www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Ты в моем соусе (Рецепты любви) / Te tengo en salsa


Ты в моем соусе (Рецепты любви) / Te tengo en salsa

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Ты в моем соусе (Рецепты любви) / Te tengo en salsa

Скачать сериал на украинском языке

Luciano D'Alessandro es Carlos Raúl -Лусиано Д'Алесcандро в роли Карлоса Рауля
Estefanía López es Adriana - Эстефания Лопес в роли Адрианы
Eduardo Orozco es César Román - Эдуардо Ороско в роли Цезара Романа
Mirela Mendoza es Ninoska Valladares - Мирела Мендоса - Ниноска Валадерес
Juliet Lima es Patricia - Хулия Лима в роли Патрисии
Gigi Zanchetta es Matildeв - Джиджи Занчета в роли Матильды
Julio Pereira es Emiliano - Хулио Перейра в роли Эмильяно
Cristina Dacosta es Victoria - Кристина Дакоста в роли Виктории
Kiara es Azalea- Кьяра в роли Азалии
Roberto Moll es Salvatore - Роберто Мол в роли Сальвадора
Wanda D'Isidoro es Beatrice - Ванда де Исидорио в роли Беатрис
Hilda Abrahamz es Gioconda - Хильда Абрахамс в роли Джоконды
Gustavo Rodríguez es Emerson - Густаво Родригес в роли Эмесона
Natasha Moll es Yuritzi del Carmen - Наташа Мол в роли Юритзи дель Кармен
Iván Tamayo es Humberto - Иван Томайо в роли Умберто

Содержание:

Адриана, когда узнает о том, что её фривольная и бесстыдная младшая сестра Патрисия планирует отдать свою маленькую дочь, решает взять опекунство над девочкой. Патрисия должна далеко уехать; но до этого, она признается Адриане, что человек, который соблазнил ее, называет себе CR Перрони, которого она помнит как самого красивого человека.
Адриана появляется в "Da Perroni" ресторан предполагаемого безответственного отца Татиана. Но сюрприз, который он получает преодолевает любое ожидание, когда он видит, что изящная очаровательная знаменитость, которую описала Патрисия, - лаконичный, угрюмый и тучный предмет, который никогда не мог быть любимым для её требовательной сестры.
Адриана начинает работать в ресторане Сесар Роман Перрони, чтобы открывать если кто в действительности - человек, которого разыскивает - отец её племяницы. Со времинем , растет в ней уважение и восхищение, когда он открывает, что за чрезмерным добавочным грузом этого Chef скрывается чарующий человек и великолепный повар, который смотрит на мир через магическое кулинарное стекло. Он, со своей стороны влюбляется отчаянно в девушку, но его испорченное самоуважение и крайняя застенчивость препятствуют ему признаться ей.
Вещи осложняются, когда в жизни Адрианы появляеться другой CR Перрони, видного и изящного соблазнителя, который является противоположностью своего брата, и который на первый взгляд соответствует совершенно с описанием Патрисии, когда кажутся очевидным, что относится друг к другу об истинном отце её племянницы. Говорится о Карлосе Рауле, который остается под впечатлением от Адрианы и делает всё чтобы завоевать её - ситуация, которая будит неконтролируемую ревность в Цесар Романе.
Вся история дает оборот, когда Адриана узнаёт от братьев говоря о его сексуальных встречах с Патрисией считая ее как "проституткой". Она, возмущенная и зная, что один из двух может быть "лишенным человеческих чувств отцом", она принимает решение взять месть раз и навсегда из обоих и - какой лучший способ мстить - противостоять им из-за любви?
Так она как Адриана он развлекается и видя, как Перрони давая на выпивку все виды низких ударов, инфантильных ловушек и подножки решеченные настроением-юмором и неловкостью, с единственной целью завоевывать ее. Однако, истинная бомба взорвется с возвращением Патрисии и с неожиданным событием.

0

2

Адриана - красивый и талантливый молодой повар. Кроме того, она разделяет эту страсть вместе со своей семьей. Судьба приводит Адриану в ресторан "У Перрони", где она встречает двух братьев, которые будут бороться за ее любовь. Цезарь Роман тоже работает поваром, он полный молодой человек с плохим настроением; Карлос Рауль напротив спортивный и милый ловелас, работает диетологом. Эта любовная история полна счастья и ненависти, удачи и мести… а также большого количества вкуса.

