www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыжая (Россия)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s48.radikal.ru/i121/0809/4b/39eb9dae55cf.jpg

«Рыжая: любовь на кончиках пальцев»

  Бытует миф о том, что на сайте знакомств, дабы привлечь внимание женщины, мужчина должен сфотографироваться с котенком. В первой же серии главная героиня Тася спасает рыжий пушистый комок из-под колес автомобиля. Одного этого достаточно, чтобы понять, что она за человек. Рыжая светлая девочка с доброй душой. Вся ее жизнь посвящена игре на фортепиано. После отчетного концерта в провинциальной музыкальной школе она, конечно же, мечтает поступить в Гнесенку и добиться успеха. И все это должно случиться потому, что она страстно желает быть счастливой. Только пока не знает, кто к счастью придется идти дольше, чем казалось в начале.   

В день отчетного концерта с Тасей случается несчастье. Приезжие музыканты, едва не сбившие ее днем, находят забавным посмеяться над девушкой. Они толкают ее, отбирают сумку с нотами. Разозлившаяся Тася вступает в драку, в разгар которой, по случайности, падает. Очнувшись после падения, Тася понимает, что она потеряла зрение. Теперь ей надо отправляться в Москву, чтобы воспользоваться хоть и минимальным, но шансом, снова увидеть мир.   

Борис - лидер группы «To the touch», которая мечтает добиться славы. Незадолго до выступления в провинциальном клубе он, и его друзья, решают поездить по городу. История складывается так, что именно ему суждено толкнуть Тасю со ступенек. Скрывшись с места преступления, он не перестает думать о рыжеволосой девушке, оставшейся лежать без движения на земле. Через пару дней, вернувшись в Москву, он случайно видит ее в коридоре клиники своего отчима, знаменитого профессора медицины.   

Создатели отмечают, что история сорокасерийного сериала оригинальная, придуманная нашими сценаристами, а не позаимствованная у западных телеканалов. Впрочем, что может быть оригинального в банальном? История простая, незамысловатая, но очень светлая по духу и очень летняя. Чего ещё нужно в июле месяце, когда хочется отдыхать и заряжаться позитивной энергией?   

Что есть в сериале? Молодые начинающие актеры: главную героиню играет Мария Луговая, успевшая отметиться в небольших ролях в нескольких проектах. Борис - Андрей Щипанов, студент театрального института им. Щукина. А вот Тасину маму сыграла уже известная актриса - Дробышева Елена. Главная музыкальная тема сериала - песня группы «Челси» - «Я не умру без твоей любви». Как это и принято делать в таких случаях, клип на песню сделали прямо на съемочной площадке сериала.

   

Гласная интрига: влюбится ли Тася в Бориса, и простит ли его, зная, что из-за него она потеряла зрение, или предпочтет Сергея, сына подруги матери, протеже известного профессора. А так как и у Бориса, и у Сергея есть любимые, то «третьих лишних» будет не мало. Ведь Тася все ещё очень хочет быть счастливой, а потерянная на миг удача, должна вернуться к своей любимице.  «Рыжая» - это молодежный сериал, сериал о разных детях и о том, как они вырастают, и об их родителях, которые готовы пойти на все, чтобы сделать счастливыми своих чад. И ещё немного о том, что можно влюбляться, но не уметь любить, а голос сердца не всегда внемлет голосу разума. «Любовь на кончиках пальцев» - это как раз про тех, кто верит в сказки.   

В фильме использовались песни   

«Я не умру»

Музыка Андрей Микрюков

Слова Андрей Микрюков

Исполняет группа «Челси»   

«Крылья»

Музыка Илья Гожев и Владимир Шурочкин

Слова Илья Гожев и Владимир Шурочкин

Исполняет группа «Челси»   

«Не мои слова»

Музыка Дмитрий Забулонов и Сергей Берсеньев

Слова Дмитрий Забулонов и Сергей Берсеньев

Исполняет группа «Нулевой меридиан»

0

2

http://s47.radikal.ru/i117/0809/55/7e868646d7ba.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0809/92/57b96fdd12bd.jpg

Новый сериал на СТС "Рыжая" - Оригинальная группа
Тип: Клуб
Описание: С 30 июня на телеканале СТС в 20:00 начали показ сериала "Рыжая". Эта группа посвящена этому замечательному сериалу.

Режиссеры: Юрий Лейзеров, Виталий Бабенко, Сергей Данелян.
Пролюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Петр Кротенко.
Операторы: Виталий Дермель, Григорий Третьяков, Николай Царьков.
Производство: СТС, RWS, "Даниан Фильм".
Год выпуска: 2008
Серий: 40

В основе сюжета заложена история талантливой рыжеволосой девушки Таси, которая мечтает стать пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией.
В город, где живет героиня, приехал музыкант Борис Окунев со своей группой «To the touch» («На ощупь»). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобрали у нее портфель с нотами и начали швырять его друг другу. Пианистка, естественно, бросилась портфель отбирать. В разгаре борьбы Борис так сильно толкнул девочку, что она упала и потеряла сознание. А потом оказалось, что Тася ослепла…

Актеры:
Мария Луговая -- Тася Лапина.
Андрей Щипанов -- Борис Окунев.
Анатолий Руденко -- Сергей Чистяков.
Елена Дробышева -- Женя Лапина.
Дмитрий Ячевский -- Миxаил Окунев.
Полина Сидиxина -- Алёна Окунева.
Юлия Силаева - Анна Окунева.
Алла Подчуфарова -- Вика Бузычева.
Александр Тютин - Бузычев.
Дмитрий Супонин - Гена Чистяков.
Марина Гайзидорская -- Шурочка Чистякова.
Мария Казначеева -- Лерочка.
Константин Юшкевич -- Владимир Суздалев.
Геннадий Шныптев -- Стас.
Кирилл Запорожский -- Антон.
Алексей Демидов -- Гоша.

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/0809/fd/db0ede470499.jpg

http://i016.radikal.ru/0809/42/5ee413b5e2fd.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0809/60/9a168821e5cb.jpg

Первый сезон популярного сериала на СТС подходит к концу. Говорят, такого огромного рейтинга канал не имел со времен Кати Пушкаревой. Приключения рыжей красавицы Таси настолько понравились зрителям, что сериал решили продолжить. Впереди нас ожидает еще 100 серий.

http://i010.radikal.ru/0809/78/f82d650fe225.jpg

Одно из помещений завода «ЗИЛ» превратилось из цеха по сборке машин в цех по… производство сериала. Именно там снимают «Рыжую». Меня проводят по этому огромному ангару и объясняют, что к чему. Большие комнаты из трех стен – это сеты. Каждый сет имеет свои декорации – они имитируют комнату Таси, кухню Шурочки, зал Окуневых, кабинет Михаила. Все сеты разделены тонкой фанерной стенкой, а камера на рельсах ездит между ними и снимает сцены.
Я попала на съемочную площадку относительно рано – в час дня. Процесс только недавно начался. Еще бы – вчерашние съемки закончились в три ночи, поэтому актерам нужно было выспаться. При мне снимали сцену в палате психушки, когда в Борю выстрелила Вика. Точнее момент после. Актера Андрея Щипанова, играющего Борю, хорошенько вымазали красной краской – по сценарию выстрел был прямо в сердце. Слезы для девушек тоже пришлось имитировать. Для этого актрисам закапали в глаза жгучие капли! После такого точно расплачешься.

Девушка, вас бросил жених?

Не все сцены снимают в павильоне. В самой первой серии, когда «Тася» в ночи звала на помощь, откликнулся мужчина. Он чуть не растолкал всех парней, которые якобы обидели девушку. А когда увидел, что сорвал отличный дубль, был очень смущен.
Отъезд Бори в Питер снимали на Ленинградском вокзале. Камеры располагались на одной платформе, а актеры бегали по другой. Поэтому многие прохожие принимали их за реальных пассажиров. Маша Луговая в свадебном платье так вообще всех шокировала. Сердобольные старушки подходил к ней, сокрушались: «Вас бросил жених? Вот мерзавец!». А когда по сценарию Тася делала объявление в громкоговоритель в помещении кассы, к окошку подошел мужчина и стал требовать продать ему билеты. Он даже не удивился, что перед ним «кассирша» в свадебном наряде!

Тася потеряет нюх

С Машей Луговой мне удалось поговорить, пока парикмахер творил на ее голове кудри – в жизни у актрисы прямые волосы.

- Маш, это ведь твоя первая роль?

- Нет, десятая! Правда, все предыдущие я исполняла в Питере. Там и жила всю жизнь. И вуз тоже там закончила. Но Тася – действительно моя первая, настоящая, крупная роль.

- А как ты умудрилась попасть в такой популярный сериал?

- Все очень банально. В Петербурге я прошла пробы. Причем сценарий, который я там читала, кардинально отличался от того, который мы все видим сейчас. Там о музыке не было ни слова, а Тася вообще должна была мечтать о профессии летчицы. Уже после проб я поняла, что не очень-то и хочу играть в этом сериале. Но потом меня неожиданно пригласили в Москву. Там сценарий оказался уже другим и более мне близким.

- Давно ты мечтала быть актрисой?

- Лет с шестнадцати, наверное. Одноклассники смеялись надо мной. Кто-то думал, что я вообще с приветом. А теперь вот во всяких «Одноклассниках» и «Контактах» пишут мне. Опомнились!

- Трудно было играть слепую?

- Очень интересно. Я завязывала себе глаза и ходила, представляла, каково это – когда ничего не видишь.

- А у тебя много общего с Тасей?

- Ну да, она мне очень близка. Еще не было ни одной ситуации, в которой я бы не понимала, почему она так поступает. И вообще мы с ней очень похожи: отношениями с родителями, отношением к любви.

- А кого бы выбрала ты: Сергея или Бориса?

- Я бы Сергея. Потому что такой, как Борис, в моей жизни уже был. И я прекрасно знаю, чем заканчиваются истории с такими мальчиками. А вообще, как и любая девушка, я верю в «прЫнца». И жду его. И вообще считаю, что любовь – это такое самое главное чувство.

- Можешь рассказать какой-нибудь секрет, который произойдет с Тасей?

- Секрет? Мммм… Ну, могу сказать, что Тася захочет покончить жизнь с самоубийством. А еще она снова ослепнет. А, это уже показали… Еще она потеряет голос.

- А еще нюх, ага, - подытожила зашедшая в гримерку Марина Гайзидорская, исполняющая роль Шурочки.

Марина СИМАГАНОВА

Источник: http://rizhaya.ru/publications/132.html

0

4

Начинала смотреть этот сериал, но осилила только первые 5 серий, потом стало откровенно скучно. Не понравилась игра молодых актеров, исключение составляет разве что Анатолий Руденко, но его новичком в сериалах никак не назовешь.

Отредактировано Вальчик (13.09.2008 12:58)

+2

5

Мама дорогая! Когда ж эта муть закончится. Уж так затянули - такой мутоты еще не видела. Андрей Щипанов - это просто жуть: мимика тпросто кошмар, вечно кривится, носом шмыгает. Сколько ж там серий? У нас только 99 показывают.

+1

6

K_Marina написал(а):

Мама дорогая! Когда ж эта муть закончится. Уж так затянули - такой мутоты еще не видела. Андрей Щипанов - это просто жуть: мимика тпросто кошмар, вечно кривится, носом шмыгает. Сколько ж там серий? У нас только 99 показывают.

У нас с начала лета где-то идет, я его не смотрю, но что-то мне подсказывает, что конца и края там ещё и не видно даже :canthearyou:

0

7

Классный, суперский и очень хороший сериал!!!!  :)

0

8

Ну, не знаю.... Первый сезон мне тоже нравился, но то, что сейчас показыают....  Этого Бориса Окунева вообще видеть не могу - ну как могли человека взять в какое-то театральное училище - он же мимикой лица вообще не владеет. В моем представлении, играть душевное страдание и истерить перед камерой -  это разные вещи.
А эти фанатки? Ну кому такой идиотизм в голову пришел? У группы три фанатки? Мда-с - офигенный фан-клуб. И директорами групп становятся несовершеннолетние девченки с улицы? Ну кто в такое может поверить?
Тася эта уже дважды слепла, один раз память теряла. Т.е., если провести логический ряд, то она должна еще, как минимум, один раз память потерять, а дальше, возможно оглохнет?
Надеюсь, что третьего сезона не бедт?

0

9

По-моему это был самый затянутый сериал. Утром, пока собиралась на работу, включала его и краем глаза смотрела. Поэтому хоть не много в курсе о чём он был. Как же мне было жалко Тасю. Это жесть. Она раз 10 теряла зрение. Раз 20 её похищали. Потом она ни один раз теряла память. Ну так закрутили :canthearyou: Оставалось только сценаристам сделать так, чтобы Тася родила, у неё похитили ребёнка и она его ещё серий 100 разыскивала :D

Вальчик написал(а):

исключение составляет разве что Анатолий Руденко, но его новичком в сериалах никак не назовешь.

Меня удивляло, что он забыл в этом сериале?

0

10

dana83 написал(а):

Меня удивляло, что он забыл в этом сериале?

Да уж. Ещё кроме Анатолия мне понравилась Марина Гайзидорская, которая сыграла как раз маму героя Анатолия

+1

11

LUZ написал(а):

которая сыграла как раз маму героя Анатолия

У неё была очень хорошая роль. Хоть и не главная, но она всё равно выделялась среди других актёров. Я её ещё в сериале Дочки-матери заметила. В ней столько обаяния :cool:

+1

12

Смотрела как-то. не с начала, а с того момента, когда Тася снова ослепла и жила в бабушки друга Бори. Интересно было смотреть его.Вот когда Тася пришла к Бори в больницу и она вдруг видеть начала, могли бы на этом и закончить показ, и я думала, что это всё, но нет, они дальше начали снимать и показывать его. Я смотрела дальше, хоть и не всё, но интересно было чем это всё закончится.

0

13

Я его смотрю иногда по серии-две,мне в целом нравится :cool: по крайней мере,если сравнить почти с любым другим российским долгоиграющим мылом,Рыжая - стоящая вещь (лично мое мнение) :shine:

0