www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Звезды без макияжа

Сообщений 41 страница 60 из 675

41

Tanya написал(а):

Messalina, блин, меня последняя фотка просто убила наповал!

темы на обложке номера тоже не подкачали :" Кобылко Собчачко:" Я ездовая лошадь .Кто еще не катался? :D

0

42

Уголек написал(а):

Кармен Вильялобос
А ей, кстати, 25 лет - чего и не скажешь!!!

Мне она понравилась очень! Совсем на 25 не выглядит, ощущение, что она младше гораздо!!

А еще мне Данна Гарсия понравилась, Лорена Рохас..
Много страшных...

0

43

http://kp.ru/upimg/photo/76791.jpg
Дженнифер Лопес однажды застраховала свои ягодицы на миллион долларов. А о том, чтоб застраховать лицо, певица как-то не подумала...
http://kp.ru/upimg/photo/76792.jpg
Синди Кроуфорд была лицом многих рекламных кампаний (справа). Но в реальной жизни она далеко не всегда гламурная и глянцевая.
http://kp.ru/upimg/photo/76793.jpg
Какой мужчина не мечтает провести ночь

с Памелой Андерсон? Только те, кто встречал звезду «Плейбоя» по утрам до завтрака (слева).
http://kp.ru/upimg/photo/76794.jpg

«Красотка» Джулия не заморачивается по поводу макияжа - Робертс превратилась в заботливую мамочку, и звездная мишура ее не волнует.

0

44

http://kp.ru/upimg/photo/76795.jpg
Ума Турман без косметики вовсе не такая яркая, как ее киношный образ. Но все равно  хороша!
http://kp.ru/upimg/photo/76796.jpg
Пугачева уже  более тридцати лет гримируется сама. Макияж звезда делает себе достаточно броский: темные тени, румяна и  яркая помада. А прическу Алле Борисовне делает стилист. Правда, в последнее время певица предпочитает носить парики.
http://kp.ru/upimg/photo/76797.jpg
В «натуральном» виде Лайма Вайкуле выглядит свежо и моложаво. А в сценическом гриме певица превращается в роковую красавицу.
http://kp.ru/upimg/photo/76798.jpg
Ведущая телешоу  «Без комплексов» певица Лолита Милявская при полном параде появляется только перед телекамерами.

По магазинам Лола ходит без косметики.

0

45

Звезды без макияжа: секреты преображения

Универсального рецепта для гримирования любого лица, не существует. В каждом случае он подбирается в соответствии с индивидуальными особенностями.

Первое, что обязательно делает любой мастер визажа – это подготавливает идеальную базу для последующего прорисовывания лица. Проще говоря, создает видимость безупречной кожи, нанося в определенной последовательности тональные выравнивающие средства и корректоры. А затем начинается процесс «рисования» лица, для которого основным является знание приемов игры света и тени. Правила светотени, на которых базируется профессиональный визаж  (чередование и сочетание светлых и тёмных пятен), помогают точно расставлять акценты и создавать красивый рельеф лица. Обычно те участки, которые нужно зрительно уменьшить затемняют, а те, которые нужно выделить, подчеркнуть - высветляют, при этом переходы (границы) между светлым и темным тоном не должны быть заметны.

http://i014.radikal.ru/0806/58/9c39d1f5dffc.jpg

Хайди Клум «отличный холст» для художника. Почти без проблем. Лицо несколько «жестковато» и «тяжеловато». Черты лица четкие, без изъянов. Ей всего-то и нужны – тон, придающий лицу нежность, очень светлые румяна, деликатно освежающие лицо, и макияж глаз, делающий их больше, а также более вытянутой формы. Для этого глаза очень тщательно корректируются, черта подводки проводится на миллиметр выше линии роста верхних ресниц, нижнее веко подводится только во внешнем уголке глаза, подводка выходит за наружный край глаза и идет чуть вверх. Усиливают эффект подводки сверкающие очень светлые тени и удлиняющая ресницы тушь.

http://i051.radikal.ru/0806/44/715c1978266e.jpg

Кэмерон Диас тот самый сложный случай, когда над внешностью приходится трудиться не жалея времени. У актрисы экзотическая внешность (Кэмерон родилась в семье кубинского эмигранта и американки, в ее жилах смешалась индейская, немецкая и английская кровь) и очень плохая кожа. Главное при работе с ее лицом, после выравнивания кожи, коррекция некрасивой формы носа и, так называемых, «яблок» на щеках, а также придание четкости «размытому» овалу лица.
Крупный, выступающий нос Кэмерон оптически уменьшается, благодаря затемненным с двух сторон линиям соединения носа и щек и высветленной середины. Кроме того, осветляющей корректировке подвергнута т-зона и середина щек. Отдельная работа проводится и со скулами актрисы. Когда основные дефекты сглажены, остается детальная прорисовка глаз, губ, бровей и т.д.

http://i057.radikal.ru/0806/86/d9e488f46be0.jpg
Гвинет Пэлтроу хотя и подловлена злобными папарацци в весьма невыгодном ракурсе, на самом деле не является «очень трудным материалом» для визажистов. Просто любая самая «звездная звезда», тоже обычная живая женщина. У Гвинет, всего лишь, жирная кожа и очень бледное лицо, которому не хватает красок. Эта не страшная проблема распространена очень широко. Качественный тон для жирной кожи, освежающие яркие румяна, губная помада и деликатный макияж глаз. Вот и все секреты для такого случая. Черты лица Гвинет Пэлтроу не требуют исправления, им просто нужно придать четкость и яркость.

