www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Друзья / Friends (США)

Сообщений 261 страница 280 из 303

261

Пересмотрела сегодня серию, вот несколько перлов:

1. Наш умница Джо додумался почистить водосток зубной щеткой Чендлера...

Джо: А почему нам одной щеткой пользоваться нельзя, а одним мылом можно?
Чендлер: Потому что мыло не щетка, оно само себя очищает!
Джо: Ладно, тогда когда пойдешь в душ, подумай, что я мою в последнюю очередь, а ты в первую.

2.

Джо: Ну чего ты так завелся? Мы не обязаны до смерти жить вместе. Мы не Ромео и Джульетта.
Чендлер: Да, мы ходя бы совершеннолетние.

3.

Мама Моники: Похоже, между твоей дочерью и Ричардом что-то есть.
Отец Моники: Перестань! У него же какая-то потаскушка.
Моника: Папа, потаскушка - это я!

4.

Джо: Да ладно тебе! Не думай, что я тебя бросил.
Чендлер: Ладно, буду думать, что ты меня нашел.

+3

262

http://s019.radikal.ru/i622/1203/af/c1d820feee1c.jpg

+2

263

Pilar написал(а):

Мама Моники: Похоже, между твоей дочерью и Ричардом что-то есть.Отец Моники: Перестань! У него же какая-то потаскушка.Моника: Папа, потаскушка - это я!

кажется в этом эпизоде бедной Монике в ванной пришлось выслушивать ахи охи своих родителей :D

0

264

alona2006 написал(а):

кажется в этом эпизоде бедной Монике в ванной пришлось выслушивать ахи охи своих родителей

Да, Моника в этой серии натерпелась. :D

0

265

http://s017.radikal.ru/i444/1203/a0/39a533a0fa86.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1203/88/862c3fcae0bb.jpg http://i008.radikal.ru/1203/15/604a2c9755da.jpg

+2

266

http://s40.radikal.ru/i087/1203/03/031b20e7e508.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1203/f6/43b8df7145e7.jpg

+1

267

http://s019.radikal.ru/i635/1203/06/cef5d10ba809.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1203/2a/610a62b21147.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1203/21/b7409636af99.jpg

+2

268

http://s019.radikal.ru/i624/1203/21/d699b31e4d0a.jpg

+2

269

ой, какие здесь они ещё молоденькие, худенькие, помню когда увидела первую серию, всё диву давалась где отыскали таких не красивых мальчиков, а девочки просто все три конфетки, а потом всёми очаровалась

Отредактировано alona2006 (12.03.2012 17:31)

0

270

Ирина спасибо за фото  :flag: , касательно худеньких, то в начале Чендлер был худенький, а потом то полнел, то снова приходил в форму  :D , больше всего я любила парочку Чендлер\ Моника их связь постепенно переросла в любовь, а по отдельности я любила недалёкого, наивного, но очень милого Джо и неформальную Фиби, оба были очаровательны  ^^

0

271

alona2006 написал(а):

помню когда увидела первую серию, всё диву давалась где отыскали таких не красивых мальчиков

А мне внешне все актеры нравятся, есть в каждом из них обаяние.

Darsi написал(а):

касательно худеньких, то в начале Чендлер был худенький, а потом то полнел, то снова приходил в форму

Да Мэттью Пэрри и так от природы неполного телосложения, а к середине сериала, когда у него началась зависимость от таблеток, он похудел еще сильнее. Когда я впервые смотрела Друзей, понять не могла, с чего такие жуткие изменения. А когда узнала, мне так стало грустно! Но хорошо, что Мэттью переборол пристрастия и вернул себе нормальную форму, сейчас так даже вообще подкачался. :cool:

Darsi написал(а):

больше всего я любила парочку Чендлер\ Моника их связь постепенно переросла в любовь

У меня всегда самой любимой была пара Росс - Рэйчел. С самого начала стало понятно, что он влюблен в нее, и это был только вопрос времени, когда Рэчел узнает правду, причем я не сомневалась, что она ответит на чувства Росса. Я за них искренне болела и очень была рада, когда в конце они воссоединились уже навсегда, ведь это родственные души! Но Моника и Чендлер также очень хорошо подходят друг другу. Но вот в чем была именно их изюминка, так это в том, что никто и не помышлял о возможности романа между ними. Если бы мне кто-то во время моего просмотра 1 - 4 сезонов сказал, что они буду вместе, я бы не поверила. Но парадокс в том, что как только они начали встречаться, они так органично смотрелись вместе, будто с самого начала было так задумано.

Darsi написал(а):

а по отдельности я любила недалёкого, наивного, но очень милого Джо и неформальную Фиби, оба были очаровательны

А у меня по отдельности самыми любимыми были Рэйчел и Чендлер, я и в других фильмах этих актеров люблю еще больше остальных. Что меня поражает в Чендлере, так это его комичность. Мы и так смотрим ситком, где юмор сам собой разумеется, а Чендлер еще и позиционируется как остряк.

+1

272

Pilar написал(а):

А мне внешне все актеры нравятся, есть в каждом из них обаяние.

ну я потом то разглядела, да так что оторваться больше не могла :D

Darsi написал(а):

неформальную Фиби

ой, мой любимый её обажает из всех девочек мальчиков :flirt:

а моя фаворитка с первых серий была Моника, на Рэйчел я обиделась когда она накатала письмо Россу и мне так же как Росс хотелось ей в ухо крикнуть, "НУ МЫ ЖЕ РАССТАЛИСЬ" (кажется так фраза звучала)

безумно понравилось появление Майка, будущего мужа Фиби, они такие клёвые получились

ну про пару Моника Чендлер лучше не буду, эмоционально, даже не смогу что либо и сказать :love:

0

273

alona2006 написал(а):

а моя фаворитка с первых серий была Моника, на Рэйчел я обиделась когда она накатала письмо Россу и мне так же как Росс хотелось ей в ухо крикнуть, "НУ МЫ ЖЕ РАССТАЛИСЬ" (кажется так фраза звучала)

Я считаю, что всю кашу заварил Росс, хотя он мне очень симпатичен и хотя он любил Рэйчел, но нашкодил сам. Даже если Рэйчел сказала, что им нужно сделать перерыв, это не значит, что нужно сразу бежать к другой женщине. А бедная рэйчел все узнала от Гантера! Ясно, что Росс сожалел, но сделанного не воротишь. А касаемо письма, здесь Росс тоже сам сглупил, ему надо было сразу прочитать письмо или хотя бы сознаться, что не читал, тогда и проблем не было бы.

alona2006 написал(а):

безумно понравилось появление Майка, будущего мужа Фиби, они такие клёвые получились

Я обожаю Майка и Пол Радд мне как актер нравится)))

0

274

Pilar написал(а):

Я считаю, что всю кашу заварил Росс, хотя он мне очень симпатичен и хотя он любил Рэйчел, но нашкодил сам. Даже если Рэйчел сказала, что им нужно сделать перерыв, это не значит, что нужно сразу бежать к другой женщине. А бедная рэйчел все узнала от Гантера! Ясно, что Росс сожалел, но сделанного не воротишь.

так он же не побежал, просто перепил, а на пьяную лавочку это не считается, и потом девочка сама на него повисла, а как говорят, "если женщина не ляжет, мужик не вскочит", звучит конечно не много иначе фраза, но ругаться не хотелось :crazyfun: , так что Росс не приделах, он лишь слабый мужчина :love:

Pilar написал(а):

А касаемо письма, здесь Росс тоже сам сглупил, ему надо было сразу прочитать письмо или хотя бы сознаться, что не читал, тогда и проблем не было бы.

письмо то было принесено под утро, он физически не мог его прочитать, а сказать правду он не успел, он был так рад наконец то помириться с Рэйчел, и если бы Рэйчел не стала сново говорить об этом письме то всё бы было хорошо

ой, сильно я на неё обиделась, даже оправдать не могу ;)

0

275

alona2006 написал(а):

так он же не побежал, просто перепил, а на пьяную лавочку это не считается

На мой взгляд, считается, по пьяни - это не оправдание.

alona2006 написал(а):

так что Росс не приделах, он лишь слабый мужчина

Из всех парней в этой компании я изначально считала Росса самым порядочным и постоянным мужчиной. Я не отрицаю, он слаб, но не потому что все мужчины такие, и не в том смысле, что он бегает за каждой юбкой, а потому что Росс какой-то неженка. И трусоват, иначе давно признался бы Рэйчел в своих чувствах. И куда делась его порядочность, когда он решился изменить Рэйчел? За более положительным примером далеко идти не надо. Возьмем Чендлера. Не думаю, что у него силы воли больше, чем у Росса, но ведь он никогда не изменял Монике, хотя и у них случались серьезные разногласия.

alona2006 написал(а):

письмо то было принесено под утро, он физически не мог его прочитать, а сказать правду он не успел, он был так рад наконец то помириться с Рэйчел, и если бы Рэйчел не стала сново говорить об этом письме то всё бы было хорошо

У меня на все это совершенно другое мнение. Если бы Росс сознался, что ему не хватило времени прочитать письмо, явно Рэйчел не убила бы его за это, а все поняла, дала ему время. Здесь Росс думал только о себе, о том, что он наконец-то снова с Рэйчел и о том, чтобы она не догадалась о письме, тогда его пронесет. Но это ведь эгоистично, отношения нельзя строить на лжи и трусости. Если для Рэйчел это письмо так много значило, Росс просто обязан был поступить честно, ложь всегда всплывает. В сущности, так и получилось.

+1

276

Обожаю этот сериал! Стыдно признаться, но впервые  я посмотрела его полностью в прошлом году. Сериал очень понравился с первой серии. Ни один сериал не заряжал меня такими позитивными эмоциями, как этот. Очень веселый, интересный, отличный юмор, замечательный актёрский состав! Рейчел, Моника, Фиби, Росс, Чендлер и Джо - 6 разных людей, которых можно назвать настоящими друзьями (а иногда больше, чем друзьями). Симпатичная, весёлая Рейчел, красивая, правильная, помешанная на чистоте и порядке Моника, странная  и очень обаятельная Фиби, застенчивый романтик Чендлер, добрый, немного недалекий, большой лакомка Джо, милый ботаник Росс. Хорошо прописаны характеры героев, показаны их достоинства и недостатки, их чувства и переживания. На протяжении всего сериала вместе с героями радуешься их успехам и переживаешь за их неудачи. Помню, как Джо ходил на кастинги, получал отказы, снимался в посредственных фильмах и рекламных роликах (не могу не вспомнить знаменитый плакат про ВИЧ с Джо), потом ему наконец-то улыбнулась удача и пришёл успех. Джо всегда был таким лакомкой! Помню, как он уплетал в одиночку огромную индейку, а потом ещё попросил пирог! Как Джо остался один в ресторане с заказом на шестерых человек (было день рождения Фиби), он не растерялся, а даже обрадовался: "Обед на шестерых для одного - это лучший день рождения!" А знаменитый  рассказ Чендлера, который он рассказывал каждый День Благодарения (как справедливо отметил Джо: "Это стало чем-то вроде традиции. Я уже не могу представить этот праздник без слёз Чендлера!"), о том как он ел индейку и в этот злосчастный момент родители сообщили ему о своём разводе и вся индейка вышла наружу.

Отредактировано Reddlli (07.07.2012 21:20)

+3

277

1) Ссора Рейчел и Росса. Росс: Рейчел, скажи, о чём ты думаешь?
Рейчел: я думаю… что надо заказать пиццу
Рейч: здравствуйте, я бы хотела заказать большую пиццу
Росс: без анчоусов
Рейч: с двойной порцией анчоусов
Росс: хорошо, я буду их выковыривать
Рейч: покрошите их помельче, пожалуйста, и добавьте прямо в соус.
2)  Чендлер: я вам уже говорил, это очень похоже на развод моих родителей, именно тогда я закурил в первый раз…
Моника: тебе же было 9!
Чендлер: да…помню, как приятно было затянуться после дневного сна!
3) Чендлера и Джо обокрали, Чен рассказывает как это случилось:
Чендлер: Однажды на свет появился Джо, и через 28 лет меня ограбили!
4) Рейчел: ненавижу мужчин, у которых скучная работа!
Чендлер: а кем был Рос!? Дрессировщиком львов?
5) Джо о Дженис: зачем ты привёл её сюда? Здесь же люди!
6) (во время ссоры Рейчел и Росса, все спрятались в комнате Моники и Джоуи достал коробку)
Чендлер: презервативы?
Джо: неизвестно, сколько мы здесь просидим. Возможно нам предстоит заново населить Землю.
Чендлер: …с помощью презервативов?
7) Росс: В этом году я буду счастлив. Я сам сделаю себя счастливым!
Чендлер: Нам выйти из комнаты или как?
8) День Благодарения:
Джо: …я благодарен Богу за прекрасную осень… на днях я стоял на автобусной остановке, вдруг подул приятный осенний ветерок… и задрал девчонке юбку!
9) Чендлер: Я искал тебя везде! Везде, где продают пончики.
10) Чендлер (Россу): Да, надо торопится, а то в этом году можешь вообще не жениться.
11)Росс: Поверь мне на слово твоя задача, как жениха появиться на церемонии и правильно назвать имя.
12) За окном слышится звук волынки.
Моника: Что это?
Чендлер: По моему парад умирающих кошек.

Отредактировано Reddlli (08.07.2012 09:37)

+5

278

Reddlli написал(а):

Обожаю этот сериал! Стыдно признаться, но впервые  я посмотрела его полностью в прошлом году.

Я тоже очень люблю этот сериал и всех его главных героев! Кстати, когда его показывали по телевизору, я тоже смотрела не все, многие серии пропускала из-за уроков в школе. Потом переживала по этому поводу. А полностью просмотрела сериал где-то 2 - 3 года назад. Причем это происходило что называется "залпом", один сезон за другим, не могла остановиться, т.к. очень интересно и безумно смешно. Более того, от Друзей не устаешь, поэтому можно точно сказать, что я еще вернусь к сериалу.

Reddlli написал(а):

Хорошо прописаны характеры героев, показаны их достоинства и недостатки, их чувства и переживания.

Да, все друзья очень разные, каждый характер проработан до мелочей, в том числе привычки героев, их коронные фразы, жизненные взгляды...

Reddlli написал(а):

Помню, как Джо ходил на кастинги, получал отказы, снимался в посредственных фильмах и рекламных роликах (не могу не вспомнить знаменитый плакат про ВИЧ с Джо), потом ему наконец-то улыбнулась удача и пришёл успех.

Джо такой хороший, свойский парень, с ним легко общаться, потому что он никогда не напрягает. Его уважаешь за упорство: он много лет пытается пробиться в кино, хотя ему это никак не удается, но он не опускает руки. Рекламные ролики, посредственные спектакли, эпизоды в сериалах... Но была у него и пара удач. Сначала Джо попал в сериал Дни нашей жизни, и это для него стало просто самым лучшим днем карьеры. Но есть у Джо недостаток - не умеет он сначала подумать, а потом уже делать или говорить. Вот так Джо поссорился со сценаристом, а тот сбросил нашего лапочку в шахту лифта. :'( Другая удача и уже покрупнее - фильм, где в главной роли играет известный актер (его роль исполнил Гэри Олдман). Однако и здесь Джо не повезло - актер был так эмоционален, что заплевал его с головы до пят. :disappointed: Но Джо не сдается - упорство в актерстве самое важное!

Reddlli написал(а):

А знаменитый  рассказ Чендлера, который он рассказывал каждый День Благодарения (как справедливо отметил Джо: "Это стало чем-то вроде традиции. Я уже не могу представить этот праздник без слёз Чендлера!"), о том как он ел индейку и в этот злосчастный момент родители сообщили ему о своём разводе и вся индейка вышла наружу.

Ой, Чендлер, любимый мой мужской персонаж :love:  И как же ему не повезло с родителями: мама пишет всякую порнографию, а отец вообще травести. Удивляюсь, как он вообще вырос нормальным, порядочным человеком с таким багажом потрясений. К его чести можно сказать, что Чендлер даже пригласил родителей на свадьбу, простил их за все - но во многом здесь есть заслуга разумной Моники.

Reddlli написал(а):

4) Рейчел: ненавижу мужчин, у которых скучная работа!
Чендлер: а кем был Рос!? Дрессировщиком львов?

Гораздо интереснее, кем был Чендлер - большую часть сериала этот вопрос остается неразрешимым для героев :D

+1

279

1) Моника по телефону Чендлеру и Джо:
— Ребята, хотите есть? У меня осталось кое-что после обеда с Ричардом. Пауза. Что на мне надето?… Если честно, то ничего, кроме кухонных рукавиц!
Джо и Чендлер врываются в квартиру с трубкой в руке:
— Ничего, когда-нибудь ты и правда будешь голая, а мы не придем!
Моника: Это будет ценный урок…
2) Росс: я еду в Китай!
Фиби: тебе так не нравится наша компания?
3) Моника спрашивает Рейчел, откуда опять взялся Пауло.
Моника: Рейчел, как ты могла?
Рейчел: не знаю, случайно столкнулась с ним вчера вечером…
Моника: Где?
Рейчел: у него дома...
4) Джо о Дженис: как только она начинает смеяться, мне хочется себе руку вырвать — лишь бы было чем в неё швырнуть!
5) Все дают новогодние клятвы:
Фиби: я клянусь научиться пилотировать самолёт!
Чендлер: неплохо, Фиби, осталось только найти человек триста, которые поклялись в этом году погибнуть в авиакатастрофе!
6) Чендлер и Моника обручаются.
Джоуи: Можно войти? Мы умираем от нетерпения!
Фиби: подождите! Чего то не хватает. Роса нет.
Рейчел: Он трижды был помолвлен, знает как это бывает
7) Джоуи: Кто хочет тост по французски?
Росс: Не откажусь.
Джоуи: Я тоже. Яйца и молоко в холодильнике. Спасибо.

+2

280

Pilar написал(а):

Я тоже очень люблю этот сериал и всех его главных героев! Кстати, когда его показывали по телевизору, я тоже смотрела не все, многие серии пропускала из-за уроков в школе. Потом переживала по этому поводу. А полностью просмотрела сериал где-то 2 - 3 года назад. Причем это происходило что называется "залпом", один сезон за другим, не могла остановиться, т.к. очень интересно и безумно смешно. Более того, от Друзей не устаешь, поэтому можно точно сказать, что я еще вернусь к сериалу.

Я тоже смотрела его запоем, не отрываясь. Мои самые любимые сезоны 1, 2, 4, 5 и 8. Мне так хотелось, чтобы у меня были такие друзья, как они. Как они хорошо знают и понимают друг друга! Настоящие друзья! Помнишь серию, когда они устроили тест на знание жизни друг друга. Моника и Рейчел тогда ещё поставили и проиграли свою квартиру. Решающим вопросом был вопрос о работе Чендлера. Если вспомнить вопросы, то поражаешься, насколько хорошо они знают друг друга! Мне всегда нравились Джо и Чендлер. Помню, как Чендлер репетировал с Джо, поднимал ему настроение, когда тому не везло на кастинге, платил за квартиру, в общем, вёл всё хозяйство. Джо же всегда оставался для него верным другом, поддерживал его в трудную минуту. Они составили замечательный дуэт! А помнишь, как они купили кресла и целый день смотрели телевизор! А знаменитый момент, когда им пришлось расстаться, потому что Джо временно переехал на новую квартиру. Как они скучали друг по другу, пока Джо не потерял работу и не вернулся домой. А когда Чендлер, будучи женатым на Монике, вынужден был работать в другом городе, кого он успокаивал по телефону? Монику? Нет. Джо!

Отредактировано Reddlli (08.07.2012 21:55)

+1