www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Дикманн / Carolina Dieckmann


Каролина Дикманн / Carolina Dieckmann

Сообщений 21 страница 40 из 437

21

http://www.celebs101.com/gallery/Carolina_Dieckmann/19628/carolina_dieckmann_photo_6.jpg

0

22

В мае 1998, после печального известия о том, что она потеряла ребенка, которого ждала, Каролина Дикман, которой тогда было 19 лет, попросила Мануэля Карлоса, автора "Во Имя Любви", сохранить в теленовелле ту сцену, где Катарина (ее персонаж) запечатлена беременной. Ведь Маноло (так его нежно называют актеры) не только заботится о распорядке актеров, но и информирует их о написании новых сценариев для новелл. С его помощью Каролина и была утверждена на главную роль в теленовелле "Семейные Узы".

В свободное от работы время актриса решила осуществить свою давнюю мечту и стать матерью. При помощи гормонов, которые она принимала один месяц, через год на свет появился Дави. Она наслаждалась материнством до того момента, как в апреле 2000 года ей понадобилось отправиться в Японию для записи первых серий теленовеллы. За 11 дней пребывания там, она потратила 500$ на международные разговоры, чтобы услышать, как мальчик скажет "мама".

В декабре 1999 года, когда пришло подтверждение от режиссера Рикардо Вадингтона о зачислении Каролины в актерский состав "Семейных Уз", она начала готовиться для возвращения на экран. В контракте было оговорено, что она должна похудеть на 10 кг. Во время съемок она мчалась на обед домой или просила своего руководителя сделать небольшой перерыв, чтобы повидать сына. После окончания "Семейных Уз", Каролина хочет еще раз попробовать стать матерью, но на этот раз она мечтает о дочери.

Каролине нравится быть матерью и преодолевать трудности. Надо всего лишь правильно планировать свою жизнь, считает актриса. Она замужем за актером Маркосом Фротой (ему 44 года), хорошо знакомым нам по сериалам "Секрет Тропиканки" и "Новая Жертва". Познакомились они в Сеаре в 1996 году. Фрота пригласил актрису в свой цирк, гастролирующий по штату. Влюбленные провели две недели вместе, и после этого Маркос уехал дальше по стране. Официальный союз они заключили в 1997 году. Переехав на квартиру Маркоса, Каролина сразу же установила свои правила: не сидеть на диване с ногами, не есть в комнатах, не играть в видеоигры в столовой, и предупредила, что комната - это не футбольное поле.

Каролина начала ощущать себя матерью, когда ей пришлось заботиться о трех детях Маркоса, Амаралине, которой сейчас 20 лет, Апоне (19) и Таиньо (10). Когда в 1997 году она вышла замуж за актера, он уже четыре года был вдовцом. "В начале мне пришлось столкнуться с трудностями, но со временем я только приобрела больше уверенности. Мы вместе гуляли, играли в видеоигры, делали уроки. Сегодня его дети уважают меня и всегда поздравляют в День Матери." Со временем Каролина усвоила политику взаимоотношений. "Я считаю, что мы хорошие друзья. Мы всегда откровенно беседуем. Даже ходили вместе к гинекологу. Мы же практически одного возраста и часто дурачимся вместе."

Родители Каролины прожили в браке 23 года и никогда не расставались. 48 летняя Майра, администратор одной компании, и Роберт (50 лет), военно-морской инженер, верят в то, что Кэрол мудрый человек. Отношения между матерью и дочерью всегда были теплыми и доверительными, даже когда в 15 лет Кэрол потеряла девственность со своим первым возлюбленным Виктором Хуго, она сразу же сообщила маме, и они вместе пошли к гинекологу.

В настоящий момент актриса критикует отношения между мужчиной и женщиной исключительно ради секса и призывает привнести в них больше романтики. Ее не соблазняют многочисленные предложения сняться обнаженной для журналов, как это с ней произошло во время съемок в теленовелле "Vira Lata". Она прекрасно понимает, что в моде сейчас силиконовые груди. " Я не стандарт красоты с правильным носом или великолепной грудью, как модель Жизель Бундшен."

Сама Каролина была моделью агентства "Класс" (теперь оно носит название "Форд"), что способствовало началу ее актерской карьеры в 13 лет. Когда она играла в пляжный волейбол на пляже Гериба в Бузиносе со своими братьями, близнецами Федерико и Эдгаром (19 лет) и Бернардо (24 года), ее и заметили. "Я участвовала в нескольких рекламных кампаниях, пока меня не пригласили на пробы в мини-сериал "Sex Appeal", тогда Рикардо Вадингтон был его режиссером. Он меня заметил и пригласил сниматься, хотя я сама никогда не думала и не хотела становиться актрисой. Ему просто очень понравилось, как я читаю текст."

0

23

http://bestuff.com/images/images_of_stuff/210x600/carolina-dieckmann-113870.jpg?1199247189

0

24

Муж и трое детей в придачу

Стоит заметить, что хрупкая, застенчивая на вид блондинка Каро влюбляться начала довольно рано, а первые взрослые отношения пережила в четырнадцать лет со своим возлюбленным Виктором Хуго. «У Виктора был день рождения, и мы отправились в путешествие. Мне очень хотелось сделать ему особенный подарок. Но я не пошла бы на близкие отношения, если бы не была в него влюблена, я знала, что рано или поздно это все равно произойдет». Влюбленные встречались четыре года и расстались из-за измены Нуго. «Я любила его и была верна. Я хотела простить измену, зная, что некоторым удается сохранять близкие отношения, встречаясь с другими. Но наши отношения сами собой испортились, потеряли некое очарование, а потом и вовсе сошли на нет. Неверность убивает чувства».

Практически следом за расставанием наступила новая встреча, на этот раз с мужчиной на двадцать четыре года старше, который стал мужем Каролины и отцом ее сына.

С актером Маркусом Фрота, известном нашим зрителям по роли Эскобара в сериале «Клон», Каро познакомилась в середине 90-х на съемках молодежного сериала «Кружево». Следующая их встреча состоялась во время съемок «Секрета тропиканки» в штате Сеара, куда Фрота приехал на гастроли с собственным цирком. Он пригласил Каролину выступить в представлении в качестве телезвезды. Увидев артиста на трапеции под куполом цирка, девушка потеряла голову. В Рио влюбленные возвратились вместе, прожив год под одной крышей, Маркус и Каролина поженились. И сразу же восемнадцатилетняя девушка стала матерью троих детей, правда не своих, а Фрота. Актер был вдовцом и один воспитывал маленького сына Таиньо и двух дочерей Амаралине и Апоне, старшая из которых была всего на шесть лет моложе новой «мамочки». Каролина довольно ловко справлялась с новой, непривычной для нее ролью, растила маленького Таиньо, как родного сына, а с девочками дружила, как с сестрами – вместе ходили в кино и по магазинам, обсуждали свои «женские» проблемы и поклонников.

Помимо разницы в возрасте у супругов были совершенно разные интересы: Каро любит рок, Маркус предпочитает классику и традиционную бразильскую музыку; Фрота посещает вечеринки, где можно пообщаться с политиками или же вообще предпочитает посидеть дома, а его жена просто обожает модные дефиле и молодежные тусовки в компании друзей. К тому же оба довольно редко прибиваются к семейному очагу: Каролина не переставая снимается, а ее супруг разъезжает с цирковыми гастролями. Не удивительно, что пресса зашептала о семейном разладе. Но. Назло сплетникам парочка сохраняла на редкость счастливые отношения. Каролина мечтала о собственном ребенке, и после нескольких неудачных попыток в 1999 году родила сына Дави – точную копию папочки Маркуса.

Лысая мама

Сразу после рождения сына Дикман получает приглашение сниматься в сериале «Семейные узы». Поначалу Каро переживала, что придется надолго расставаться с малюткой Дави, она боялась, что не сможет совмещать свою актерскую деятельность с обязанностями примерной мамочки но молодость и энергичность помогли ей с этим справиться. Эту работу актриса считает поворотной в творчестве – наконец-то ей доверили сыграть серьезную драматическую героиню, ее Камила положила конец бесконечным подросткам – сначала она влюбляется в любовника своей матери, потом заболевает лейкемией… «Семейные узы» не первая совместная работа Каролины Дикман и автора сценария Мануэля Карлоса. Каролина уже снималась в 1997 году в его сериале «Во имя любви» и прямо-таки очаровала Карлоса, он решил обязательно пригласить ее в один из своих следующих проектов. Через год он написал историю о двух сестрах. На роль одной сестры была приглашена Вера Фишер, а другая досталась Каролине Дикман. По ходу работы над сценарием сестры превратились в мать и дочь. Работа над ролью была по-настоящему трудной и серьезной, Каролине строго-настрого запретили общаться с больными раком и что-либо читать об этой болезни до момента съемок эпизода, когда ее героиня узнает о своем страшном диагнозе. Авторы добивались естественной реакции на известие. И добились. В эпизоде, где Камиле сбривают волосы, Каролина расплакалась по-настоящему. «Эта сцена вообще не должна была попасть в кадр, она снималась для рекламного ролика. Но режиссер Рикардо Ваддингтон вставил ее в сюжет, и 10 минут бразильцы, не отрываясь, смотрели, как я рыдаю натуральными слезами». Успех превзошел все ожидания – в тот вечер 82 процента зрителей смотрели именно «Семейные узы». В следующем месяце количество доноров костного мозга возросло с четырех человек до двух тысяч! А студия «Глобо» получила международную премию за социальный вклад.

На волне популярности сериала была организована рекламная компания по борьбе с раком, актриса еще целых два года пребывала в образе своей героини: ходила лысая, снималась в социальных роликах, гастролировала по стране. «Больше всего меня волновало: узнает ли меня мой сын без волос, я даже боялась возвращаться домой после съемок. Но Дави было все равно, какая у меня прическа, он ничуть не испугался и не удивился. А потом еще долго показывая на мои фото, радостно сообщал: «Лысая мама!».
Кстати, не обошлось без абсурда: в какой-то момент сериал запретили показывать в утреннем и дневном эфире… из-за слишком откровенных цен, а Архиепископ Рио-де-Жанейро на долгое время запретил проводить службы в соборе, где снимали свадьбу Камилы и Эду.

Поцелуи по-настоящему

После «Семейных уз» Каролина Дикман на телевидении практически не работала. Она постаралась освободить мужа от всех забот, чтобы Маркус смог, наконец, приступить к воплощению в жизнь своей давней мечты — организовать в Бразилии Свободную цирковую академию. Сама Каролина тоже очень любит цирк, в детстве она в течение десяти лет занималась спортивной гимнастикой и легко может сесть на шпагат или крутануть сальто. Она стала помогать мужу в работе над постановкой новых представлений. А иногда даже и сама выходила на арену, правда в качестве певицы. Личные отношения супругов в этот момент были очень трогательными, они продолжали счастливо жить на собственной белоснежной вилле в шикарном районе Рио – Рекрейо, их замечали вместе то в изысканном ресторане, то на концерте рок-группы «Хамелеон», в которой играет и поет старший сын Маркуса Апоэньо, он шутливо представлял друзьям Каролину, как «свою вторую маму».

Сплетники, наконец, успокоились, перестали пророчить супругам скорый развод и назвали Дикман и Фрота – самой идеальной семейной парой Бразилии. Однако поклонников скоро ожидало разочарование – приближался конец любовной идиллии их кумиров.
Занимаясь семейным очагом, Каролина заскучала по актерской работе. И не удивительно, ведь с момента блестяще сыгранной роли Камилы прошло больше двух лет, а предложения новой работы не поступало. Несколько раз актриса грустно заявила в интервью, что хочет вернуться на телевидение. Новый сценарий пришел опять-таки от Мануэля Карлоса. Сериал, известный в России под название «Женщины в любви» изменил личную жизнь актрисы. Дуэт Каролины Дикман и ее партнера Эрика Марму на шестой бразильской церемонии вручения премий «Contigo!» был назван самым романтичным. И не зря, известный сериальный ловелас Жозе Майер заявил, что Эрик и Каро целуются лучше всех на съемочной площадке. Сама Каролина не признает «технических» поцелуев: «Все должно быть по-настоящему, поцелуй без языка – это не поцелуй. Мне необходимо, чтобы через меня проходила вся страсть моей героини».

Эти поцелуйчики разожгли страшную ревность в душе Маркуса, если поначалу он просто не смотрел сериалов с любимой женой, руководствуясь принципом – «глаза не видят, сердце не чувствует», то когда злые языки заговорили о романе Каро и Эрика начал выказывать свое недовольство. Дикман все отрицала и по-прежнему рассказывала журналистам о благополучии в семье, о том, что собирается прожить с Маркусом всю жизнь, что планирует родить ему еще одного ребенка, и продолжала жить с мужем под одной крышей. Точнее не жить, а возвращаться на некоторое время в промежутках между съемками – актрисе просто было удобнее оставлять четырехлетнего Дави с папой.
Однако, едва съемки новеллы «Женщины в любви» закончились, Каролина подхватила сына и переехала в новую шикарную квартиру на Леблоне, свое двадцати пятилетие она уже отмечала лишь с друзьями. А через полгода пара официально оформила развод. Все это время Маркус тщетно пытался вернуть жену, он даже выступил в одной из самых популярных воскресных телепередач с признание в любви к Каролине и мольбой вернуться. Но все было тщетно – у актрисы уже был новый, молодой любовник.

0

25

ДОСЬЕ:

Имя: Каролина Дикман
Дата рождения: 16 сентября 1978 года 12 сентября 1978
Место рождения: Рио-де-Жанейро
Вес: 51 кг
Рост: 1,61 м
Любимая певица: Мариса Монте
Любимая актриса: Вера Фишер
Любимый актер: Ричард Гир

Фильмография:

«Хозяйка судьбы» («Senhora do Destino» - 2004) – Изабел
«Цвет греха» («Da Cor do Pecado» - 2004)
«Женщины в любви» («Mulheres Apaixonadas» 2003) - Эдвижес
«Семейные узы» («Lacos de Familia» 2000) - Камила
«Во имя любви» («Por Amor» 1997) - Катарина
«Vira Lata» (1996) - Рената
«Malhação» (1995-1996) - Каролина
«Тропиканка» («Секрет тропиканки» «Tropicaliente» 1994) - Асусена
«Fera Ferida» (1993) – Кэрол
«Сексуальность» («Sex Appeal» 1993) - Клаудия

0

26

http://farm3.static.flickr.com/2238/2241857425_52bdd8b1d0.jpg?v=0

0

27

http://www3.shrani.si/files/c729245.jpg

Свернутый текст

http://www3.shrani.si/files/c3729251.jpghttp://www3.shrani.si/files/c4729254.jpghttp://www3.shrani.si/files/37603895784164.jpghttp://www3.shrani.si/files/ca2784190.jpghttp://www3.shrani.si/files/3884417.jpghttp://www3.shrani.si/files/4884420.jpghttp://www3.shrani.si/files/7884426.jpg[img]http://www3.shrani.si/files/9884429.jpg[/img

0

28

http://keep4u.ru/imgs/b/080525/de/de3cbffcf8ffbf5bed.jpg

Отредактировано Джули (25.05.2008 05:21)

0

29

http://keep4u.ru/imgs/b/080525/21/21463cd82e100078f6.jpg

Отредактировано Джули (25.05.2008 05:23)

0

30

http://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/carola/Photo%20148.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080525/33/33eee0bb7da9312219.jpg

Отредактировано Джули (25.05.2008 05:26)

0

31

http://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/carol(3).jpg

Свернутый текст

http://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/cabelo_crop.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/carol(3).jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/DSC02971_2.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/DSC02777.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/dieck271102.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/carol261101.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/dieck071101.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/dieck051101.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/cdieck110201.jpg

0

32

http://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/DSC02363.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/DSC02397.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/cdieckmann100701.jpg

0

33

http://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/carola/Carol%20contigo%20009.jpghttp://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/carola/Carol%20contigo%20011.jpg

0

34

http://keep4u.ru/imgs/b/080607/36/364def60c76b0f0b6a.jpg

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/b/080607/c9/c953bb77927cbc0704.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/5e/5efcaf0808fa3b63a1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/a5/a5c383d98afececf8a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/04/04a7b4b8c937e0025a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/0a/0ae2cc4993f2281d52.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/ee/eeb28f0e1e52f7e6b7.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/59/59729cdcab96f2fa31.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/3d/3d58b2d08090d8ec9e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/8b/8b01c7cfd577f9c252.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080607/0d/0dd28d3b46678913b8.jpg

Отредактировано Джули (07.06.2008 01:18)

0

35

http://keep4u.ru/imgs/b/080704/52/528810fca18b2012c6.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/5e/5ef7d15387d5e52aad.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/51/51a3af6889c943e2fb.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/4d/4d2831c30ad9a06153.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080704/9e/9edd0f7cb20b450b92.jpg

0

36

Да!!!Эта актриса мне тоже очень нравится.Но по поводу того,что она не хочет сниматься в откровенным виде надо поспорить,здесь столько фоток где она в белье,без верха или просто голая,лишь чем-то прикрытая.А скажите с кем еще встречалась Каролина?После развода с мужем?

+1

37

kilka87 написал(а):

Да!!!Эта актриса мне тоже очень нравится.Но по поводу того,что она не хочет сниматься в откровенным виде надо поспорить,здесь столько фоток где она в белье,без верха или просто голая,лишь чем-то прикрытая.

это точно!

0

38

http://s52.radikal.ru/i136/0807/c4/d1b4260201be.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/0807/b7/5afb1bd39bd6.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0807/46/977ddd050936.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0807/a6/2dbe59474e7a.jpg

0

39

http://s42.radikal.ru/i096/0808/a3/d160a0a986f9.jpg

Отредактировано Уголек (23.08.2008 18:39)

0

40

http://s56.radikal.ru/i153/0808/56/418d8a57bd0a.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0808/46/bca25a736287.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0808/a6/75a9f2552e00.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Дикманн / Carolina Dieckmann