0

46

http://i035.radikal.ru/0806/23/16a304287d2b.jpg

Джулия Робертс – знаменитая красотка, увы, нуждается в довольно ощутимой коррекции. У нее очень нестандартные нос и рот. Особенно тщательно визажистам приходится видоизменять специфический кончик «звездного» носа с крупными ноздрями, для этого вокруг ноздрей накладывается темный тон. «Сценическое лицо» Джулии состоит из сложных переходов от светлого к темному. Глаза приобретают особенную выразительность благодаря специальным приемам – черная подводка  делается очень тонкой линией и только от середины глаз, а также над верхними ресницами и под нижними. Сверкающие очень светлые тени наносятся на подбровное пространство и во внутренние уголки верхнего века, а от середины века к внешнему уголку, кладутся тени более темные.

http://i033.radikal.ru/0806/20/b8db91fdd5e8.jpg

Джессика Альба пока нуждается только в стандартном для любого кинолица, тонировании кожи. Все остальное довольно стандартно - нежные румяна, легкий макияж глаз, блеск для губ. В общем, повезло девушке.

http://i030.radikal.ru/0806/d2/80cef8635275.jpg

Джессика Симпсон актриса с довольно сложной внешностью. Несмотря на то, что даже без особого макияжа она выглядит самой собой и все черты у неё на месте, для экрана и фотографий такую внешность обязательно нужно «доводить до ума». У Джессики красивый разрез глаз, макияж это подчеркивает и усиливает эффект, хорошая форма губ, поэтому рот не нуждается в коррекции, просто нужно сделать губы более блестящими. А вот тон, пудра и румяна для этой актрисы очень важны, так как ее лицо в жизни немного грубовато и «тяжеловато», поэтому визажисты выбирают очень нежные и светлые пастельные краски, смягчающие ее внешность.

Все актрисы, даже те, кому природа дала яркую внешность, все равно вынуждены прибегать к профессиональному гриму. Без него даже очень красивое лицо «пропадает» под светом софитов. А после многочисленных гримировок становится сложно обходиться без макияжа. Есть у женского лица такая особенность, если начинаешь сильно «краситься», как бы теряешь свой настоящий внешний вид и попадаешь в зависимость от макияжа. И окружающие, которые раньше воспринимали тебя, такой, как ты есть, привыкая к «вечному камуфляжу», уже не могут, как прежде реагировать на естественное лицо. Поэтому, пользоваться косметикой нужно умело, рационально и в соответствии с действительно существующими проблемами.

0

47

Джули написал(а):

Красотка» Джулия не заморачивается по поводу макияжа - Робертс превратилась в заботливую мамочку, и звездная мишура ее не волнует.

А мне всё-равно Джулька нравится, пусть фотографируют в каком угодно виде. Её обаяние идёт изнутри  :)

+1

48

Согласна, некотрых макияж даже хуже делает, неестественно

0

49

Кейт Мосс:

http://i030.radikal.ru/0806/86/5145b5b781a3.jpg

0

50

Messalina написал(а):

Кейт Мосс:

А она и с макияжем страшнее атомной войны :D

0

51

Messalina написал(а):

Кейт Мосс:

Да есть случаи где всё без смысла :D

0

52

Мне вот Орбакайте не нравится не с макияжем не тем более без
http://i048.radikal.ru/0806/a4/057698e8d286.jpg

0

53

Светленький написал(а):

Мне вот Орбакайте не нравится не с макияжем не тем более без

Я с Кристинкой люблю интервью читать .
Бэкхемша:

http://i011.radikal.ru/0806/6f/1a628146ed1d.jpg

C имплантантами и без:

http://i055.radikal.ru/0806/f4/5b2a25e4d73b.jpg

0

54

Messalina написал(а):

Бэкхемша:

Темненькой ей лучше. А вообще мне носопырка у нее не нравится

0

55

Все мои эталоны красоты разнеслись в пух и прах :crazyfun: ...Кроуфорд,Робертс и остальные звезды Голливуда.ведь какие же они несимпатичные без макияжа(((

Только одна Дженифер Лопес как была,так и останется в моем понимании самой красивой женщиной)))

0

56

А для меня Камерон Диас всегда останется симпатичной. ее глаза ни с кем не сравнить, даже без макияжа :cool:

0

57

Светленький написал(а):

Темненькой ей лучше. А вообще мне носопырка у нее не нравится

Да и  без этих  "арбузов" под кожей.Нос согласна, вульгарный.Широкие ноздри, вульгарный у неё нос

Отредактировано Messalina (16.06.2008 09:43)

0

58

*Esmira205* написал(а):

Только одна Дженифер Лопес как была,так и останется в моем понимании самой красивой женщиной)))

Любуйтесь:

http://i006.radikal.ru/0806/54/b16524da21e4.jpg
Дженнифер Лопес по происхождению пуэрториканка Ее проблемы напоминают Кэмерон Диас. Вновь этнические черты – широкий приплюснутый нос, не очень четкий контур лица, правда, с кожей не так плачевно как у Кэмерон. Это лицо начинает играть только после тональной коррекции. Для типа Дженнифер очень важно сделать нос менее широким, выделить глаза и сделать внешний облик в целом более мягким и нежным. Поэтому после выравнивания лица всевозможными базами и корректорами на завершающем этапе используется очень нежная светлая пудра с сияющими частицами, перламутровые тени, пастельные румяна, также с перламутром, тушь сливового цвета, пастельная губная помада и коричневая подводка для бровей.

0

59

Вот смотрю и понимаю:  Какая же великая вещь этот самый макияж!!! :D

Отредактировано kotenoklove (16.06.2008 10:28)

0

60

Я вот все тоже мечтаю научить наносить макияж, так чтобы его незаметно было. Пока не получается. :dontknow:  Уже покупаю самую лучшую косметику, без толку.

0