www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом-2

Сообщений 181 страница 200 из 368

181

Надя Ермакова меня так уже достала. Из-за своих сплетен всех своих подруг растеряла. Правильно ей Сокол сказала "У тебя язык ещё не отсох?"
  А вы видели Никита вёл себя так же как и Алекс, когда их с Бузовой закрыли, ну прям копия. А я так хотела чтобы у них что-то получилось.

увеличить

увеличить

0

182

Я вообще Ермакову не выношу, страшная как моя жизнь, а представляет из себя невесть что. Гнали бы они её подальше. Кстати, Ермакова так похожа на мою одноклассницу!!! Прям ужас((( :-l

+1

183

Giovanna Antonelli написал(а):

Кстати, Ермакова так похожа на мою одноклассницу!!! Прям ужас((( :-l

:rofl: я тебе не завидую

Отредактировано Lizulya (03.11.2008 15:39)

0

184

Дом-2 это как наркотик, и не только для того, кто его смотрит, но и для тех, кто туда попадает. Да так же причиной являются деньги, слава, но и держит этих людей там не только это. Это место их очень притягивает и им очень трудно оттуда уйти. 

Из всех пар мне больше всего нравится пара Даши и Серёжи.

0

185

Да, моя одноклассница копия Ермакова! Я иногда путаю их фамилии. Созерцать такой ужас каждый день-катастрофа, ещё бесит, что этого монстра благотворят. Гнать бы таких... :-(

0

186

Giovanna Antonelli

Абсолютно с Вами согласна по поводу Ермаковой. О себя могу добавить в ее адрес вот что:  Трудно быть некрасивым не только снаружи, но и гнилым, подлым и гадким человеком внутри. Мне ее очень жаль, потому как такие люди практически обречены быть одинокими.  :canthearyou:

0

187

12.12.2008

НАД ДОМОМ СГУЩАЮТСЯ ТУЧИ Члены Общественного совета по нравственности на телевидении пришли к выводу о необходимости закрыть телепроект «Дом-2» на ТНТ или оштрафовать телеканал на крупную сумму за нецензурные фразы и эротические сцены в эфире. «На мой взгляд, то, что было показано, — это часть жизни, но далеко не все можно выставлять напоказ, — заявил на заседании Общественного совета заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. — Есть какая-то грань, и нужно понять, когда и кто переходит эти рамки. Это необходимо обсуждать. Я считаю, что руководство канала необходимо штрафовать за мат и натуралистические сцены, порнографию, которую показывают в телепроекте «Дом-2», на сумму не менее 5 процентов от оборота компании». Напомним, что созданный недавно Общественный совет по нравственности на телевидении призван давать нравственную оценку тем телепрограммам и фильмам, на которые будут поступать жалобы от телезрителей. Механизма реагирования на решения совета не предусмотрено, таким образом, угрозы закрыть «Дом-2» могут не получить никакого продолжения.

0

188

Да уже сколько об этом говорилось! Его никто принудительно не закроет....Он может и 40 лет просуществовать просто как передача

0

189

А воть я не смотрю "Дом 2".. :dontknow:    :)

0

190

Меня раздражают мужчины Тори руслан и новый ее муж, какие то они крикливые дерганые , быдловатые....Ей такие и нравятся

0

191

Я смотрю "Дом-2" время от времени, когда по телевизору смотреть больше нечего. Включаю "Дом-2" фоном и занимаюсь уборкой :)

0

192

Светленький написал(а):

Меня раздражают мужчины Тори руслан и новый ее муж, какие то они крикливые дерганые , быдловатые....Ей такие и нравятся

Если бы Тори не нравились такие мужчины как Руслан или Слава (кажется, мужа так зовут). Тори бы не вышла за Славу, а то, что она говорит, ей не хватает романтики, цветочно – канфетного периода и т. д. это лукавство с ее стороны мне кажется. Она устраивает скандалы по этому поводу только для галочки. Ну, хорошо если представить на минутку у Тори с мужем  романтические отношения и, т.д. через какое то время Тори это наскучит и у нее не будет причины устроить скандал, поскольку у них так все хорошо и замечательно, что не за что зацепиться, не к чему придраться. Тори эмоциональный человек и ей нужна разрядка. Устраивая скандалы она эмоционально разрежается, а если скандалов не будет и эмоциональной разрядки.

Отредактировано Jenny (28.12.2008 16:30)

0

193

27. 12 2008 год

Бузова – ведущая «Дома - 2»

Одна из старожилов проекта, Ольга Бузова, получила предложение стать его третьей ведущей! Теперь она будет заседать на «лобном месте», как и две Ксении – Собчак и Бородина. (Собчак в прочем, по слухам, в новом сезоне может покинуть «Дом - 2». Но пока эту информацию на канале не подтверждают.)
   Напомним, еще с осени начались разговоры, что Ольга покинет проект как участница и, видимо, сделала бы это, если бы не неожиданный поворот.
   Первый выпуск программы с Ольгой в качестве ведущей нам покажут 31 декабря.

