www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мюзикл Notre Dame de Paris

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

http://i043.radikal.ru/0805/f4/745df8ebec92.jpg

+1

62

http://i007.radikal.ru/0805/f6/dd8fa7e7eec6.jpg

0

63

http://i044.radikal.ru/0805/15/100d3aa69929.jpg

0

64

http://i031.radikal.ru/0805/f4/5039a30edab4.jpg

+1

65

ох, как давно это было... Я стала мюзикломаном именно из-за Нотра... А сколько прекрасных артистов открыл этот спектакль! Больше ни один такого впечатления не производил, и столько звезд (мюзикловых) не открыл.
Кстати, из русских исполнителей здесь не указана Эсмеральда - Диана Савельева (я, как вижу, самая оригиналка - именно ее видела)
Квазимодо - Андрей Белявский (и опять я оригинальна)
Фролло - Игорь Балалаев (я, конечно, понимаю, что круче всех Маракулин (ой, я тут не оригинальна - он меня покорил, до сих пор обожаю, чуть ли не только из-за него хожу теперь на "Монте-Кристо"), а в клипе снимался Голубев, но Игорь Владимирович тоже очень хороший артист, и упоминания достоин):
Феб - Максим Новиков не указан (я не особо оригинальна - видела Шульжевского, он - супер. Живьем он очень круто поет)
Флер-де-Лис - не указана Анна Невская (я ее видела, кстати, в программке ТО ее не было) и Анна Пингина (она была в программке)
Гренгуар - Павел Котов его никогда не играл: я видела Постоленко. Он, конечно, нулевой актер, но поет круто
Вроде все нашла)))
Из всех арий я больше всего люблю "Соборы", "Луну", "Париж", "Гибель моя" и "Моя вина" (благодаря г-ну Маракулину, а так арии у Фролло занудноваты), "Двор чудес", "Бродяги", "Всему придет свой час (Флоренция)", "Жить".
У меня есть некоторое количество студийных русских записей, не те, что сперли с репетиции, а нормальные с нормальными исполнителями. Если кому-то надо - обращайтесь))

+1

66

Miliuna написал(а):

Эсмеральда - Диана Савельева

Miliuna написал(а):

Квазимодо - Андрей Белявский

Miliuna написал(а):

Фролло - Игорь Балалаев

Miliuna написал(а):

Флер-де-Лис - не указана Анна Невская

Я если честно не знала этих актеров, сама я Нотр смотрела 2 раза, это было в 2002 и в 2003 годах, а они ведь не сразу начали в нем играть, потому что насколько я знаю на тот момент Эсмеральды было 2-Теона Дольникова и Светлана Светикова, Фроло-Маракулин и Голубев, Квазимодо-Петкун, Ведерников и Яременко. Я кстати смотрела 2 раза и из всех актеров у меня повторялась только Флер де Лис в исполнении Екатерины Масловской. Но на Петкуна-Квазимодо я так и не попала, а так хотела его увидеть в этой роли :rolleyes:

Miliuna написал(а):

Из всех арий я больше всего люблю "Соборы", "Луну", "Париж", "Гибель моя" и "Моя вина" (благодаря г-ну Маракулину, а так арии у Фролло занудноваты), "Двор чудес", "Бродяги", "Всему придет свой час (Флоренция)", "Жить".

А у меня любимая ария-это "Птица в клетке"-Эсмеральда и Квазимодо, я её до сих пор спокойно слушать не могу, у меня мурашки по коже...Ещё очень люблю "Колокола", "Пора соборов кафедральных", "Мой дом-твой дом", "Как мне быть", "Дочь цыган", "Бродяги".

Miliuna написал(а):

У меня есть некоторое количество студийных русских записей, не те, что сперли с репетиции, а нормальные с нормальными исполнителями. Если кому-то надо - обращайтесь))

Я бы очень хотела послушать :)

0

67

Вальчик написал(а):

а они ведь не сразу начали в нем играть, потому что насколько я знаю на тот момент Эсмеральды было 2-Теона Дольникова и Светлана Светикова, Фроло-Маракулин и Голубев, Квазимодо-Петкун, Ведерников и Яременко.

Знаю, что Балалаев пришел не сразу, читала где-то. Остальные вроде бы с начала (но не уверена). Хотя, может, Новиков еще не сразу, а после ухода Макарского.
Савельева, как и Белявский, мне не понравились совсем. Для меня тогда Маракулин (Фролло), Постоленко (Гренгуар) и Шульжевский (Феб) всех затмили.
Я была один раз, и хотя мечтала еще сходить, не случилось. Если бы мюзикл восстановили в ТО, я бы сходила еще не раз. А так приходится довольствоваться Монте-Кристо. Хотя там из Нотра заняты: Балалаев (Фролло, МК - Эдмон), Дыбский (Гренгуар, МК - Эдмон), Новиков (Феб, МК - Фернан), Маракулин (Фролло, МК - Вильфор), Белявский (Квазимодо, МК - Вильфор), Голубев (Фролло, МК - Бертуччо), Бабенко (артист балета, МК - Бошан), Савельева (Эсмеральда, МК - Гайде), Постоленко (Гренгуар, МК - Альбер) - вроде все.
Я на МК была 3 раза, 3 раза видела Эдмона-Балалаева, в диком восторге. Даже жаль, что его Фролло и графа Капулетти не видела. НО! Не вместо Маракулина, а еще раз. АМа ни на кого не променяю. Да, ведь я теперь хожу, только если он в составе))

Вальчик написал(а):

А у меня любимая ария-это "Птица в клетке"-Эсмеральда и Квазимодо, я её до сих пор спокойно слушать не могу, у меня мурашки по коже...

У меня когда Маракулин поет - мурашки по коже. Вот один раз на МК так вообще стада мурашек носились. Да нет, не один... Меня всегда безумие Вильфора в его исполнении пугает))

Вальчик написал(а):

Я бы очень хотела послушать :)

Попозже выложу. Из перечисленных тобой нету только "Птиц"

0

68

Итак:
"Пора соборов кафедральных" - Александр Постоленко (Гренгуар) (говорят, Дыбский был охренительным Гренгуаром, но мне Постоленко очень понравился. А Дыбского я видела пока только в "Ромео и Джульетте", и мне он не особенно запомнился. А вот на него-Эдмона я еще не попадала. Но схожу посмотреть его там все же. А песня - супер. У меня мурашки по коже, когда слушаю)
http://ifolder.ru/13191096
"Бродяги" - Сергей Ли (Клопен) (хи, я его не видела ни в НДДП, ни в РиДж, но зато я сидела рядом с ним на МК. Песня мне очень нравится. Класс!)
http://ifolder.ru/13191108
"Дочь цыган" - Светлана Светикова (Эсмеральда) (я больше Теону люблю, хотя видела вживую Савельеву, увы. Красивая ария Эсмеральды)
http://ifolder.ru/13191109
"Моя любовь" - Екатерина Масловская-Антон Макарский (Флер-де-Лис - Феб) (приятная песенка, но есть и круче)
http://ifolder.ru/13191114
"Belle" - Вячеслав Петкун - Александр Голубев - Антон Макарский (Квазимодо-Фролло-Феб) (ну что сказать - суперхит, хотя однозначно не наилюбимейшая моя песня)
http://ifolder.ru/13191115
"Belle" - Вячеслав Петкун - Александр Маракулин - Антон Макарский (Квазимодо-Фролло-Феб) (эту версию люблю в 100 раз больше, Маракулин в роли Фролло бесподобен. Мне в МК повезло видеть аж 2 раза на сцене всех троих экс-Фролло, и если Балалаев и Маракулин вызывали восторг, то Голубев отнюдь нет. Он поет слишком ровно и скучно. Нет эмоций. А вот АМ... Он круче. Сравните сами и почувствуйте разницу. И почему АМа не взяли в клип? Может, потому что его Фролло вызывал сострадание, а голубевский лишь отталкивал?)
http://ifolder.ru/13191127
"Гибель моя" - Александр Маракулин (Фролло) (до мурашек... лучший российский Фролло, один из лучших в мире. Как он поет! Чуть ли не захлебываясь словами! Супер! Лучший!)
http://ifolder.ru/13191135
"Париж" - Александр Постоленко (Гренгуар) (очень люблю эту арию. Постоленко может актер и никакой, но поет хорошо)
http://ifolder.ru/13191138
"Двор чудес" - Сергей Ли (Клопен), Александр Постоленко (Гренгуар, Светлана Светикова (Эсмеральда) (мне нравится такой агрессивно-вызывающий стиль)
http://ifolder.ru/13191139
"Мой Нотр-Дам" - Вячеслав Петкун - Теона Дольникова (Квазимодо-Эсмеральда) (не очень люблю эту песню)
http://ifolder.ru/13191140
"Аве Мария" - Светлана Светикова (Эсмеральда) (как-то не очень она трогательно поет)
http://ifolder.ru/13191175
"Всему придет свой час" - Александр Постоленко - Александр Маракулин (Гренгуар-Фролло) (парочка из "моего" состава. Очень люблю эту песню. И этих двоих)
http://ifolder.ru/13191176
"Колокола" - Вячеслав Петкун (Квазимодо) (хорошая песня, но не из любимых)
http://ifolder.ru/13191177
"Моя вина" - Александр Маракулин (Фролло) (ну опять до мурашек. Эта ария в исполнении АМа даже сильнее "Гибели")
http://ifolder.ru/13191178
"Как мне быть" - Антон Макарский (Феб) (мне нравится)
http://ifolder.ru/13191179
"Поклянись мне" - Екатерина Масловская (Флер-де-Лис) (мне эта песня нравится)
http://ifolder.ru/13191181
"Боже правый, почему" - Вячеслав Петкун (Квазимодо) (не люблю эту арию)
http://ifolder.ru/13191257
"Жить" - Теона Дольникова (Эсмеральда) (мне нравится и песня, и исполнительница. Очень сильный голос, Светиковой до нее далеко)
http://ifolder.ru/13191262
"Луна" - Алексанр Постоленко (Гренгуар) (Люблю эту песню. И Постоленко неплохо поет)
http://ifolder.ru/13191263
"Пой мне, Эсмеральда" - Вячеслав Петкун (Квазимодо) (красивая ария)
http://ifolder.ru/13191276

