www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



099, Центральная / 099 Central

Сообщений 181 страница 200 из 760

181

Я поймала себя на мысли, что мне тааааак нравятся отношения Габи с Попеже :blush:  Удивительное дело-пара Дартес-Диас меня нереально бесила в ЦК, здесь же они такие лапушки. Вчера смотрела момент и угорала-Фаусто отправил этих двоих мыть машину, они сначала типа мыли, потом бросили шланги нафиг, начали целоваться и завалились в близ стоящую машину, вернул их к действительности Зубик, еще докапывался чего они такие мокрые :rofl:  Правда они все равно не успели ничем заняться)))
Вечером Габи с Лауритой пошли в бар, напились в хлам, Габи пошла к Попеже объясняться, что он ей дорог ^^
Лаура попросила Франко помочь ей с назначением ее в зам. комиссара. Ее назначили. Усе в шоке и Томас прежде всего-он-то думал что выберут его величество. Зато Лаурита отрывается на Томасе и Пато :D  И правильно, нефиг от работы отлынивать, Пато так вообще привыкла все свои проблемы решать в рабочее время и загружать ими всех остальных.
Херардо убили. Если честно я в шоке от того, каким способом это сделали %-)
Лаура с Пато воюют в открытую теперь. За Томаса. Томас хотел разладить свою вину перед Лаурой за поцелуй с Патрисией и принес ей в подарок милипусечную мягкую игрушку. Он правда такой дебил :dontknow:  естественно игрушка была разорвана на мелкие кусочки и Томик послан еще дальше. Он знает, что Лаура не любит всякие романтичные штучки, так нет, то игрушки дарит, то идиотские воздушные шарики. Или он банально не помнит, что она это не любит :suspicious:
Лаура честно сказала Патрисии, что все, к чему та прикасается превращается в .ерьмо. И получила за это пощечину от Патрисии. Видимо той даже правду о себе любимой слышать невыносимо. а Лаура сказала чистейшую правду.

Отредактировано Вальчик (10.05.2013 19:57)

+3

182

Что-то Томас меня реально подзадолбал %-)
Лаурита призналась Фаусто и Томасу, что добыла свой пост нечестным путем, попросила, чтобы ее уволили. Она призналась сама и сказала, что раскаивается! Что сделал Томас? Начал орать как ненормальный, что Лаура вся такая сякая, что она продажная шкура, что она не имела права так поступать и т п. Я в шоке...Любимой женщине сказать такое :huh:  Она признала свою ошибку, свою вину, она ничего плохого Томасу не сделала, за что вообще такие предъявы? Не от Фаусто, коотрый вообщем-то начальник и имеет право ее отругать, а от Томаса, от любимого человека...Надо уметь прощать, принимать чужие ошибки, а если любишь, то делать это вдвойне, не накидываться на человека, которому и так фигово от его поступка. Очень разочаровал меня Томас :suspicious:
А потом пришел к ней домой и сказал, что она нужна ему в бригаде...Не просто ему нужна как любимая женщина, как спутница жизни, а именно в бригаде. Грустно.

Отредактировано Вальчик (11.05.2013 13:39)

+1

183

Не люблю все таки таких как Томас и с Пато хочет быть и в тоже время в сторону Лауры смотрит. Пока только одна польза была от него, спас ее от этого маньяка,я на 73 остановилась.А Пато мне тож понравилась вернее ее фраза Франко - я тебя ненавижу, также как и любила, че ж она тогда Томасу плела, что не любила Франко определилась бы чтоли. Мне и Лауру и даже Франко немного жаль, что тратят на этих двоих время, хотя и нравятся миляки с Томасом и Лаурой, но больше хочется видеть Лауру счастливой, а Томас ей только гадит в основном, привык что она его всегда прощает.
да еще хочу сказать по поводу Кастро и Габи даже не знаю, но мне кажется при живой Сандре их отношения были бы невозможны, даже если бы Кастро и свалил от нее, она бы из под земли их достала и нагадила. %-)

+1

184

Вальчик написал(а):

Он реально везде, я честно еще не видела такого злодея, который ТАК все просчитывает и не проигрывает никогда

его б голову да в мирных целях

Вальчик написал(а):

Епрст, так и сиди ты со своей понимающей, отстань от Лауры в конце концов!!!

маргаритка написал(а):

Не люблю все таки таких как Томас и с Пато хочет быть и в тоже время в сторону Лауры смотрит.

ну не может он определиться, всё таки он двоих хочет, не в той стране родился, гаремы тут не приветствуются :crazy:

маргаритка написал(а):

Лукас походу вляпался уже окончательно.

а кстати, что мне не понравилось, и с Томасом уже это не в первый раз, он кричал на Лукаса, почему тот у него деньги не пропросил, он  бы всё для него сделал, но, и очень большое но, Лукас же приходил к Томасу и говорил о деньгах, а тот ему сказал что нет, плюс по поводу аллергии Лауры, тоже самое, она говорила, а он не слышал что ли, и это ещё то что я помню, Томас не слушает людей, хоть и утверждает что любит их

Вальчик написал(а):

Я поймала себя на мысли, что мне тааааак нравятся отношения Габи с Попеже

они уже мутят, а у меня пока его сын подкатывает к Габи, у кино приглашает, хехе, а Рауль с Сандрой уже себе всё заранее придумали для Габи и Попеже :D

Вальчик написал(а):

вернул их к действительности Зубик

вот этого бы я под растрел без выяснения обстоятельств, он одна большая постава для всех, причём постоянно, без перерыва, не хотела б я такого тупого друга иметь

Вальчик написал(а):

А потом пришел к ней домой и сказал, что она нужна ему в бригаде...Не просто ему нужна как любимая женщина, как спутница жизни, а именно в бригаде.

умеет Томик правильные слова найти :|

маргаритка написал(а):

да еще хочу сказать по поводу Кастро и Габи даже не знаю, но мне кажется при живой Сандре их отношения были бы невозможны, даже если бы Кастро и свалил от нее, она бы из под земли их достала и нагадила.

ну с умеют же Попеже с Габи остаться внезасисимости от Сандры или с ней что то случится?

+1

185

опять забыла пока писала, мои Лапки девочки розовенькие наконец то вместе, хотя Силь себе отступные оставила, сказав что не уверена не знает, но очень хочет :love:

и самая большая радость :jumping: Жижа вроде бы ушла типа замуж выйдя, надеюсь на совсем

0

186

у чуда подростка Августина кина не было, зато пришла истерика и ещё млин Сандрочку одной мыслёй подогрел, и теперь сново по новой, Сандрочка с катушек слетит вероятно, ах ей бы только повод

а зато Франко окончательно и бесповоротно удалили из бригаты, уря хоть и слабенькое

0

187

смешнее не придумаешь у Франко и Лауры одна кровь, пошла смотреть дальше, поделиться ли Лаура своей редкой группой крови :crazyfun:

+1

188

Ляля

Алена, ты метеор- так быстро смотришь, скоро меня обгонишь :crazyfun:

Ляля написал(а):

смешнее не придумаешь у Франко и Лауры одна кровь, пошла смотреть дальше, поделиться ли Лаура своей редкой группой крови


Поделится, куда ей теперь деваться с подводной лодки :dontcare:

+1

189

Вальчик написал(а):

Поделится, куда ей теперь деваться с подводной лодки

да уж, воскресенье в СПА испорчено плюс Сандра нарисовалась, но самое гениальное было впереди, и я не удержалась

"засада, засадище"  :rofl:

Свернутый текст

+1

190

маргаритка
ты оказалась права по поводу не сносной Сандрочки, я пролистала, так как очень захватывающе были сцены с Попеже и Габи, их историю, красиво всё, но мало и пока Сандра не убилась безумия не прекращались, даже отъезд Попеже не помог, короче от Сандры никуда не деться, если уж однажды она вцепилась

завтра уже продолжу смотреть 116 серию не листая

+1

191

Ляля написал(а):

даже отъезд Попеже не помог, короче от Сандры никуда не деться, если уж однажды она вцепилась


Она еще и Августина похитила, чтобы вернуть Попеже %-)
Ален, ты там на какой серии :question:

+1

192

А я сегодня угорала над своей любимой парочкой :crazyfun:  Томас и Лаура решили поменяться местами на один вечер, то есть Лаура станет Томасом, а Томас Лаурой :rofl:  Они не дают скучать ни себе, ни мне ^^  Итак вечером свиданка, Лаурита оделась, накрасилась, надухарилась, купила презервативы, букет цветов и пошла :D  Вытащила Томика прямиком из душа и сразу в атаку, а Томас же у нас на вечер стал Лауритой и он давай чесаться от ее навязчивых предложений типа пойти в бар и т п :rofl:  А потом в баре предложение Лауриты пойти домой. где она разделает его как сыр и фраза Томаса: Да ты прям сама романтичность :crazyfun:  Я под столом от этой пары и пусть Томас по большей части задница, но когда они вот такие вдвоем с Лауритой я ему все прощаю))))))))Помирились мои пупсики :love:  Эх а на интим я уже и надеяться перестала... :disappointed:
Зубика отправили на задание в бордель :hobo: Нашли кого туда отправлять :rofl:
Я никак не пойму, кто такая эта кузина Сильвины-Маби. Сначала думала, что просто милая девушка, потом что она просто любительница садомазохисткого секаса, а потом эта ее песенка про Мартина-рыбака всем подряд и подложенная бомба в квартиру Томаса с предложением выбрать проводок черный или белый-Лауру или Патрисию :huh: Томасик выбрал Лауритин проводок и они не взорвались.  Я честно не понимаю :dontknow:

+1

193

Ляля написал(а):

маргаритка
ты оказалась права по поводу не сносной Сандрочки, я пролистала, так как очень захватывающе были сцены с Попеже и Габи, их историю, красиво всё, но мало и пока Сандра не убилась безумия не прекращались, даже отъезд Попеже не помог, короче от Сандры никуда не деться, если уж однажды она вцепилась

завтра уже продолжу смотреть 116 серию не листая


вот и я о том же, если Сандра вцепится, то это навсегда, а Габи для нее вообще как красный платок для быка помоему :crazy:

Может мне кто объяснить когда Лауре было плохо, Томас все таки поплелся ее утешать, Пато его на это дело благословила, на кой хрен он Пато с собой взял :hobo:  чтобы не дай бог с Лаурой не согрешить, сам себе чтоли не доверяет? :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Поделится, куда ей теперь деваться с подводной лодки

та ладно, кстати говоря помоему из них неплохая парочка получилась бы, если бы Франко не был таким бы психом, ну, а че оба умные. ^^

+1

194

Вальчик написал(а):

Она еще и Августина похитила, чтобы вернуть Попеже

но Габи успела во время спасти, да и Августин не подкачал с умел таки освободиться и тюкнул Сандрочку головой об стенку :jumping:

Вальчик написал(а):

Ален, ты там на какой серии

так вот на 116 остановилась, читая твой следующий комент понимаю что мне тебя всё никак  не догнать, видела где то эту кузину Сильвины кувыркающуюся с Немым кажется

Вальчик написал(а):

Я под столом от этой пары и пусть Томас по большей части задница, но когда они вот такие вдвоем с Лауритой я ему все прощаю

а мне они нравятся именно только когда они не в ссоре, а когда ссорятся то на обоих злюсь, так как оба чего попало говорят и делают, иногда ссорятся просто на голом месте

маргаритка написал(а):

Габи для нее вообще как красный платок для быка

совершенно точно подметила, по другому и не скажешь, нравится когда у Сандру спрашивают что будешь делать, устало смотрит и отвечает, не знаю но я придумаю, и придумывает же не угомонная, и беременность её не останавливает

маргаритка написал(а):

Может мне кто объяснить когда Лауре было плохо, Томас все таки поплелся ее утешать, Пато его на это дело благословила, на кой хрен он Пато с собой взял   чтобы не дай бог с Лаурой не согрешить, сам себе чтоли не доверяет?

