www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Душа пирата / Alma Pirata

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

http://sg.uploads.ru/t/JmD4M.gif

http://showpic.ru/upload/140916/57d997ede07e8.jpg

Риганти таки втерся ребятам в доверие, Паблито проникся состраданием к глухонемой девчушке, ты заметила, что злодея  сразу не вычислить, неужели Паблито?!

+1

142

Каренгапух написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/JmD4M.gif

Классный танец у Круза  :D
Чем ты делаешь такие качественные гифки?

Каренгапух написал(а):

Риганти таки втерся ребятам в доверие, Паблито проникся состраданием к глухонемой девчушке, ты заметила, что злодея  сразу не вычислить, неужели Паблито?!

Да, злодея вычислить трудно. Уже так заметно  :question:

+1

143

kote_4_ka написал(а):

Чем ты делаешь такие качественные гифки?

Вначале записываю с экрана нужный кусок с помощью программы GifCam, скачала по ссылке с этого урока ютуба, просто делаю запись, не корректирую, хотя в этой программе можна и дальше корректировать,

https://www.youtube.com/watch?v=YLafFMjm5uM

а дальше открываю сохраненную гифку в фотошопе в шкале времени и действую по этому уроку, в фотошопе легко удалять ненужные кадры, уменьшать количество цвета до 64 или до 128 (в зависимости от изображения) и уменьшать вес гифки, короче юзать по превью до приемлемого результата.

https://www.youtube.com/watch?v=C67-PyS01vw,

можна еще пару уроков просмотреть про шкалу времени фотошопа, просто училась делать анимированный текст в фотошопе и научилась немного пользоваться шкалой времени, хочу найти урок как вставлять гифку в картинку.

Да, злодея вычислить трудно. Уже так заметно


Думала, что Риганти самый самый, а так еще непонятно кто.

+1

144

Да, еще, что бы фотошоп открывал видео или гифку необходимо что бы была программа Динами Линк, я ее скачала с отсюда

http://www.adobe.com/support/downloads/ … ftpID=5504

+1

145

Ок, посмотрю. Правда я до этого делала более простым методом, но они темноваты получаются.

Каренгапух написал(а):

Думала, что Риганти самый самый, а так еще непонятно кто.

Может в начале так оно и задумывалось, а потом они решили сделать ход конём. А может так и надо. Риганти главный, а потом оба-на ещё дядьки, а потом оба-на ещё кто-то главнее  :D Так интересней, чем когда ты и так догадываешься кто к чему. Я так помню, до последнего даже и не подумала на него.

+1

146

http://sf.uploads.ru/t/pOYJg.gif                      http://s2.uploads.ru/t/gvJP4.gif

http://showpic.ru/upload/180916/57ddb2ee4c16a.jpg

+1

147

Посмотрела уже 43 серии, ребята хорошо сотрудничают с Риганти, пока их интересы совпадают, то Риганти очень хороший партнер.

Бедный Иван, его немного разоблачили, малышка Канди его подставила, мне его даже жалко стало. Сцена перед вынужденным признанием Ивана, Бенисио в предвкушении бесплатного цирка, уже улыбается, Круз в ожидании объяснений, Круз разсвирепел не на шутку, пророчески в серцах сказал -   Не хватало что бы старуха оказалась моей мамой, прямо в точку, но эта правда еще впереди.
http://showpic.ru/upload/190916/57e017f248a7e.jpg

Канди наверное призналась маме, что бы вызвать именну такую реакцию и маманя отреагировала соответственно. Мама была в гневе, наверное больше от ревности.

Девченки попали в пердрягу, когда лезвия гильотины опускались низко, были жуткие кадры. Потом были приколы с передачей скрепки, и жуткая ревность Бенисио к Крузу.
http://showpic.ru/upload/190916/57e017f41df0a.jpg

Посмешила предварительная свадьба, когда Круз был за жениха, Инияки выпал в осадок от такой наглости.  Маманя Мари еще та штучка, уже заигрывает с женихом дочери. Паблито пристроил девочку в семью.

http://showpic.ru/upload/190916/57e01816e6f64.jpg

+1

148

Ребята нашли фальшивую альму и вели себя как болваны, не доверяя друг другу, Херонимо приказал убить ребят, и в это самое время происходит свадьба Риганти с Мари, ребят ранили, все в больнице, красивое признание в любви меду Бенисио и Аллегрой.  Не дождусь, когда они уже плюнут обое на Клару, которая встала на пути их любви. Паблитто написал стихи для Джино, что бы тот читал Мари в брачную ночь, как люди иногда заблуждаются насчет своих поэтических талантов.

http://se.uploads.ru/t/oi2UI.gif

http://showpic.ru/upload/200916/57e05e11c4e87.jpg

+1

149

Каренгапух написал(а):

Посмешила предварительная свадьба

Это они до сих пор не поженились? Мне казалось что свадьба намного раньше. Круз уже прибегал просит Мэрилин передумать? Мне ещё очень понравилось, когда перед свадьбой она ему говорит, что если он попросит, то она не выйдет замуж, а он ей - выходи. А на следующий день всё таки прибежал  :D

Каренгапух написал(а):

ребят ранили

Это когда их в упор расстреляли? Я вообще была в шоке, сейчас даже не помню, как они умудрились выжить.

Каренгапух написал(а):

Не дождусь, когда они уже плюнут обое на Клару

Уже не долго осталось. У них будет не долгая, но красивая история.

+1

150

kote_4_ka написал(а):

Это они до сих пор не поженились? Мне казалось что свадьба намного раньше. Круз уже прибегал просит Мэрилин передумать? Мне ещё очень понравилось, когда перед свадьбой она ему говорит, что если он попросит, то она не выйдет замуж, а он ей - выходи. А на следующий день всё таки прибежал


Да, Круз просил, потом Мари предложила Крузу все-таки решиться на поступок, но он не нашел еще мужества взять ответственность и потому упустил эту возможность, практически дал добро на замужество Мари с Риганти, Риганти нутром чувствует все, но пока сильно занят поисками альмы чтобы прозреть и так как Мари еще не была официальной женой, Риганти как-то пустил все на самотек, хотя он уже не раз натыкался на фокусника. То засос, то мокрые обое Круз и Мари, то кольцо на пальце Мари, что Круз подарил, пока Риганти отмечает в мозгу, но не осознает или боится правды или себя в ярости. Теперь Мари замужем, но это не конец их истории любви с Крузом, теперь они будут в реальной опасности, так как Риганти убийца и не терпит предательства и измены.

kote_4_ka написал(а):

Это когда их в упор расстреляли? Я вообще была в шоке, сейчас даже не помню, как они умудрились выжить.


Просто чудо, что они выжили, правда бус с бойцами проехал мнгновенно, но не думаю, что Херонимо отправил на дело не профессионалов, но видно просто у ребят есть миссия, которую они должны исполнить в этой жизни и поэтому они неуязвимы для смерти.

kote_4_ka написал(а):

Уже не долго осталось. У них будет не долгая, но красивая история.


У них красивая история даже сейчас, когда они еще не вместе, они так романтично в больнице поговорили, признались в любви и даже уже не обратили все в шутку, а Клара хитрая, она хорошо все понимает, и поэтому давит на Аллегру своей дружбой, сама бы она не проявила такой жертвенности по отношению к подруге.

+1

151

45 серия очень интересная, народу представили Лауру, народ сильно разочарован и пришел к выводу, что любовь слепа.

http://sd.uploads.ru/t/j1Jgc.gif

Круз созрел, и сделал немыслимые подвиги, что бы предотвратить свадьбу, что-то я не поняла, Мари с Риганти расписались и готовятся к венчанию что ли ?! Паблито заподозрил неладное и не отстуупает от Мари ни на шаг, и все равно Круз умудряется поговорить с Кларой за спиной Паблитки в разных местах и даже в исповидальне, где стал невольным свидетелем исповеди самого Риганти, хотя Риганти с Богом не совсем искренен. Посмешило, что Круз представился дамам на девичнике, что он стриптизер, правда далеко не зашел играя свою роль, на самом интересном выкинул фокус и пропали обое с Мари в сад, где они чуть не спалились, паблитко долго вынюхивал, что Мари делала в саду ночьью.
http://showpic.ru/upload/210916/57e2de638ae21.jpg

С телефоном Бенисио были приколы, когда Клара хотела прослушать сообщение Аллегры, а потом призналась ему в своем неблаговидном поступке.

http://showpic.ru/upload/210916/57e2de65a2fc6.jpg Это Круз смотрит на Клару и слушает ее исповедь.

