www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карина Сампини / Carina Zampini

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Дата рождения: 12.09.1975

Фильмография =>

• «Женщины навсегда» («Por Siempre Mujercitas») - 1995

• «Богатые и знаменитые» («Ricos y Famosos») - 1996

• «Тайное имя Бога» («Por El Nombre De Dios») - 1999

• «Дикая луна» («Luna Salvaje») - 2000

• «Влюбленные в танго» («Franco Buenaventura, el Profe») - 2002

• «Падре Корахе» («Padre Coraje») - 2004

• «Добыча» («Botines») - 2005

• «Люди чести» («Hombres de Honor») 2005

• «Изумрудное ожерелье» («Collar de Esmeraldas») - 2006

+1

2

В 30 лет и с десятью годами карьеры, Карина Сампини действует в жанре с ловкостью ветерана. После плохой Карлы Лусеро из "Женщины навсегда" - персонажа, который продолжился в "Богатых и знаменитых" - до парализованной из "Падре Корахе", которая оценена Мартином Фьерро лучшей актрисе теленовеллы, противостоящей Нанси Дуплаа, девчонка из Аэдо навсегда заняла привелегированое место в сериалах. В преддверии окончания ленты, актриса рассказывает завязку и анонсы на свою новую работу в "Изумрудном ожерелье". "Я буду интерпретировать нищую", сказала эта скромная женщина, которая замужем за Пабло, преподавателем физкультуры, и которая очень ревностно относится к своей личной жизни.

- Тебе нравятся отрицательные персонажи?
- Да, они сильные и колоритные. Они имеют категоричность, отдают свои силы запутыванию истории. Ана Геррико мне понравилась, в ней не было ничего нелогичного. Ее злость была очень справедливой с самого начала и она стала любимой для всех. И в "Людях чести" точно так же я использовала эти оттенки. Я и не была хорошей во всем, и отвратительно плохой.

- Твое участие подняло рейтинги.
- У Эвы были озорство, простота, очарование. Для меня рейтинг вторичен. Иногда, мы делаем хорошую работу и не считаем это заслугой. Это был год усиленной борьбы между каналами. Было вызовом внедриться в сериал между Тинелли и Сусаной, но я чувствую, что оправдала ожидания как актриса. Люди выбрали Эву и поверили в меня. Суар вводил в ленту других персонажей, как Мартин Сеефилд, до последнего момента, и разбавлял продукцию сценами из Второй Мировой войны. Кроме того, у Коррадо всегда есть потенциал.

- Как закончится лента?
- Лука вновь обретет свою запретную любовь, Марию Грацию. Я начала эту историю и случилось то, что случилось. В конце концов, Эва не была ни такой хорошей, ни такой невинной, как казалось бы. Ее нашли в ювелирном магазине Леви переодетую в мужчину, чтобы добыть бриллианты.

- А для "Изумрудного ожерелья", с Лапортом, есть хорошие предпосылки?
- Да... В течении месяца мы записываем некоторые сцены для того чтобы продать за границу пару. Автор - Леонардо Бечини вместе с Раулем Лекоуна и Марсело Тинельи. Сниматься будет на Сентрал Парк с участием техников с Идеас дель Сур и подачи 13-го. История построена на социальных различиях и зарождается со всеми теленовелльными ходами. Я буду героиней, а Освальдо - моим кавалером. Будут интриги, действие и убийства. Я буду играть нищую и изумрудное ожерелье, в конце концов, будет поводом, который их обоих сблизит. Но ничто не будет для меня легким, он будет иметь двойную жизнь.

Карина помнит, что ее карьера начиналась не с того, что она надоедала продюссерам каналов со своим резюме. Несмотря на то, что она начала изучать театр с девяти лет, "состоялась случайно". Её увидел Ромай на одном кастинге на 9-ом и за неделю она подписала контракт, "но я не искала телевидения, чтоб стать знаменитой", поясняет она. Для того, чтобы заплатить за учебу, она продавала одежду, керамическую посуду и паковала полиэтиленовые мешки на машине. "Делала все, потому что происхожу из семьи среднего матерального достатка. Я пришла в "Женщин" с персонажем, который вскоре стал главным. И больше не останавливалась."

В каникулы до февраля, актриса проведет свое время с семьей и близкими, которых нечасто навещает в течении года. "Хожу к друзьям и соседям. Занимаюсь своим домом, у меня есть бассейн, задний двор, сосна, тополь и жасмин весь в цвету". С десяти лет, она живет в Аэдо. Сейчас она живет в другом доме, но "поддерживаю отношения с моей соседкой, которая дарит мне лимоны, хотя я и не ищу путей попить с ней мате. В квартале живут мои товарищи, моя семья и семья моего мужа. Я очень домашняя, мне нравится жареное мясо. На праздники я пеку сладкую булку, меня это успокаивает. Кроме того, Пабло любит вкусно покушать, я скачиваю рецепты из интернета", рассказывает мама Мануэля(7), враг фотографов, осаждающих по вечерам.

- Ты сидишь на диетах? Как ты ухаживаешь за своим телом?
- Мне не нравится заниматься физкультурой. Я играю в paddle, предпочитая это гимнастическому залу.

- Твой муж участвует в твоих тренировках?
- Нет... в доме кузнеца, нож - палка. Стараюсь ухаживать за собой, но не одержима темой внешнего вида. Забочусь о своей коже и хорошо питаюсь.

