www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Качорра / Kachorra

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Год выпуска: 2002
Количество серий: 137

Сюжет:

Сюжет «Качорры» начинается с преступления. Обвиняется Антония (Наталия Орейро), по прозвищу Качорра. Девушка, конечно же, не виновна. Она не может этого доказать, поэтому бежит и выдает себя за женщину, которая старше ее на 15 лет. Эта сеньора должна была получить место няньки в доме Бруно Моравиа (Пабло Раго), серьезного бизнесмена-ресторатора, который заботится о своем младшем брате Лаутаро (Федерико Барон) и младшей сестре Хосефине (Химена Аккарди). Вот туда и попадает Качорра, украв документы настоящей няни. Для девушки это единственный способ уйти от полиции. В доме богачей Антонию-Качорру постоянно мучают тоска и неуверенность в себе, к тому же она должна производить впечатление умудренной опытом образованной няньки, которой приходиться справляться с трудными детьми. Качорра постоянно находится на грани провала, кажется, вот-вот хозяева дома догадаются, кто скрывается под обличьем строгой няни, но все заканчивается счастливо.

Актерский состав:

Natalia Oreiro - Kachorra / Antonia
Pablo Rago - Bruno Moravia
Maria Rosa Gallo - Pierina
Maria Leal - Catalina
Osvaldo Santoro - Francisco
Maria Rosa Fugazot - Nina
Pepe Monje - German
Betina O' Connel - Mecha
Jazmin Stuart - Patricia
Valeria Lorca
Silvina Bosco
Betty Villar - Silvana
Alejo Garcia Pintos
Javier Lombardo
Marisa Mondino - Dolores
Nicolas Mateo - Santiago
Lucas Ferraro
Gino Renni - Chichilo
Veronica Llinas - Bernarda
Raul Rizzo - Carmelo
Guido Massri - Sancho
Gimena Accardi - Josefina
Federico Barуn - Lautaro

+2

2

Первая встреча - http://i018.radikal.ru/0802/21/192b2c9abd1e.jpg

Качорра приходит в дом Бруно - http://i032.radikal.ru/0802/b3/721eca04551f.jpg

http://i030.radikal.ru/0802/5e/0647dcedd86b.jpg

http://i021.radikal.ru/0802/35/e6fe6f575eb5.jpg

http://i045.radikal.ru/0802/9e/46c25f1c37f9.jpg

+2

3

Бруно лапочка! :)

http://i040.radikal.ru/0802/82/27dbc39ef868.jpg
http://i007.radikal.ru/0802/0b/ae32cc881115.jpg

0

4

Девчонки, расскажите что было, когда Бруно узнал, что она скрывается от полиции?

0

5

Мне Бруно нравился такая лапочка.
Светленкьий я вот точно не помню.

0

6

Светленький написал(а):

Девчонки, расскажите что было, когда Бруно узнал, что она скрывается от полиции?

И я не помню... Вообще последние серии как-то пролетели быстро, а самую последнюю я вообще не видела.
Зато была очень рада, когда после нелепого окончания сериала по второму каналу увидела его продолжение на кабельном.
А Брунито действительно лапуся  :flirt: 

http://i024.radikal.ru/0802/48/cbfadf6d4097.jpg
http://i029.radikal.ru/0802/2a/92aba658a0a2.jpg
http://i033.radikal.ru/0802/76/1169ac0486d7.jpg

+2

7

У него глаза классные,спасибо за фотки :)

0

8

с удовольствием посмотрю второй раз..,коне4но главного героя..подобрали ужасного..можно было бы выбрать кого нить полу4ше

+1

9

Да, Качорра - сериал что надо!!! Не соскучишься!

0

10

Мне вот тоже Наталья в паре с Пабло нравится больше чем с Факундо Арана.

0

11

Н.Ореро там хороша. А сериал в общем так себе.

0

12

досмотрела наконец-таки до конца))) ожидала наверное 4его то больше)))ну не суть))главное...4то всё же спустя столько лет увидела 4ем всё закон4илось)))))смотрела по многу серий за день...и о4ень многое показалось просто лишним и ненужмым..)))особенно запомнилась серия,где Пабло и Ка4орра остались в доме одни....)думаю те кто смотрел..знает о какой серии я говорю)))

0

13

Светленький написал(а):

Девчонки, расскажите что было, когда Бруно узнал, что она скрывается от полиции?

129 СЕРИЯ

Качорра подсела в машину к Триполи, а тот рассказал ей недавно узнанную информацию про Кареньо. Конечно же, девушка не знала, кто он такой, но Роберто объяснил, что он дал деньги ее отцу на адвокатов, а также приставал к Анхеле. И все равно Качо не могла понять, какое отношение он имеет к убитому Армендалису.
Херман зашел к Бруно в офис. Он хотел поговорить о чем-то важном, предупредил, что не по поводу Лаутаро, но тут в дверь постучался и сам мальчик. Тут Бруно сказал, что в последнее время Росарио очень нервничает. Он хотел отвезти ее к семье в Уругвай, но она не хочет садиться ни на катер, ни на самолет. Поэтому Бруно разработал план того, как бы посадить в катер любимую, а помочь ему должен Херман и Лаутаро.
Санчо заподозрил что-то неладное с Каталиной. Вскоре они переговорили. Парень узнал, что Ката хочет уйти из Ордена, но тогда детей ей также придется оставить. Это-то ее и мучило. Парень сказал ей все обсудить с Кармело. А пока поклялся не разглашать новости детям.
Херман пришел к Качорре. Она поволокла его в кабинет, но парень сказал, что это касается Лаутаро. Ему, типа, надо свозить детей в Уругвай на кружок видео, а Лаутаро надо разрешение юриста Ренальдо. Качо сказала, что Ренальдо не юрист, а доктор, поэтому это разрешение фальшивое, а до Бруно дозвониться невозможно было. Херман предложил действовать: пойти на катер и, пока не поздно, забрать Лаутаро. Девушка тут же рванула. Они прибежали и стали обыскивать судно, но детей там не было. В это время приехал и Бруно. Он увидел, что машина Хермана уже тут, поэтому поспешил сделать сюрприз Росарио. Качорра и Херман поднялись уже на верхнюю палубу, но и там детей не было. Парень увидел, что Бруно уже поднимается к ним, поэтому схватил девушку и поцеловал. Она оттолкнула его после поцелуя и пошла дальше, но рядом стоял Бруно и своим грозным взглядом наблюдал за всем. Он прошел к машине, не обращая внимания на унижения Росарио. Она тут же побежала за ним, позабыв про Хермана. Она уговаривала выслушать ее, но тот не захотел и сел в машину. Тогда Качорра забралась на капот и сказала, что будет там сидеть, пока он не выслушает ее. Немного подождав и поняв, что она и вправду собирается там сидеть, парень открыл дверцу сидения рядом с собой и показал ей, что она может сесть. Дома они прошли в кабинет. Им предстоял разговор:
- Мне очень трудно это сказать. - начала девушка.
- Говори, а то я больше не хочу тебя видеть.
- Начну сначала. Я - не Росарио Ачавал.
- Кто же ты?
- Я не Росарио Ачавал, я не воспитательница… Что-то в этом роде… Я никогда не училась, то есть училась до третьего класса школы, пока меня не выгнали за то, что я налила директрисе краску на стул. В твоем дому я оказалась потому, что у меня есть проблема, очень серьезная проблема.
- Какая проблема? - с неинтересующимся голосом спросил Бруно.
- Меня разыскивает полиция.
- Что? - спросил Бруно, думая, что это ее очередная ложь.
- Меня обвиняют в убийстве, но я этого не делала. Клянусь… Я никого не убивала - меня просто подставили и чуть не посадили в тюрьму, но я никого не убивала!
- Нет! Ну, это уже слишком, слишком! Не нужно ничего придумывать, Росарио! Ты предала меня, изменила с другим мужчиной.
- Херман уже давно был моим женихом, послушай. Но до того, как я тебя встретила, уже очень давно!
- Ты - беглая преступница, убийца.
- Нет!
- Херман - твой бывший жених. Что еще? Он твой сообщник? - как бы догадками говорил Бруно. Девушка утвердительно покачала головой, прикрыв лицо руками. - Знаешь, я не верю ни одному твоему слову! Так что лучше помолчи.
- Прости меня!
- Не нужно выдумывать ерунду! Забудь это! Я тебе не верю!
- Прости меня! Клянусь, я говорю правду!
- Я тебе не верю! - еще больше разозлившись закричал парень.
- Ты должен мне верить! Мне было трудно все тебе рассказать, поверь! - не успокаивалась Качорра.
- Как я могу тебе поверить? Ты - хроническая обманщица!
- Помнишь, когда ты нашел фотографию Хермана в моей комнате? Я тебе сказала, что ходила гулять и случайно сделала эту фотографию. Помнишь?
- Да, помню. Да. - с интересом обернулся Бруно.
- Ну, так вот. Я тебя обманула: я попросила Чичилло отвезти меня в мой квартал. Я так соскучилась по Херману, и меня мучили угрызения совести…
- Постой, постой! Значит, Чичилло все знает? - перебил ее парень.
- Да. И Пьерина - они все знали с самого начала… Если бы не они, то я бы уже сидела в тюрьме…
Вернувшись в комнату, Качорра позвонила Херману. Она выяснила, что тот специально все подстроил, т.к., видишь ли, хотел помочь девушке, видя, что она совсем запуталась, избавиться от Моравиа, чтоб остаться с ним, с Херманом. "Значит, так ты меня любишь?" - укорительно спросила девушка. Она сказала Херману, что после этого уж точно не вернется к нему, что больше видеть его не хочет. Но парень даже с какой-то угрозой в голосе заявил, что она принадлежит ему.
Каталина поговорила про Орден с Кармело. Он сказал, что это очень сложная ситуация, но он все же любит Каталину. Тут зашла монахиня из общины. Она тут же поинтересовалась, что мужчина делает в монастыре, но Ката ответила, будто он приходит к детям, что он любит только их.
Бернарда и Чичилло пошли в ту самую "кофейню". Поначалу там Берни стал везде мерещиться Ренальдо, но когда шофер отлучился в туалет, то Ренальдо появился на самом деле, но тетя его отшила. Он наблюдал за тем, как Чичилло и Берни "весело проводят время". Но потом она попросила шофера ее поцеловать. Тогда терпения у Ренальдо не хватило, и он ушел. Встретились они с ним только у подъезда Бернарды. Там мужики немного подрались, а потом разошлись, но Берни попросила Чичилло забыть про поцелуй и вообще никому не говорить про вечер.
В это время Бруно лежал в комнате. У него было что-то вроде раздвоения личности: один Бруно убеждал другого, что Качорра может ночью его убить, т.к. она - убийца. Уже единый, Бруно, лежа на кровати, вспомнил, как недавно его "тестировала" Росарио вопросом про убийцу. Он также вспомнил, как ответил, что будет защищать в таком случае любимую, а ведь этот тест - в точности история Качорры. Тогда он встал и направился в комнату Росаиро. Она поспешно уже укладывала вещи. Парень сказал, что не гонит ее, что она может оставаться у него, сколько захочет, только между ними уже все кончено. Качорра рассказала все, в том числе и как пыталась ему все сказать, но не хватало смелости. Парень сказал, что она его предала, потому что он все бросил ради нее, поссорился с родными, она ему стала даже ближе, чем брат и сестра, а Росарио ему не верила. Качо вновь начала объяснять, что ей было очень сложно. Но Бруно просто встал и ушел в свою комнату. Она побежала за ним, сказав, что очень любит его, что не уехала из Буэнос-Айреса только из-за него. Но он попросил оставить его в покое, больше не трогать. Девушка вся в слезах потом еле доползла до своей двери и кинулась на кровать. В это время плакал даже Бруно. Вскоре ему показалось, что вокруг его кровати стоят Берни, Меча и Пабло и попрекают его. К Бруно заглянул Лаутаро. Но брат попросил зайти позже. Тогда мальчик пошел к сестре. Она была удивлена, услышав про серьезную ссору Бруно и Росарио. Но Лаутаро сказал, что они поссорились после плана Бруно по замонению Росарио на катер. 
В этот же день Качорра пошла к Каталине и рассказала про все. Монахиня посоветовала в таком случае девушке побыстрее доказать свою невиновность Бруно.
Меча с Пабло завтракали после "бурной ночи". Парень сказал, что ему приснился странный сон, будто у них с Мечей родился первенец - мальчик…

