www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 741 страница 760 из 986

741

Ну и еще по вчерашней серии:
Совершенно не понимаю, зачем Маноло подбивает Соледад обманывать Эзекиэла. Думаю, это хорошо не закончится. Зря они это делают.

+1

742

Miliuna написал(а):

Ну и что интересно, я все не могу понять, как зовут сына Марии. Его по-моему по имени не называли ни разу.

Ну ты даёшь, девушка! :D  Сына Марии зовут Мартининьо - в честь приемного отца Мартино. При этом по имени сына Мария называла уже неоднократно :sceptic:

Miliuna написал(а):

Совершенно не понимаю, зачем Маноло подбивает Соледад обманывать Эзекиэла. Думаю, это хорошо не закончится. Зря они это делают

Я еще не смотерла вчерашнюю серию, т.к. только что скачала то, что ты выложила, но думаю, Маноло подбивает жену обманывать Эзекиела, т.к. хочет побыстрее разбогатеть. А как стать богатым как можно быстрее, если только нечестным путем?

+1

743

Ksu-ha написал(а):

Да, Мария сейчас мне тоже нравится. Стала такая красивая. Ничего не осталось от той девчонки, которая как лошадь скакала по полям в Италии.

А мне кажется, Мария всегда была женственной. Даже в начале сериала она не напоминала девушку, хотя Присцилла Фантин помладше чем Ана Паула Арозио не меньше чем на 5 лет. Присцилла Фантин выглядит довольно "сочно", по-женски, её никак не назовешь девушкой.

0

744

Miliuna написал(а):

Забавно было, когда Жозе Мануэл уходил на работу в 4 утра, а Тони даже проснуться не хотел, чтобы перелечь. Ленивый он.

Творческие люди все такие. По себе знаю :D

0

745

Miliuna написал(а):

Как может женщина-мать так поступать с роженицей?! Никакая ненависть это не оправдает! У нее ледяное сердце!

не ледяное,а каменное... лёд растаять может,а вот камень...... :(

0

746

lucky-lady написал(а):

Зачем понадобилось Тони целоваться со статуей.

до того противно,аж передёргивает :x !!! фу! :mad:

+1

747

Наконец, посмотрела две последние серии на этой неделе, которые показывали по телевизору в четверг и пятницу. И вот хочу сказать, что меня больше всего возмутило: во-первых, поведение Тони, во-вторых - поведение Мартино.
Тони вообще, по-моему, обнаглел в доску. Жозе Мануэл, который вырос в богатстве и который ради любви готов идти на всё, даже гнуть спину на рынке и просыпаться для этого в 4 часа утра, а Тони - только причитать может и жалеть себя. Что с Марией, что с Камилли - он только ноет. Одной сказал на рпощание: "Чао, любимая! Я обязательно вернусь за тобой!" А второй сказал: "Вернусь за тобой, как разбогатею, а пока я не могу содержать ни тебя, ни нашего ребенка!"
Я вообще не понимаю. Разве можно заботиться о своей совести, жалеть себя, что я-де-мол не могу найти работу, когда надо думать о ребенке, которого ждет жена, и все эти склоки и скандалы могут отразиться на их здоровье (вернее, так и будет в дальнейшем). Еще когда Камилли сказала ему: "понимаю, дорогой, ты только умеешь играть на фортепиано и лепить скульптуры". На этих слова Тони обиделся и ответил: "Не напоминай мне об этом!" Нет, ну как можно обидеться на то, что сказала Камилли, ведь это - чистая правда, что он только умеет бренчать на фо-но и лепить статуи. :canthearyou:  видите ли ему не понравилось, что Камилли упомянула про статую.
Больше всего меня возмущает то, что Тони способен только выполнять работу, которую я "засекла" на следующих скринах. По-моему, он только отлично орудует ложкой :D :
http://i027.radikal.ru/0907/e8/d48ffecb3de0.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0907/4f/13790d7e344e.jpg
Нет, ну вы только посмотрите, как устроился барчук. Прямо как в пятизвездочной гостинице. Жозе Мануэл вернулся усталый с работы, а этот барчук сидит себе на кровати, читает книжку, а потом ему тетка еще принесла еду, как в ресторане - не меньше, не больше.
Кстати, а Мадалена - не дура. Понимает, что даже если бы Тони положил глаз на кузину Нину, то мать бы не позволила этого, потому что Нине не пара такой тюфяк, который может только лепить статуи, играть на фо-но и делать детей.

+2

748

Кстати, напишу еще, почему меня возмутило поведение Мартино. По-моему, он настолько успокоился, что теперь ему Мария - по боку. Его уже только заботит то, как заработать как можно больше денег в Бразилии. Он уже так расслабился, думая, что Мария никуда от него не денется, что теперь уже полностью попал под влияние Фарины и нацелен только на море денег. Напрасно он так. С Марией надо держать ушки на макушке. Вон она как счастлива, услышав, что они с сыном и мужем остаются в Бразилии, а не едут в США. Короче, Мартино зря расслабился, пустив на самотек личную жизнь.

0

749

http://i082.radikal.ru/0907/1a/c83601f634e7.jpg

Свернутый текст

http://i076.radikal.ru/0907/f7/3ea2c5704a2f.jpg
http://i080.radikal.ru/0907/54/4caaab39d5fe.jpg
http://i005.radikal.ru/0907/34/ec197780d6f3.jpg

+1

750

http://s60.radikal.ru/i169/0907/76/a62eb451f7f8.jpg
http://i035.radikal.ru/0907/a6/c44c20af8ff2.jpg

Как нарочно собрала кушающих и пьющих на скринах :D
http://i025.radikal.ru/0907/43/f38e482923eb.jpg

+4

751

lucky-lady написал(а):

А мне кажется, Мария всегда была женственной. Даже в начале сериала она не напоминала девушку, хотя Присцилла Фантин помладше чем Ана Паула Арозио не меньше чем на 5 лет. Присцилла Фантин выглядит довольно "сочно", по-женски, её никак не назовешь девушкой.

lucky-lady, ну не цепляйся к словам :D . Ну назвала я Марию девушкой - но не тетенькой же мне ее называть.

lucky-lady написал(а):

По-моему, он только отлично орудует ложкой

Эх, так тут его г...м поливают, беднягу, мне даже жалко его стало. Хотя ты полностью права.

lucky-lady написал(а):

С Марией надо держать ушки на макушке.

Да, ей дай немного свободы и она сразу кинется на поиски своего Тони.

+1

752

Может кто ни будь знает  где скачать эту музыку? Или название песен?
1) vem sonhar leonardo, там где Тони играет эту музыку на пианино :love:
2) Когда показывают Венченцо и его семью , там играет музыка похожая на Шотландскую... Волынка... :love:
   

Мне очень нужна эта музыка!!! :love:  :jumping:  Кто знает Где скачать и как называется???!!!! :flirt:

0

753

Я сегодня угорала когда Эзекиел спросил Тони не слишком ли тяжелую работу он нашел,бедняжка какая :rofl:

