www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клаудия Райa / Claudia Raia

Сообщений 141 страница 160 из 299

141

Спасибо за Клаудию :flag:  :love:

Эта наверное передача типа нашего "Смака".

0

142

Джули, спасибо! Прикольные фоточки.И правда, интересно, что это за программа!

Отредактировано Alinca (11.03.2010 21:28)

0

143

не за что девочки, а что за программа сама не поняла  :dontknow:

0

144

Какая же она классная, обожам-с :love: Муж у нее стремный конечно, ну это уже закономерность, что вторые половинки моих любимок мне не нравятся :D
http://s60.radikal.ru/i170/1004/0c/4e4c5f5f20a8.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1004/ed/743248f97c9a.jpg

+1

145

Morgana написал(а):

Муж у нее стремный конечно

Ай-яй-яй,Марго)Как ты так можешь о бразильском мачо Эдсоне Селулари) :D
Помню его по "Вавилонской башне" как он там крутил любов с героиней Летисси Сабателлы,а на героиню своей жёнушки внимания не обращал)Та от горя даже его жёнку прибила)Весело вообщем)Я тогда даже не знала что они в жизни муж и жена,задолго после просмотра потом выяснилось для меня)
А сейчас он в "Америке" зажигает с сотрудницей по работе,при этом женат,но останется в итоге с подругой своей дочери которую играет Клео Пирес.БабничеГ такой)))

0

146

~Nati~ написал(а):

Ай-яй-яй,Марго)Как ты так можешь о бразильском мачо Эдсоне Селулари)

Ёханый-бабай, что серьезно мачо?  o.O Убиться можно http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

~Nati~ написал(а):

БабничеГ такой)))

Типа Жозе Мейера что ли, тоже страшненький, но везде шуры-муры крутит в сериалах :D

0

147

Просто королева!!!

0

148

как я посмотрю Клаудия любит броские и крупные украшения

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

149

http://s46.radikal.ru/i111/1009/e5/edafe16a1899.jpg

0

150

http://s002.radikal.ru/i199/1009/d1/aababeb68d1b.jpg

0

151

http://s60.radikal.ru/i168/1009/ea/bd117d08b223.jpg

0

152

http://s60.radikal.ru/i170/1009/36/95978635d4ae.jpg

0

153

http://s60.radikal.ru/i169/1009/ba/2e5b9d575032.jpg

0

154

http://s59.radikal.ru/i166/1010/27/a9c3418ed3a6.jpg

0

155

http://i054.radikal.ru/1010/95/12dda3b0f36f.jpg

0

156

1994 - Claudia Raia e Edson Celulari

http://s60.radikal.ru/i170/1010/6d/9d1a11fa24b6.jpg

0

157

Такая разная Клаудия Райя
Было время когда боготворила свое тело. Свои красивые стройные ноги, длиной 110 см она оценила и застраховала на один миллион долларов. Большая часть мужской половины Бразилии обожала ее – красавицу брюнетку с фарфоровой кожей, считая ее секс-символом. Сегодня Клаудия Райа считает своим главным достижением сына Энцо и мужа Эдсона Селулари («Вавилонская башня»).

А как же божественная внешность? Она больше не играет никакой роли в ее жизни? Ну почему же, играет, но от нее уже не зависит коэффициент успеха. В настоящее время талант намного важнее, и бесспорно, он у нее есть. Его так много, что уже не нужны никакие страховки. “Все мои прелести принадлежат исключительно Эдсону”, - улыбается Клаудия Райа, которая возвратилась на экраны Бразилии в сериале “As Filhas da Mãe”.

Ее роль в этом сериале довольно экзотическая. Это будет транссексуал – мужчина, после операции ставший женщиной.. Вот что говорит Силвио Абреу (сценарист) о Клаудии и ее роли: “Чтобы сыграть такой персонаж необходимо иметь не только актерский талант, нужно проникнуться духом этой комедии и отбросить всякую скромность. Для этого, я считаю, необходима определенная смелость. Персонаж был просто создан для Клаудии, которая обожает рисковать, и не боится бросить вызов обществу”.

Этот сериал седьмой по счету в карьере актрисы. Кроме этого она сыграла в девяти пьесах и трех полнометражных фильмах. “Существуют два способа пробиться к славе – использовать свою красивую внешность и полагаясь только на талант. Но не имея таланта только красотой не обойтись. Я шла по первому пути”.

Она не пьет, не курит, пять дней в неделю занимается спортом и три раза – балетом. Кроме профессии актрисы, Клаудия успешно сочетает в себе профессии жены и матери. Она бесконечно летает из Сан Паулу в Рио и обратно, когда играет в спектакле “O Beijo da Mulher Aranha”. Ее маленький сын Энцо уже привык к постоянным разъездам, а популярность матери коснулась и его. “Он не любит фотографироваться и всегда говорит мне, если заметит рядом фотографа”, - говорит Клаудия. Поскольку ее муж Эдсон тоже представитель актерской профессии, то разногласий в семье практически не бывает. Они вместе уже десять лет и, по мнению Клаудии ее муж должен иметь ангельское терпение, чтобы прожить столько времени с ней. “Он просто святой”.

Несколько интересных фактов из жизни Клаудии, рассказанные ею.

“Десять лет без сигарет”.

