www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice


Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Режиссёр: Гуриндер Чадха
В ролях: Айшвария Рай, Мартин Хендерсон, Дэниэл Гиллис, Нэвин Эндрюс, Намрата Широдкар, Индира Варма, Надира Баббар, Анупам Кхер, Нитин Ганатра

Действие романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» перенесено в наши дни. Конфликт главных героев теперь заключается в том, что она — из традиционной индийской семьи, а он — англичанин, который слишком много мнит о своей западной цивилизованности. Он — самый перспективный жених Америки. Она — самая красивая девушка Востока. Его мать мечтает для него о блондинке их хорошей семьи. Ее мать хочет, чтобы дочь вышла замуж за состоятельного соотечественника. Между ними тысячи километров и тысячи предрассудков. Но их любовь способна преодолеть расстояния и национальные различия.

0

2

обожаю этот фильмец, очень не плохая адаптация классики  :cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Хоть и Ашвария не очень нравится, но фильм супер, смотрела не 1 раз, хочу даже скачать.

0

4

Мартин Хендерсон здесь просто удивителен, он, похоже, увлекся Айшварией Рай и за пределами съемочной площадки. Делаю вывод по тому, что в других фильмах на своих партнерш он смотрел с куда меньшим обожанием (хотя по роли должен был бы)

0

5

diora написал(а):

а он — англичанин

Герой Мартина Хендерсона в этом фильме - американец. В Англии живет его друг и сестра друга, в Англии же в учебном заведении он и познакомился с этим своим другом. Поправляю, т.к. являюсь большой поклонницей данного фильма

0

6

Мне очень понравился этот фильм!!! Красочный,необычный,яркий. Ещё там снималась моя любимая актриса-Аишварья Рай.

0

7

К Айшварайе Рай отношусь равнодушно, но в этом фильме она великолепна. Они с Мартином Хендерсоном красивая пара. Да и фильм сам по себе красивый, яркий, красочный. Его можно пересматривать несколько раз и он не надоест.

0

8

"Невеста и предрассудки" - один из лучших фильмов, снятых по мотивам бессмертного романа "Гордость и предубеждение". Это одна из моих самых любимых книг и историй о любви. Экранизировали его часто, но не все эти фильмы были хороши, а здесь мне всё очень понравилось.
Странно конечно, когда чисто английскую историю переносят на Восток.  ^^ Но адаптировали сюжет хорошо. Даже и не скажешь, что он заграничный.
Айшвария здесь как никогда мила.  :flirt:  Она вообще красотка, но тут особенно. Ещё понравились танцы в её исполнении и музыка.
Главная пара впечатлила. Играли очень даже убедительно.  :love: Наверное эта история сама по себе вдохновляет.  :blush:

0

9

Ой классный фильм :cool:  Смотрела несколько раз и всегда улыбаюсь над танцем сестрички-змеи

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice