www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская Любовь / Amor Gitano

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

http://fa.univision.com/attachments/univision/imagenes/317275/1/amor%20gitano.JPG

0

22

http://fa.univision.com/attachments/univision/imagenes/324184/1/foto117.jpg

0

23

Я скажу так:из новых(относительно)сериалов этот один из лучших.Я не буду петь ему диферамбы,но он на высокой ступеньке-это точно.Начинал смотреть по ТВЦ,а досматривал из инета.Впечатления все же положительные.

0

24

http://i061.radikal.ru/1003/f1/2b0681a44690.jpg

+1

25

http://s48.radikal.ru/i122/1003/35/fa48ce1964af.jpg
http://i072.radikal.ru/1003/f2/001f77fa6b8d.jpg

0

26

Какие наряды красивые!!! :flirt:
Этот сериал когда-то меня впечатлил.....

0

27

http://s56.radikal.ru/i154/1003/ab/c46c584dce43.jpg

+1

28

http://s60.radikal.ru/i168/1003/34/c0bcbedbdf42.jpg

0

29

http://s60.radikal.ru/i167/1003/67/218c10096bfb.jpg

0

30

Ptichka написал(а):

Этот сериал когда-то меня впечатлил

Меня тоже,хотя концовка на мой взгляд смазана.А начало было супер.

0

31

Kollos написал(а):

Меня тоже,хотя концовка на мой взгляд смазана

Я помню как они танцевали в конце под суперскую песню, мне это понравилось !!!

0

32

http://s16.radikal.ru/i191/1003/5d/673e2f81e26b.jpg

0

33

http://s41.radikal.ru/i091/1003/f0/c7a47672c1e8.jpg

Отредактировано Creencia (11.03.2010 21:54)

+1

34

"Цыганская любовь"...
Помню, этот сериал мне нравился и даже очень:). Вообще я люблю т.н. костюмные сериалы, и этот не стал исключением.
Ну да, это такая наивная, но добрая и очень красивая сказка))), и этим он ИМХО ценен.
А еще, я помню, что была тогда (кажется, это был 2003 г.) в увлечении этим сериалом не одинока))). Вместе со мной, а я училась тогда на 3 курсе))),  фанатела моя одногруппница и, помню, мы на лекциях с ней иной раз, сидючи на последней парте)))), занимались отнюдь не тем, чем на лекциях положено))), а...угу))) - обсуждением красивых глаз Маурисио Исласа :D

+2

35

Раньше сериал не видела, но начитавшись положительных отзывов, начала смотреть. Сериал как-то сразу не очень понравился и в течение просмотра моё мнение не изменилось. Не люблю Маурисио Исласа и цыганскую тему.  Меня не прельщает и не трогает романтика, связанная с образом жизни цыган. Теперь о самом сериале.
Сюжет сериала простой, но в то же время довольно интересный. Я бы не сказала,  что сериал динамичный и поражает впечатление неожиданными поворотами, но он не замылен и явно не стоит на месте.
История любви  построена в лучших традициях ЛС: встреча двух разных людей; козни соперников, препятствия, разлука, рождение и похищение ребенка, шантаж, месть, воссоединение влюбленных не смотря ни на что. История любви очень красивая, немного драматичная, но со счастливым концом. Любовные сцены между героями очень нежные страстные. Между актёрами чувствуется сильное притяжение, невероятная химия.
Герои. Адриана - очень красивая девушка, благородная аристократка, наделенная врожденным чувством  порядочности. Адриана мне очень понравилась тем, что, попав в сложную ситуацию, пожертвовала собой сначала ради любимого брата, а потом и ради любимого человека. Адриана обладает огромной силой духа:  в одиночку она  боролась против Руфольфо, Исы, Хонаса и др. Она ошибалась, но никогда не изменила себе и это самое главное. Понравился голос актрисы, озвучивший Адриану - очень красивый и нежный. Перевод вообще очень порадовал.
Ренце мне вообще не понравился. Если вначале он ещё вызывал у меня сочувствие (из-за его ссылки на остров проклятых), то к концу сериала он стал для меня главным раздражающим персонажем. После того, как он сбежал с острова с Педро, я ждала мести. А что он делал? Только и ходил по углам и говорил: «Какое низкое коварство, как она могла меня предать!» (Он думал, что Адриана его предала.) И так 30 серий подряд. Я была очень разочарована! Тоже мне граф Монте-Кристо нашёлся. Одни жалобы на Адриану и больше ничего! Никаких действий! Единственное, что он сделал - это предложил Рудольфо вложить крупную сумму денег в заранее обреченное дело! И как Рудольфо с его умом смог вложить все свои деньги одно предприятие! Ах, да. После каторги у него появился новый кумир - Иса! Неужели каторга его ничему не научила?
Граф Монте-Кристо и Ренце. Не могу не сравнить этих двух героев. В своё время я зачитывалась романом Дюма, смотрела все экранизации данного романа. Как мне нравилась месть графа! Тщательно продуманная, хладнокровная. После того, как он сбежал с острова Иф, он долго путешествовал, набирался сил, умножал свои богатства, но, главное, готовил свою месть. Он тщательно изучил своих врагов, вник во все их тайны и приехал в Париж, чтобы отомстить спустя 10 лет после своего освобождения (это я точно помню). Понравилось и то, что он выяснил наверняка, кто всё-таки виновен в его несчастьях. Вот это я понимаю месть! А что делает Ренце? С его деньгами он мог навести любые справки, подослать шпиона в дом Фарнесио и получить ответы на свои вопросы. Он ничего не выяснил и приступил к мести. Педро тоже разочаровал. На острове он был мудрым, осторожным, давал полезные советы и всё для того, чтобы попасться в сети Исы, дочери своей жены. Жизнь на острове прошла впустую. Хорошо, что Хонас, не желая Ренце добра и пытаясь его убить,  рассказал ему правду, а то так бы сериал вряд ли закончился…
Злодеи очень порадовали. Они просто роскошные! Никаких моральных принципов и устоев, всё ради выгоды. При этом актёры сыграли очень естественно. Остановлюсь на двух из них.
Иса - дочь богатой графини, от которой она отказалась, чтобы не создавать себе неудобств. Иса - обворожительная куртизанка, очень вульгарная,  злая и хитрая. В ней нет ничего святого. Она сирота, брошенная на произвол судьбы, но при этом не испытываешь к ней ни капли сочувствия! Уж очень она отвратительная особа, впитавшая все пороки общества, в котором она жила. Именно Иса правит балом в этом сериале. Ренце становится марионеткой в её руках. Она раньше всех узнаёт все секреты героев  и пользуется ими исключительно в своих интересах. Иса идёт по головам, по крови людей, она вертит всеми, как хочет. Она вовлекает всех в свои сети, заставляет исполнять свою волю, играет на чувствах людей (особенно на жалости). В конце она почти добилась своего, но ничего не получилось. Даже не верится, что её всё-таки разоблачили. Очень уж хитрая чертовка. 
Рудольфо Фарнесио в исполнении Алехандро Камачо. Богатый и могущественный вельможа, хорошо воспитанный и галантный кавалер, человек, наделенный всеми возможными пороками: жестокий, хитрый, беспринципный, вор, насильник, самозванец и убийца. Стоит ли говорить, что он использует любые способы для достижения  своей цели. Образ получился ярким, колоритным. Хочу выразить благодарность Алехандро Камачо за его потрясающую игру.
Интересны наказания, которые получают злодеи в конце. Думаю, что в этом плане сценаристы проявили изобретательность. Даже смерть отрицательных героев (правда, не всех) связана с их жизнью. Настолько их конец омерзителен и страшен.
Очень понравилась главная музыкальная тема сериала. Потрясающе красивая песня «Цыганская любовь» в исполнении Энрике Иглесиаса, которая очень подходит для этого сериала.

