www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Я люблю ЛА сериалы, а мои друзья считают это смешным


Я люблю ЛА сериалы, а мои друзья считают это смешным

Сообщений 81 страница 100 из 156

81

Estrella Brillante написал(а):

Сразу видна халтура!
Терпеть не могу сериалы про алкашей и уголовников, которые сейчас, к сожалению, очень часто снимают в России. Хочется чего-то красивого! Потому я снова взялась за Латину после долгого перерыва.

Как ты верно подметила.Сколько раз не переключаю каналы по ТВ,везде однотипные криминальные сериалы,детективы.А многосерийные новеллы до жути скучные.

+1

82

Мне, наверное, очень повезло с друзьями, но над моим увлечением ЛА сериалами никто особо не смеется. Иногда даже удается их сагитировать что-то посмотреть :) Но, конечно, так много, как я, никто из моего окружения сейчас латину не смотрит. Это, видимо, только для настоящих романтиков увлечение http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif  И индийские фильмы я люблю, и музыку 80-х и 90-х, и вообще все, что принято называть ретро. И ничуть этого не стесняюсь. Это мой способ зарядиться положительными эмоциями http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/music2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif

Отредактировано sinyorita (10.08.2012 22:16)

+3

83

sinyorita написал(а):

и музыку 80-х и 90-х, и вообще все, что принято называть ретро. И ничуть этого не стесняюсь. Это мой способ зарядиться положительными эмоциями

Опять читаешь мои мысли! Я раньше стеснялась, а потом рукой махнула на всё. Как говорится: не нравится - не смотри!
И как-то самой легче стало. Если раньше постоянно ощущала давление и внутреннюю скованность: "Что люди скажут?" То сейчас или я проще на всё смотреть стала, или окружение сменилось, а может и то и другое.  :jumping:

+1

84

Только тот человек, который свободен от таких ничтожных условностей общества потребления, как скоротечная мода, свободен по-настоящему  :flag:

+2

85

Estrella Brillante написал(а):

Опять читаешь мои мысли! Я раньше стеснялась, а потом рукой махнула на всё. Как говорится: не нравится - не смотри!
И как-то самой легче стало. Если раньше постоянно ощущала давление и внутреннюю скованность: "Что люди скажут?" То сейчас или я проще на всё смотреть стала, или окружение сменилось, а может и то и другое.

Все правильно,если тебе по душе те или иные фильмы,сериалы,то смотри с удовольствием.Не все люди одинаковы и вкусы тоже.Каждый имеет право на собственную индивидуальность.

+2

86

Я считаю, что мне повезло с моими друзьями (именно с друзьями, а не знакомыми). Настоящих близких друзей, которыми я дорожу, у меня не много, а мнение моих случайных знакомых меня не очень волнует.  :)   Мои друзья среди однокурсников вполне спокойно относятся к моим увлечениям, хоть и не разделяют их. Может в силу того, что мы достаточно давно знакомы и они привыкли к моим «странностям»…  :D   А моя лучшая подруга может даже и выслушать мое мнение по тому или иному ЛА сериалу (если в хорошем настроении 8-) ), она сама любит смотреть сериалы (правда больше американские и некоторые русские, типа Маргоши, Бедной Насти) – выслушиваем друг друга. Мы с уважением относимся к увлечениям друг друга, во многом они у нас совпадают и я очень этому рада, иногда даже смотрим одни и те же сериалы параллельно и обсуждаем их. ^^
И очень здОрово, что есть такой форум, где собирается столько единомышленников :flag:

+4

87

Estrella Brillante написал(а):

Сразу видна халтура!
Терпеть не могу сериалы про алкашей и уголовников, которые сейчас, к сожалению, очень часто снимают в России. Хочется чего-то красивого! Потому я снова взялась за Латину после долгого перерыва.

Вот и я решила после долгого перерыва поискать ЛА сериалы в Интернете. Ничего стОящего в последнее время среди российских сериалов не видела :disappointed: Такое ощущение, что идеи иссякли - показывают одно и тоже, лишь под разным "соусом"...

Estrella Brillante написал(а):

Ещё иногда замечала, когда какие-нибудь неудачи в жизни напрямую связывают с твоими предпочтениями. Например: "Вот ты там свои сериалы смотрела, мол, время тратила зря, а вот если бы не смотрела, могло бы всё лучше быть..." и т.д.  :D

Терпеть это не могу! :angry: У меня папа любит связывать неурядицы с моими предпочтениями :(

+1

88

Krista написал(а):

очень здОрово, что есть такой форум, где собирается столько единомышленников

Это действительно хорошо. Я с друзьями не обсуждаю ЛА сериалы, им это не интересно. Но благодаря форуму есть, где высказаться, пообщаться, не приходится держать все при себе.

+5

89

С детства люблю латиноамериканские сериалы. Тогда все смотрели ЛА сериалы, но с годами мода на ЛА сериалы постепенно прошла. Сегодня, если кто и смотрит сериалы, то только отечественные и зарубежные. Я даже бы сказала, что зарубежные сериалы пользуются наибольшей популярностью. Мне же всегда больше всего нравились ЛА сериалы. Никто из окружающих не смотрит ЛА сериалы. Они считают, что ЛА сериалы - это лишняя трата времени. Когда я говорю, что мне нравятся ЛА сериалы, меня никто не понимает и не воспринимает всерьёз моё увлечение. "Ты смотришь сериалы? Сериалы - это такая ерунда! Ты зря тратишь на них своё время!" Я тщётно пытаюсь доказать, что ЛА сериалы бывают разных жанров: мелодрама, комедия, детектив и др. Согласна, что есть сериалы плохого качества и с полным отсутствием смысла, но есть и настоящие шедевры. Сериалы, как и фильмы, бывают разными во всех отношениях. Некоторые сериалы (особенно бразильские) затрагивают важные проблемы современного общества. Вспомнить хотя бы "Клон", "Во имя любви" и др. Когда заходит речь о сериалах, я тщётно пытаюсь доказать своему собеседнику, что сериалы имеют смысл. Иногда мне это удаётся. Для меня сериалы всегда были важной частью жизни. Сколько я себя помню, я всегда смотрела сериалы. С друзьями я не обсуждаю сериалы. Они не смотрят ЛА сериалы, только иногда зарубежные и отечественные. Иногда я делаю небольшие перервывы в просмотре сериалов (самый большой 2-3 месяца), а потом снова возвращаюсь к ним. Окружающие не понимают меня и не разделяют моего увлечения, но уже смирились с моим увлечением.

Отредактировано Reddlli (17.08.2012 20:07)

+3

90

Reddlli написал(а):

екоторые сериалы (особенно бразильские) затрагивают важные проблемы современного общества. Вспомнить хотя бы "Клон", "Во имя любви" и др. Когда заходит речь о сериалах, я тщётно пытаюсь доказать своему собеседнику, что сериалы имеют смысл.

Абсолютно согласна.Многие сериалы(в частности бразильские) имеют глубокие философские мысли.Противостояние добра и зла.
Многие люди сейчас так высокомерно рассуждают,потому что не смотрят ЛА сериалы,а ведь было время,когда почти  каждый с восторгом смотрел эти теленовеллы и его просмотр никак не считали пустой тратой времени.
Для меня сериалы-это другой мир,мир о котором забываешь обо всех своих проблемах.

+2

91

Reddlli написал(а):

Когда заходит речь о сериалах, я тщётно пытаюсь доказать своему собеседнику, что сериалы имеют смысл.

А я уже давно бросила попытки доказать моим друзьям, что ЛА сериалы, как и сериалы других стран, могут быть очень и очень качественными, интересными. А в отличие от большинства отечественных сериалов ЛА даже лучше. Но что поделаешь, существует не понять откуда взявшийся предрассудок, что ЛА сериалы - муть, затянутая скука, слезы-сопли. И с этим вряд ли что-то можно поделать. Но если бы у ЛА сериалов не было такой огромной зрительской аудитории, то их и не снимали бы давно.