0

3

[/img]http://g.foto.radikal.ru/0611/e86c243e18c5.jpghttp://g.foto.radikal.ru/0611/24be9a3e77b1.jpghttp://g.foto.radikal.ru/0611/5455413d9040.jpghttp://g.foto.radikal.ru/0611/df21f8894215.jpghttp://g.foto.radikal.ru/0611/0abc2214e68f.jpghttp://g.foto.radikal.ru/0611/75ca48d5cfcb.jpghttp://g.foto.radikal.ru/0611/66c7a576e1c3.jpghttp://g.foto.radikal.ru/0611/922a50d12415.jpg

0

4

http://o.foto.radikal.ru/0706/b7/042f509e7836.jpg

0

5

Компания Интра купила этот сериал для продаж на территории России.
Почитала отзывы, большинству сериал нравится.

0

6

http://i044.radikal.ru/0804/c8/bbcbac7939eb.jpg

0

7

http://i021.radikal.ru/0804/59/800009b65a4b.jpghttp://i039.radikal.ru/0804/44/ea0a2c4dada6.jpg

0

8

http://i048.radikal.ru/0804/e1/915b5a1895cb.jpghttp://i041.radikal.ru/0804/35/cc9392a6d394.jpg

0

9

Эстефания Лопес- Адриана Паласиос
С достаточно сильна физически и эмоционально. Она не боится риска. Разрушительная в искренности, часто он солгёт бесстыдно и скажет правду, которую никто не хочет слышать. Она  влюбляется в Карлос Рауля, но она будет запутана чувствами которые испытывает к Цесар Роману

Лусиано де Алесандро - Карлос Раул Перрони Монтьел
Врач, специалист по питанию и диетологии. Он принимает удары жизни, не позволяя, чтобы они сделали разорение в его душе. Он передает образ безопасности, которая запугивает многих и сводит с ума женщин. .

Эдуардо Ороско - Сесар Роман Перрони Монтьел
Брат Карлоса Рауля.С благородной душой, но вызванный комплекс добавочным грузом, который у него есть - ребенок. Иногда, он становится любезным и приятным; но когда его неуверенность властвует над ним, он хвалится плохого невыносимого настроения{юмора}. В кухне, он чувствует себя хозяином мира. Он влюбится в Адриану

Мирела Мендояа - Ниноска Валадерес
Аристократическая, высокомерная. Она поддерживает с Карлос Раулем длинную и атипическую помолвку, которая выжила несмотря на несколько разрывов. Её стратегия состояла в том, чтобы не стремиться к этому, прощать ему его неверность и появляться снова тогда, когда он больше всего нуждается в ней. Она будет способна прибегать к самым низким трюкам, чтобы защищать то, что она считает своим, не обращая внимания на то что разрушает.

Хильда Абрахамс - Гиоконда
Глава клана Чапарро, соперник семьи Паласиос. Её душит зависть к Матильде, которую она считает вульгарной узурпаторшой всех вещей которые ей послал Бог.

Жижи Санчета в роли Матильде
Жена Эмильяно и мать Адрианы, Патрисии и Викториии. Привлекательная, предприимчивая, добрая женщина и твердых моральных принципов{С жизненной неисчерпаемой энергией и большим расположением для работы. Её слабость - дочери, которых она защищает когтями и зубами.

Кьяра - Азалия Монтьел Де Перрони
Мать Карлос Раул, Цесар Романа, Беатрис и Кристиан Рене. Жена Сальваторе. Привлекательная женщина , самоуверенная. Сильного характера, ей нравится раcполагать всем и всеми. Она хитро манипулирует жизнью своих детей и добивается, чтобы они всегда делали то , что она хочет, благодаря её большому оружию: манипуляции

Роберто Молл - Сальваторе Перрони
Отец братьев Перрони и муж Aзелии. Несмотря на возраст, Сальваторе продолжает быть очень привлекательным человеком. Хитрый , но также тупой в каких-то случаях. Он прибыл в Венесуэлу в конце шестидесятых и понемногу вторгся ради хорошего дела, включая ресторан традиционной итальянской еды, которая отметила эпоху, и которой сейчас руководит его сын Цесар Роман.

Иван Томайё - Умберто Санчес
Муж Клариссы. Рабочий 40 лет, низкого общественного условия. Креольский, непочтительный самец, пьяница и игрок, который живет собирая за счёт заработной платы его жены с фальшивым обещанием стать миллионерами. Он поддерживает контроль над Клариссе, напоминая ей каждый раз,что когда то он взял на себя ее и ее сына. Также угрожая что она останется одна.

Густаво Родригес- Эмерсон Чапарро
Он - безразличный муж Гиоконды. Ленивый и конформист. Мир мог бы рушиться вокруг него и он, даже не изменился в лице. .

Хулио Переира- Эмильяно Паласиос.
Муж Матильде и отец Адрианы , Патрисиии и Викториии. Его спокойный, вдумчивый и терпеливый характер, внушает надежность. Он обожает своих дочерей, и вечный влюбленный в свою жену, которую он считает самой красивой и самой умной женщиной в мире.

Ванда де Исидорио - Беатрисе Перрони
Старшая сестра Перрони. Квалифицированная в Публичности и Торговле, но ее тайная страсть - работа. Она - неуверенная девушка с тенденцией к депрессии и неспособна принимать решения. Она хочет вступить в брак до 30 так как считает что потом у неё не будет шансов.

Хулия Лима - Патрисия
Сестра Адрианы. Она безболезненная, эгоистическая и манипулирующая. Она живет становясь жертвой и уполномочивая в других его обязательства. Она - мать-одиночка малышки, плод связи с загадочным человеком, о котором она не говорит. Она тайно посвящает себя доходному делу проституции высокого уровня.

Алехандро Отеро- Игнасио Фустиниони
Привлекательный, женолюбивый, честолюбивый, нещепетильный, завистливый и высокомерный юноша, который вступит в брак с Беатрис с целью забрать под контроль все дела Перрони. чувствует презрение ко всем и только уважает Карлос Рауля, потому что он чувствует, что это уникум, кем он не мог бы манипулировать как заблагорассудится.

Эмерсон Рондон -Маурисио Аркайа
Врач педиатр. Он - человек, который заботится о своём внешнем виде, и который беспокоится о том, чтобы быть в курсе с модой. Несмотря на то, что он происходит от обеспеченной семьи, он дал в залог на том, чтобы прокладывать себе дорогу в жизни с его собственным усилиями.

Ёлетти Кабрера - Франсеска Леон
Начальница группы проституток из притона где работает Патрисия. Красивая, чувственная. Практического и вычислительного менталитета. Любитель хорошей жизни, драгоценностей, модной одежды и всех видов роскоши. Честолюбивая и заинтересованная. Она ничего не дает, не прося что-то взамен.

Кристина Дакоста- Викториа Паласиос
Младшая сестра Адрианы и Патрисии . Она - мятежная, радостная и немного неуверенная девушка. Она страдает потому что её семья назначила ей миссию получения университетского титула а ее не интересует эта цель; но также она не осмеливается продемонстрировать своё мнение открыто. Через отношение с Диего, она откроет его истинное призвание.

Реинальдо Саварсе Пече- Диего Санчес
Импульсивный, беззаботный, мечтательный юноша и талантливый в музыке. Его фантазии - средство, которым он воспользуется, чтобы уклоняться от твердой реальности отчима, который это презирает и зависимая мать с очень низким самоуважением. Он влюбится в Викторию.

Джанетт Флоренс - Клариса Лопес
Мать Диего и жена Умберто. Она живет сражаясь против добавочного груза. Она осталась беременной женщиной, будучи подростком и ей показалось обязанным противостоять материнство, не будучи готова к этому, что привело ее к тому, чтобы соединяться с первым человеком которого она встретила, Муж с ней очень плохо обращается.

0

10

http://i035.radikal.ru/0805/04/53a94c73d84f.jpg

http://i043.radikal.ru/0805/f7/89a356920c76.jpg

0

11

http://i043.radikal.ru/0805/3b/b3ec2db08a7f.jpg

http://i037.radikal.ru/0805/68/0c4df9a04053.bmp

0

12

http://i014.radikal.ru/0805/09/ac6adcf0f145.bmp

0

13

Одна из серий http://www.gigasize.com/get.php?d=rwdbfhm67xc

0

14

А нет ли еще фотографий с Джиджи Занчетой из этого сериала?

0

15

http://s61.radikal.ru/i173/0903/f5/15cf50022451.jpg

0

16

Новый сериал, интересно можно скачать на русском языке.

0

17

http://i021.radikal.ru/0909/6a/9e156b26aceb.jpg

Свернутый текст

http://s02.radikal.ru/i175/0909/82/3853dbfaad86.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0909/88/5b999df194a4.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0909/33/caf7a88d5eb3.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0909/e6/7bf438a75ee9.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/0909/80/fd796c5e34ee.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0909/36/9ea5e4f65419.jpghttp://i024.radikal.ru/0909/38/85df130d3b50.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0909/a0/07c972eb38a9.jpghttp://i038.radikal.ru/0909/8b/ff4227f8d68d.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0909/2b/e3ffc0674b1b.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0909/87/bf67b6fa0583.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0909/b9/0411988e48fd.jpg

+1

18

чтобы заполнить время начала смотреть этот сериал снова))) но море второстепенных персонажей раздражает - все они такие болтливые(((

0

19

кстати, толстяк выглядит неестественно. Толстушка Валентина выглядела натуральнее

0

20

Уголек
а ты досмотрела до того момента, где появился Кристиан?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Ты в моем соусе (Рецепты любви) / Te tengo en salsa