www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гваделупе / Guadalupe

Сообщений 181 страница 200 из 225

181

Gia написал(а):

Я вообще не представляю, как можно снимать или смотреть больше 100 серий таких вот соплей)

Когда то ведь смотрели! И как нравилось! Сейчас это смотриться как детский сад, а мы уже не дети, что бы розовую жвачку хавать.

+1

182

Видела такой?

Свернутый текст

+1

183

Интересно...

+2

184

vista
правда интересно) спасибо огромное! ах, Норьега, Норьега... :sceptic: не дело было так себя вести.  Ладно, если бы первый сериал с ее участием был, но ведь нет же, пора уже было быть более профессиональной.  И с Яньесом они играли уже до этого. Может, они как и их герои, друг из друга соки пили во время романа? :playful:
В общем, понятно теперь, откуда взялось это сюжетное завихрение, так напрягающее меня. Все дело в Аделе, оказывается
Вот как раз сейчас смотрю, как семья решает, отвозить ее в дурдом или нет. И Качита...эх, такую подставу совершила, сказав, что альфредо ей много боли принес, а Рикардо ее очень  любит. А то что Альф так страдал - да тьфу, конечно, на это... :angry:

Отредактировано Gia (22.10.2012 13:57)

+1

185

Gia написал(а):

Вот как раз сейчас смотрю, как семья решает, отвозить ее в дурдом или нет.

ААААААА да это ваще клиника у них там была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все сговорились! Все что Лупу надо сплавить! А про Луизу че то не подумали, не ну они думалли, но как то плохо, наверное жалели бедняжку http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif Вообще какой то странный ход.

+1

186

vista написал(а):

Вообще какой то странный ход.

Ну вот теперь мы знаем, что этот ход был вызван отношением Норьеги и Фиаллы)
А Луиза- падла все-таки. Рассказала про сына- и все, Лупе заказана дорога в желтый дом. Кстати, Норьега неплохо, на мой взгляд, сыграла эту сцену.

0

187

Gia написал(а):

неплохо, на мой взгляд, сыграла эту сцену.

По моему отлично.

+1

188

Дурдом на выезде. Лупе попала в психушку, и теперь все дружно обвиняют во всем Альфредо. Каталина( ой, как она меня раздражает, со своими розовыми бутончиками) вообще его проклятым обозвала. Я не пойму, все слепые что ли? Неужели никто не видел слез Альфредо, его страдания? Разве он украл ребенка? Разве он свел с ума Лупе?

0

189

Они считают, что он причинил ей боольше всего боли, там более Лупе свихнулась и забыла его совсем, потом будет вспоминать только плохое. Когда он будет приходить к ней в больницу у нее такие истерики будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет гнать его во всю! Ну а остальные поддерживать.(

0

190

Я вообще не поняла, для чего здесьпсихушка???? Ну да, стало Гвадаелупе плохо, но это не повод буквально сразу же ее туда отпралять. Понятно, что ее новоиспеченные родственнички таким образом избавились от надоевшей им наследницы, но как же Каталина и Качита. ПРо их словам, они любят ее, как родную. Так что же им помешало позоботится о ней, пока она не выйдет из стрессовой ситуации??? И Альфредо в данной ситуации тоже не радует. Где его сумашедшая любовь и упрямство? Ему надо было сделать все возможное, чтобы не допустить помещения Лупе в эту больницу, а он вместо этого плачется Диане и своей тетушке, которые ну прям уж очень "сочувствуют" Гваделупе.....

+1

191

Мой просмотр застопорился в связи с приездом мужа, а потом еще проблемы со входом. В общем, сейчас я на 206 серии. Луиза уже поправилась( грешна, я что-то не уразумела, когда это она на поправку-то пошла? :suspicious: ), но, конечно, ненормальная она)
Альфредо был тяжело ранен, и только голос любимой вывел его из комы...Эх, мелодрама она и в Африке мелодрама. Чудеса и ужасы на каждом шагу) Оливия все-таки упертая, как баран.
Лупе постепенно успокаивается. Да, Хесус очень даже ничего внешне. Стремится к спасению Лупе, но еще я не дошла до этого.
Очень нравится Диана. Достойно себя ведет. И пусть она потом попытается Альфа вернуть- я считаю, это ее право на счастье.
Прямо глаз радуется смотреть на Тито и Марикузу. Надеюсь, у них там никакиз омрачений не будет.
Даниэла-  %-) хоть убейте, во всех ее поступках, пусть даже она и вроде начинает что-то понимать, я вижу детскую избалованность и зацикленность на себе и своих проблемах.
Проблемы и приключения Серхио, женушки его и Дориты продолжают выносить мозг. Эта мама Титона хоть бы на внучку поглядела раз. Видит же, что сын счастлив.
А вообще, видно, как сценаристы намеренно растягивают сериал :(

0

192

Gia написал(а):

грешна, я что-то не уразумела, когда это она на поправку-то пошла?

Этот момент вообще не очень понятен, я почему то думала что она притворятся, потом вроде бы на самом деле она была больна, и вдруг нормальной стала! Так для меня и осталось тайной что же с ней было.

Gia написал(а):

Очень нравится Диана. Достойно себя ведет.

Да, Диана была в этих сериях была очень рассудительна, она действительно поняла своих ошибки и стала для Альфредо хорошим другом. А то что вернуть его потом, так я уже говорила, это полностью заслуга Лупе. Сама подтолкнула Диану к тому что бы вернуть Альфа.

Gia написал(а):

Проблемы и приключения Серхио, женушки его и Дориты продолжают выносить мозг

Ой, я эту билибердень ненавижу! Вот эти герои и тянули время в сериале! Если их повырезать, то думаю как раз серий 100 останеться.

0

193

Уф, права была Уголек, я потерялась на месяц! Причины разные -  болезнь дочки, работа, муж... Так что просмотр затянулся до неприличия. Ну что ж, я его возобновила. Сейчас дошла до 220 -й. Хесус организовал побег Лупе, Адьфредо в депрессии,Луиза и Оливия счастливы. Лупе меня пугает конкретно, и долго она еще будет "не в уме", интересно... Чена пытается научиться готовить, забавно, бедный Рене, ой то есть Тим))) Блин, ну скорее бы примирение героев, как-то страсти и романтики не хватает(

0

194

Gia написал(а):

Блин, ну скорее бы примирение героев, как-то страсти и романтики не хватает(

Нет, не скоро...оч не скоро...

Gia написал(а):

и долго она еще будет "не в уме", интересно..

Щас она уже адекватная будет, только вот Альфредо ей теперь совсем не нужен.

+1

195

vista
убийство... %-) как-то надоело мне любоваться на проблемы второ- и третье-степенных персонажей, хочется динамики. Вон Альфредо вообще уже серий 20 как бесплатное приложение, даже погоревать о Лупе-то толком не горюет...ну просто явно видно, что сценаристы тянули резину. Особенно убил момент, когда Диана пришла домой счастливая с цветами от Альфа, а там ее муженек бывший ждал. Как он к ней медленно и картинно подходил, мне прямо так и хотелось крикнуть" "Да быстрее же ты!" :angry:

0

196

Gia написал(а):

"Да быстрее же ты!

Да этот сериал вообще хорошее снотворное, сценаристы наверное употребляли во время съемок. Альфредо..ну да у меня было такое чувство что ему как то плевать не смерть Лупе. Единственное что подстегивало к дальнейшему просмотру, это ожидание каких либо встреч гл героев и примирения..хотя были моменты я уже и не надеялась.

0

197

239 серия. Наконец, все выснилось про сына Лепе и Альфа, Альф встретил Лупе, но до конца еще не уверен, она ли это. Вот дурак, нет чтобы сказать ей сходу "Наш сын нашелся", а он мямлит... И, аллилуйя, Альф узнал, что за всем стояла Оливия. Сцена их объяснения была сильной, конечно, врагу такого не пожелаешь. А Хесус вообще молодец, "ты должна сделать так, а вот это так, и имя распрекрасное". Права была Vista) Вроде и не особо неприятный тип, но как-то не катит :no:  Осталось 30 серий, как говорится, все ближе, и ближе, и ближе! :flag:

0

198

Gia написал(а):

Вот дурак, нет чтобы сказать ей сходу "Наш сын нашелся", а он мямлит...

Он не мямлит..он хочеть чтобы Лупе к нему вернулась, а потом типа и про сына скажет...но эта идея ему боком выйдет.

Gia написал(а):

"ты должна сделать так, а вот это так, и имя распрекрасное".

Ну у него идея была слепить из нее нового человека, идеального для него и Лупе была не против. Если бы Альф не подсуетился, так бы и осталась она Верхинией.

Gia написал(а):

, Альф узнал, что за всем стояла Оливия

Крутая сцена!!!!!! Я была нереально счастлива что Альф открыл глаза!!!!!!! Наконец то с его слепой любовью к тетке покончено!

+1

199

15 серий, 15 серий!!!! :whistle:  итак, кровавая сцена разборки Луизы и Оливии - видимо, у Зулли на роду написано играть с кровью ^^ нет, если серьезно, сцена пугающе-страшная, особенно когда Оливия в предсмертном крике объявила Луизе, что победила ее(враки, конечно, с такими ранениями она бы уже давно умерла).
vista, а ведь действительно, Лупе могла бы и потеплее быть с Альфом, когда у того случилось горе. И да, я уверена на 100 %, что Диана его любила больше. Он тоже причинил ей много страданий, и ребенка она от него ждала( я уверена), и, тем не менее, смогла полюбить его снова, зная обо всех его недостатках, и умея внести трезвую критику в его адрес. Это самотверженная любовь. Не каждому это нравится, но для меня Диана стала, пожалуй, любимой из героинь-разумной, тактичной, и лишеннойковарства.
Чего не могу сказать о Лупе. На мой взгляд, примерно со 150 серии этот персонаж как-то деградировал. Понимаю, тяжелые роды, кража ребенка, психушка...но такое ощущение, что Лупе стала маяться дурью. Думаю, это минус сценаристам.
Хесус. Ой, как забавно было наблюдать за этой песочницей под названием "Она будет моей!" :hobo: Ну, вроде Альф-то как истинный мужик рассуждал, пусть и с эгоизмом, а вот Хесус-  как мужик не вполне здоровый. Ну, я все о том же "Она- мое произведение", "Выбрось эти цветы". Это все сначала так безобидно кажется, а потом, лет через несколько, может вырасти в полный тоталитаризм.
Наконец-то заканчивается эта эпопея с Серхио о Дорой. А то уж я подумала было, что это они-главные герои)))
Насчет того, нужно ли было говорить Лупе о ребенке- тут, пожалуй, действительно спорный вопрос. С позиции матери- конечно, надо было. Но тогла до слез бы стало жалко Хесуса, что его так быстро покинули.  :surprise: А этого не очень хотелось, если честно

P.S. Аааааааааа, посмотрела сейчас поцелуй Лупе и Альфа у него в офисе где он буквально выдавил из нее признание. Как здорово, страстно, возбуждающе! :flirt: класс, заждалась я. Но сейчас они опять поругаются. Этот Хесус ей все рассказал, блин...

Отредактировано Gia (01.12.2012 17:03)

+1

200

Опа, оказывается, Диана не выдержала пытки терпением, и взорвалась. Сказала Антонио, что Лупе ведет себя, как потаскуха. Кто знает, может доля правды в ее словах. Лупе нравилось это противостояние. Она не хотела отпускать Альфа совсем, ну и Хесус ей давал положительные эмоции. Как тут не покрутить обоими?..

0