Газета «Комсомольская правда»

0

194

Jenny написал(а):

Я смотрю "Дом-2" время от времени, когда по телевизору смотреть больше нечего. Включаю "Дом-2" фоном и занимаюсь уборкой

ага у меня тоже самое!

0

195

Jenny написал(а):

Бузова – ведущая «Дома - 2»

Господи, они может надеются что этим поднимут себе рейтинг?? Кошмар!

0

196

Юлечка написал(а):

Господи, они может надеются что этим поднимут себе рейтинг?? Кошмар!

это просто кошмар! Бузова которая и два слова связать не может, а если и может то все это так наиграно!
Если будет третий ведущий так по мне лучше хоть мужчину какого нибудь, а то это бабий бунт настоящий ! Троекратный наезд на мужчин...

0

197

Юлечка

А я не переношу Дом-2! уж извините.. первое время смотрела, нравилась интрига Стас - Оля- Рома и Оскар - Бородина, а когда близнецы ушли, стало скучно. Бузову на дух не переношу, Водонаева и Солнце нравились. А сейчас там сплошная белиберда, быстрее бы закончилось!

Полностью солидарна с Юлей, на дух не переношу эту передачу, видимо не плохо платят участникам за бред на ТВ  :canthearyou:
Что касается Собчак видимо больше негде мадам красоваться как только в этом "шоу" (язык не поворачивается так назвать это..)
Фанаты прошу прощения за высказывание но как вижу учитываются все голоса..

0

198

Юлечка написал(а):

Господи, они может надеются что этим поднимут себе рейтинг?? Кошмар!

Руководство «Дома-2» наверное, решило перестраховаться, если блондинка Собчак все-таки уйдет из шоу, то в резерве есть еще одна блондинка Бузова, что бы не нарушать контраст блондинки и брюнетки.

0

199

Знаете, не нам судить участников ''Дома-2''. Мы же лично с ними не общались, чтоб говорить о них что-то. Я никого не защищаю. Просто это у них там такие образы, откуда нам знать, какие они в жизни. Да, правда, там есть убогие, как Ермакова, да и мужиков как таковых я там не вижу. Но остальных-то мы не знаем. И, кстати, спустя год мне стало ясным то, что ''Дом-2'' показывает реальную жизнь. Ведь никто не скроет, что в жизни тоже есть заговоры, непорядочные люди, склоки, сплетни, драки, мат. Доля реальности в шоу есть. Показана вся жестокость жизни. Я щас иногда попадаю на ''Дом-2'', когда переключаю каналы. Да, всё-таки щас проект хуже, чем был. Ну и жизнь портится тоже.

+1

200

Участница «Дома-2» попала в реанимацию

Участница телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Ей была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации, сообщает tv.ua.

По словам бывшей участницы проекта Алены Водонаевой, во всем виновата пицца с морепродуктами. В начинке по роковой случайности остался маленький осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.

"Состояние Тори стабильное. Операция закончилась, но всё было очень сложно. Она купила пиццу с морепродуктами, и в ней был кусочек раковины. Описывать всё, что с ней было после этого, не буду. Но это страшно. Это кошмар, такая нелепая ситуация. Реально надо в суд подавать. Эта грёбаная пицца чуть не забрала жизнь. В палату никого не пускают, даже её маму",- цитируют Водонаеву на сайте "Дома-2".

Информацию о том, что Виктория Карасева находится в реанимации, подтвердили и на ее личном сайте.

Состояние Вики после операции осложняется развившимся медиастинитом, который в крайних случаях приводит к сепсису и даже летальному исходу. Впрочем, участники телепроекта надеются, что все обойдется, и ждут Вику.

Москвичка Виктория (Тори) Карасева провела на шоу "Дом-2" 1244 дня, то есть более 3-х лет. Телезрители канала ТНТ полюбили Тори за сильный характер, принципиальность и справедливость. А еще у Тори самый громкий и мощный голос среди всех участников проекта, ведь по профессии и образованию она оперная певица.

Тори пришла на проект к Андрею Чуеву 30 сентября 2005 года, но отношения у ребят не сложились. На проекте у Тори серьезные отношения были дважды: с молдавским рэпером Расселом Проскуровым (он сделал ей предложение) и ее нынешним мужем Вячеславом Дворецковым.

Тори и Слава тайно поженились этим летом, скрыв ото всех свое бракосочетание (на всякий случай, чтобы никто не помешал). Признались только после того, как все свершилось. Пышную свадьбу они обещали устроить через год.

0