www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Луисана Лопилато / Luisana Lopilato


Луисана Лопилато / Luisana Lopilato

Сообщений 141 страница 160 из 460

141

http://s39.radikal.ru/i085/0903/fd/323ca6d37048.jpg

0

142

http://s56.radikal.ru/i154/0903/f4/e77baa3e0313.jpg

0

143

"Папа на один день", первые сцены.

Вчера вечером в ресторане в Палермо начались съёмки фильма «Papa por un dia» («Папа на один день») с Николасом Кабре, Луисаной Лопилато, Хименой Аккарди, Боем Олми, Моникой Гонсага, Мигелем Анхелем Родригесом, Патрисией Соса, Гого Андреу и Инес Паломбо в главных ролях. «Я очень рада, что, наконец-то, начались съёмки этого фильма, в котором рассказывается очень красивая и романтичная история», с энтузиазмом рассказала Луисана.

В первых сценах, режиссёрами которых выступили Карлос Ментасти и Рауль Родригес Пейла, были задействованы Кабре и Лопилато. Сюжет фильма повествует историю тренера по женскому хоккею Федерико (Кабре), собирающегося жениться на Сесилии (Аккарди), одной из хоккеисток в его команде и дочери хозяина эксклюзивного клуба. Однако всё меняется, когда главному герою приходится уехать на побережье к умирающему отцу. Тот просит Федерико позаботиться о Тини (Поггио), его 8-летней сестре, которую он никогда не видел. Следуя воле отца, главный герой берёт Тини под свою опеку, попутно знакомясь с Хулиетой (Лопилато), звездой хоккейной команды его отца. И, разумеется, между двумя молодыми людьми вспыхивает любовь, что поставит Федерико перед выбором — оставить всё, как есть, или пожертвовать всем ради любви. В свою очередь Сесилия попытается, во что бы то ни стало удержать Федерико, в то время как Хулиета и Тини будут стараться убедить Федерико продолжить дело своего отца.

+1

144

Сбывшиеся мечты Луисаны Лопилато.

Модель «47 street» («47-ая улица») рассказала о своей жизни перед и за пределами телекамер. Перед вами простой дружеский разговор, который позволит узнать о жизни этой звезды с открытой душой.
На встречу с журналистом Луисана прибыла ровно в назначенное время, улыбающаяся и готовая отвечать на вопросы о своей жизни и карьере. Так, нам удалось погрузиться в её учебные дни, любовь, призвание, а также раскрыть секрет её красоты.
Удобно расположившись в огромном кресле, мы спрашиваем о начале её актёрского пути. Когда Луисане было всего 4 года, её заметил один продюсер, но мама будущей актрисы категорически отказалась отдавать дочь в эту индустрию. Но, как говорится, от судьбы не уйдёшь, и Луисане представился второй шанс, когда её отец, тоже актёр, тайком отвёл её на пробы.

"С того момента я не переставала работать", рассказывает теперь актриса. «Я снялась в „Mi familia es un dibujo“ („Нарисованная семья“), а потом мне позвонила Крис Морена, за чем последовали „Chiquititas“ („Детвора“) и „Rebelde way“ („Мятежный дух“). Сначала я воспринимала всё это как игру, но со временем я стала понимать, что это занятие позволяет мне зарабатывать деньги, на которые можно купить много нужных вещей. С пониманием этого пришла ответственность», объясняет Лу.
Родители Луисаны хотели, чтобы их дочь, как и любой другой подросток, закончила колледж, поэтому «я оставалась самой обычной ученицей и, хоть и не без помощи друзей, которые объясняли мне многие предметы, получила аттестат», смеясь, вспоминает она.
Как раз в то время в её жизни и появились первые влюблённости и романы. К примеру, первый поцелуй состоялся, когда Луисане было 13 лет. До сих пор она с особым умилением вспоминает об этом мальчике, её однокласснике.
Романтичная и мечтательная Луисана уверяет, что она очень влюбчивая, из-за чего она часто страдала в любви. «Всякий раз, расставаясь с кем-то, я плачу и переживаю. Всё дело в том, что если я с кем-то встречаюсь, то это только потому, что я по-настоящему влюблена», рассказывает она.

— Лу, твоя популярность как-то влияет на твои отношения с мужчинами?
- На самом деле, мне кажется, что их пугает моя известность. Порой они боятся даже просто подойти ко мне.

