www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амазония / Amazonia

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

Ptichka написал(а):

Я не поняла муж Делзуите собрался на войну, вроде стрелять в кого то..?
Я вот подумала может его убьют, а она тогда в город поедит..

И я вот нисколечки не удивлюсь, что если он и погибнет, то Делзуити совсем не растроитса из-за его гибели.Ведь она его совсем не любит, и зная, какая она на самом деле, я даже не удивлюсь, что она обрадуетса его смерти.Ведь она спит и видит, как избавитса от надоедливого, и нелюбимого, и опостылевшего ей муженька.Пусть и даже таким вот жестоким способом.Ведь Делзуити, просто эгоистка, любящая только себя, и еще пожалуй этого проходимца Тавиньо, который так подло обманул ее, а она все еще по нему сохнет.А вообще, как по мне, Делзуити и Тавиньо друг друга стоят, оба обманшики, любящие только себя любимых, на других же им просто начхать, и наплевать.Жаль, что они наверно не будут вместе в этом сериале, а то из них бы получилась, просто прекрасная пара обманщиков и притворщиков.

0

62

mabel ramos написал(а):

Ведь Делзуити, просто эгоистка, любящая только себя, и еще пожалуй этого проходимца Тавиньо, который так подло обманул ее, а она все еще по нему сохнет.А вообще, как по мне, Делзуити и Тавиньо друг друга стоят, оба обманшики, любящие только себя любимых, на других же им просто начхать, и наплевать

ИМХО, не считаю Делзуите эгоисткой и обманщицей. Она - обычная провинциальная дурочка, которая не видела мира за пределами своей глухомани, и которой первый модный, красивый и красноречивый молодой человек в два счета задурил голову. Она же такого никогда в своей глухомани не видела! А то, что она наговорила про "оборотня", что вышла за Вириату замуж - это ложь во спасение. Если бы она упорствовала, если бы призналась отцу в грехопадении, то он бы мог ее вполне реально прибить. Нравы были в этом отношении простые. Устроить свою жизнь иначе, чем выйдя за Вириату она бы в этой дыре тоже не смогла: если бы отец ее и не прибил, то выгнал бы на улицу. И куда бы ей идти тогда? Это в городе она бы могла пойти в прислуги или на фабрику куда-нибудь, да хоть на панель, а в лесу-то на что жить?

Что Делзуите так увлеклась Тавинью, влюбилась в него - объясняется элементарно - она такого еще никогда не видела. Каких мужчин она видела до того? Таких как отец - сборщиков каучука, вечно грязных, необразованных, невоспитанных. А тут такая экзотическая птица - воспитанный красивый красноречивый молодой человек. Естественно, у барышни башню снесло. Вечный сюжет - образованный горожанин задурил голову провинциальной простушке. Я бы и Тавинью не стала записывать в проходимцы и притворщики: избалованный маменькин сынок, который не привык ни за что отвечать, не задумывающийся о последствиях. Только узнав, что натворил, сразу пугается и начинает прятаться за мамкину юбку (чуть ли не в прямом смысле - с жаром говорит матери, что никуда,  ни в какую Санта-Риту не поедет). Спрятался от ответственности. Про таких говорят "Поматросил и бросил". :no:

Отредактировано Frogetta (23.02.2011 21:43)

0

63

Какая сегодня была серия,просто жесть.И какой все таки нам кошмар в ней показали.Я была просто в ужасе.Вот так взять, и показать, как ягуар сьест младшего братишку Дулзуити.Как по мне, эта сцена было очень сильно снята.Мне так было жалко мальчугана, которого разорвал на смерть злобный хищник ягуар.Конечно я понимаю, что это всего лишь кино, но всеравно жалко мальчишку.Как по мне, сложный ход сценаристов, но зато интересно нам посмотреть, и посопережевать маленькому мальчугану.Жаль мне его, но что поделать.Такой здесь ход сценаристов, темболее, что такое наверно встречаетса, и в реальной жизни, пусть и не часто, но всеравно ксожелению случаетса.

0

64

mabel ramos написал(а):

Какая сегодня была серия,просто жесть.И какой все таки нам кошмар в ней показали.Я была просто в ужасе.Вот так взять, и показать, как ягуар сьест младшего братишку Дулзуити.Как по мне, эта сцена было очень сильно снята.Мне так было жалко мальчугана, которого разорвал на смерть злобный хищник ягуар.

Это в какой серии было???

0

65

Эта трагедия произошла в 17 серии, что была в прошедшую субботу.Как по мне, очень даже тяжелая и шокирующая серия.
А произошло это тогда, когда Делзуити оставила своего младшего братика Тоньо самого, а сама побежала к реке за водой, и поболтать с Диной.А в это время и появился ягуар, который и убил ребенка.Ну, а когда она вернулась, то все уже было кончено, и ребенок погиб.
Да и вообще, как по мне, это одна из самых тяжелых серий этого сериала.Кстати в ней очень даже хорошо сыграла Джованна Антонелли.Как по мне, в этом сериале у нее одна из лучших ее ролей.

