www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Некрасивые актёры и актрисы

Сообщений 761 страница 780 из 985

761

Breeze написал(а):

Ума Турман

Да уж. На этой фотке она получилась страшненькой, но я ее все равно обожаю. А "Убить Билла" и "Убить Билла-2", а также "Моя супербывшая" с Умой Турман в главной роли - мои любимы фильмы, хотя при всем при том, что я вообще терпеть не могу боевики. Но вот "Убить Билла" обожаю почему-то

0

762

Breeze написал(а):

Ума Турман

Я не могу назвать ее некрасивой. В ней есть обаяние и черты лица довольно милые.

0

763

Breeze написал(а):

Ума Турман

милая...не более...

0

764

Breeze

Breeze написал(а):

Карла Диас

а мне она наоборот нравилась. думала, когда вырастит она еще красивей станет. у нее просто  с зубами проблемы были. З.Ы. и Жади с Саидом тоже не писаными  красавцами были
http://s45.radikal.ru/i110/0907/f8/72ada6fb704d.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/0907/ca/8538ef5c200c.jpg

0

765

Бет Гулар

http://s53.radikal.ru/i141/0907/27/1537e8bbd586.jpg

+1

766

Breeze написал(а):

Бет Гулар

Мне кажется, у нее просто ужасно тупая роль была..что и испортило все впечатление о ней...

0

767

А по поводу дочки Жади.. я честно говоря сама испугалась.. может Антонелли и не королева красоты но когда я увидела во что выросла ее дочка... я неприятно удивилась...могли бы подобрать что нибудь по лучше например Самиру с Хадижей поменять...

+1

768

Светленький написал(а):

А по поводу дочки Жади.. я честно говоря сама испугалась.. может Антонелли и не королева красоты но когда я увидела во что выросла ее дочка... я неприятно удивилась...могли бы подобрать что нибудь по лучше например Самиру с Хадижей поменять.

Согласна.Зубы такие страшны.Не могли хотя бы ее подправить.

0

769

Светленький написал(а):

Мне кажется, у нее просто ужасно тупая роль была..что и испортило все впечатление о ней...

При чем здесь роль, если речь идет о внешности.  :dontknow:

0

770

Breeze написал(а):

При чем здесь роль, если речь идет о внешности.

ну все равно как то.. вот эти кривляния тоже много дают... :sceptic:  жена Альбьери тоже не красотка ( и дело не в возрасте) хотя ее никто не разу не упомянул... а персонаж то колоритный..

0

771

Даже у всемирно знаменитых красавиц всегда найдется пара-другая «пунктиков», которые не дают им покоя и доставляют массу переживаний!

Ими восхищаются, на них хотят быть похожими, а они в это время... очень стесняются себя, часами вертятся перед зеркалом, стараясь скрыть свои мнимые недостатки, и вовсе не считают себя красивыми!

Казалось бы, уж кому, как не супермоделям радоваться тому, чем одарила их природа. Но не тут-то было! Каждая вторая «девушка с обложки» считает себя прямо-таки уродом!
Линде Евангелисте до сих пор не дает покоя ее нос. Супермодель признается, что стесняться его начала еще в школе, где ее нос дразнили «лопатой»; увы – даже многомиллионные гонорары и работа на ведущих подиумах мира не убедили Линду в том, что с носом у нее все в порядке.
А Синди Кроуфорд не угодила ее грудь: в юности звезда считала эту часть своего тела слишком маленькой, а сегодня Синди считает, что «она обвисает». Как ни пытались переубедить Синди друзья и коллеги, модель упрямо повторяет «она некрасивая!» и отказывается от глубоких декольте.

Бывшей модели, а ныне – актрисе Камерон Диас тоже не дает покоя ее грудь: «Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!».

Клаудия Шиффер до сих пор считает себя «дылдой»! Клаудия часто рассказывает, как сильно портит ей жизнь ее рост: в школьном классе она была на голову выше даже мальчиков (представляете, какие прозвища давали будущей модели?), даже признание в мире моды долго не приходило именно из-за того, что Шиффер высокая. Что уж говорить о том, как рост мешал Клаудии при общении с мужчинами. Кстати, Клаудия недавно обмолвилась в интервью, что избегает обуви на каблуках, чтобы было не так сильно заметно, что она намного выше своего супруга.
Королева подиумов Кейт Мосс и актриса Николь Кидман, оказывается, готовы часами сидеть у визажиста, лишь бы он замаскировал их веснушки – обе звезды уверены, что веснушки портят их внешность и на глазах заливаются краской, когда кто-нибудь обращает внимание на эту особенность.
Постоянная гостья глянцевых журналов Джордан (Кэти Прайс) все время видит на своем плоском животике жир. Более того – она уверена, что его видят все: «Я не очень уверена в красоте моего тела. Это сказались последствия родов. Меня очень злит, когда окружающие люди начинают подшучивать по поводу моего животика и говорить: я беременна или просто толстая?». Не знаем, кто так подшутил над Джордан – сегодня мдель среди лидеров в списке самых худых звезд в мире.

Британская модель и телеведущая Тара Палмер Томкинсон комплексует из-за худобы своих рук: «Я ненавижу мои руки. Перед тем, как выйти из машины я всегда поднимаю руки вверх и сижу так несколько минут, чтобы не выпячивали вены...».

Пэрис Хилтон ненавидит свои ноги, точнее – их размер. У блондинки 44-ый размер ноги, и это сводит ее с ума: «Я ужасно не люблю одну часть моего тела – мои ноги. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно!». А мы-то думали, что Хилтон обожает себя от корней волос до кончиков ногтей...

+1

772

Вы когда-нибудь видели Лили Ален в облегающих джинсах? И не увидите, потому что певица очень стесняется своих бедер. «Коллекция одежды Кейт Мосс предназначена для худеньких девушек с идеальной фигурой. Я бы хотела купить пару вещей из этой коллекции, но не могу. Из-за моих бедер и ног мне приходится все время носить платья...».

Актриса Тери Хэтчер не любит свои ноги, а все из-за их худобы. Звезда часто говорит о том, как стесняется этого и называет свои ноги «ниточками».

Хотите всерьез и надолго разозлить Джери Холлиуэлл и Кристину Агилеру – заговорите с ними об их росте.

Обе певицы так переживают по поводу своей миниатюрности (около 1,56 м), что едва не впадают в депрессию, если папарацци «поймают» их в обуви без каблука.

Анна Курникова свято уверена, что она выглядит безобразно из-за спортивной фигуры: «Я ненавижу свои мускулы! Я не Серена Вильямс и не хочу выглядеть так, как она!».

Следующие звезды не довольны своей внешностью от «А» до «Я».
Такое ощущение, что Виктория Бэкхем целыми днями ищет в себе недостатки и находит! Так, Пош стесняется улыбаться на публике (это делает ее «страшной»); боится, что все заметят неровности кожи на ее лице; стыдится своего живота и худобы: «Иногда я хочу одеть джинсы на бедрах, но понимаю, что это будет выглядеть просто ужасно!».

Статус секс-символа не убедил Скарлетт Йохансон в том, что с внешностью у нее полный порядок. Актриса до сих пор свято уверена, что она – некрасивая, и называет себя исключительно «лягушонком». Категорически Скарлетт не устраивают ее ноги (они у нее «кривые») и лишние килограммы: «В Голливуде все такие худые, что я постоянно чувствую себя не достаточно стройной...».

Джулия Робертс признается, что когда она смотрит в зеркало, то видит «страшную тощую женщину с мешками под глазами».
Колумбийская дива Шакира на лицо не жалуется, зато стесняется демонстрировать свое тело: «Мои видеоклипы хорошо характеризуют меня как артистку, но плохо – как женщину. По роликам можно подумать, что я очень сексуально озабоченная женщина, а на самом деле все совсем наоборот. Я очень стесняюсь своего тела. Максимум, что я могут обнажить – мой живот». Все остальные части ее тела Шакиру категорически не устраивают, поэтому даже для фотосессий она выбирает закрытые наряды.

Ошибкой будет полагать, что лишь звезды-представительницы прекрасного пола страдают комплексами из-за своей внешности – у мужчин-знаменитостей все куда более сложнее!

Испанский мачо Энрике Иглесиас так ненавидел родинку на своей щеке, что в конце концов все-таки удалил ее. Певец признался, что иногда часами мечтал «отковырять ее»!

+1

773

Не сосчитать, сколько раз самый сексуальный мужчина планеты Дэвид Бэкхем переживает из-за своего скрипучего голоса. В свое время именно из-за этого первое свидание Дэвида с его будущей женой Викторией состоялось лишь с третьей попытки – футболист просто стеснялся заговорить с девушкой! Дэвид боялся, что Виктория поднимет его на смех, услышав, как он скрипит.

Том Круз просто с ума сходит из-за того, что не вышел ростом. Миллионы поклонниц по всему миру и голливудское признание не в силах убедить актера в том, что быть невысоким – не значит быть уродом.

Том готов пойти на все, лишь бы скрыть этот недостаток. Для Круза изготовляют специальную обувь, где подошва чуть толще, чем это принято – это добавляет Тому пару сантиметров.

Ну, а о том, как Круз уговаривал своих возлюбленных Николь Кидман и Пенелопу Крус не надевать каблуки, в Голливуде уже ходят легенды.
Робби Уильямса все время беспокоит его живот. «Мое самое яркое воспоминание – это когда я был как-то на пляже. Там двое юношей смеялись надо мной. Потому что мое пузо было в два раза больше, чем у них!» – признается певец.
«Крепкий орешек» Брюс Уиллис с привычной ему геройской стойкостью несет на себе два «страшных бремени»: актер стесняется давать интервью и своей лысины. Дело в том, что в детстве Уиллис заикался и теперь, когда он дает интервью, ему кажется, что из-за угла выскочит одноклассник и вновь обзовет его «Back-Back» (так дразнили Брюса в школе). А вопрос «почему вы бреете голову?» звезде вообще лучше не задавать – актеру сразу кажется, что вы намекаете на его ранее облысение, из-за которого, по его мнению, он стал вовсе не привлекательным.

Есть у мужчин-знаменитостей и совсем уж странные комплексы. Например, актер Майкл Кейн комплексует из-за... светлых волос, ему кажется, что это придает ему глупый вид.

А красавчик Джуд Лоу считает, что у него слишком миловидные черты лица, и поэтому он не мужественный, никто не воспринимает его всерьез, а некоторые считают геем...

Вам кажется, что звезды больше надумывают свои изъяны, чем обладают ими в действительности? Тогда вспомните эту статью, когда в следующий раз решите, что у вас лишний вес, слишком широкий нос, а еще вы лопоухая.

+1

774

Breeze написал(а):

Бет Гулар

Согласна. Страшненькая. Кстати, она мне чем-то нашу "любимую" Присциллу Фантин напоминает :D

Светленький написал(а):

Мне кажется, у нее просто ужасно тупая роль была..что и испортило все впечатление о ней...

Наверное, ты в чем-то права, Света. Кстати, она дочка актера Паулу Гуларта, который сечас играет Фарину в ЗЛЗН, а до этого мы его видели в роли злодея Донато в "Секрете тропиканки"

+1

775

Уголек написал(а):

Бывшей модели, а ныне – актрисе Камерон Диас тоже не дает покоя ее грудь: «Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!».

У нее главный изъян отнюдь не грудь, а рот, зубы, улыбка, похожая на какую-то непонятную гримасу.

Уголек написал(а):

Клаудия Шиффер до сих пор считает себя «дылдой»!

Её рост  мне очень нарвится. Клаудия неповторима.

0

776

Светленький написал(а):

ну все равно как то.. вот эти кривляния тоже много дают...   жена Альбьери тоже не красотка ( и дело не в возрасте) хотя ее никто не разу не упомянул... а персонаж то колоритный..

Если человек некрасивый, то хоть кривляйся, хоть улыбайся, красоты ему это не прибавит. А жена Альбьери, по-моему, совершенно обычная внешне - ни красавец, ни урод, поэтому её и не упомянули.  :dontknow:

0

777

Уголек написал(а):

А красавчик Джуд Лоу считает, что у него слишком миловидные черты лица, и поэтому он не мужественный, никто не воспринимает его всерьез, а некоторые считают геем...

Вот это правда.. :D
действительно мне гея напоминает :D

0

778

А мне не нравится Дженнифер Энистон. Не обижайтесь поклонники, но для меня это страшилка № 1 в Голливуде

+1

779

Уголек написал(а):

Испанский мачо Энрике Иглесиас так ненавидел родинку на своей щеке, что в конце концов все-таки удалил ее. Певец признался, что иногда часами мечтал «отковырять ее»!

А мне так нравилась его родинка.Это его изюминка была.Жаль что удалил.Хотя родинки нельзя удалять.К раку может привести.

lucky-lady написал(а):

Её рост  мне очень нарвится. Клаудия неповторима.

А мне она почему-то не нравится. Я даже считаю что она некрасивая.Фигура класс,но лицо неприятное.

+1

780

Светленький написал(а):

А по поводу дочки Жади.. я честно говоря сама испугалась.. может Антонелли и не королева красоты но когда я увидела во что выросла ее дочка... я неприятно удивилась...могли бы подобрать что нибудь по лучше например Самиру с Хадижей поменять...

Вот-вот, меня эта мысль терзала весь сериал - почему на роль Хадижы не взяли актрису, которая играла Самиру -она хорошенькая такая!

0