+1

754

Итак, по событиям недели:
Тони нашел таки-работу. Даже удивительно. Но я рада, что он все-таки решился. А как он мучился после первого рабочего дня! Валялся  на кровати и причитал! А Жозе Мануэл между тем пошел в институт. Вообще странно - раньше Тони не делал то, что не по душе, а теперь вдруг стал. С чего бы это? Чтобы не позориться перед родственниками?! Интересно, зачем Тони пошел навестить Камилли? Чтобы еще причинить ей боль?! Почему не остался, видел же, что ей нужен?! Странный он.
Мария не осталась в гостинице - пошла гулять. А не боится она, что прислуга все расскажет ее мужу? Как тесен мир, Мария встречает Женаро. Но непонятно, если она так боится Мартино, то зачем разрешает себя проводить? Как будто прислуга ее не увидит. Логики нету никакой. Интересно, что Мария чуть не столкнулась с Тони. Но и хорошо, что не столкнулась. Этот человек не способен никому принести счастья.
Интересно, как будут развиваться отношения Мариузы и Женаро. Хорошая получилась бы парочка.
Нина ведет себя с Умберто очень достойно. Но в ее жизни что-то ничего не происходит.
Сильвия таки начала выздоравливать. Она просто молодец - очень сильная женщина, несмотря на внешнюю слабость!
Когда Рита сказала Катерине, мол, лежи, ты только вчера родила, я удивилась! Как долго у них шел один день! Притом, что герои города прожили казалось бы неделю!
Беатрис сошла с ума. Уходить из дома... Мне бы очень хотелось, чтобы Франсиска нашла ей мужа, он оказался очень хорошим человеком, в которого она бы влюбилась и забыла Марсело. Не пара он ей.
Стала понятна нелюбовь Франсиски к итальянцам. Но все же нам пока неизвестны причины конфликта между итальянцами и ее отцом.
Хорошо, что ключ от сокровищ нашла Жулия, а не ее бабка. Надеюсь, Жулия будет благоразумна.
Мартино на фоне семьи итальянцев и Фарины кажется человеком с другой планеты - утонченный и воспитанный. Хотя с фашизмом промашка вышла. Не любят их в Бразилии, как оказалось. Мне скорее нравится этот герой, чем нет, если не считать его убеждений. Зря его сделали фашистом.
Маноло совершил непростительную глупость. А ведь следовало этого ожидать. Надо было Соледад быть осторожней. Если он хочет независимости - пожалуйста, только после того, как рассчитается с Эзекиэлом. А выдумка про "испанку" - это ужасно. Не буди лихо пока оно тихо. Сказать про "испанку" тогда все равно что про "свиной грипп" сейчас. Молчал бы, а то накликает беду.

nika написал(а):

Может кто ни будь знает  где скачать эту музыку? Или название песен?

Может быть, здесь?
http://www.media-globo.narod.ru/sound/esperanca.htm

+2

755

Представляете, каким благородным выглядит Тони в своих глазах: теперь никто не может его упрекнуть в том что он жил с Камилли ради денег. Он же ушел от нее и значит на ее деньги ему наплевать. Да и все остальные тоже так думают. Ну прям само благородство. А то что жену беременную бросил - это ничего, ерунда. Главное что он на ее деньги не позарился.

+1

756

Miliuna, Ksu-sha, kak ge ya rada pochitat' vashi otzyvy o seriale. Ya na etoi nedele ne videla ne odnoi serii i dumau ne skoro uvigu No nichego: priedu - uvigu.

0

757

Ksu-ha написал(а):

Представляете, каким благородным выглядит Тони в своих глазах: теперь никто не может его упрекнуть в том что он жил с Камилли ради денег. Он же ушел от нее и значит на ее деньги ему наплевать. Да и все остальные тоже так думают. Ну прям само благородство. А то что жену беременную бросил - это ничего, ерунда. Главное что он на ее деньги не позарился.

Что меня бесит в этом сериале, так это упрямство Тони и его сестры Нины они прям так самоотвережнно  отрицают деньги и вкалывают, что аж рвать тянет, если честно :insane:

0

758

Sylenda написал(а):

Что меня бесит в этом сериале, так это упрямство Тони и его сестры Нины они прям так самоотвережнно  отрицают деньги и вкалывают, что аж рвать тянет, если честно

Это только Нина вкалывает, а Тони бездельничает. И, по-моему, не особенно обламывается. Он же знает что в крайнем случае Камилли всегда примет его обратно, Эзекиел и Ципора всегда будут рады его возвращению, и в крайнем случае донна Мадалена и Нина его голодным не оставят.

0

759

Sylenda написал(а):

ни прям так самоотверженно  отрицают деньги и вкалывают

Тони деньги не отрицает, просто для него они не главное (как он думает). А вот Нина да, деньги и их обладателей не любит. Но это особенности мышления многих молодых представителей общества того времени, полагаю.

0

760

Miliuna написал(а):

А вот Нина да, деньги и их обладателей не любит. Но это особенности мышления многих молодых представителей общества того времени, полагаю.

Просто помню, когда Нина вышла замуж за своего богатого ухажера она продолжала работать на фабрике, из-за чего у них с мужем были постоянные скандалы, что в итоге они разошлись. Не понимаю, как ударный труд может быть важнее любимого человека :|

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza