www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis


Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Ksu-ha написал(а):

Не спорю, это самое главное. Но все равно обидно когда такие красавчики достаются уродинам.

Вот именно...такой  хорошенький  и эта((((

0

42

http://s09.radikal.ru/i182/0909/3b/043588a8faf7.jpg

0

43

http://www.braziliada.ru/actors/Moscovis/1/moscovis9.jpg

0

44

http://oglobo.globo.com/fotos/2008/05/28/28_MHG_cult_dumoscovis.jpg

0

45

http://www.terra.com.br/istoegente/edicoes/472/imagens/i63237.jpg

0

46

http://www.servicos.atodigital.com/fotos/legenda/Eduardo_Moscovis.jpg

0

47

http://banco.agenciaoglobo.com.br/Imagens/Preview/200608/9b870e48-7cff-4ee4-9085-82c8e17fffce.jpg

0

48

http://oglobo.globo.com/fotos/2007/10/01/01_MHG_cult_controle2.jpg

0

49

http://ego.globo.com/Gente/foto/0,,14111076-EXH,00.jpg

0

50

http://www.braziliada.ru/actors/Moscovis/1/moscovis8.jpg

0

51

http://i035.radikal.ru/0911/ee/c5015ea12259.jpg

+1

52

"Не думал, что подойду под эстетический стандарт"

Эдуарду Московис (Eduardo Moscovis) не мечтал стать актером, когда начинал учиться в Табладу, одной из самых уважаемых театральных школ Рио. Сын эмпрессарио Вернора ди Андради, немца по происхождению, и домохозяйки Севасти, чьи предки были греками, Московис попал в театр случайно. Житель Леблона и ученик традиционного колледжа священнослужителей Санту Инасиу в Ботафогу, в южной зоне Рио, он сначала поступил на курс администрирования. Проучившись три курса, он решил уйти с факультета. После этого, некоторое время, пока не определился с тем, чем будет заниматься в дальнейшем, Эдуарду работал с отцом в офисе фирмы по продаже стройматериалов, расположенном в квартале Пенья в пригороде Рио. Там он поработал мальчиком на побегушках и клерком. Однажды, сопровождая подругу на курсы актерского мастерства, он неожиданно решил попробовать сам. То, что он считал развлечением, вскоре обернулось приоритетом.

От новеллы к новелле

С момента первого появления на телевидении 13 лет назад в новелле "Камень на камне" (Pedra sobre Pedra), актер работает не останавливаясь. Первая главная роль также не заставила себя ждать. В 1994 году он сыграл в минисериале "A madona de cedro", адаптации Тизуки Ямасаки романа Антониу Калладу. Звездный час актера Эдуарду Московиса наступил после новеллы "Во имя любви" (Por amor). Его потрясающий успех в роли вертолетчика Нанду сопровождался музыкальной темой "Palpite" в исполнении Ванессы Ранжел, которая в течение нескольких месяцев не сходила с эфира всех радиостанций Бразилии.

С этого момента Эдуарду вышел на новый уровень. Успех в 1997 году пары Нанду и Милена в новелле Мануэла Карлоса привел к тому, что уже в следующем году Эдуарду предложили главную роль, опять в паре с Каролиной Ферраз, в римейке "Шальных денег" (Pecado capital). Расчеты создателей не оправдались, но карьера Эдуарду все равно пошла вверх.

Следующую свою роль он справедливо считает одной из самых важных в своей карьере: роль противоречивого Жулиана Петручиу в "Шипах и розах" ("O cravo e a rosa", 2000). У Эдуарду Московиса не было слов, когда он получил приглашение от режиссера Дениса Карвалью на роль в "Шипах и розах". В принципе, он готов был даже отказаться. Он не хотел повторять образ тирана и властолюбца, ведь предыдущей работой Эдуарду на телевидении был Карлуш из "Шальных денег". Тем не менее он понял, что редкий шанс сыграть в комедии на телевидении. С момента появления на экранах, ему еще не предоставлялось такой возможности. "Авансини предоставил мне полную свободу действий и импровизаций. Надеюсь, что мои шутки развлекли зрителя", - говорит он. "Считаю, что мне удалось очень близко подойти к тому, как я себе представляю идеально сыгранного персонажа", - оценивает он.