+2

36

Reddlli, ты прям разрекламировала, что тоже посмотреть захотелось, тем более, что я цыганскую тему люблю. Вот только это уже 5 или 6 сериал на примете. Когда смотреть даже не знаю. И тот и другой и пятый и десятый хочу посмотреть  %-)

+1

37

Estrella Brillante
А я, наоборот, думала, что меня закидают помидорами за критику героя Маурисио Исласа. Этот актёр пользуется большой популярностью и его роль в этом сериале - одна из лучших. Я же его не люблю и всё. Единственная роль, которая мне понравилась - Адольфо Солис ("Истинная любовь"). Вот там он сыграл великолепно. И конец  у его героя трагический и вместе с тем интересный. Мне "Цыганская любовь"  не очень понравился, но любителям костюмных мелодрам я бы советовала посмотреть его! Игра актёров очень хорошая! Я тоже в последнее время не знаю за какой сериал браться. Сейчас смотрю "Страсть" (Бразилия). На очереди ещё несколько. Стараюсь выбирать небольшие сериалы. У меня осталась неделя свободного времени, потом меня ждут очень важные дела - будет не до сериалов. К сожалению, 2 сериала -200-серийные, так хочется посмотреть, а времени совсем нет!

+1

38

Reddlli написал(а):

К сожалению, 2 сериала -200-серийные, так хочется посмотреть, а времени совсем нет!

Я уже через серию перелистывать начала эти 200-серийные, всё равно затянутые, так что ничего не теряешь, в крайнем случае можно резюме серий (пропущенных) почитать.

0

39

Reddlli, большое спасибо за интересный отзыв :flag:  сам сериал помню плохо, т.к. смотрела его сто лет назад по ТВЦ, но общее впечатление какое-то осталось (по большому счету, сходное с твоим).  кстати, Ислас здесь и меня жутко раздражал. и понравился он мне тоже позже - в ИЛ., а затем были Пленница, Прлюби врага и ЧГ.
пыталась пересмотреть сериал года два назад, но не пошло :dontknow:

+1

40

Estrella Brillante
У меня правило - я НИКОГДА не мотаю сериалы и не пропускаю ни одной серии (если качаю из интернета, конечно). Просто я сразу определяю для себя, нравится мне сериал или нет; если нравится, то насколько. Если сериал нравится, то от экрана меня не оторвать. Если сериал не нравится - включаю и делаю свои дела: читаю сводки новостей, пишу рецензии, делаю уборку и др. Раньше делала несложную работу по учёбе. Иначе некоторые сериалы смотреть невозможно.

Отредактировано Reddlli (10.07.2012 22:36)

+1