— Сейчас, когда у тебя есть жених, трудно поддерживать отношения при таком интересе со стороны публики?
- Довольно трудно, все обо мне знают. Но это случается чаще, когда я всё время на виду. Когда я не появляюсь на экранах телевизоров, люди забывают обо мне, и им не интересно, чем я занимаюсь.

— Что больше всего привлекает тебя в мужчине?
- Больше всего мне нравятся джентльмены, которые всегда ухаживают за женщинами. Ещё очень ценю чувство юмора. Нравится, когда парень может хорошо пошутить, так что смеешься, потом до упаду.

Луисана учится у многих профессионалов, возможно, так ей удалось сохранить этот образ «ангела», благодаря чему она и по сей день кажется самой обычной девушкой. «Я всегда остаюсь самой собой, естественной. Если я знаю, что меня будут фотографировать, то я, конечно же, наряжаюсь, ведь мне надо поддерживать свой образ. Но когда я иду в гости к друзьям, я всегда одеваюсь просто и удобно — джинсы, футболка, кеды», объясняет актриса, прибывшая на интервью в простых брюках и футболке.
Мы всегда видим Луисану красивой и сияющей, поэтому нас, разумеется, интересует секрет её красоты, так сказать, основы. «Основы? Парфюм, о нём я никогда не забываю. А также увлажняющий крем после душа». А когда речь идёт о романтических свиданиях: «Зависит от того, куда мы пойдём. Но чаще всего мне нравится одеваться удобно и быть собой», утверждает Луисана.

Отвечая на вопросы, Луисана вдруг оживляется и позирует перед камерами в одежде «47 street» — шорты с гетрами, рубашка, галстук и шляпа. Перед камерой она играет с Мартой, серой кошкой, с которой уже успела подружиться. Мы решаем не прерываться на время фотосессии, и продолжаем спрашивать Луисану о её впечатлениях, об этой марке одежды.
"Больше всего в работе с «47 street» мне нравится возможность знакомиться с новыми людьми, дизайнерами, все они для меня как вторая семья", рассказала модель. Также она призналась, что раньше ходила на все съёмки с мамой, «теперь же я хожу одна, так мне гораздо удобнее, и я весело провожу время».

— Лу, тебе предоставляют одежду на мероприятия, или же ты подбираешь всё сама?
- Когда у меня какие-то запланированные мероприятия, я звоню в фирму, и мне присылают на выбор наряды. В остальных случаях я сама хожу по магазинам, выбираю то, что мне нравится.

— Какая одежда тебе больше всего нравится в «47 street»?
- Этим летом появилось огромное множество рубашек в мексиканском стиле и свободных платьев, от которых я просто без ума.

http://i019.radikal.ru/0903/e9/c8933c6bec6b.jpg

У Луисаны впереди, как всегда множество съёмок (сейчас она снимается в сериале «Atraccion x 4»). Лу готовится к новой роли в фильме с Николасом Кабре «Papa por un dia» («Папа на один день»), съёмки которого начнутся в апреле. А также она записывает сольный диск. «Меня уже долгое время уговаривали записать его, но я всё никак не решалась. Потом мы с сестрой и друзьями написали несколько песен, и нам очень понравился результат. Вся музыка — в стиле поп, и сейчас нам хочется как можно быстрее выпустить альбом», заявляет Луисана.

Говоря об искусстве, мы интересуемся, в какой роли Лу чувствовала себя наиболее комфортно — как модель, актриса или певица?
"Здорово уметь играть на музыкальном инструменте, петь, танцевать… Пожалуй, мне всё нравится."

— Лу, какой ты дашь совет всем девушкам, желающим быть похожими на тебя?
- Совет? Пожалуй, самое важное, — быть настойчивой, готовой бороться за свою мечту.

Поклонники в Интернете.
Поклонники Луисаны из Аргентины и со всего мира прислали ей свои вопросы, желая узнать больше об этой актрисе, являющейся лицом марки одежды «47 street». Вот все секреты относительно красоты, любви и карьеры, которыми поделилась Луисана.

Белен — Парада Роблес, Буэнос-Айрес: Тебе когда-нибудь нравился твой коллега по съёмочной площадке?
Луисана: Да, я встречалась с коллегой по съёмкам «Rebelde way».

