www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушки с характером / V.I.P. (США)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

VIP. Девушки с характером
Комедия, Боевик.

Производство: США. 1998.

Героиня Памелы Андерсон - пикантная блондиночка по имени Валери Айронс, продавщица хот-догов. В один прекрасный день в ее забегаловку заходит знаменитый артист. Валери настолько, мягко сказать, наивна, что не узнает звезду. Артист впечатлен и приглашает красивую дурочку на прием в Беверли-Хиллз. И там происходят потрясающие события. Совершенно случайно Валери спасает своего "кавалера" от нападения со стороны недоброжелателей. А тот, растерявшись, чтобы придать собственной трусости приличный вид, называет девушку своей телохранительницей. Так продавщица Валери становится знаменитой и поступает на работу в элитное охранное агентство. При этом, она совершенно не представляет себе, как надо драться, как стрелять и как догонять. Зато здорово убегает...

В ролях
Памела Андерсон
(Pamela Anderson)
Молли Калвер
Шон Бейкер
Натали Райтано
Анджела Брукс

Режиссер
Джей Ф. Лоутон

0

2

Биография фотомодели
Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Памела Андерсон родилась семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Бритиш Колумбия, ранним утром 1 июля 1967 года. Памела Андерсон была первым ребенком, родившимся в этом новом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Памелы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В 1985 году Памела Андерсон окончила высшую школу в 1985 году.

В 1989 году на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Памелу заметили на ТВ, и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу.

В октября того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя" и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу".

Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Памела стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13-летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.

Однако в большом кино у Памелы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Памела не пробилась в класс звед полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ, это сильно изменило ее внешноть, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.

"Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Памела Андерсон в интервью. Что касается личной жизни Памелы, можно с уверенностью сказать, что она себе "ни в ком не отказывала". Она встречалась с партнером по сериалу "Спасатели Малибу". Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталоне и наконец в 1995 году она начала встречаться с ударником группы "Мотли Крю" - Томми Ли.

Через пять дней после знакомства они поженились. Он не дарил ей драгоценностей, он наколол ее имя на один из своих пальцев. Томми вообще большой поклонник татуировок. Супруги вели эксцентричный образ жизни, не очень храня верность друг другу. Они часто снимали свои любовные игры на видео - это очень нравилось Памеле, и в один прекрасный день эти пленки были выкрадены из их личного архива. Скандал был грандиозный. Весь Интернет пестрел фотографиями, на которых Памела делала оральный секс своему мужу.

Позже обнаружились аналогичные записи с бывшим дружком Бретом Майкласом. До сих пор Пэм и Томми не могут добиться полного запрещения публикации этих пленок. У них двое детей Брендон и Джаггер. Однако супруг Пэм отличался буйным нравом и дикой ревностью, кстати, не без оснований и частенько поколачивал свою женушку. Терпение Пэм истощилось и в результате очередной драки - 19 февраля по приговору суда, Томми Ли получил шесть месяцев тюрьмы и запрет приближаться к Пэм в течение трех лет ближе, чем на 100 метров. Несмотря на то, что Пэм не особо старается хранить верность "отчужденному" мужу, она во всех интервью заявляет, что до сих пор питает к нему теплые чувства.

0

3

http://i006.radikal.ru/0803/e6/1d1df8e20e11.jpg

0

4

КАНАЛ ОРТ ДАВНО УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ СЕРИАЛ "ДЕВУШКИ С ХАРАКТЕРОМ", В КОТОРОМ СУПРЕБЛОНДИНКА ГОЛЛИВУДА ПАМЕЛА АНДЕРСОН НАШЛА СЕБЯ НА НЕЖЕНСКОЙ РАБОТЕ С ВЫСТРЕЛАМИ, ПОГОНЯМИ И МОРДОБОЕМ.