- Поговорим о Мануэле... Что у него есть от тебя?
- От меня он унаследовал нежность, демонстрацию привязанности. Я его часто расцеловываю. От Пабло в нем есть живость. Лучше, когда ребята растут вдвоем, если нет, бедненькие... было бы глупостью ничего не позволять ему делать. К тому же, мой муж умеет обращаться с детьми, у него есть опыт из-за того, что он очень много работает в лагерях отдыха.

- Ходят слухи о кризисе пары из-за твоей удачной работы на телевидении.
- Нет. Мы поддерживаем друг друга в делах. Кроме того, когда я возвращаюсь с работы, я не иду в спа, чтобы сделать массаж. Мануэль - моя работа, мы вооружаемся рюкзаком на завтра и играем втроем. Я отказалась от постановки Нормы Алехандро, чтобы побыть с семьей. Не променяю на работу ни моего сына, ни мужа. Они составляют мою жизнь.

0

3

http://img523.imageshack.us/img523/9908/refugio68bi.jpg

0

4

Карина Зампини родилась 12 сентября 1975-го года в Буэнос-Айресе, столице Аргентины, где живет и по сей день. У неё двое братьев - старший Дамиан и младший Пабло, а также младшая сестра Габриэла. Карьеру актрисы Карина Зампини начала в 1990 г. и играла в основном отрицательных героев. Роль Марии в теленовелле "Дикая луна" принесла Карине премию Martin'a Fierro за лучшую женскую роль. Карина самая младшая из актеров, игравших в "Дикой луне" и это её первая главная роль. Её партнёром в этой теленовелле был Габриель Коррадо. С Габриелем Коррадо они друзья, и со съёмок осталось много забавных историй.
В 2001 году у Карины родился сын Мануэль. Карина живет со своим другом, преподавателем физкультуры, они хотя и не женаты, но вместе уже довольно давно. Она не любит говорить о своей частной жизни. И, чтобы не сглазить, не говорит и о своих профессиональных планах на будущее. Находиться в кругу семьи, рядом с сыном, играть с ним - любимое её занятие. Карина мечтает заполнить его детство такой же радостью, какой было заполнено её.
Своих поклонников Карина заверяет, что и дальше собирается заниматься тем, чем и до сих пор, то есть сниматься в теленовеллах. В отличие от остальных актрис не любит, когда её кто-нибудь называет звездой. О себе говорит: "Я много работаю, чтобы постоянно совершенствоваться, быть звездой – это нечто иное, что меня не интересует. Я хочу быть просто хорошей актрисой". Те, кто открыл её талант, говорят о многообещающей карьере, так как Карина – прекрасная, молодая, одаренная и симпатичная... Знаете, например, как выглядит обычный день съёмок у Карины? "В большинстве случаев работаю восемь часов, но иногда и десять, и двенадцать, смотря сколько у всех энергии и как была запланирована съёмка. Но это не единственная моя работа. У меня есть друг и сын, так, что стараюсь уделять внимание и им".
Больше всего Карина Зампини ненавидит несправдливость. А кто ж её любит! :-) Её любимый цвет - чёрный. Любимый цветок - жасмин. Парфюм - Montana Blue. Любимый актёр - Мигель Анхель Сола, любимая актриса - Алисия Бруззо. Карина говорит, что если бы она не стала актрисой, то непременно стала бы архитектором или дизайнером. Неудивительно, что она предпочитает книги об искусстве! Домашнего животного у Карины нет, ибо нету времени на то, чтобы за ним ухаживать, но раньше у неё жила черепашка. Любимый романтический фильм - "Письмо в бутылке" с Кевином Костнером.
"Моя работа делает меня счастливой", говорит она. "Я просто совершенно счастливый человек. Пока что меня все устраивает".

Помимо работы в теленовеллах, Карина ещё играет в театре.

http://i30.tinypic.com/k9gdpu.jpg

0

5

http://i28.tinypic.com/1zbulvt.jpg

0

6

http://i32.tinypic.com/29fp4q9.jpg

0

7

http://i28.tinypic.com/2aiem8n.jpg

http://i28.tinypic.com/18kufb.jpg

0

8

http://i29.tinypic.com/zn98o9.jpg

http://i043.radikal.ru/0803/51/2d53720bc8d8.jpg

0

9

http://i046.radikal.ru/0803/5a/de012694c15b.jpg

http://i025.radikal.ru/0803/86/3b1f8b870875.jpg

0

10

http://i049.radikal.ru/0803/1f/3b486e45733e.jpg

0

11

http://i018.radikal.ru/0803/35/396e32c1d2aa.jpg

0

12

http://i013.radikal.ru/0803/37/9301d1b78c8e.jpg

0

13

http://i049.radikal.ru/0803/69/7ba9efb867f0.jpg

0

14

http://i027.radikal.ru/0803/61/f5ca0f92e7c5.jpg

http://i037.radikal.ru/0803/92/e9dffb0e7f67.jpg

+1

15

http://carinazampini.narod.ru/photo/other/other.html

0

16

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carina_zampini/17.jpg

0

17

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carina_zampini/12.jpg

0

18

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carina_zampini/14.jpg

0

19

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carina_zampini/11.jpg

0

20

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/carina_zampini/19.jpg

0