www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виктория / Victoria

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Вот смотрю на Энрике и поражаюсь насколько он эгоистичен.Главное возмущался,что Татьяна без его ведома родила ребенка,он не хотел и говорил ей об этом.А интересно о чем Энрике вообще думал когда женился на Татьяне,что она никогда не поднимет тему о детях,это помоему глупо было с его стороны она в конце концов женщина и рано или поздно все равно б зашел разговор опять о детях,Татьяна все таки молодая женщина и ясно что хочет иметь их.А Энрике конечно нафиг они ему нужны когда у него уже трое взрослых есть.

0

62

Я на 115 серии...Энрике тут уже ласты начинает к Виктории клеить недвусмысленно... :disappointed:
Жалко Татьяну,когда к ним в гости пришла беременная Паула и Энрике так возвышенно говорил о будущей внучке...когда все разговоры Татьяны о возможном ребёнке отметает тут же... :(
И очень много временни сейчас уделяют болезни Камиллы...Здорово иметь таких подруг...Виктория и Элена переживают за Камиллу просто как за себя.Вот это и есть настоящая дружба.

0

63

~Nati~ написал(а):

Я на 115 серии...Энрике тут уже ласты начинает к Виктории клеить недвусмысленно...

в 116 у Энрике инфракт случится когда они в ресторане будут,Татьяна ему не успеет там про беременность сказать.А потом Энрике перед операцией ее пошлет скажет что между ними все конечно.
Вообще Виктории не стоило пускать обратно к себе в дом Энрике после всего того что он ей сделал,а она еще и будет бегать вокруг него когда он будет отходить после инфракта.

~Nati~ написал(а):

когда все разговоры Татьяны о возможном ребёнке отметает тут же...

я вообще его не понимаю другой бы радовался что в таком возрасте ему хотят ребенка подарить,а этот придурок тока отказывется.Татьяну вообще жалко было когда она ему говорила до этого типа ты ваще ниче не будешь делать,не будешь вставть к нему ночью и т.п. я сама буду за ребенком ухаживать,а этот свин все равно в отказ из вредности. :angry:
А вообще по чесноку меня просто бесит,что сцены с Энрике и Татьяной прерывают на самом интересном месте,зато блин Викторию с Херонимо чуть ли не в подробностях показывают.Была б конечно другая вместо Руффо мне б было пофиг,а так прям обидно. :D

0

64

Ночью досмотрела до 120 серии...
Безумно жалко Татьяну,уж очень жесток с ней Энрике,хотя что то правдивое есть в его словах,она молодая женщина,у неё всё ещё впереди,а она должна будет быть сиделкой для пристарелого дон жуана...только на его месте раньше надо было думать о судьбе Татьяны,и вовремя остановиться,а он зашёл очень далеко в отношениях с ней,что уже поздно и не по человечески так вот гнать любящую женщину... :(

Одна радость, Херон наверно от Руффины уедет в Испанию работать,и хоть сколько то серий можно будет смотреть спокойно без их смехотворный милований)
Он серьёзно смотрю разозлился инфе, что Энрике поселяется обратно домой к Виктории) ^^

0

65

~Nati~ написал(а):

раньше надо было думать о судьбе Татьяны,и вовремя остановиться,а он зашёл очень далеко в отношениях с ней,что уже поздно и не по человечески так вот гнать любящую женщину...

Вот и я о том же,прежде чем заводить роман с Татьяной было,надо было вначале о последствиях подумать :angry: ,а щас он очень жесток к ней прогоняет когда знает как Татьяна его любит,а ему то конечно че взял забыл и вернулся под бок к своей бывшей женушке.Эгоистом был эгоистом и остался думает только о себе.

