www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная любовь / Amor real

Сообщений 881 страница 900 из 958

881

kessi.sch написал(а):

В любовь Сиксто я вери, а вот со стороны Антонии это выглядит как хватание за соломинку.

Ну, почему. В начале Антония как-о сказала, что ей нравятся оба: и Мануэль и Сиксто, но почему-то свою энергию она направила лишь на Мануэля.  :D

kessi.sch написал(а):

Мне, например, понравилась сцена в больнице, когда Мануэль напал на Адольфо с очередными притензиями. Адольфо ему сказал: "Если бы Матильда согласилась, я бы увез ее далеко, что беречь и любить ее, не смотря на то, что она уже была с другим" Дерзко? Да! Но эта фраза заставила наконец-то задуматься, что для него важнее - гордость или любовь.

В этой ситуации Адольфо был намного выше Мануэля. И эти слова наконец привело его в чувства.

0

882

Selana написал(а):

Гордость ее куда-то вмиг улетучилась.  
Весьма странная у нее позиция. Когда Мануэль был свободен, она не предпринимала никаких действий, чтобы его завоевать. Кто знает, быть может Антония смогла бы покорить его сердце и ни на какую Матильду он никогда бы и не взглянул.   В конце концов у них С Антонией было больше общего. Но она почему-то активизировалась только тогда, когда у неё уже почти не было ни единого шанса, кроме того, чтобы стать просто сожительницей на время.  ( Видно было, что Мануэль отнюдь не в восторге о романа с ней   )

Да, скверно придумали. Теперь всю жизнь будут пересекаться.    Остается только надеяться, что для них всех прошлое - уже пройденный этап и они окажутся намного выше ревности и подозрений.

Все-таки Дамиана сильно повлияла на Антонию  :mad: эта она стала нашептывать Антонии, настраивать ее против Матильды и и давать ей ложную надежду, что Мануэль относиться к ней не как к дочери управляющего, а намного ближе, и что у нее есть шанс. Когда Антония жила с отцом, она еще понимала, что нельзя, а когда появилась Дамиана - то благодаря ей, она решилась стать любовницей Мануэля. Дамиана - старая сплетница, сводница  :mad:

+1

883

Да уж. Появление Домианы в жизни Антонии сыграло роковую роль.  :sceptic:  Она чуть было не погубила свою воспитанницу. Сама вон при всей своей якобы житейской мудрости на старости лет вынуждена сидеть на шее фактически у  постороннего человека. Осталась одна: без детей, без мужа. Подозреваю, что такая бы судьба была бы и у Антонии, если бы она в конце концов не одумалась бы.

+1

884

Да, согласна  :cool:  Сейчас, когда Мануэль вернулся к Матильде, Дамиана уже уговаривает ее найти себе нового ухажера и принять дом от Мануэля  :mad: , мне понравилось как Антония уехала в столицу, а ее оставила одну  :crazy: она уже начинает понимать, что совершила ошибку, став любовницей Мануэля, но пока еще не встала на путь исправления - все делает мелкие пакости Матильде, хорошо хоть Мануэль разобрался в ситуации с письмами  :writing:

0

885

Selana написал(а):

В начале Антония как-о сказала, что ей нравятся оба: и Мануэль и Сиксто, но почему-то свою энергию она направила лишь на Мануэля.

Я это как-то не учла :crazyfun:

Selana написал(а):

В этой ситуации Адольфо был намного выше Мануэля. И эти слова наконец привело его в чувства.

Я думаю, что Адольфо по-настоящему прочувствовал потерю Матильды. Ведь дело не только в том, что Матильда вышла замуж, она перестала его любить. Может быть отсюда такая зрелость в мыслях, он цепляется за соломинку. Чувство, что все потеряно, заставило Адольфо посмотреть на ситуацию более трезво.
Мануэль же по-настоящему никогда не терял Матильду. Не смотря на их ссоры, Матильда всегда его любила....

0

886

Людочка1987 написал(а):

Сейчас, когда Мануэль вернулся к Матильде, Дамиана уже уговаривает ее найти себе нового ухажера и принять дом от Мануэля

Дамиана всегда была эгоисткой. она прекрасно понимала, что если Антония будет в шоколаде, то в шоколаде будет и она. И наоборот. Очень уж ей хотелось красивой жизни и она готова была продать Антонию кому угодно, кто больше заплатит.
Антония своего рода ее жертва, меньше бы слушала няню, больше толку было бы.