0

66

Я вот сначала думала зачем для такой малютки придумали такой жестокий конец, малыш не мешал в сериале...
Наверно сериал снят по реальным событиям и такое имело место в реальной жизни в такой глуши ...
Как Делзуити могла оставить такого малыша самого, это частично её вина !
Джованна ОТЛИЧНО сыграла !! У нее такой ужас был на лице...

Отредактировано Ptichka (01.03.2011 19:25)

0

67

Эпизод с младенцем и ягуаром - просто ужас! Я до последнего надеялась, что зверюгу кто-то спугнет - мужчины-то там постоянно с ружьями ходят. Но увы...

0

68

Неужели показали кадры как ребенка ел ягуар?????????
А мальчик уже подрос к моменту смерти или был грудным ребенком??? Если он в пеленках еще лежал, она его что на землю положила и свалила???

Отредактировано Ksu-ha (02.03.2011 18:51)

0

69

Ksu-ha написал(а):

Неужели показали кадры как ребенка ел ягуар?????????
А мальчик уже подрос к моменту смерти или был грудным ребенком??? Если он в пеленках еще лежал, она его что на землю положила и свалила???

Слава богу, нет.

Показывали параллельно два события: ягуар идет среди деревьев, а ребенок сидит на крылечке хижины (он уже не грудничок, такой ползающий уже). Делзуитеушла за водой на реку, а малыша, чтоб он не уполз никуда веревочкой за пояс привязала на крыльце. И так по очереди показывают: крадущегося ягуара и малыша на крыльце. А потом Дезуите возвращается с ведром (она  воды с Диной немножко поболтала) и видит: на крыльце никого нет, только веревочка лежит, а от хижины уходит ягуар... Какой у нее был на лице ужас от осознания свершившегося... Вообще, если бы она после этого потеряла ребенка от пережитого шока, я бы не удивилась.

0

70

Frogetta написал(а):

Дезуите возвращается с ведром (она  воды с Диной немножко поболтала) и видит: на крыльце никого нет, только веревочка лежит, а от хижины уходит ягуар... Какой у нее был на лице ужас от осознания свершившегося... Вообще, если бы она после этого потеряла ребенка от пережитого шока, я бы не удивилась.

Ну она тупица. Как можно ребенка одного оставить??? Там же уже показывали что индейцы по джунглям бегают (могли бы украсть ребенка) и звери дикие. Идиотка!!! Никакой ответственности. Малыша жалко бедняжку. Представляю реакцию родителей ребенка. Я бы эту дуру на месте отца прибила бы.

0

71

Удивительно что не показали как родители еще распрашивают о случившемся. Сначала показали как мать побежала по лесу, она что леопарда побежала догонять??? А потом плакала в объятьях мужа. Потом сразу показали похороны.
Делзуите даже не спросили как все случилось...

0

72

Дина хитропопая: все подначивает Делзуите на предмет того, чтобы удрать, мужика себе все никак не выберет (по крайней мере, для окружающих, а на деле-то жмется с Вириату, пока никто не видит) и рассуждает о том, что ребенку Делзуите пора привыкать к ней, т.к. с ней он расти и будет... Как говорится, избави бог от таких друзей, как Дина, которую Делзуите считает подругой (хотя, с кем ей еще общатьтся в их глуши)...

0

73

Frogetta написал(а):

Как говорится, избави бог от таких друзей, как Дина, которую Делзуите считает подругой (хотя, с кем ей еще общатьтся в их глуши)...

Мда...., Дина даже замахнулась чтобы воспитывать сына Делзуите, странно что она не планирует рассказать кто его отец, когда Делзуите уедит...Зачем ей это?

Я фигею от наивности Делзуите, по-прежнему любит этого богатого Денди, он её явно кинул, а она все о нем мечтает..
Интересно она выйдет замуж за этого еврея или поедит с ним как любовница, а потом его бросит...?

Люди, а как вам вообще этот сериал?
Мне не нравится, я до сих пор половину персонажей не знаю, особенно не нравится все что связано с политикой  :canthearyou:
А куда делся Галвеш, я наверно пропустила, т.к. не всегда внимательно смотрю???

0

74

Ptichka написал(а):

А куда делся Галвеш, я наверно пропустила, т.к. не всегда внимательно смотрю???

Галвес сейчас находитса в ссылке, в бразильском городе Ресифи.Толи он там останетса насовсем, толи вернетса в Испанию, пока не ясно.
В конце прошлой серии показали, как в порту его там увидел Джани.На этом серия и закончилась.

0

75

Mabel Ramos, как тебе сам сериал, нравится?