вот мне тоже так показалось и себя подстраховать и что б Пато не ревновала, доказать ей что он только с ней

маргаритка написал(а):

помоему из них неплохая парочка получилась бы, если бы Франко не был таким бы психом, ну, а че оба умные.

ум конечно хорошо, ну только не надо красаве Лаурочку такое чудовище которое никогда не сможет в принца превратиться, одевается хорошо, но рожа, ой

Лапочкам девочкам всё не везёт, то Немой предлагал бороться за Силь Марисе, и только всё уладилось откуда не возмись появился ласковый такой перед Марисей её быший муж, а Сильвине расказывает что они с Марисей налаживают отношения и поновой страсти ссоры

а Фаустито обокрали, хохма, мамик влюблённая всё любовнику отдала, так он ещё и любимые домашние тапочки Фаусто прихватил :D

+1

195

маргаритка написал(а):

Может мне кто объяснить когда Лауре было плохо, Томас все таки поплелся ее утешать, Пато его на это дело благословила, на кой хрен он Пато с собой взял   чтобы не дай бог с Лаурой не согрешить, сам себе чтоли не доверяет?


Я уже давно перестала пытаться понять Томаса Ледесму-его логика не поддается объяснению :crazyfun:

Ляля написал(а):

а мне они нравятся именно только когда они не в ссоре, а когда ссорятся то на обоих злюсь, так как оба чего попало говорят и делают, иногда ссорятся просто на голом месте


Ну это да, я иногда думаю, что ссоры для них-это смысл жизни, без них им банально скучно ^^

+1

196

Я поняла-как только Томас распускает сопли у меня начинает тормозиться просмотр-ну нет у меня сил уже на него рыдающего смотреть %-)
И как всегда крайняя Лаурита и как всегда Томас бежит к Патрисии, правда в данном случае чтобы поставить жирную точку, но у него как всегда получается запятая, да и Пато вцепилась в него стальной хваткой :suspicious:
Кузина Сильвины-это просто жесть в чистом виде, что она с Мудо сотворила-это же создатель Пилы обзавидовался бы :stupor:  Правда я так и не поняла почему у нее с головой не в порядке и что конкретно ей сделали Томас-Лаура-Патрисия.
У меня сейчас одна отрада в сериале-Лаурита и Габи-я тащусь с этих девчонок :love:  Они сегодня поругались в серии, но почти сразу же помирились и поддерживают всегда друг друга, и подкалывают и вообще они там самые искренние и клевые ^^ ИМХО :flirt:

+1

197

Вальчик написал(а):

Я уже давно перестала пытаться понять Томаса Ледесму-его логика не поддается объяснению

:D а вообще обычно это говорят про женскую логику, но тут Томик отличился и по серьёзному так, всех женцин переплюнул

Вальчик написал(а):

И как всегда крайняя Лаурита и как всегда Томас бежит к Патрисии, правда в данном случае чтобы поставить жирную точку, но у него как всегда получается запятая, да и Пато вцепилась в него стальной хваткой

Валюш, обрадуй меня пожалуйста, у Пато с Томиком ведь больше не будет романа, ну кроме невинных поцелуев без продолжения?