~Nati~ написал(а):

Он серьёзно смотрю разозлился инфе, что Энрике поселяется обратно домой к Виктории)

я вообще Викторию не понимаю в этом плане,на ее месте вообще б не стала Энрике домой забирать после всего того что он ей сделал.Энрике вообще хотел же в отеле жить после выписки,вот и пусть бы там тусил посмотрела б я на него как бы он один се делал и ухаживал за собой. :D

~Nati~ написал(а):

Одна радость, Херон наверно от Руффины уедет в Испанию работать

мне кстати новая девушка Пенелопа Херонимо понраивлась с которой он из Испании вернулся жалко что он ее ради Руффины бросит. :sceptic:

0

66

Так хочется взять че нить потяжелей и двинуть по башке Энрике :angry:  как же он своим эгоизмом достал пуп земли блин. http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

67

Ура-ура)
Я наконец то досмотрела сир до слов - и прошло два года)
Энрике без усов)Так непривычно) ^^

0

68

~Nati~ написал(а):

Энрике без усов)Так непривычно)

вспоминается фраза из "Бриллиантовой руки" -  Зачем Володька сбрил усы :rofl:
Кстати Энрикос такой интересный товарищ блин понравилось как он заявил Виктории типа он тока недавно понял какая она удвиительная женщина когда Херонимо начал за ней ухаживать,а за 25 лет значит он этого не видел чтоли.Ну и идиоту будет помоему ясно,что Энрике так сказал ей только из за того,что ему жалко какому то мужику моложе его уступать свое тепленькое местечко. ^^ А Виктория в очередной раз повелась решив наладить с Энрике семейную жизнь.

0

69

маргаритка написал(а):

Виктория в очередной раз повелась

У меня Виктория на протяжении всего сериала вызывала противорячивое отношение. С одной стороны, было жалко её, всётаки муж бросил после стольких лет жизни, да ещё и ради другой женщины. А с другой стороны, она мне казалась ужасной дурой, когда отвергала Херонимо. Ведь, он - идеальный мужчина, полная противоположность Энрике. А когда она практически заставила Херонимо уехать и возобновила отношения с Энрике, тогда я окончательно убедилась в том, что Виктория - дура ещё та! После того как Энрике изрядно потоптал её гордость и чувство собственного достоинства, Виктория приняла его снова. :O Гнать его надо быол поганой метлой с самого начала!

0

70

Ха,а Пенелопу то играет оказывается Адриана Кампос (знакома она мне по "Истории Золушки",тот ещё "попугай"))) :D

Оказывается:
В 2007 году сыграла роль в теленовелле "Виктория", появилась в более поздних сериях. Пенелопа является журналистом, которая имеет связи с Geronimo (в исполнении Маурисио Ochman). Химия между ними на экране, и растет в реальной жизни. Адриана и Маурисио говорят, что они очень счастливы вместе и между ними особая связь.

http://i019.radikal.ru/1101/0f/40beaa37c69d.jpg

0

71

~Nati~ написал(а):

Адриана и Маурисио говорят, что они очень счастливы вместе и между ними особая связь.

Да уж. Маурисио такой красавчик. Жалко, что уже занят

0

72

маргаритка написал(а):

Викторию с Херонимо чуть ли не в подробностях показывают.

Преимущество быть главными героями сериала. :D

~Nati~ написал(а):

Адриана Кампос

Она мне очень понравилась в сериале "Madre Luna".

0

73

Liubava написал(а):

Она мне очень понравилась в сериале "Madre Luna".

мне Адриана Кампос в Зорро понравилась.
Кстати, что самое интересное,а ведь таких вот мужиков сволочей эгоистов как Энрике в жизни встречается гораздо больше,чем таких как Херонимо.

0

74

Я досмотрела сериал) :)
Понравилась фраза Камилы адресованная Татьяне в последней серии: "Мужчины такие негодяи,но Энрике среди них чемпион"))) :rofl:
В яблочко) :D

0

75

маргаритка написал(а):

мне Адриана Кампос в Зорро понравилась.

Она играла Юмалай и Регину?Что-то на фотке совсем другая,симпатичная такая.

0

76

маргаритка написал(а):

Кстати, что самое интересное,а ведь таких вот мужиков сволочей эгоистов как Энрике в жизни встречается гораздо больше,чем таких как Херонимо.

в жизни больше встречается таких мужиков, как тот крендель из нашей Раши, который живет в Таганроге и разговаривает в телевизором

0

77

ИМХО, завязка сюжета больно напомнила "Никогда не поздно?" Поэтому смотреть подряд два сериала, где сюжет строится на отношениях возрастной героини и молодого героя как-то не захотелось.

0

78

http://i055.radikal.ru/1109/5f/27cf9e58e82dt.jpg

0

79

По-моему Виктория Руффо- просто красавица!!! Хотела бы я выглядеть так,как она,когда мне исполнится 50!!!

0