+1

887

Хорошо еще, что Антония одумалась и прогнала Дамиану  :D  а то могла бы стать падшей женщиной и жила бы то  с одним, то с другим, а Дамиана снимала бы сливки

0

888

Людочка1987 написал(а):

Хорошо еще, что Антония одумалась и прогнала Дамиану

Вовремя к ней разум вернулся. Благо успела замуж выйти.

kessi.sch написал(а):

Дамиана всегда была эгоисткой. она прекрасно понимала, что если Антония будет в шоколаде, то в шоколаде будет и она.

Конечно сама она уже не могла себе спонсора  найти. ( это в её то возрасте) Так что приходилось паразитировать за счёт бывшей воспитанницы.  :x

0

889

Ну вот  пошли тяжелые серии  :'(  Мануэля объявили мертвым, Матильда в горе  :'( Противная Мари отобрала себе наследство  при помощи Рамона и своего "кузена" Ива  :mad:  Антония решила работать на Мари, чтобы хоть  как-то попробовать уличить ее во лжи а Дамиана с радостью переметнулась к Мари - Антония стала прозревать, и она поняла, что тут ей уже нечего в принципе делать - нужна новая жертва за чей счет можно будет жить. Эх, буду я ждать, когда Мануэль и Мати будут в монастыре  :flirt:

+1

890

Тяжёлые серии были везде...
А тут прям тяжеленные!

0

891

Людочка1987 написал(а):

Ну вот  пошли тяжелые серии

Прямо какая-то чёрная полоса настала для гл. героев. И враги их заметно активизировались.  :mad:

Людочка1987 написал(а):

Эх, буду я ждать, когда Мануэль и Мати будут в монастыре

:rolleyes: Это один из моих самых любимых моментов в сериале.

0

892

Августа прочла письмо Мануэля и ничего не сказала Матильде  :mad:  мать еще называется, интересно ее что-нибудь волнует кроме чести и достоинства семьи? Она же сама была замужем и должна понимать, как тяжело потерять мужа. Чувства и страдания дочери ее не интересуют. Тетушка тоже пошла у нее на поводу  :mad:  этим она меня сильно разочаровала. Появилась Ханна - Летисия Кольдерон такая красавица  :flirt: , они с Ренато замечательная парочка  :love: Бедный Мануэль ранен, и теперь воюет на сторону повстанцев, а противная Мари обживается в доме Мануэля вместе с Ивом и уже крутит шашни и Рамоном  :x

+1

893

Прошло несколько лет, Мануэлито вырос, Мануэль сражается на стороне повстанцев, а Адольфо сделал карьеру и теперь он полковник. Матильда, Хосефина и Ханна работают в госпитале, Ренато живет тем, что шантажирует Рамона  - эгоист, припрятал завещание и живет на широкую ногу! Мари и Рамон - любят друг друга :x  "Пирожок" и "Котеночек" :crazyfun:  "Котеночек" избавился от ребенка, на Рамоне лица не было, когда он об этом узнал .... а теперь пришло письмо из Франции и настоящая Мари едет в Тринидат - Мари и Ив в панике и не знают пока что им делать. Матильда и Афольдо снова встретились и Адольфо стал за ней ухаживать  :canthearyou: прислал цветы, а Августа как узнала, что Афольдо полковник стала сразу же привечать его у себя в доме и подталкивать Мати к браку с ним. Поразительно, когда Адольфо был лейтенантом она гнала его из дома и не желала, чтобы Матильда встречалась с ним, а теперь, когда он богат - почему бы и нет? Для нее главное деньги, а не чувства ее дочери, нажимает на то, что Адольфо может дать Мануэтито фамилию и Матильда сдалась, думая о сыне выйти за Адольфо. Все  равно мне не нравиться ее поступок. Пусть она думает о сыне, она всегда знала, что Мануэль не переносил Адольфо, и чтобы у его сына была фамилия его врага  :x хуже не придумаешь. Конечно Мануэль взбесился, когда узнал об этом  :mad:  и молодец, что забрал Матильду с праздника. В монастыре  :love:  Матильда призналась что любит только его  :love:  конечно Мануэль еще гневается и оскорбляет ее, но все-равно они помирятся

+1

894

Людочка1987 написал(а):

Конечно Мануэль взбесился, когда узнал об этом    и молодец, что забрал Матильду с праздника

Как мне это понравилось. Мануэля нужно было подтолкнуть к решительным действиям и боязнь потерять ее навсегда, отдать ее Адольфо способствовало этому.