“Говорят, что после десятилетнего воздержания от сигарет, можно считать, что человек освободился от никотиновой зависимости. 7 июня у меня был своеобразный юбилей – 10 лет как я бросила курить. А до этого курила почти 12 лет, начала из зависти к своей сестре (Оленка Райа), которая в то время уже курила. Впервые это произошло в балетной академии моей матери, в Кампинасе. Я приехала туда, зашла в гардеробную и курила перед зеркалом. Однажды меня мама застукала. С тех пор я выкуривала ежедневно по 2-3 пачки в день, курила даже в ванной. У меня начались проблемы с легкими и я решила бросить”.

“Ожог лица второй степени”.

“В нашем доме, когда мы жили в Кампинасе, поваром работала Мария, наша “черная матушка”. Она имела привычку жарить гамбургеры. Однажды она оставила сковородку с шипящим маслом без присмотра, а я (мне тогда было 11 лет) открыла крышку и… Масло брызнуло прямо мне в лицо. В тот день я должна была выступать в академии танца моей матери, а вместо этого меня отправили в больницу с ожогом лица второй степени. Я пролежала там три дня. К счастью, сейчас на моем лице не осталось ни следа от этого кошмара”.

“В полицейском участке в Аргентине”.

“В 15 лет я участвовала в мюзикле “Sextante” в театре El Nacional в Буэнос-Айресе. Я по настоянию своей бабушки пошла на пробы и меня взяли в качестве примы-балерины. Я жила в Аргентине в течение года, а там в это время шла война с Англией за Фолклендские острова. При этом царила жуткая диктатура – в полицию забирали всех, кто вызывал малейшее подозрение, выглядевших как “голубые”. Однажды я оказалась в группе людей принадлежащих к секс-меньшинствам, и меня доставили в отделение полиции вместе с ними. Но я не предала своих друзей. Слава Богу, в это время со мной в Аргентине была мама, которая и вытащила меня из полиции. Когда я уже уехала, то узнала, что моих друзей со временем отпустили на свободу, а театр сгорел”.

0

158

Мария Клаудия Мотта Райя родилась 23 декабря 1966 года в Кампинасе, штат Сан-Паулу. У родителей к тому времени уже была одна дочь, которую назвали Оленкой, она стала хореографом. Маму Клаудии зовут Одети Райя. Ее  отец умер, когда девочке едва исполнилось 4 года.

Начинала она свою карьеру в качестве балерины в Аргентине. А в сериале Клаудия Райя впервые приняла участие в 1981 году в "Viva a Gordo". Со своим первым мужем Алешандро Фротой она снималась в новеллах "Roque Santeiro" и "Sassaricando". Поженились они в 1986 году, а в 1989-м - уже расстались. Второй брак актриса заключила с Эдсоном Селулари и он по сей день остается одним из самых гармоничных и прочных в актерской среде Бразилии. Было много слухов, что они должны были разбежаться, но, несмотря на все сплетни, актеры живут душа в душу и успели обзавестись двумя детишками - сыном Энцо и дочерью Софией. Последняя родилась во время съемок "Поцелуя вампира", так как авторы использовали беременность актрисы для ее героини. Познакомились Эдсон и Клаудия в новелле "Sassaricando" (1989), где играли брата и сестру, а влюбленную пару сыграли уже в "Deus nos acuda" (1992). А на свадебной церемонии, прошедшей два года спустя, звучала музыкальная тема их персонажей "La Barca".

В России Клаудия Райя больше всего известна по роли Анжелы из "Вавилонской башни". В Бразилии данная героиня вызвала море негодования, поклонники возмущались, что здесь играть актрисе, блиставшей искрометным юмором, оригинальностью и прекрасными формами? Актрису облачили в холодные брючные костюмы и заставили обрезать роскошные волосы, в результате у Клаудии случился срыв и она не раз была вынуждена обращаться к своему психоаналитику. Анжела была холодной и расчетливой женщиной с мужским характером, а уже во второй части новеллы актриса должна была передать состояние психически неуравновешенного человека, потому что Анжела теряла над собой контроль. Но Клаудия справилась с ролью великолепно, продемонстрировав различные грани актерского мастерства.

И актриса имеет успех не только в теленовеллах, где ее награждают различными премиями (например, в 2006 году Клаудия получила премию "Contigo!" за роль Сафиры из "Белиссимы"), но и играет в театре. Среди самых успешных постановок можно назвать мюзикл "Поцелуй женщины-паука", которая проходил несколько лет назад в театре Жардела Фильо в Сан-Паулу.

Аналогичную роль в бразильском кино сыграла Соня Брага. А для более достоверного образа героини Клаудии пришлось вновь брать уроки танцев и вспоминать балетное прошлое.

Сейчас актриса блистает в семичасовой теленовелле Валсира Карраско "Семь грехов", где играет Агату, тетю главной героини Беатриз (Присцила Фантин).

            Актриса обожает коллекционировать обувь, у нее уже собрано более 500 пар туфель, ботинок и босоножек, но она периодически пополняет свои запасы. А из одежды она предпочитает женственные платья, обязательно с современными смелыми деталями. А еще поговаривают, что в 1999 году актриса застраховала все, что у нее находится ниже пояса, на миллион долларов.

0

159

http://s41.radikal.ru/i093/1010/9b/e0b6679dde65.jpg

0

160

http://i011.radikal.ru/1105/10/4804b5980abc.jpg

+2