www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В плену страсти / Canaveral de Pasiones

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Недавно закончила просмотр сериала. На просмотр меня побудили положительные отзывы зрителей. В последнее время люблю старую Мексику. Всё время что-нибудь смотрю. Теперь о сериале.
Сериал снят в лучших традициях ЛС: красивая история любви, преграды, коварные злодеи, тайны, интриги, счастливый конец. Сериал чем-то напоминает книжный рыцарский роман о прекрасных дамах и верных рыцарях.
Сюжет напоминает историю Ромео и Джульетты. Два враждующих семейства, разлученные влюбленные, только конец в истории другой.
Жизнь всех героев переплетается с тайнами  прошлого. Прошлое не отпускает  героев, мешает им жить и быть счастливыми. 10 лет назад Амадор предал свою семью, чтобы уехать с любовницей и начать новую жизнь. Происходит трагедия: Амадор погибает в автокатастрофе с сестрой своей любовницы. Гнев обманутой жены обрушивается на невиновных людей. Месть, боль, разочарование, отчаянье опутали героев паутиной лжи и лишили их возможности быть счастливыми.
«В плену страсти» повествует не сколько о последствиях супружеской измены, сколько о неумении прощать, забывать прошлое и жить настоящим.
Чтобы разобраться в любовном пятиугольнике Динора, Амадор, Хосефина, Фаусту и Маргарита, расскажу о каждом из них.
Амадор любил Маргариту, но она вышла замуж за Фаусту. Надеясь забыть её, Амадор с горя женился на Хосефине. Брак не сложился, и он завёл любовницу. Ею стала Динора, сестра Маргариты, которая встречалась с ним из-за собственной выгоды. На самом деле Динора уже давно страстно и безответно влюблена в Фаусту, мужа своей сестры. Фаусту и Маргарита любили друг друга и были счастливы вместе. Хосефина была уверена, что Маргарита - любовница её мужа и виновница всех её несчастий. Вот такая запутанная история.
В этом любовном пятиугольнике больше всех я ненавидела Хосефину. Амадор - добрый, мягкий человек, который не выдержал деспотичного характера жены, завёл любовницу. Я не думаю, что он по-настоящему  любил Динору, скорее всего, он начал встречаться с ней от отчаянья.  Его жена Хосефина, женщина со сложным характером, не смогла сделать его счастливым. Динора, оказавшись рядом, ещё больше усугубила конфликт в семье Амадора и Хосефины. Для Диноры, одинокой, незамужней, несчастной женщины, Амадор был способом решения всех её проблем. Её отношения с Амадором - это попытка наладить свою жизнь, решить финансовые проблемы. Динору тоже можно понять, но её нельзя простить за то, что из-за неё страдала её сестра, её муж и дочь. Благодаря Хосефине по городу ходили слухи о романе Маргариты и Амадора. Почему же Хосефина была так уверена, что именно Маргарита - любовница её мужа? Во-первых, важную роль сыграл тот факт, что Амадор был безответно влюблён в Маргариту незадолго до её свадьбы с Фаусту. Во-вторых, зависть Хосефины. Маргарита и Хосефина - две противоположности, два разных типа женщин. Маргарита - красивая, нежная, любящая. Она всегда светилась от счастья, в ней было столько любви, человеческой доброты и теплоты, что не можешь не злиться на Хосефину и Динору, по вине которых у Маргариты были ссоры с мужем. Нравилось и то, что Маргарита могла проявить характер и настоять на своём. Только в конце концов Маргарита пострадала из-за своего желания спасти брак Хосефины и Амадора. Хосефина мрачная женщина, вечно страдающая из-за головной боли. Я думаю, что она не могла вынести того, что Маргарита красивее, добрее её. Но, главное, она не могла простить Маргарите её семейного счастья. «Неужели она лучше меня? Нет, она насквозь фальшивая! Это она виновница всех моих проблем. Другого виновника просто быть не может!» - думала Хосефина, пытаясь найти виновника всех своих несчастий. Хосефина даже не задумывалась о том, что во многом виновата она сама. Если бы она была более мягкой, чуткой, нежной, то, возможно, Амадор не ушёл бы из семьи. Не перевариваю таких людей, как Хосефина. Они всегда считают, что поступают правильно, но при  этом не замечают самых очевидных вещей. Хосефине не помешал бы хороший психолог. Я думаю, что всё дело в её внутренних комплексах. Про Амадора могу сказать, что я, вообще, удивляюсь, как он женился на Хосефине.
Поведение Хосефины после гибели мужа и Маргариты нельзя оправдать. Вся её злость и ненависть обрушилась  на семью Маргариты. Она, словно забыла, что её муж виноват не меньше, чем предполагаемая любовница.
Даже, если бы Маргарита была виновна в случившемся, это не повод причинять зло людям, которые ни в чём не виноваты. Как жестоко она обращалась с Хулией, маленькой девочкой, а потом уже взрослой женщиной. Я уже не говорю о её поведении в отношении Диноры. Динора виновата перед ней, перед своей сестрой, перед Хулией, но она не заслужила того, как поступила с ней Хосефина, рассказав ей, что она не сможет больше иметь детей. По-моему, у Хосефины отсутствует всякая логика. Она причиняла зло Хулии, Фаусту, Диноре, потому что они родственники  Маргариты.  Но, когда она узнала, что истинной виновницей является Динора, она всех простила и попросила прощения. Но ведь они родственники Диноры! Как же можно их простить? Может, совесть за Маргариту замучила?
Наблюдая за Хосефиной, я ещё раз убедилась в том, что надо уметь прощать. Именно в умении прощать и заключается человеческая мудрость.

Отредактировано Reddlli (22.02.2013 19:48)

+6

42

Reddlli
Наташ, спасибо за отзыв! Очень интересно было почитать!  :flag:  Я вообще очень люблю этот сериал, но наверное больше из-за пары Хулии и Пабло, из-за красивых задействованных актеров, из-за красивой истории любви и всех тех моментов, которые пережили главные герои. А Хосефину было искренне жаль, что она так и не смогла жить дальше, пытаться заново что-нибудь построить, а не обвинять во всех своих несчастьях семью Хулии!

+2

43

Да, спасибо за отзыв, я тоже обожаю этот сериал, атмосфера там какая то особенная, тоже люблю пар Хулии и Пабло.

Хосефину с какой то стороны жаль, что она за столько лет не смогла простить и отпустить обиду, которая в первую очередь сжигала ее изнутри, не говоря о том что она портила жизнь собственному сыну и ради какой то непонятной мести, отказалась от своего маленького сына и отправила его к незнакомым ему людям и жила вдали от него, это непростительно, жизни ее не позавидуешь, положила на алтарь обиды свою жизнь.
Не верю я что Хулия смогла забыть как столько лет ее травила Хосефина, только после того как Хосефина попросила прощение, не возможно это забыть. Хулия не злопамятная девушка даже удивительно что после всего она осталось такой, но я думаю с Хосефиной не будет у нее понимания не смотря на то что они породнились.

+2

44

Тоже когда-то давно смотрела этот сериал, не скажу, что я от него в диком восторге, но типично старая Мексика в лучших своих традициях. Очень хорошо помню  моменты, когда Хулия выходила замуж за героя Гатторно (имя забыла), а Пабло приехал и похитил ее, они потом в какой-то хижине тусили, он еще там заболел и она ухаживала за ним и там был их первый раз :love:  Сейчас меня уже конечно не удивишь такими сценами :D , но в детстве нравилось. Очень понравился Хуан Солер после этого сериала :cool:

Отредактировано Вальчик (23.02.2013 19:20)

+2

45

Я тоже открыла для себя Солера после этого сериала)))

+1

46

Вальчик написал(а):

Очень хорошо помню  моменты, когда Хулия выходила замуж за героя Гатторно (имя забыла)

Хуан де Диос его звали, и могу сказать, что он мне тоже был симпатичен. Но все же мое предпочтение было на стороне Пабло, очень классно они смотрелись с Хулией  :cool:  Ну и я также тогда приметила Хуана Солера  :love:

0

47

А вот меня Хуан Де Диос раздражал, не могу даже объяснить чем.

0

48

Рита написал(а):

Я тоже открыла для себя Солера после этого сериала)))

И я) Один из самых моих любимых ЛА актёров. Во всех сериалах, которые я с ним видела, он мне понравился.
Актёрский состав в сериале обалденный. Кастро и Солер очень красивая пара :love: Да ещё здесь такие молоденькие)
Вот только не люблю я Гатторно.
Смотрела сериал давно, ещё по ТВ. Очень хочу пересмотреть. В последнее время если и смотрю Мексику, то всё старые сериалы. Ностальгия такая)

0

49

На фоне современных сериалов у меня все больше ностальгия на старенькие сериалы, особенно на Мексику старую.

Готорно я тоже не люблю....

0

50

Рита написал(а):

Готорно я тоже не люблю....

Вот я не могу даже объяснить почему. Но отталкивает он меня чем-то. Я люблю сериал "Хозяйка" и Анхелика там классная. Но он всю картину портит.

0

51

Аналогично! Объяснить тоже не могу, вот не нравится и все тут! В плену страсти играл супер положительного героя, а вот отталкивает и все.

0

52

В 90-х смотрела!! в сентябре просмотрела, чтобы вспомнить..тоже классный сериал...а Хуан Солер правда очень даже красивый и обоятельный!! мне он нравится......

0

53

Гатторно мне вообще не нравится как играет-потому что он везде деревянный, я с ним серики не смотрю! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 
Смотрела Вдову Бланко 96года и ВБ-2006-где гг играет Гатторно http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  (только 100 серий,еле дотянула чисто из спортивного интереса и бросила)

0

54

Наташ тут главный Хуан Солер и Даниэла Кастро!!! обязательно посмотри...

0