Вальчик написал(а):

У меня сейчас одна отрада в сериале-Лаурита и Габи-я тащусь с этих девчонок   Они сегодня поругались в серии, но почти сразу же помирились и поддерживают всегда друг друга, и подкалывают и вообще они там самые искренние и клевые

наконец то Лауре повезло с другом, а то типа друг Зубик, мать его за ногу, подставит предаст и глазом не моргнёт, а потом ещё и обижается, а с Габи они настоящие друзья

+1

198

Ляля написал(а):

Валюш, обрадуй меня пожалуйста, у Пато с Томиком ведь больше не будет романа, ну кроме невинных поцелуев без продолжения?


Не знаю как дальше будет, но пока поведение Томаса в отношении Пато мне нравится. Он ей сказал, что хочет поставить точку в их отношениях, а Патрисия его не отпускает. Тут смотрела сцену, как к Томасу домой пришел Марито :mad: (там же и Лаура была) и начал кричать, что Патрисия-это любовь всей жизни Томаса, что он должен бежать и остановить ее(она в отпуск типа собралась), что она столько для него сделала и что Лаура хоть и хорошая, но его жена-это Патрисия.Я с такой речи обалдела вообще. плюс все это Лаурита услышала, а Томас молодец, он сразу сказал, что Патрисия взрослая женщина и пусть едет куда хочет, что у них все кончено и что его жена-это Лаура :love: Мне очень понравился этот момент :cool:
Правда сейчас в очередной раз Франко похитил Патрисию и чую ТОмик снова будем метаться %-)

Ляля написал(а):

наконец то Лауре повезло с другом, а то типа друг Зубик, мать его за ногу, подставит предаст и глазом не моргнёт, а потом ещё и обижается, а с Габи они настоящие друзья


Зубик тоже неплохой, мне его сейчас даже жалко, он страдает из-за своей Эстеллы Мары. Вот кто меня бесит по-настоящему-это Марито, я понимаю что он друг Пато и все такое, но он такой оборзевший, Томасу прохода не дает и вечно капает ему на мозг что Пато любовь всей его жизни :suspicious:

Отредактировано Вальчик (15.05.2013 13:49)

+1

199

Вальчик написал(а):

Зубик тоже неплохой, мне его сейчас даже жалко, он страдает из-за своей Эстеллы Мары

ай, вот не жалко его, эт ему за свои случайности, я б вобще его веником бы выпорола и в угол поставила и пусть задумается над своим поведением :crazy:

Вальчик написал(а):

Правда сейчас в очередной раз Франко похитил Патрисию и чую ТОмик снова будем метаться

это уже мне кажется последнее похищение, дело к развязке идёт

я чёт перерыв сделала уже второй день и завтра тоже не знаю получится ли посмотреть, но в пятницу уж точно возобновлю просмотр, как всегда пару дней ничего не включаю, а потом глотаю по 10 серий подряд

Вальчик написал(а):

но он такой оборзевший

по мне так он как то навязчиво ко всем в друзья набивается, но всё лучше Жижи, при всём своём оборзении адекватен

+1

200

Ляля написал(а):

это уже мне кажется последнее похищение, дело к развязке идёт


Меня уже утомили эти похищения, сейчас опять ее найдут, Томас опять будет утирать ей сопли, лаурита моя опять будет страдать :stupor:

Ляля написал(а):

я чёт перерыв сделала уже второй день и завтра тоже не знаю получится ли посмотреть, но в пятницу уж точно возобновлю просмотр, как всегда пару дней ничего не включаю, а потом глотаю по 10 серий подряд


Ой я по 10 серий этого сериала не смогу точно осилить, мне нравится и интересно, но запоем смотреть его не получается.

Ляля написал(а):

по мне так он как то навязчиво ко всем в друзья набивается, но всё лучше Жижи, при всём своём оборзении адекватен


Ну если по сравнению с Жижей то да ^^  Но так как я всей душой болею за пару Томас-Лаура, то меня Марито порой выбешивает нереально :dontcare:

+1