0

76

Ptichka написал(а):

Я фигею от наивности Делзуите, по-прежнему любит этого богатого Денди, он её явно кинул, а она все о нем мечтает..
Интересно она выйдет замуж за этого еврея или поедит с ним как любовница, а потом его бросит...?

Этот торговец, вроде, не еврей, а турок (его там так называют). Вообще, Бразилия в это время притягивала выходцев со всего света (см. хоть романы Жоржи Амаду, хоть сериалы типа "Земли надежды"

Люди, а как вам вообще этот сериал?
Мне не нравится, я до сих пор половину персонажей не знаю, особенно не нравится все что связано с политикой

Отношение к сериалу двоякое: когда речь идет о людях, их переживаниях и чувствах (хоть Беатрис и Аларику, хоть полковник с "француженкой", хоть Делзуите с ее любовью к Тавинью, хоть треугольник Лола - Мария - Галвес) мне смотреть интересно, а как начинается сугубая политика - тоска зеленая. Это также, как "Войну и мир" читают - кому-то интересней мирная часть, кому-то военные действия.  :blush: А вообще, эти дележки власти в Акри напоминают незабвенный роман О'Генри "Короли и капуста", где власть в некой "банановой республике" переходит из рук в руки слишком часто...

Отредактировано Frogetta (08.03.2011 19:01)

0

77

Вот и cбежала Делзуити, к своему ненаглядному Тавиньо, на лодке турка Насифа.Притом, даже ребенка своего оставила, видно та еще шалава, которая думает только о себе, а на ребенка своего ей начхать.Ее то муженек Вириату, даже погнался за ней, но так и не догнал, хотя и стрелял с ружья по судну турка, но оно далеко уже уплыло, и Делзуити теперь приедит в Манаус, к своему милому Тавиньо.Интересно, он ее примет, или пошлет куда подальше, как и раньше.

Отредактировано mabel ramos (14.03.2011 15:40)

0

78

mabel ramos написал(а):

Делзуити теперь приедит в Манаус, к своему милому Тавиньо.Интересно, он ее примет, или пошлет куда подальше, как и раньше.

Нужна она ему - как зайцу стоп-сигнал.  :angry:  Если бы у него был выбор, чем еще заняться в сельве или за кем еще приударить, он бы на эту дикарку и не посмотрел. Была бы так какая-нибудь благородная барышня из соседнего имения, но увы. Вокруг был только лес, а из женского населения и посмотреть-то больше не на кого. А Делзуите в этом отношении абсолютно неопытная была, уши развесила, нафантазировала себе - и привет... Практически как в "Петербургских тайнах" было, когда скучающий в имении князь Шадурский обольстил неопытную соседку, провинциальную барышню княжну Анну... Только дальше у Анны был другой путь...

0

79

mabel ramos написал(а):

Вот и cбежала Делзуити, к своему ненаглядному Тавиньо, на лодке турка Насифа.Притом, даже ребенка своего оставила, видно та еще шалава, которая думает только о себе, а на ребенка своего ей начхать

Я рада что наконец-то она выбралась из сельвы. Хоть интересней смотреть будет.
Правдая в шоке от этой девицы:
1. что оставила своего сына, я была уверенна что она заберет его с собой, Тавинью показать...
2. и вообще что она согласилась уехать с этим противным турком, что нельзя было просто на лодке какой-нибудь уплыт, или на пароме например, а она решила продаться турку.
Я еще не так бы была против если бы она уехала с сыном, но она его оставила - капец..... :mad:
Да и мысли только о тряпках и укрошениях, прическах и как её увидет этот слюнтяй Тавинью :mad:
Но посмотреть на это было бы интересно!

0

80

Да уж, события в последних двух сериях развернулись: и "умерший" муж Беатрис явился в самый интересный момент, когда она в свадебном наряде; и Тавинью решил удрать в Европу, украв драгоценности матери... Порадовало воссоединение Джанни и Марии: как он выступае в каком-то захудалом заведении, танцует и тут он входит и поет ей песню.... Трогательный эпизод! Джанни собрал свою труппу и намерен ехать с ними обратно в Европу, так за ними решила увязться Жюстина. Вот еще дурища! И ребенка готова оставить. Фактически, она готова сделать с сыном от полковника то, что Делзуите сделала с сыном от сына полковника. Бросить младенца и сбежать за новой жизнью, только для Делзуите новая жизь - это Манаус, где живет ее обожаемый Тавинью, а для Жюстины - Европа, где она (как сказала ей одна из испанок) будет танцевать в замках и общаться с настоящими принцами... Вообщем, уровень фантазий дикарки из сельвы и содержанки из Манауса практически одинаков.

Скажу честно, то что в этих сериях уделялось больше внимания людям и их чувствам, чем политике, меня очень порадовало.  :cool:

0