www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабокла / Cabocla

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Страна: Бразилия
Год: 2004
Актерский состав:
Vanessa Giacomo (Ванесса Жакомо) - Zuca
Regiane Alves (Режина Алвеш) - Belinha
Tony Ramos (Тони Рамос) - Coronel Boanerges
Patricia Pillar (Патрисия Пиллар) - Emerenciana
Reginaldo Farias (Режиналду Фариаш) - Joaquim
Daniel de Oliveira (Даниэль де Оливейра) - Luis Jeronimo
Maria Flor (Мария Флор) - Tina
Carolina Kasting (Каролина Кастинг) - Mariquinha
Mauro Mendonca (Мауро Мендонса) - Coronel Justino
Danton Mello (Дантон Мелло) - Neco
Otavio Augusto (Отавиу Аугусту) - Ze da Estacao
Vera Holtz (Вера Хольц) - Generosa
Eriberto Leao (Эриберто Леон) - Tome
Alexandre Rodrigues (Алешандре Родригеш) - Zaqueu
Malvino Salvador (Малвино Салвадор) - Tobias
Roberta Rodrigues (Роберта Родригеш) - Julieta
Oscar Magrini (Оскар Магрини) - Capitao Macario
Jussara Freire (Жуссара Фрейре) - Sia Bina
Aisha Jambo (Айша Жамбо) - Ritinha
Cosme dos Santos (Козме душ Сантуш) - Nastacio
Claudio Galvan (Клаудио Галван) - Chico da Venda
Sebastiao Vasconcelos (Себастьян Васконселош) - Felicio
Elena Toledo (Елена Толедо) - Pepa, la Sevilhana
Mareliz Rodrigues (Марелиз Родригеш) - Pequetita Novais
Othon Bastos (Отон Бастош) - Dr. Edmundo Esteves
John Herbert (Джон Герберт) - Vigario
Rogerio Falabella (Рожериу Фалабелла) - Dr. Telles
Umberto Magnani (Умберто Маньяни) - Chico Bento
Fernando Petelinka (Фернанду Петерлинка) - Xexeu

Отредактировано Джули (28.02.2008 03:25)

0

2

http://allstars.pp.ru/lenta/index5/encyclopaedia/cabocla.jpg

Отредактировано Джули (07.10.2008 19:52)

0

3

Свадьба под угрозой

Уже все очевидно для кабоклы (слово означает дочь индианки и белого) Зуки: она выходит замуж за батрака Тобиаса. Они оба ждут того момента, когда скажут падре "да". Но стабильность этой ситуации будет нарушена приездом Луиса Жерониму, "туберкулезного адвокатишки". Луис Жерониму - адвокат, но занимается только делами богемы в Рио-де-Жанейро. Ведет безнравственный ночной образ жизни, он всегда в окружении множества женщин. Когда узнаёт, что болен туберкулезом, что было большой бедой в то время, он временно переезжает в район "Вила да Мата" в попытке вылечиться и отдохнуть. Там он знакомится с Зукой и влюбляется в нее. Зука взволнована странным влечением к приезжему, у нее пропадает желание готовиться к своей свадьбе. Когда Тобиас узнает об этом, случится беда, поскольку батрак очень вспыльчив...

Боль от потерянной любви

К счастью, у смелого батрака Томе есть работа. Иначе он бы только и делал, что думал о своей возлюбленной Розе. Проблема в том, что она исчезла из его жизни, сбежав с заезжим торговцем. И теперь ему в одиночку приходится страдать из-за этой любви. Томе не может смириться с этим. И все же он надеется, что чего-то не понимает и что Роза вернется в город. Но он не единственный, кто не понимает этого поворота судьбы: Женероза, мать девушки, также не может смириться с этим, и не проходит ни дня, чтобы она не молилась за возвращение дочери. В то время как батрак страдает, Тина, сестра Розы, просто тает от любви к нему. Но Томе не замечает этого. Он не пытается забыть Розу, поэтому даже не смотрит в сторону Тины. Но она не теряет надежды завоевать его сердце. Это будет сложно сделать, учитывая строгие нравы того времени.

Невозможная любовь

Неку (Дантон Мелло) и Белинья (Режиане Алвес) познакомились в поезде, когда возвращались в свой родной город после учебы в Рио-де-Жанейро. Они сразу же влюбились друг в друга. Но есть проблема: между их отцами давняя вражда. Не хочется даже думать, что бы сделали их родители, если бы узнали об их любви... Неку учился на адвоката, но, не закончив, бросил учебу. Он предпочел заняться управлением фазендой своего отца, полковника Жустину, которому это не нравится. Ну а Белинья, выучившись на учительницу, стала преподавать в родном городе вопреки желанию своего отца, полковника Боанержеса. Как видим, у Неку и Белиньи уже большие проблемы с созданием семьи.

Соперничающие полковники

Полковники Боанержес (Тони Рамос) и Жустину (Мауру Мендонса) - давние соперники. Они не превратились во врагов, поскольку относятся к друг другу честно и благородно. Они лишь политические противники в борьбе за власть в своем регионе. В этом соперничестве Боанержес оказывается победителем, он становится политическим лидером в своем районе. Кроме этого, он еще и уважаемый всеми человек, "кум" половины мира. Жустину же досталась роль оппозиционера политического лидера. Этот властный вдовец не может примириться с лидерством Боанержеса и борется против этого всеми силами, но безуспешно. Поэтому он мечтает выдать замуж свою дочь Марикинью за какого-нибудь богача, при помощи которого он сможет добиться того, чего не удается сделать до сих пор - получить власть в своем регионе.

Спор из-за земель

Между землями полковника Жустину и полковника Боанержеса существует местечко, владелец которого Фелисиу (Себастьяо Васконселлус), проживающий там с тех пор, как женился на доне Женерозе, что было так давно, что он сам потерял счет времени. Купив их, Фелисиу имеет права на земли, которые занимает, но полковник Жустину использует все средства и политический сговор, чтобы игнорировать владельца и заполучить эти земли, ссылаясь на то, что Фелисиу не имеет нотариально заверенных прав на эту территорию. И не будет перемирия в этом бесконечном споре… Жустину непреклонен. Но он не сможет рассчитывать на поддержку своего сына Неку в этом вопросе. У парня более современные политические взгляды, чем у отца. Неку знает, что Фелисиу имеет права на эти земли и выступает против отца. Между сыном и отцом большие разногласия в этом вопросе. Кто же победит в этой борьбе?..

0