Возможность поучаствовать в работе Валтера Авансини, режиссера таких успешных теленовел, как "O Bem-amado" и "Gabriela", также повлияла на решение актера. В "Шипах и розах" Эдуарду снова снимался в паре с Адрианой Эстевес. Они уже работали вместе в 1993 году в эпизоде "Voce Decide". После того, как его партнершей дважды была Каролина Ферраз, Эдуарду был в восторге от новой "возлюбленной".

В жизни актер ничем не напоминает упрямого фермера, мужа буйной Катарины из "Шипов и роз". Наоборот. В свободное время он играет роль заботливого отца двоих дочерей. "Я пробовал свои шутки на Габриэле в то время. У меня складывалось такое впечатление, что сам я смеюсь гораздо больше, чем она", - шутит он.

Двумя годами позже Эдуарду сыграл одну из главных ролей в новелле "Желания женщины" (Desejos de mulher) - романтическую пару с Глорией Пирес. "Новелла не имела особого успеха, но для меня она была классной. Мне представилось сыграть с Глориньей, и комментарии здесь излишни", - вспоминает он.

Хотя приоритет "Глобо" очевиден, Московис не отрицает того, что время от времени получает предложения от других каналов: "Были предложения от Record, от SBT…". В 1995 году актер принял приглашение телеканала SBT и сыграл в новелле "Послушницы господина настоятеля" (As Pupilas do Senhor Reitor) врача Даниэла, а его возлюбленную - актриса Дебора Блок. Это был не самый удачный опыт. "Я получил несколько положительных отзывов по поводу этой роли, но считаю, что новелле все-таки чего-то не хватало", - вспоминает он. Возвращение на "Глобо" произошло в 1996 году, когда он сыграл Вагнера в новелле "Anjo de Mim".

0

53

За кадром

Одним из самых сложных моментов в карьере Эдуарду Московиса стал переезд из Рио в Сан-Паулу. Там он просто умирал от тоски по семье, по морю в Леблоне, где он время от времени ходит на пляж, играет в волейбол, гуляет, только не занимается больше серфингом, из-за проблем с позвоночником. "У меня настоящая море-мания. Серфинг - это просто волшебно", - определяет он. И хотя он живет в северной части, Эдуарду, на самом деле, типичный представитель южной зоны Рио. При росте 184 см и весе 82 килограмма он из тех мужчин, которые заставляют женщин терять голову. "Я смуглый и у меня сильно вьющиеся волосы. Никогда не думал, что подойду под стандарты "звездной" красоты", - говорит он. Эдуарду не отрицает, что телевидение работает с эстетическими стандартами. И если ты подходишь под стандарт, то ты в обойме. "Но я стараюсь использовать это, чтобы расширить свои возможности", - продолжает он.

Вернувшись в Рио тогда, Эдуарду решил оформить официально свои отношения с Робертой Ришардс, экс-ассистентом знаменитой ведущей Шуши Менегел. В браке с Робертой у него родились две дочери, Габриэла (6 лет) и София (4 года). Он смеется, когда вспоминает, как узнал во время одного ужина, что станет отцом: "У меня не было времени что-то сказать. Роберта просто пришла и сообщила, что мы ждем дочку и все!" Тем не менее, он счастлив. В конце концов, именно благодаря браку и отцовству он сильно изменился. "Я бразилец, я воспитан в латиноамериканской культуре и традициях "мачизма". Но, благодаря браку, я стал более гибким", - анализирует он. Он клянется, что сам помогал жене подогревать бутылочки и петь детям колыбельные перед сном. "Иногда Габриэла так смотрела, как будто думала, почему этот сумасшедший не все время орет и строит рожи?!", - смеется актер.

Самое большое потрясение актер получил за границей. Во время путешествия, в Лиссабоне, он отправился за покупками и был буквально заперт поклонниками в магазине. В то время в Португалии показывали новеллу "Камень на камне" (Pedra sobre Pedra). "Было такое множество горящих глаз, что пришлось закрыть входную дверь", - вспоминает он. Зато жена реагировала спокойно. "Роберта уже знала, что такое осада фанатов, потому что работала с Шушей", - говорит он. Она также не придавала никакого значения пикантным сценам, которые были у Эдуарду с Каролиной Ферраз в сериалах "Во имя любви" и "Шальные деньги". Московис считает, что он не смог бы сохранять спокойствие, если бы ситуация поменялась бы с точностью до наоборот.

Сейчас Эдуарду встречается с ведущей телевизионной спортивной программы Синтией Хоулетт. Актер предпочитает охранять свою частную жизнь от посторонних взглядов.

"Хозяйка судьбы": отрицательная роль - хороший шанс

Эдуарду Московис жил в ожидании хорошей роли. И, в принципе, первая отрицательная роль в его карьере в 20-часовой новелле, - даже больше, чем он ожидал. Именно таков Режиналду, старший сын Марии ду Карму, главной героини новеллы "Хозяйка судьбы" (Senhora do Destino), которую сыграла Сюзана Виейра. Тем не менее, приглашение застало Эдуарду врасплох. Актер был на пляже, когда ему позвонил режиссер Волф Майа. "Предложение было заманчивым. Но они всегда кажутся заманчивыми. Это всегда самый лучший персонаж, а ты единственный, кто может его сыграть. В данном случае я тоже счел, что это хороший шанс", - делает вывод 37-летний кариока.

Тот факт, что это новелла Агиналду Силвы, повлиял на решение Эдуарду. Он впервые появился на телевидении в 1992 году в роли цыгана Тибора в новелле этого же автора "Камень на камне", и восхищается его манерой создавать персонажи. "Ты читаешь текст и осознаешь, что все персонажи хорошо прописаны, что у каждого из них своя история", - объясняет он. Тем не менее, он не знает, можно ли однозначно назвать Режиналду совершенным злодеем. Большую часть новеллы его персонаж не совершает никаких крупных подлостей. Однако сразу же понятно, что он не невинный агнец. В конце концов, он не скрывал свою любовницу Вивиан, которую сыграла Летисия Спиллер, даже от жены Лейлы, персонажа Марии Луизы Мендонса. Женщина стала жертвой несчастного случая: она умерла оступившись и упав с балкона в мотеле, застав там любовников. Отношения с матерью тоже не из лучших. "Он был воспитан в любви, но характер дается человеку при рождении. Должно быть, существует какая-то нить, которая тянет его в плохую сторону, заставляет его поступать таким образом", - анализирует он с юмором.

И, как почти у всех персонажей со сложным характером, среди основных характеристик Режиналду - амбициозность. Член муниципального совета вымышленного города Вила Сан Мигел в районе Байшада Флуминенси, он использует политику, чтобы извлечь выгоду для себя. Эдуарду не считал необходимым специально наблюдать за политиками, чтобы сыграть такового. "Спасибо тем, кто показывает их всю жизнь. Они все похожи, говорят с более или менее одинаковыми интонациями и об одних и тех же вещах", - уверяет актер, который считает своего персонажа обобщенным образом всех политиков. "Агиналду не говорит о нетипичных фигурах, а делает резюме", - уверен он.
Привыкший играть персонажей с более сложной проработкой характера, как, например, жестокие Карлау из римейка "Шальных денег" и Петручиу из "Шипов и роз", Эдуарду находит более трудным сыграть "обычного" Режиналду. "Он близок к реальному. Я предпочитаю, когда над созданием персонажа надо больше работать, но для меня хорошо потренироваться в натуральности", - объясняет он.

В новелле Эдуарду также играет роль отца - у большинства его предыдущих персонажей не было детей. Но сложный характер Режиналду никак не отражался на его детях, Бьянке и Бруну, которых сыграли Марсела Баррозу и Тадеу Матос. Пылкий отец, он умирает от ревности, когда видит, что его 13-летняя дочь интересутся зрелыми мужчинами. "Сам испытал это. Страдаю от неизбежности того, что мои дети вырастут. Думаю, что и сам буду умирать от ревности, когда они влюбятся", подводит итог актер, отец шестилетней Габриэлы и четырехлетней Софии. Раннее развитие многих подростков сегодня, как в случае "дочери" в сериале, беспокоит Эдуарду. "Жалко смотреть, как дети не используют право на детство... У них есть доступ к информации, которая им еще не нужна", - с сожалением говорит он.

Эта первая совместная работа Эдуарду Московиса с Летисией Спиллер на телевидении. Недавно они сыграли пару в короткометражном фильме Фреда Бенедини "Проблема". "Это была репетиция перед новеллой", - шутит он. Актер вовлечен в проект "Norma", адаптацию одноименной пьесы Тони Карвалью, где он играет с Аной Лусией Торе. "Мы не боимся отсрочек, это та вещь, которую надо делать не торопясь. Мы понимаем, что это не коммерческое кино", - объясняет он.

Практически в одночасье он стал одним из самых востребованных актеров "Глобо", которых приглашают на хорошие роли практически во всех новеллах. Его также считают одним из самых красивых мужчин и часто приглашают сниматься в рекламных роликах. Например, он снялся в рекламе пива в компании с другими красавцами: Фабиу Ассунсау, Мурилу Бенисиу и Маркусом Палмейра.

Однако Эдуарду Московис вовсе не считает себя звездой. И вполне в состоянии распознать свои слабости. Например, то, что он борется с тем, что называется "синдромом Питера Пена", с тем феноменом, когда мужчины отсрочивают момент взросления.

- Ты чувствуешь себя комфортно в ранге звезды?

Очень глупо говорить на эту тему. Я не вижу себя таким. Хочу избавиться от этого ярлыка, который связывает мне руки. В наши дни существует не так много критериев: знаменитость выбирают не за талант, судят не по работам. Придумают личность и развлекаются.

- Есть ли на телевидении программы, которые ты бы не хотел, чтобы видели твои дочери?

Откройте телевизионную программу и посмотрите, там нет ничего, что я бы хотел показать своим дочерям. Я не запрещаю. Но я стараюсь воспитать их так, чтобы они были культурными и не видели вещи слишком вызывающие.

- Нет ничего, что тебе бы понравилось на телевидении?

Сейчас, когда объявлена эта война Ibope, на "Глобо" стали задумываться о качестве. Некоторые люди с этим спорят. Есть программы, которыми я восхищаюсь: "Brava Gente", "Os Normais", "O Sitio do Picapau Amarelo". В общем, мне нравятся вещи, которые делает Гел Арраис. А программы, которые по сути - промоушн знаменитостей, мне кажутся пустыми.

- Мужчины обычно паникуют, когда узнают, что станут отцом?

Лишь малая часть воспримет это так: "О, классно, ребенок, обожаю детей, чувствую с ними крепкую связь". Все считают классным иметь девочку или мальчика, чтобы играть с ними. Но, когда они узнают, что это произойдет, они просто сходят с ума. Слова "У нас будет ребенок" нагоняют на них страх. Все, что касается беременности, красиво, но сложно и странно для мужчины.

0

54

http://i021.radikal.ru/1101/54/4b201e7be943.jpg

0

55

http://s002.radikal.ru/i199/1208/aa/def8103d1409.jpg
http://i073.radikal.ru/1208/15/b697fb269cd9.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1208/cb/38ee4a01f899.jpg

+1

56

http://s59.radikal.ru/i166/1211/e0/13d86abd54cc.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/1211/98/760ee90cee41.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1211/2e/c3aae609e5fe.jpg

+1

57

http://s16.radikal.ru/i190/1302/70/2e744d2119b3.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1302/45/61d6eebca39a.jpg

0

58

http://s017.radikal.ru/i423/1302/83/328f273e90b0.jpg

0

59

http://s018.radikal.ru/i501/1303/6b/4b26d85ea79f.jpg

+1

60

http://4put.ru/pictures/max/574/1764950.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis