www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 861 страница 880 из 986

861

Что-то не поняла что это Силвия в стене сделала???? :unsure:

0

862

Не знаю многим ли нравится Жюстин, но мне её жалко :( 
Не хорошо с ней Маркус поступает :angry:  Зачем он познакомился с Элуалией  :(  !!!!

Отредактировано nika (15.08.2009 15:53)

0

863

nika написал(а):

Не знаю многим ли нравится Жюстин, но мне её жалко

Мне она тоже нравится, жалко ее.

+1

864

Жюстин сама выбрала  такую судьбу...никто её в пр...ки насильно не тянул.))Но роль интересная и играет её Г. Дуарте прекрасно.

0

865

Alinca написал(а):

.))Но роль интересная и играет её Г. Дуарте прекрасно.

Это точно, особенно если учесть что Габриэле обычно достаются роли хорошей девочки.

0

866

Greta написал(а):

Это точно, особенно если учесть что Габриэле обычно достаются роли хорошей девочки.

Ну если так, то эта роль для разнообразия очень в тему.

0

867

По сегодняшней (68-ой) серии:
Маноло-таки попался. Все тайное становится явным. И теперь заваренную им кашу придется расхлебывать всей семье. Что мне особенно не нравится, так это то, что он не имеет смелости сказать все жене и дочери честно. А выкручивается. Все равно они ему не поверят - видно, что они считают, что он врет. Эзекиэл расплачивается за свою доброту. Странно доля еврея быть наивным. А вот Ципора...У нее есть определенный нюх - интуиция. Хотела бы я посмотреть, как бы она стала вести дела.
Нина явно не ожидала предложения от Жозе Мануэла. Тем более в такой форме. Он ведь как бы невзначай упомянул о женитьбе. И Нина, естественно, оказалась не готова к решению. К тому же, уверенная в себе и независимая, она была возмущена постановкой вопроса. И не вопроса даже, а факта. Ее не спросили, да. Ее поставили перед фактом. Но она придет в себя, и наверняка будет рада такому предложению. И будет счастлива, насколько она сможет. Такая бунтарская натура.
Жозе Мануэл удивил тем, что собирается съехать из приюта. Он же туда пошел жить, чтобы быть ближе к Нине, а не из-за нехватки средств. К тому же сможет ли он часто бегать к Нине из пансиона? Непонятно. Да и в пансионе наверняка не так уж много мест. Надеюсь, что Жозе Мануэл оставит эту затею, а Тони снимет для себя другую комнату. Кстати, о Тони. Он не готов совсем к тому, чтобы жить с женой. Где бы то ни было. И Жозе Мануэл как сосед был прекрасной отговоркой. А если португалец съедет, то отговорки не будет. Думаю, Тони этого боится.
Мария очень ловко сбежала из гостиницы. Только есть одно "но". Мартино знает, где находится пансион. Неужели Мария искренне полагает, что он не явится к ней и не попробует ее увести?! Неужели она думает, что находится там в безопасности?! Впрочем, есть для нее надежда - Мартино относится к ней с большим уважением все же и любит ее. Может, она надеется, что он сможет ее отпустить? Но я думаю, что такой человек может ее и возненавидеть. От него можно ждать чего угодно. Ведь он таким разным бывает.
Умберто, похоже, отчаялся затащить Нину в постель, и явился в бордель. Что ж, дело его. Он еще пожалеет об этом, думаю.
Что же замышляет Сильвия? Мне совершенно непонятно. Ясно, что она отомстить Умберто, но непонятно как. И причем тут стена? Что у нее там за тайник? Пока что не ясно. 
Франсиска все же обнаружила пропажу. Что и следовало ожидать. Странно, что она в порыве ненависти не подумала на Катерину. А на Жулию, и, в принципе, близка к правде. Удивило ее хладнокровие и рассудительность. И восхитило. И еще. Мне кажется, она переживает не потому, что что-то украли, а что посмели украсть у нее наследство ее мужа. Эти деньги ей дороги в первую очередь как память о супруге и о его благородстве. И она по праву считает, что никто не имеет права ими распоряжаться, кроме нее и детей потом. И именно это ее больше всего возмутило, а не кража как факт.

+3

868

Greta написал(а):

Ну Камилла тоже любила Тони, но тем не мение отпустила его с Марией.

Она поняла, что он ее никогда не полюбить и поэтому отпустила.

0

869

По сегодняшней (69-ой) серии:

Тони явился за Камилли. Вообще странный он. Что пришел - хорошо, но зачем играть мелодию, которая его жене не нравится? Он что, больше ничего играть не умеет? Хотя радует, что у итальянца мозги встали на место, интересно, надолго ли.
Событие серии - узнавание правды Франсиской. Жулия совершенно случайно перевернула всю жизнь (точнее - существование) женщины. И вернула ей желание жить. Больно, очень больно, когда рушатся идеалы. Но зато за ними приходит другая жизнь, вовсе не хуже, а в случае Франсиски лучше. Более свободная. Да, она наконец-то избавилась от оков. И это радует. Ее муж оказался свергнут с пьедестала. Но для обеих - Жулии и Франсиски - все происходившее стало шоком. Первая занялась самобичеванием, чуть ли не в прямом смысле слова. Ее истерика понятна - смешалось все - и боль, и страх. Страх перед неизвестностью. Ведь Франсиска могла повести себя как угодно. И благородно помогать Жулии, и выгнать ее. И чем сия эпопея закончится, пока не ясно.
Но Франсиска... Пережив горечь разочарования, она решила всем назло жить дальше. И как ей идет не-траурная одежда! Теперь уже она явно не так сильно переживает по поводу воровства. И просто хочет наказать виновных. Интересно, сможет ли Рита признаться? Или будет малодушно молчать, наблюдая, как обвиняют невиновных ее внучку и Катерину? Так же было приятно смотреть, как дочь утешала мать - они были так близки в этот момент, как никогда, наверное.
На занимающегося Жозе Мануэла приятно посмотреть. И Нина была несколько обижена тем, что он не уделил ей внимания. Но она все понимает. Она не из тех, кто станет обижаться по пустякам. Интересно, куда она устроится работать теперь, и куда она так спешила?

Отредактировано Miliuna (18.08.2009 23:43)

+2

870

Miliuna
cпасибо за столь подробное краткое описание серий,а то меня ноющий Тони достал конкретно на пару с Марией повторно не хочется на них смотреть начну с серий 100-х там поинстересней будет хотя бы. А так тебя читаю и хоть знаю что там и как.Ты очень интересно пишешь кстати. :flag:

Отредактировано маргаритка (18.08.2009 22:33)

+1

871

Miliuna написал(а):

И как ей идет не-траурная одежда!

Мне кажется что чёрное одеяние Франсиски идёт больше чем обычная одежда...  :)
Или может это платье ей не идёт...???!!
Но это лично моё мнение...

Отредактировано nika (18.08.2009 22:59)

0

872

маргаритка написал(а):

Miliuna
спасибо за столь подробное краткое описание серий

Ну это скорее впечатления вместе с описаниями. У меня пока не получается писать отзывы совершенно без пересказа.

маргаритка написал(а):

Ты очень интересно пишешь кстати. :flag:

Спасибо, стараюсь!  :blush:  Не люблю, когда пишут в стиле газеты "Юго-Восточный курьер", то бишь официальщину не люблю. Сухое изложение не для меня.

nika написал(а):

Мне кажется что чёрное одеяние Франсиски идёт больше чем обычная одежда...  :)

Черная одежда ей действительно к лицу, но надоела уже, за почти 70 серий, сколько можно? А светлое платье - разнообразие, тем более, как мне кажется, оно ей все же идет))

0

873

Никонец-то Франсиска сняла свои траурные одежды...теперь можно и радости жизни попробовать...)))

0

874

Miliuna написал(а):

Ну это скорее впечатления вместе с описаниями. У меня пока не получается писать отзывы совершенно без пересказа.

это наоброт хорошо так интерсней читать.)))

Alinca написал(а):

Никонец-то Франсиска сняла свои траурные одежды...теперь можно и радости жизни попробовать...)))

ща скоро начнет пробовать)))

0

875

Miliuna тебе надо где-нибудь в журнале работать. маргаритка права у тебя всегда интересные рецензии! :cool:

+1

876

Alinca написал(а):

Никонец-то Франсиска сняла свои траурные одежды...теперь можно и радости жизни попробовать...)))

жаль только ее радость так быстро окончиться

Немного фото с Лусией

http://s56.radikal.ru/i154/0908/81/611150a48bb9.jpg

http://i039.radikal.ru/0908/f7/6c4f4d8615e5.jpg

http://i029.radikal.ru/0908/24/22538b43d9cd.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0908/59/92fcb9c3c863.jpg

+4

877

Sylenda написал(а):

Miliuna тебе надо где-нибудь в журнале работать. маргаритка права у тебя всегда интересные рецензии! :cool:

Спасибо, очень-очень приятно такое слышать от вас, девчонки))) Я только последнее время много писать стала - о сериях сериалов, которые смотрю, о фильмах. И о спектаклях, естественно) Чем больше пишешь - тем проще потом подбирать слова. Тем реже впадаешь в ступор, не зная, что сказать. Вообще порой сложно начинать, а потом просто - слова идут как будто под диктовку - только успевай набирать. Не знаю, у многих ли так, но у меня такое почти всегда. И я просто счастлива, что есть кому прочитать, и что кому-то мои отзывы интересны и нравятся! Спасибо, девочки, за внимание к моим отзывам и за теплые слова! Вы - лучшие!!

+2

878

Miliuna я тебя отлично понимаю, просто сама пишу даже один роман который никак не могу закончить. Так что продолжай в том же духе, мы ждем твоих рецензий! :cool:

0

879

Томочка написал(а):

Немного фото с Лусией

Классные.  :flag:

0

880

По сегодняшней (70-ой) серии:
Камилли удивляет. Нет мебели - ничего, привезем грузовиком! А как на это посмотрят жители приюта - неважно. А ведь вряд ли они примут такую богачку, увидев мебель на грузовике. К тому же наверняка мебель из дома Камилли в миллион раз лучше мебели в приюте.
С одной стороны, желание Камилли жить с мужем там похвально, но иногда она перегибает палку. Интересно будет посмотреть на нее после нескольких дней жизни в приюте. И как надолго хватит пыла и решимости со стороны Тони? Как долго он сможет не вспоминать Марию? Впрочем, пока держится. Встряска, которую ему задал Жозе Мануэл, не прошла даром. Что-то щелкнуло в голове Тони, он решил не причинять боли тем, кто рядом. Но что-то не верится, что его хватит надолго. Художники - переменчивые натуры. То, что рядом, им не интересно. Они сами создают трудности, потому что трудности их вдохновляют.
Интересно, а почему Эзекиэл сегодня пел на французском языке? Или мне показалось? Красиво очень, но непонятно, почему именно французский.
Я рада, что Камилли услышала о романе Нины и Жозе Мануэла - меньше будет ревновать.  Интересно, что из всех девушек только одна Нина не теряет голову рядом с любимым - все-таки вырвалась)) Но по уму она одна из самых взрослых героинь.
Очень порадовала сегодня сцена встречи Мариузы и Эулалии. Как заранее настроенная против девушки, только другой, Мариуза чуть не напала на Эулалию. Понятно, что Мариуза пытается поддерживать имидж своего заведения как крайне благопристойного. Но...не часто ли она путает приличных девушек с проститутками? Сначала Марию, теперь вот - Эулалию. И всегда она так забавно пытается исправить ошибку.. Мне кажется, она так настроена к Эулалии, потому что она не-Жустина, приличная девушка. А ведь Мариуза как мама своим постояльцам-студентам. И желает им только добра. Потому так ревностно пытается их оберегать. И, конечно, она не может быть "за" отношения кого-либо из них с проституткой. И Эулалия ей видится спасением для Маркоса. Эулалия... Хитрюга. Приглашает на пирожные, купленные в магазине. А что если тайна раскроется? Хотя, думаю, ей пока все равно, она хочет произвести впечатление на любимого. А думать будет потом. Сейчас для нее главное - Маркос, влюбленная девушка не всегда может быть осторожна и благоразумна.
Маркос же просто Дон Жуан какой-то. Теперь еще и Жустина бегает за ним. И как она обрадовалась поначалу предложению выпить чаю! Но какое-то шестое чувство подсказало ей, что затея провалится. И - действительно! Ей больно, но ее все же жаль меньше, чем Эулалию, которая по сути лишь заменитель Жустины для Маркоса. Он даже когда вставал, при имени Эулалии поначалу не проявил никаких эмоций. Он не думал о ней. Иначе реакция была бы куда более бурной, причем сразу. А так... Она совсем скоро может почувствовать холодность с ее стороны. А ведь она достаточно искренняя девушка, несмотря на то, что внешне вполне уверенна в себе.
Наконец-то Франсиска начинает меняться. Но все же не очень ясно, чего это она так потеплела к итальянцам. Хотя... Может, это потому, что она всю жизнь считала себя обязанной мужу, так как он признал чужого ребенка своим. Считала себя виновной перед ним, а оказалось, что он виновен больше. И потому ее доброе отношение к внуку вовсе не предательство! Я рада, что она так поменялась. Катерина, конечно, весьма подозрительно отнеслась к этой перемене, что неудивительно.  Но она оттает быстрее, чем можно предположить. Катерина - добрая девушка. Жулия боится и не верит пока. Но все придет. И я уверена, Франсиску полюбят все - и итальянцы тоже. Раз уж она изменилась. Она приняла себя новую, и тот новый мир, в котором теперь будет жить. Отпустила прошлое. Теперь она свободна. И раз так, можно избавиться и от других оков - своих предрассудков. Она поняла, даже если это непросто, что Жулия не виновна ни в чем, и что Катерина не виновна тоже, что ее сын может быть счастлив со своей женой, какой бы она ни была. Только вот интересно, потеплеет ли Франсиска к Марсело. Вполне может быть, что нет, но в душе. Ведь Беатрис действительно рискует, встречаясь с ним. И Франсиска не может этого не понимать. А брака дочери с Марсело она вряд ли так резко захочет. Я думаю, что Франсиска постарается мягко отговорить дочь от встреч с итальянцем. Хотя...кто знает. А Фарина уже может праздновать победу. Ведь Франсиска назло мужу готова наверняка закрутить роман с первым более-менее приличным мужчиной, который станет за ней ухаживать. Так что Фарине будет легко.

+4


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza