кочуют одни и те же актеры-Роберто Ламарка, Таня Сарабиа, Амилкар Ривера, Каредад Канелон ... Список можно продолжать до бесконечности. Одни и те же лица. Приелись!

0

31

Liliana написал(а):

Роберто Ламарка, Таня Сарабиа, Амилкар Ривера, Каредад Канелон

не знаю кто это такие, но в колумбийских сериалах, которые я так люблю таже самая ситуация. и это действительно напрягает. :mad:

0

32

Меня также напрягает один и тот же актерский состав. Напряг в венесуэльских актерских рядах? Или кто больше положит в карман?

0

33

Сегодня в конце серии произошла драка,может "богатенького" сейчас приложат хорошенько и он всё вспомнит? :hobo:

Нет не вспомнил,жалко.А вообще то смотрю и не понимаю,что то пока очень на комедию похоже.Комедийные персонажи конечно нужны,но не так много.А больше всех удивляет тёща этого богатого,я думала такая дама приедет,не подступишься,а она как клоун себя ведёт.Сразу теряется разница,между богачами и бедняками.Пока смотрю как комедию.

0

34

Мне что то пока не нравится, скучно и одна болтовня. Может дальше интересней будет  :question:  :dontknow:

0

35

Джули
Да,одна болтовня,согласна,может когда приедет настоящая мать Соледад,сюжет немного изменится,пока скучно как- то.Хорошо бы он память потерял не на сто серий,хочется динамики и развития сюжета.А то показывают только деревню.

0

36

Екатерина 22 написал(а):

когда приедет настоящая мать Соледад,сюжет немного изменится,

Я тоже на это надеюсь, посмотрим  :glasses:

0

37

Джули
Посмотрим,я тоже буду продолжать смотреть,в надежде,что сюжет станет более интересным.

0

38

Господи! До чего же страшен Мигель де Леон? Выглядит так как будто перед съемками бухал целый месяц! Неужели у них там напряг с молодыми актерами? У этого же морщины даже грим не скрывает. И главная героиня с синяками под глазами-просто блеск! Короче это коктейль из Каины(по сюжету), Мечтаю о твоей любви(по актерам) и Силы любви.

0

39

Да Мигельчик здесь помятый  :D  В Силе любви он намного симпатичней смотрелся

0

40

http://keep4u.ru/imgs/b/081017/cc/ccf4c4cc88e7fa37d2.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/081017/41/410d15a7815c816faf.jpg

0