Нотр замечательный спектакль, впрочем, я вообще люблю французские мюзиклы. Кстати, в России собираются ставить Le Roi Soleil, обещают к Новому Году. Что ж, посмотрим.

Отредактировано Miliuna (21.07.2009 09:22)

+1

69

Miliuna

Огромное спасибо!

0

70

Вальчик
Спасибо тебе за эту темку, я только недавно увидела этот мюзикл и просто в восторге, какие актеры, как поют, как все красиво!  :love:

0

71

Начну,наверно, издалека - из детства. Точнее сказать,дай Бог памяти, в 99м году было мне 10 лет. Тогда то и появился мюзикл НотрДам де Пари, поставленный по книге Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".Тогда  я просто влюбилась в песню  Belle на русском языке.Строчка "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой" просто разрывала мозг.Ну очень нравилось.Сразу же купила диск с французскими оригинальными песнями из мюзикла и была заворжена этим красивым певучим языком, сильными голосами исполнителей, бесподобной музыкой.С тех самых пор очень хотелось увидеть и саму постановку мюзикла.И вот спустя 10 лет можно сказать,что мечта-идиота сбылась.Конечно,живой постановки я не видела,довольствуюсь записью(кстати говоря в нормальном качестве) скаченной с бескрайних просторов Интернета,кстати говоря с русскими субтитрами.Но это не что иное как ЗРЕЛИЩЕ, такие мурашки по коже бегут от арий Клопена (реально страшно становится), Квазимодо и всех-всех-всех. Теперь при каждом удобном случае завороженно пересматриваю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
Немного о Гару.
Вот таким как Гару, исполнитель роли Квазимодо, представляется мне настоящий мужчина. Его загримировывают как урода,он горбат,хромой, но черт возьми,он появлется на сцене и ты в него влюбляешься. Потому что это огромная, бьющая через край харизма и обаяние.А еще у  мужчины должны быть красивые руки.У Гару - руки музыканта - длинные пальцы, его жестикуляции приковывают внимание и уже нельзя оторваться. И еще я очень полюбила его голос -хриповатый, поет на надрыве,цепляя каждую струнку души.  :love:
http://s19.radikal.ru/i192/1003/43/05b5b1451426.jpg   Гару :love:

http://s51.radikal.ru/i131/1003/65/877ef87d69de.jpg   Антон Макарский  :love:

Отредактировано Nella (18.03.2010 21:25)

+1

72

Nella написал(а):

Но это не что иное как ЗРЕЛИЩЕ, такие мурашки по коже бегут от арий Клопена (реально страшно становится), Квазимодо и всех-всех-всех. Теперь при каждом удобном случае завороженно пересматриваю

Полностью согласна, я плакала, когда он пел последнюю свою песню "Danse mon Esmeralda"

0

73

Я очень люблю мюзиклы, а этот хотела посмотреть очень давно. Но только недавно появилась такая возможность, И вот он - настал мой звездный час http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  С каким удовольствием я смотрела Notre-Dame de Paris! С каким восхищением любовалась героями! А песни! А чувства! Все было понятно и без субтитров (их у меня и не было, чему я была рада). Эсмеральда, Квазимодо, Фролло! Их песни вызывали слезы на глазах... Обожаю песню Фролло Tu Vas Me Détruire - столько отчаяния, страдания! Песня Bohémienne Эсмеральды - тоже любимая, очень красивая))
А где Фролло пытает Эсмеральду, а она ему отвечает со страданием в голосе. Ну просто нет слов, настолько заворажиает мюзикл.
Брюно Пельтьер :love: :love:  :D   без комментариев))) Обаятельный Гренгуар, золотой голос Франции!!! Это любовь с первого взгляда и с первой ноты http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif 
Мои любимые песни Les Sans-Papiers, Ces Diamants-Là, Les Portes de Paris, Le Val d’Amour, La Monture, Lune. А вообще я уже 3 недели слушаю все песни из мюзикла, не могу оторваться. Если возникает свободная минутка от мыслей, сразу вспоминаются песни и я их напеваю себе под нос :whistle:  Уже скоро и французский выучу :D

А русскую версию я не смотрела, хотелось бы, конечно, но с французской ей, естественно, не сравниться ^^

Отредактировано alexis (18.03.2010 23:23)

+1

74

Гренгуар
Флёр-де-Лис

увеличить

увеличить

0

75

alexis написал(а):

А русскую версию я не смотрела, хотелось бы, конечно, но с французской ей, естественно, не сравниться

а я вот даже и не хочу смотреть русскую. Бесит, что наши всегда пытаются французов переложить на свой лад, как это и с Мушкетерами было. На мой взгялд, это тоже самое, когда американцы сняли "Войну и мир", не сували бы лучше нос не в свою культуру :angry:

0

76

Sylenda написал(а):

На мой взгялд, это тоже самое, когда американцы сняли "Войну и мир", не сували бы лучше нос не в свою культуру

:D :D  :D  Что правда то правда
Но с другой стороны, надо же посмотреть, за что Теона Дольникова получила "Золотую маску" :flirt:

0

77

alexis написал(а) А русскую версию я не смотрела, хотелось бы, конечно, но с французской ей, естественно, не сравниться

Мне кажется,что оригинал всегда лучше,чем дальнейшие вариации.

Sylenda написал(а) Бесит, что наши всегда пытаются французов переложить на свой лад

Нашим лишь бы побольше прибыли получить,имею ввиду продюссеров.Хотя,конечно,наши исполнители старались,но оригинал и есть оригинал.Сам французский язык располагает к этим прекрасным ариям.

0

78

Sylenda написал(а):

а я вот даже и не хочу смотреть русскую. Бесит, что наши всегда пытаются французов переложить на свой лад, как это и с Мушкетерами было. На мой взгялд, это тоже самое, когда американцы сняли "Войну и мир", не сували бы лучше нос не в свою культуру

А мне вот русская версия очень понравилась. Я даже 2 раза ходила на неё. Оригинал есть оригинал, но тут я считаю сделали ничуть не хуже, да и актеры все были на высоте, по крайней мере те, каких видела я. Жаль что он больше не идет, я бы обязательно сходила ещё раз.

+1

79

Наши лучше бы поставили свой мюзикл, я знаю, что в нашей стране есть много талантливых актеров и музыкантов, но я опять же за свою культуру. У нас богатый исторический пласт, думаю можно найти интересную тему и развить ее, а не копировать западных коллег.

0

80

alexis написал(а):

А русскую версию я не смотрела, хотелось бы, конечно, но с французской ей, естественно, не сравниться ^^

Ну почему же?.. Скажем, сами французы признали нашего Фролло Александра Маракулина чуть ли не лучшим в мире!

Sylenda написал(а):

а я вот даже и не хочу смотреть русскую.

Очень зря. Именно с русского Нотра и началась моя любовь к жанру "мюзикл". Наши очень даже хорошо поставили. И артисты у нас тоже были замечательнейшие.

Sylenda написал(а):

Наши лучше бы поставили свой мюзикл,

"Монте-Кристо" наш! Идет в ТО каждый месяц по две недели. Там, кстати, много Нотровских звезд.
"Норд-Ост" тоже наш был.
Провалившиеся "12 стульев" тоже наши.
Идут сейчас "Бременские музыканты".
В ТО идет "Маугли".
Готовится к постановке "Обыкновенное чудо"
Из зарубежных нам обещают в следующем сезоне "Зорро", еще говорили про Le Roi Soleil, но тут все очень непонятно.

Sylenda написал(а):

У нас богатый исторический пласт, думаю можно найти интересную тему и развить ее, а не копировать западных коллег.

В прошлом году к нам приезжала на фестиваль "Золотая маска" "Екатерина Великая" Свердловского театра музкомедии. В ТО хотят ставить "Царскую охоту" . Правда, когда - неизвестно. Но об этом говорили.

Однако зарубежные мюзиклы очень даже хороши. И мне все же больше нравятся именно они. При всем уважении, МК никогда не сравнится ни с НДДП, ни с РиДж. Актеры тут ни при чем, они практически те же. Просто наши натырили очень много всего у французов, что ж поделаешь. МК поставлен по французской схеме, "12 стульев" и "Норд-Ост" были по американской скорее. А вот "Екатерина Великая" гораздо более наша. Но она довольно сильно утомляет все же. Так что я за перенесение зарубежных мюзиклов в Россию.  А вот так вот возмущаться, почему сами не можем, не стоит. Не тот случай.

0