Красивая сцена, когда Круз, Иван и Франциско поют серенаду, очень красиво у них получилось, Франциско здесь такой интересный, хоть играет гомика, он  когда был мужем Малалы был не такой красавчик.

Бенисио всем хорош, но его скупость просто поражает. Даже не дал выкинуть сгоревший черный кусочек хлеба, когда Иван не углядел, даже перед любимой Аллегрой не боится показаться скупердяем, его в 45 серии в двух местах обозвали скупердяем. Иван – игрок, Бенисио – скупердяй и Круз – патологический чистоплюй.

Красиво, когда Бенисио называет Аллегру рейной или рейнитой (нечаянно так назвал Клару, потом сам себя казнил за эту оплошность), а Аллегра называет его – пирата, так красиво у них выходит. Чуть не погибли они, и в самую последнюю минуту стали признаваться друг другу в любви над пропастью, вовремя их спасли.

http://s2.uploads.ru/t/TOXJK.gif Его мысли далеки от Клары, улетел к Аллегре.

Круз приложил много усилий и выдумки, что бы вернуть Мари, но потом пошел с девчонками зажигать, которых подцепил в баре, что бы загасить боль поражения и в эту минуту вошла Мари, она решилась остаться с Крузом, но ее глазам предстала картина… На этом и окончилась 45 серия.

http://showpic.ru/upload/210916/57e2de687b544.jpg

+1

152

http://showpic.ru/upload/260916/57e96f07df532.jpg
http://showpic.ru/upload/260916/57e96f0971608.jpg
http://showpic.ru/upload/260916/57e96f0b63d9a.jpg

Посмотрела 52 серии, приблиаюсь к моменту, когда Мартинес покинет проект, без него не представляю сериал, он звезда этого сериала, Рохаса я тоже очень люблю, но я так и не привыкла к его небритости, мне он нравится с чистовыбритым лицом, а Мартинес хорош с небритостью, красавчик. Я все думаю кто злодей, неужели мажордом?!

Пабло скрыл от Риганти связь его жены с Крузом и следит за Мари, ребята посадили вертолет и предотвратили трагедию, Бенисио спас Аллегру от похитителя, Клара типа разрешила Аллегре быть с Бенисио, но Аллегра пока дружбу с Кларой ценит выше.

+1

153

Бедный Паблитка, страдает по Кларе, а Клара плачет, так как увидела Аллегру с Бенисио в романтической идиллии.

http://showpic.ru/upload/061016/57f5f55b47470.jpg
Пабло подарил Чайку Чехова Кларе:
Пабло: Книга о любовной цепочке, прарень любит девушку, она любит другого, а другой любит другую.
Клара: Грандиозная драма!

Пабло: Да, это драма, но ведь все может быть иначе, если один из них перестанет смотреть в спину кого любит и повернется и увидет смотрящего на него и это будет конец драмы. Я мечтаю, что ты перестанешь смотреть в спину Бенисио, сможешь ли ты увидеть меня когда-нибудь?!

Наконец Аллегра и Бенисио стали ближе друг к другу.

http://showpic.ru/upload/061016/57f5f55c85098.jpg

http://showpic.ru/upload/061016/57f5f55fe412e.jpg
Отец  Аллегры пригрозил Бенисио смертью, если тот не отстанет от дочери и нанял какого-то парня, что бы тот увлек Аллегру, Бенисио пока того парня нейтрализует.

Первая брачная ночь Риганти и Мари, каждый представляет в сознании другого партнера, Мари беременна от Круза.
http://showpic.ru/upload/061016/57f5f55ddf903.jpg

0

154

http://showpic.ru/upload/121016/57fe833ad9413.jpg
http://showpic.ru/upload/121016/57fe833c9e933.jpg

0

155


Крис Морена, автор моих любимых сериалов, в зале столько знакомых лиц.

0