ЗАСТРЕЛИ МАНЬЯКА
История героини этого произведения Вэлери Айронс большинству зрителей покажется хоть и захватывающей, но слегка неправдоподобной. Однако на все упреки Памела отвечает, что неисповедимы пути Голливуда и дивны чудеса, поэтому случиться там может абсолютно все.
Завязка "Девушек с характером" напоминает обычную голливудскую сказку. Хорошенькая полногрудая барышня из глубокого американского захолустья приезжает на шикарный калифорнийский курорт, где американских звезд пруд пруди. Правда, полногрудых красоток там тоже хватает, поэтому нашей героине на первых парах приходится блистать за прилавком с хот-догами.
Но однажды девушке повезло "охотдожить" знаменитого киногероя всех времен и народов Брэда Клиффа. Оценив нечаянно вывалившийся на стойку бюст девушки и ее острый язычок, плейбой приглашает новоявленную Золушку на церемонию вручения кинонаград. И туту сказка на глазах у изумленной публики превращается в крутой триллер – на красной ковровой дорожке мисс Вэлери своей пышной грудью закрыла благодетеля от пули маньяка. Судорожно пытаясь спасти свою репутацию супермена, Брэд представляет Вэлери репортерам как… личного телохранителя. Каково, а? Именно таковы лишь первые пять минут 22-часового сериала. Все самое интересное впереди!

НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ ПЭМБО
Собственный сериал – вершина звездного пути красотки Памелы. Девушка грудью проложила его через шесть (!) обложек "Плейбоя", что в мире художественной обнаженки, наверное, до сих пор считается рекордом. Кстати, с первой съемкой мисс Андерсон связана почти трагическая история. Получив приглашение на фотосессию, девушка собралась было в Лос-Анджелес, но ее тогдашний молодой человек решительно запретил любимой уезжать в это гнездо разврата. И тогда Пэм заключила с ним сделку. "Если меня выберут девушкой месяца и поместят на обложку, - сказала она, надув еще тогда натуральные губки, - то я останусь в Лос-Анджелесе навсегда. А если нет, вернусь и буду прозябать здесь с тобой до конца жизни. Годится?" Молодой человек рискнул и… проиграл. Где он теперь, история умалчивает.
Еще одним источником славы и популярности стал для Памелы сериал "Спасатели Малибу". Ее нашумевший силиконовый бюст так эротично колыхался под красным купальником, что мужчины, живописно раскиданные по водной глади для массовки, начинали коллективно страдать от судорог. Выуживанием и откачиванием этих несчастных Пэм с успехом занималась несколько лет, пока ей не предложили сменить закрытый купальник спасателя на бикини телохранительницы.
Новый сериал "Девушки с характером" порадовал Памелу не только богатыми возможностями для демонстрации красоты. Она, наконец, смогла воплотить на экране свою давнюю мечту – создать образ женщины-воина, этакого Рэмбо с бюстом шестого размера. В честь этого героя актриса назвала свою "идеальную героиню" Пэмбо и некоторое время требовала, чтобы окружающие и в реальной жизни обращались к ней только так. Первый раз дамочка такого типа появилась в фильме 1997 года "Не называй меня малышкой", а развернуться во всей своей крутизне актриса смогла в новом сериале.

ПОБОЛЬШЕ ОГНЯ НА ПЛОЩАДКУ!
Работа над "Девушками" началась для Памелы с торжественного собственного фургона со всеми вещами. Дело в том, что для вдохновения актрисе каждый день обязательно надо проводить хотя бы час в одиночестве при свечах. А уединиться на съемках можно только в трейлере, что Памела и проделывала. Но однажды девушке пришлось прервать медитацию и срочно рысить на площадку. Потушить свою иллюминацию она, естественно, не успела, надеясь, что за несколько минут ничего страшного не случится… Вернувшись через час, Памела с грустью констатировала, что от ее имущества остался только пепел.
А все потому, что в отличие от других звезд Пэм самолично влезает во все детали процесса. Она сама руководила подбором актеров, пошивом гардероба, писанием сценария, установкой света и звука… параллельно налаживая отношения со своим мужем – музыкантом Томми Ли, благодаря которому супружеская пара просто не слезала с первых полос скандальных изданий.
А как все хорошо начиналось! Женихающийся Томми названивал своему белокурому зайчику по сто раз на дню, перемежая нежное бормотание о любви с ревнивыми угрозами. Потом он увез ее к морю и взял в жены – босую, в белом купальнике. За это Пэм преподнесла муженьку позолоченный рояль. Пока Томми играл, полуобнаженная актриса извивалась на крышке инструмента, изображая музу, надо полагать. Правда, в основном Томмино вдохновение вылилось в появление двух прелестных сынишек… И вдруг все пошло прахом. Самая экстравагантная пара Америки подралась, Пэм набила себе синяк и сломала ноготь, а Томми на этом основании сел в тюрьму за избиение дражайшей половины. А по выходе ему запретили даже приближаться к Памеле под страхом повторного ареста. Однако ей-то никто не запрещал к нему приближаться! Поняв, что вместе – тесно, а врозь – скучно, пара воссоединилась. Интимные детали этого счастливого события отражены были вскоре в клипе новой группы Томми "Get naked", то бишь "обнажись". Ну, об этом-то Памелу никогда не приходилось просить дважды. Ну а вскоре, как известно, пара разошлась.

"ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ" ДАРОМ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЕТ
Дальнейшие поиски принца (им стал тоже музыкант Кид Рокк) не мешали Памеле нянчить и пестовать своей теперь уже самое любимое детище – "Девушки с характером". Три года на вершинах рейтингов – потрясающий результат для начинающего продюсера и проекта, задуманного как милый пустячок.
"Вэл Айронс – роль моей мечты. Я хочу делать только это, мне не нужны даже роли в кино. Фильм "Не называй меня малышкой" я вспоминаю как кошмар, в котором меня с моей боязнью высоты подвешивали к подъемному крану, швыряли, били и мучили. А сейчас я могу с гордостью ответить людям, считающим, что мы не работаем, а валяем дурака: да, мы валяем дурака, хохочем, импровизируем, и это нравится не только нам, но и публике!"
Наученная горьким опытом, на этот раз Пэм не поскупилась на дублерш и каскадерш. Хотя изредка позволяет себе вспомнить гимнастическое прошлое и порадовать съемочную группу красивым сальто назад. Но не более того. "Какие все-таки скоты эти мужчины, постоянно хвастающиеся тем, что сами делают трюки. А слабо бежать впереди поезда или прыгать с моста на шпильках и в мини-юбке? Наши костюмы так скудны, что некуда спрятать смягчающие удары накладки! Я считаю, что девушкам-дублершам надо платить в два раза больше, чем актрисам! Я падаю с моих шпилек, стоит мне просто встать!" Урон, понесенный самой Пэм на ниве драк и погонь, насчитывает только пару сломанных ногтей. "Пустяк?!! Да вы знаете, сколько часов мы убиваем на создание и поддержание нашей естественной красоты? Каждый раз, когда я ломаю ногти, я жалею, что вообще во все это ввязалась!"
Впрочем, в раздел "убытки" по ее милости попадают не только ногти, но и… мотоциклы. "Я брала уроки езды на мотоцикле. То есть уроки битья мотоциклов. У меня было четыре занятия и четыре мотоцикла, три из которых отправились прямиком на свалку. Хотя я люблю покататься за спиной красивого парня. Или, на худой конец, нашей Молли Калвер (Таша в "Девушках"). Она у нас настоящий сорванец".
К своим безусловным удачам Пэм относит собранный ею лично актерский ансамбль. "Я сразу сказала, что сама лично буду заниматься подбором актеров. Я должна была знать всех, кого принимаю на работу. Мне не нужны люди, зацикленные на своем актерском даровании. Только те, кто умеет ценить то, что мы делаем, и получать от этого удовольствие. Я горжусь своими девочками, они – мои самые лучшие подружки не только на экране, но и за его пределами!"

СПРАВКА
Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года. Любимая актриса – Ширли Маклейн, Барбра Стрейзанд, Голди Хоун. Любимая телепередача – мультфильмы Диснея. Любимая музыка – Мэрайя Кэрри, Тони Брэкстон, "Enigma". Любимая домашняя обязанность – готовка. Сериал "Девушки с характером" запустили к съемкам в 1999 году и его оригинальное название – "V.I.P.", которое можно еще перевести как "Valery Airons Production". Канал ОРТ показал лишь первый сезон – 22 серии.

0

5

http://i038.radikal.ru/0803/dc/45182207ec54.jpg

0

6

http://i041.radikal.ru/0803/a5/8608614d018d.jpg

0

7

http://i029.radikal.ru/0803/cd/6d365aecf46b.jpg
http://i007.radikal.ru/0803/ec/a5b280948d85.jpg

0

8

http://i006.radikal.ru/0803/ad/25c7fa8e4580.jpg

http://i013.radikal.ru/0803/cf/d514abb01c29.jpg

0