+2

895

Людочка1987 написал(а):

Мануэль сражается на стороне повстанцев

Это как раз в его характере. В Мануэле всегда была сильная тяга к справедливости. Он бы всё равно не усидел бы дома и нашёл приключения на свою голову. Зато теперь вернётся домой как герой.  :flag:

Людочка1987 написал(а):

Адольфо сделал карьеру и теперь он полковник.

Августа здесь сильно просчиталась.  :D Кто бы мог подумать, что Адольфо ждёт такой успех? Действительно, раньше его даже на порог дома не пускали.
А теперь Августу уже ничего не смущает.  :sceptic:  И Адольфо  вполне достоин руки её дочери.

Людочка1987 написал(а):

и молодец, что забрал Матильду с праздника

Когда Адольфо был в такой ситуации он даже толком не смог сбежать с возлюбленной. ( Имею ввиду 10 серию) Сколько страданий было, а толку никакого.  :disappointed:

+1

896

Людочка1987 написал(а):

В монастыре    Матильда призналась что любит только его    конечно Мануэль еще гневается и оскорбляет ее, но все-равно они помирятся

Классные серии - Мати и Мануэль снова вместе после долгой разлуки. Не все гладко, их переполняет боль и обида друг на друга, но все-таки они любят и ничего не могут с этим поделать :love:

+1

897

Selana написал(а):

Когда Адольфо был в такой ситуации он даже толком не смог сбежать с возлюбленной. ( Имею ввиду 10 серию) Сколько страданий было, а толку никакого.

Адольфо очень часто тупил.... Чего только стоит его поведение в поместье. Для чего он туда явился? Чтобы продолжать скрываться. Нужно было отстаивать любимую, а не хитростью и обманом втираться в доверие Мануэлю, ставя своим поведением под удар Матильду.

+1

898

Да Адольфо что ни делал, что боком выходило Матильде  :mad: сейчас Мануэлю вернули фамилию  :jumping:  и состояние в обмен на то, что Рамона не привлекут к этому делу. Приехала настоящая Мари, но Марианна выкрутилась нагородив с три короба, но вот Рамон все-таки узнал правду, что она не настоящая Мари. К сожалению Росарио погибла  :'(  бедный Мануэль переживает, Сильвано тоже, накануне он признался ей - все налаживалось, и конец Росарио погибла, защищая сына. Маленький Мануэль пропал, а Рамон  использует это в своих целях - предлагает Мануэлю сдаться в обмен на ребенка  :x  Матильда пока ничего не знает, они оба мечтают перевезти Мануэлито к ним в лагерь.

+1

899

Ну вот и я закончила пересматривать Истинную любовь  :flag:  Мануэль вернул себе все что потерял, Рамона убил пьяный Ив, Мари разоблачили и они вместе пошли в тюрьму  :angry:  все-таки Мари полюбила Рамона на самом деле .... Антония осталась с Сиксто и как я говорила, мне это не по душе. Все равно Матильда будет вспоминать, что она была любовницей Мануэля и не думаю, что у них получаться доверительные отношения. Ренато все-таки остался с Ханной - они прекрасная пара, отлично дополняют друг другам :love: мИ зачем было так делать, что Мануэля три объявляли мертвым?  :mad:  По-моему это перебор, сначала в первый раз, когда повозка упала в реку и его считали мертвым три года, потом когда из-за шантажа Рамона он сдался и его приговорили к расстрелу. Господи, даже гроб привезли ему  :canthearyou: но Адольфо его от пустил, за что поплатился жизнью  :'(  и последний раз, когда сказали что он погиб в бою. Слишком уж много  :mad:  Бедная Матильда! Сначала оплакала его один раз, потом другой и потом нате еще раз! Какие уж тут нервы и психика!  :mad: Но что хочу сказать - сериал интересный, мне он был интересен до середины, а потом пошло много политики, война, умер не умер ...  если буду пересматривать в следующий раз то до середины  :crazyfun:

+2

900

Последние серии для меня были напряженные.  %-) Столько событий происходит. К сожалению много смертей.  :'(
Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Мати и Мануэль вместе и это здорово.  :cool:

0