+5

92

Я тоже уже перестала спорить насчет этого. Если кому-то по душе турецкие, корейские или российская муть на 300 серий, пусть смотрят. А я смотрю,что мне по душе. Благо есть форумы, где можно обсудить ЛА сериалы

+1

93

Reddlli написал(а):

Когда заходит речь о сериалах, я тщётно пытаюсь доказать своему собеседнику, что сериалы имеют смысл.

Я уже даже не пытаюсь никому ничего доказывать или убеждать. У каждого свое мнение, мне нравиться смотреть ЛА сериалы, я их и буду смотреть, не зависимо от того кто и что по этому поводу думает. А если кто-то считает, что это трата времени, то пусть лучше призадумаются насчет того, как они проводят свое свободное время. Каждое увлечение, если захотеть, можно назвать лишней тратой времени. Но ведь не во времени же дело, а в тех эмоциях и ощущениях, которые мы испытываем при просмотре того или иного ЛА сериала! Я, например, при просмотре сериалов, которые меня зацепили, которые нравятся, испытываю эмоциональный подъем, они помогают мне хоть ненадолго отвлечься от проблем, неурядиц в моей жизни. И это даже полезно – забыть на время о проблемах, а затем посмотреть на них по-новому, иногда даже появляются решения, не пришедшие ранее. А некоторые сериалы и правда освещают проблемы общества, побуждают задуматься. 

Pilar написал(а):

Но что поделаешь, существует не понять откуда взявшийся предрассудок, что ЛА сериалы - муть, затянутая скука, слезы-сопли.

Меня задевает такое пренебрежительное отношение к ЛА сериалам, когда их сметают под одну гребенку. Сериал сериалу рознь, и я не раз в этом убеждалась!

+5

94

Krista написал(а):

А если кто-то считает, что это трата времени, то пусть лучше призадумаются насчет того, как они проводят свое свободное время. Каждое увлечение, если захотеть, можно назвать лишней тратой времени. Но ведь не во времени же дело, а в тех эмоциях и ощущениях, которые мы испытываем при просмотре того или иного ЛА сериала!

Очень справедливо замечено!  :cool: Действительно, мы иногда не задумываемся над этим, а ведь любое занятие можно "обозвать" пустой тратой времени, если постараться. Вот я, например, очень не люблю шитьё, вязание и прочее рукоделие, и для меня это тоже является пустой тратой времени. А ведь, есть люди, которые при этом испытывают огромное удовольствие и даже зарабатывают таким способом. Также и с развлечениями - отдыхать можно по-разному!

Krista написал(а):

И это даже полезно – забыть на время о проблемах, а затем посмотреть на них по-новому, иногда даже появляются решения, не пришедшие ранее.

Тоже иногда такое замечала. Сериалы помогают как-бы освежить свои чувства и эмоции, настроиться на позитив.

+3

95

Krista написал(а):

Я уже даже не пытаюсь никому ничего доказывать или убеждать.

Я вообще считаю, что не надо никого убеждать в этом, это все равно, что доказывать демократу перспективность республиканского строя, он все равно останется при своем мнении. Поэтому сморим сериалы и радуемся :D а обсудить всегда найдется с кем - для этого есть форум :cool:

Krista написал(а):

они помогают мне хоть ненадолго отвлечься от проблем, неурядиц в моей жизни.

У меня в жизни всегда так бывает, что любое мое увлечение мне идет на пользу в плане развития, то есть "последствия" в хорошем смысле всегда остаются))) В данном случае благодаря ЛА сериалам я увлеклась испанским языком, причем серьезно, знания этого языка мне часто помогают в работе, или просто в общении с испаноязычными друзьями. Также я увлеклась ЛА культурой, что тоже является несомненным плюсом в копилку пользы от ЛА сериалов. В общем ничего негативного в моем увлечении я не вижу, со всех сторон плюсы.

Krista написал(а):

Меня задевает такое пренебрежительное отношение к ЛА сериалам, когда их сметают под одну гребенку. Сериал сериалу рознь, и я не раз в этом убеждалась!

Pilar написал(а):

существует не понять откуда взявшийся предрассудок, что ЛА сериалы - муть, затянутая скука, слезы-сопли.

Это все тянется из прошлого, когда на экранах были всевозможные "Розы-мимозы"))) стереотип относительно ЛА сериалов остался, здесь уж никуда не деться. Да что уж там говорить, я сама была одно время заложницей этого стереотипа. И до сих пор есть сериалы, которые остались на уровне тех лет, снятые по той же кальке, но благо я сие не смотрю)) Проблема ведь еще в том, что нового из ЛА ничего не показывают на наших экранах, поэтому раз альтернативы нет, то и стереотип разбить нечем, так у большинства людей в сознании и останется ассоциация с ЛА сериалами а ля "бедная Мари полюбила богатого Хуана и настрадалась 200 серий")))).

+5

96

Друзья уже привыкли к моему увлечению сериалами, а мама надо мной смеется, но утешает себя тем. что я не одна такая..

+1

97

Poison написал(а):

что я не одна такая..

А я до недавнего времени так и думала, что я одна такая, пока не попала на форум. А, оказалось, что я не такая уж и белая ворона, причём не только в плане сериалов, но и в плане творчества, увлечения культурой и мн.др.

Morgana написал(а):

Это все тянется из прошлого, когда на экранах были всевозможные "Розы-мимозы"))) стереотип относительно ЛА сериалов остался, здесь уж никуда не деться. Да что уж там говорить, я сама была одно время заложницей этого стереотипа. И до сих пор есть сериалы, которые остались на уровне тех лет, снятые по той же кальке, но благо я сие не смотрю)) Проблема ведь еще в том, что нового из ЛА ничего не показывают на наших экранах, поэтому раз альтернативы нет, то и стереотип разбить нечем, так у большинства людей в сознании и останется ассоциация с ЛА сериалами а ля "бедная Мари полюбила богатого Хуана и настрадалась 200 серий")))).

Действительно, у многих остался стереотип в отношении сериалов ещё с 90-х гг. Многие мои знакомые называют моё увлечение старомодным.

+1

98

Estrella Brillante написал(а):

А я до недавнего времени так и думала, что я одна такая, пока не попала на форум. А, оказалось, что я не такая уж и белая ворона

Со мной такая же история. Когда я еще пару лет назад смотрела ЛА сериалы, то думала, что никому в России, кроме меня, они больше не интересны. Но потом попала на форум и удивилась. И это мягко сказано. :D Здесь много единомышленников. А когда я начала качать ЛА сериалы из внешки, я была еще больше поражена, т.к. там огромное количество любителей теленовелл! в общем, уже не чувствую себя в этом плане одинокой.

+1

99

Pilar написал(а):

Когда я еще пару лет назад смотрела ЛА сериалы, то думала, что никому в России, кроме меня, они больше не интересны. Но потом попала на форум и удивилась. И это мягко сказано.

Меня больше всего поразило, что сериалов, оказывается так много, что есть большой выбор.  o.O  Раньше я не знала, какой сериал посмотреть, кроме тех, которые помнила ещё с детства, то сейчас глаза разбегаются, не знаешь за каской взяться, хочется посмотреть и тот и другой и пятый и десятый.  %-)
И раньше я думала, что мною просмотрено много сериалов, а когда узнала сколько смотрели другие,  :O  то моя сериальная "копилка" - капля в море!

0

100

Estrella Brillante написал(а):

Раньше я не знала, какой сериал посмотреть, кроме тех, которые помнила ещё с детства

Я тоже не думала, что их снимают в таких больших количествах до сих пор, да еще и таких разных, мало похожих на те, что были в детстве. К тому же, я даже не знала, где можно найти о них инфу.

Estrella Brillante написал(а):

И раньше я думала, что мною просмотрено много сериалов, а когда узнала сколько смотрели другие,  :O  то моя сериальная "копилка" - капля в море!

То же самое. :D  Может я просто слишком долго смотрю каждый сериал. Не представляю, как некоторые умудряются пересматривать такое неимоверное количество!

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Я люблю ЛА сериалы, а мои друзья считают это смешным