www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плантация страстей / Canavial de Paixoes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Русское название: Плантация страстей
Оригинальное название: Canavial de Paixoes
Режисер: Энрике Мартинс
Актеры: Victor Fasano, Debora Duarte, Gustavo Haddad, Jandir Ferrari, Claudia Ohana, Bianca Castanho, Helena Fernandes, Luigi Baricсelli, Jonas Mello, Thierry Figueira, Oscar Magrini
Год выпуска: 2003
Страна: Бразилия
Производство: SBT
Жанр: Теленовелла

0

2

Жизнь небольшого городка Сан-Бенту дус Канавиаис крутится вокруг плантаций сахарного тростника и производства сахара. Основным предприятием является Группа Сахарозаводчика Жиакому.
Жена властного сахарозаводчика Амадора Жиакому (Виктор Фазану), Тереза (Дебора Дуарте) всегда терпела увлечения мужа на стороне. Однако она никогда не допускала, чтобы ее семья приближалась к семье Сантуш, опасаясь, что юношеская любовь ее мужа к жене Фаусту Сантуша, Деборе Феберман (Клаудия Оана), вспыхнет с новой силой. Но ее опасения были напрасными, Дебора всегда любила своего мужа Фаусту.
Дети - Клара, Паулу, Жоао де Деус и Мирела - большие друзья несмотря на социальные различия. Но подозрительность и предрассудки взрослых заставляют их страдать и когда они были детьми, и когда они становятся взрослыми.
Тереза Жиакому препятствует тому, чтобы ее сын Паулу дружил с Кларой, дочерью Деборы, которую Тереза считает любовницей своего мужа. Тереза также не хочет, чтобы Паулу дружил ни с сиротой Жоао де Деусом, которого воспитывает настоятель приходской церкви, ни с Мирелой, тоже сиротой, которая очень скромно живет с бабушкой-знахаркой.
Паулу страдает из-за ссор родителей. Он находит знахарку, которая дает ему амулет, способный помирить его родителей. Однако Тереза отказывается от амулета. Талисман остается у Клары, что обрекает любовь между ней и Паулу быть мистической и вечной.
После смерти Деборы, матери Клары, ее коварная сестра Ракел выходит замуж за мужа Деборы - Фаусту. Ракел всегда была влюблена в Фаусту, завидовала старшей сестре и пыталась мешать их семейному счастью. Выйдя замуж за свояка, она делает так, чтобы Фаусту засомневался, что он отец Клары, и прогнал дочь.
Проходит 15 лет.
Брак Фаусту и Ракел дал трещину. Клара пытается сблизиться с отцом, но он ее отвергает. По прошествии лет он все также сомневается в прошлом Деборы и в том, что он отец Клары.
Плантация Фаусту сталкивается с трудностями. Тростник продается на завод, но предприятие Жиакому отказывается от сотрудничества с семьей Сантуш. Клара пытается наладить отношения с Терезой, но ее попытки тщетны. А дела Группы Сахарозаводчика Жиакому год от года идут лучше и лучше. В этом заслуга Аженора (Оскар Магрини), правой руки Терезы. Человек непорядочный, он действует по настроению, а также исходя из своих интересов. Аженор замещает шефа на плантациях и в сердце мнительной и тревожной Терезы, которая еще не забыла бедности и которую преследуют призраки прошлого.
Получив образование, Паулу возвращается в Сан-Бенту и встречает Клару. Между ними с новой силой вспыхивает любовь. Тереза будет делать все, чтобы их разлучить, и в этом ей будет помогать Режина, невеста Паулу. Тереза и Режина будут действовать сообща, чтобы разлучить Паулу с Кларой...

0