130 СЕРИЯ

Бернарда, узнав о ссоре Росарио и Бруно, тут же позвонила Мече и доложила, что с "уругвайским педикантропом" покончено. Девушка в этот момент была с Пабло, поэтому не сказала ему об этом и о том, что теперь Бруно свободен. После ухода Пабло, ни секунды не медля, она позвонила Бруно. В то время он плакал, поэтому голос его был хриплым. Парень сказал, что все в порядке, просто простудился. Мерседес сказала, что ей нужен какой-то плакат. Бруно вспомнил, что он у него на работе, поэтому предложил попозже заехать.
Лаутаро ел с Лореной в гостиной. Девочка вела себя не очень культурно, но мальчику было все равно. Тут влетела Хосэ. Она начала кричать на девочку, во-первых, потому что не разрешала ей приходить в ее дом, а во-вторых, потому что ее ищет Каталина, т.к. Лорена не отпросилась, а в монастырь приехали проверяющие.
Карина пришла к Херману. Он сказал, что поедет с ней заграницу, девушка предложила это позже отпраздновать.
Качорра не могла никак успокоиться. Она подошла к двери Бруно и, плача, просила, чтоб он впустил ее, говорила, что любит его, что он в праве винить ее, что хочет быть только с ним. Но по ту сторону двери не отвечали: Бруно тоже проплакал весь день, вспоминая то, как Росарио признавалась ему в любви. Он подошел к этой же двери, но не открыл девушке, а только прижался к двери губами и еще больше заплакал.
Когда Карина уходила от Хермана, то он ее проводил и, поцеловав на улице, сел в машину и куда-то поехал. Это все наблюдала Пата… В машине Херман позвонил Качорре и сказал приехать. Девушка сказала, что не хочет его видеть, но он пригрозил что-нибудь с собой сделать. Тогда она мигом уже была у него в квартире. Вначале он допытался, что сделал Бруно, узнав про Качорру. Девушка с неохотой ответила, что бросил ее, но был джентльменом, в отличие от Хермана, и не выгнал. Тогда парень сказал, что все еще любит ее, хочет, чтоб и она его тоже любила, поэтому предложил убежать вместе заграницу от всех. Он сказал, что подходящая возможность будет у него только завтра вечером.
Хосэ разбирала в своей комнате вещи, нашла и прочла письмо, которое ей написала Лорена, якобы от Пито.
Меча решила, что другого шанса больше не будет, поэтому раз и навсегда порвала с Пабло, оправдываясь, что не станет той, кого бы хотел в жены Пабло, что она не достойна его, что у них разные интересы и они не подходят друг к другу. Тем не менее, Пабло о ребенке ничего не знает. (Как бы она его потом не навязала Бруно! Но это - только мои догадки)
Качорра встретилась с Бруно только потом в коридоре. Он сказал, что между ними все ясно кончено, что ей судьба отомстила, что и Херман ее бросил с Патрицией. Качорра сказала, что Пата была ее лучшей подругой. Бруно сказал, что видит, Качорра выросла в обстановке, где друг друга все предают, поэтому и сама такая, а их любовь для нее была просто эпизодом.
В этот день Качорра наведалась и к отцу. (Сейчас она и к папе, и к Херману, и к Каталине ходит, не скрываясь, не переодевается. Видно, под конец сериала у Наталии пошел пофигизм, или это уже промахи съемочной группы) Девушка рассказала про безумца-Хермана. Отец испугался, что может снова потерять дочь, но она убедила его, что никуда не собирается убегать.
В офис к Бруно Пабло пришел весь убитый. Он тут же доложил про распад своих отношений с Мечей. Тут позвонила и Меча. Она напомнила Бруно про плакат. Он сказал, что заедет к ней и сам его завезет. А Пабло пообещал, что поговорит с ней про их расставание. Дома у девушки он узнал, что Меча просто не любит Пабло, а всегда ждала Бруно. Она сказала, что всегда считала Росарио аферисткой и обманщицей, знала, что она его бросит. А Меча, как она сама утверждала, - это идеальная для него девушка, которая его всегда любит и прощает, которая всегда будет рядом с ним. Она поцеловала его. Бруно сказал, что между ними ничего нет, но поцелую не сопротивлялся (точно повесит на него ребенка!). Вернувшись уже в офис, он сказал Пабло, что между Мечей и ним уже все действительно кончено, но про себя и Мечу ничего не разгласил.
К Херману пришел Кармело. Он рассказал про себя и Каталину, про то, что она не хочет оставлять детей, но сын сказал, что Кармело должен бороться, не обращая ни на кого внимания (впрочем, как и делал сам Херман). Поэтому Кармело тут же отправился в приют к Каталине. Он, как всегда, убеждал ее, что с ним ей будет лучше, поцеловал ее, а в этот момент зашла мадре. Она звонила несколько раньше, но к телефону подошла Лорена. Она не очень сконцентрировала внимание на том, что мадре говорила передать Кааталине, что придет вечером, потому что увлеклась рассказами, какие все тут идиоты и дураки. Мать настоятельница подумала, что Ката специально к ее приходу устроила это шоу, чтоб побыстрее выйти из Ордена. Мадре сказала, что ей придется с в ближайшем скором покинуть детей и приют. Ката была убита, заплакала и просила не отбирать у нее детей.
Херман позвонил еще раз Качорре по телефону, но та дала конкретный ответ "нет" на его уговоры уехать с ним. Вскоре, когда парень пришел домой, то там была Карина, разливающая шампанское. Она сказала, что уже все приготовила к поездке: продала его фирму. Херман выпучил глаза и долго не мог ничего произнести. Парень был ошарашен тем, что долгие годы его деятельности были пущены насмарку легким движением какой-то шантажистки. Но ничего поделать не смог. Он нехотя выпил шампанское. А после Карина позвала его на улицу, чтоб показать "сюрприз" в машине - это была поездка в Австралию…

+1

14

У нас в Украине когда-то показывали этот сериал, но не до конца. Вернее, даже до середины не показали, оборвали чего-то. Прикольный был сериал! Жаль, что я так и не смогла посмотреть его полностью.  :flag:

0

15

Yana написал(а):

У нас в Украине когда-то показывали этот сериал, но не до конца. Вернее, даже до середины не показали, оборвали чего-то. Прикольный был сериал! Жаль, что я так и не смогла посмотреть его полностью.

Ага, у нас тоже перестали его показывать на самом интересном месте, когда между главными героями зарождалась симпатия :disappointed:

0

16

Да Пабло Раго действительно лапочка.И с Натальей они смотрятся счень естественно вместе.
http://i38.tinypic.com/2chow1g.jpghttp://i33.tinypic.com/fu2sxx.jpghttp://i37.tinypic.com/2rcll68.jpghttp://i37.tinypic.com/2r5uwdc.jpghttp://i37.tinypic.com/23tozf4.jpghttp://i34.tinypic.com/2ry3sjc.jpghttp://i38.tinypic.com/2ng4rvk.jpghttp://i34.tinypic.com/2edtksl.jpghttp://i33.tinypic.com/24weujl.jpghttp://i37.tinypic.com/2s7w0sh.jpg

0

17

http://i37.tinypic.com/v774w9.jpghttp://i38.tinypic.com/dqodq9.jpg

Свернутый текст

http://i35.tinypic.com/315k8jq.jpghttp://i36.tinypic.com/25q4vpt.jpghttp://i38.tinypic.com/67pgy0.jpghttp://i35.tinypic.com/2dbvvy8.jpghttp://i34.tinypic.com/2zfirf4.jpghttp://i34.tinypic.com/13zstnr.jpghttp://i37.tinypic.com/53vcc7.jpghttp://i38.tinypic.com/ff7bso.jpghttp://i34.tinypic.com/fy1t0l.jpghttp://i37.tinypic.com/35hhgys.jpghttp://i33.tinypic.com/2j4q6oz.jpg

0

18

http://i34.tinypic.com/zukufc.jpghttp://i36.tinypic.com/2w1trnn.jpg

0

19

Alinca написал(а):

Н.Ореро там хороша. А сериал в общем так себе.
0+-

Да ну, она кривляется как всегда. И сериал не очень-именно из-за низких рейтингов его и сняли с показа на РТР. После триумфа Дикого Ангела он пришелся как то не по вкусу зрителям!

0

20

http://i41.tinypic.com/4r6x5y.jpghttp://i43.tinypic.com/2u8830n.jpghttp://i41.tinypic.com/2qmnhi8.jpghttp://i39.tinypic.com/sb54ky.jpghttp://i39.tinypic.com/11bn47p.jpg

+2