Клаудиа — Тьерра дель Фуэго: Каково всегда одеваться в одежду «47 street»?
Луисана: Замечательно, потому что эта одежда разработана специально для молодёжи.

Памела — Ломас де Замора: Какова твоя главная черта?
Луисана: Ответственность.

Флоренсия — Паско, Кордоба: В чём секрет твоих роскошных, блестящих волос?
Луисана: Я не делаю ничего особенного, только шампунь и бальзам-ополаскиватель. Также я пользуюсь специальными масками, которые мне покупает мама, но только раз в 8 месяцев!

Антонелла — Кильмес: Как тебе удаётся сохранить здоровье и такую стройную фигуру?
Луисана: В основном, я стараюсь правильно питаться, но я не зациклена на этом. Сейчас я, в основном, ем на завтрак тосты, на обед — салаты, на ужин — хлебцы с сыром и джемом. Дома иногда перекусываю кашей со стаканом молока. Стараюсь не есть жареное, но лишь потому, что мне не нравится вкус масла.

Патрик — Мурсиа, Испания: На твоём диске будут песни на английском?
Луисана: Пока что таковые не планируются.

Айлен — Маркос Пас, Буэнос-Айрес: Как думаешь, как бы сложилась твоя жизнь, не будь ты «знаменита»?
Луисана: Думаю, что я всё равно была бы актрисой, просто не знаменитой. Возможно, я бы играла в театре, или же стала бы художницей.

Марилу — Лима, Перу: Если бы у вас с Хуаном Монако родился ребёнок, за какой клуб он бы болел — за River или за Estudiantes de la Plata?
Луисана: Смотря, кто бы это был. Если мальчик, то за Estudiantes, а если девочка, то за River.

+1

145

http://s56.radikal.ru/i154/0903/fb/28ce0c54121e.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0903/25/6cb906b6030f.jpg

0

146

http://s46.radikal.ru/i113/0903/8f/801c3998e4e6.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0903/29/569afab57405.jpg

+1

147

http://s42.radikal.ru/i098/0903/92/654aba556314.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0903/1e/cc56ccacabf5.jpg

+1

148

http://s44.radikal.ru/i104/0903/65/7f1ebba70e63.jpg

0

149

http://s49.radikal.ru/i124/0903/f2/65f5452de57f.jpg

0

150

http://s50.radikal.ru/i128/0903/08/8ca91d088604.jpg

0

151

http://s46.radikal.ru/i114/0903/56/3858678a8971.jpg

0

152

http://s53.radikal.ru/i142/0903/d5/1a0f71d6c0f7.jpg

0

153

http://s53.radikal.ru/i142/0903/24/a14d14d63e57.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0903/e9/2bc19e9363ec.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0903/45/d63ceae7f51e.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0903/18/10cede2c256e.jpg
http://i076.radikal.ru/0903/9d/6bf2c75750a4.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0903/5c/f8674d0e5e67.jpg
http://i061.radikal.ru/0903/80/0ee2c9aedc58.jpg

0

154

http://s53.radikal.ru/i140/0903/63/940a9c8cd1f4.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0903/5c/f8674d0e5e67.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0903/83/ac35c2058c72.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0903/91/f103ff34fb51.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0903/6b/dc2c970d1f56.jpg

+1

155

Николас Кабре и Луисана Лопилато — секреты настоящей любви.

Бывшая пара в реальной жизни теперь играет романтические отношения в фильме «Papa por un dia» («Папа на один день»). Он утверждает, что атмосфера на телевидении стала «странной», и многие проекты провалились, а она говорит, что повзрослела. Оба счастливы, что, наконец-то, приступили к съёмкам.
Место встречи — бар Палермо, где полным ходом идут съёмки. Очень жарко — режиссёр попросил отключить кондиционеры, так как они слишком шумят. Нужная нам пара появляется среди съёмочной группы и других актёров. На ней — кеды, почти такие же белые, как её зубы. На нём — сиреневая рубашка, которая заставляет задуматься о вкусах директора по костюмам этого фильма.

Луисана Лопилато и Николас Кабре с готовностью приступили к съёмкам. Они готовы справляться с напряжённым съёмочным графиком и удушающей жарой, стоящей на съёмочной площадке. Они, привыкшие к трепетному отношению, будучи звёздами телевидения, теперь оказались в тяжёлых условиях.
Когда-то они встречались, но и по сей день, сохранили хорошие отношения.

— Каково начать сниматься в фильме после такой продолжительной карьеры на ТВ?
Лопилато:
Я очень рада. Я уже снималась в фильмах, продолжениях сериалов «Chiquititas» («Детвора») и «Rebelde Way» («Мятежный дух»). Но это моя первая по-настоящему серьёзная роль в кино. Я даже немного… (прерывается) Я жду очень многого от этого.

— Ты боишься?
Лопилато:
Конечно. Съёмки для большого экрана — совсем другое дело… Сегодня был первый день съёмок, и, по правде говоря, всё прошло хорошо.

— Вы оба внешне очень красивые актёры. Это, наверняка, помогло вам добиться многого, но в то же время, не было ли это препятствием, мешающим людям воспринимать вас серьёзно?
Лопилато:
Нет… (задумывается) А вообще, не знаю. Возможно, но лично я этого на себе не ощущала. Близкие мне люди — семья, друзья — не дают мне это почувствовать. Чтобы добиться того, что я имею сейчас, я изучала театр, прошла через множество кастингов. Всё дело не в удаче, или в том, что мне говорили: «Какая ты красавица!» Помимо этого во мне есть много других талантов.

— Ты всё время говоришь о своей семье и друзьях. А как к тебе относится публика?
Лопилато:
(Думает, прежде чем ответить) Пожалуй, меня стали признавать как актрису после «Casados con hijos» («Женаты с детьми»).

— Ты снимаешься в кино в тяжёлое для телевидения время. Это поможет тебе подстраховаться в этот период?
Лопилато:
Да, немного. Сняться в фильме — потрясающая возможность, учитывая всё то, что сейчас происходит в мире. Нельзя забывать про всемирный кризис. Всё очень сложно, и этот год, наверняка, выдастся тяжёлым.

— То есть, для вас этот фильм, как спасательный круг?
Кабре:
Нет. Мне кажется, всё происходит так, как и должно быть. Я всегда год снимаюсь на ТВ, а потом делаю что-нибудь другое. Конечно, мне нравится играть в кино, а уж в такое время особенно. Сейчас многие проекты становятся неудачными, причём я говорю не только о телевидении. В театре также многие постановки провалились. Планировались съёмки множества фильмов, но так и не состоялись. С каждым разом становится всё больше увольнений, страха, неопределённости. Атмосфера очень странная.

— Ты говоришь о том, что многие проекты закрылись, даже, несмотря на то, что они были достаточно хорошими?
Кабре:
Именно. Сейчас люди пытаются нажиться на всём, повсюду спекуляция. И теперь многие, по меньшей мере, хотят обезопасить себя.

— Вы оба всё время на виду, про вас пишут в газетах и снимают телепередачи. Как в такой ситуации обезопасить свою личную жизнь? У вас есть какая-то стратегия?
Лопилато: Когда твоя жизнь выставлена напоказ, очень важно сохранить в тайне всё личное.

— Это возможно?
Лопилато: Это трудно. Из своего опыта, я знаю, что не следует говорить о чём-то, если ты не хочешь, чтобы люди об этом знали. И не важно, сколько раз тебя будут об этом расспрашивать.
Кабре: Порой это сложно. Но я не мишень для СМИ. Этот этап популярности для меня уже прошёл, слава Богу. И я многому научился. К примеру, по вечерам я не хожу в места, где я знаю, что наверняка будет пресса. Я стараюсь защитить свою личную жизнь. Я часто повторяю: люди, которые по-настоящему хотят знать меня, они меня знают. Пожалуй, главный плюс в том, чего я добился, — это то, что совсем мало людей знают меня таким, какой я есть, знают, чем я занимаюсь, о чём думаю.

— Вы оба начали сниматься, будучи очень молодыми. Теперь вы готовитесь к работе над очень серьёзным кинопроектом. Вы повзрослели?
Кабре: Каждый шаг очень важен, полон ответственности. У меня впереди ещё очень долгий путь, нужно многому научиться и, конечно же, мне предстоит совершить немало ошибок. Карьера непредсказуема. Твои достижения ничего тебе не гарантируют. Иногда ты делаешь замечательный фильм, который, увы, совсем не добивается успеха.

— Тебе больше нравится сниматься в по-настоящему качественном фильме, но который провалился в прокате, или же ты за фильмы среднего качества, которые, тем не менее, становятся кассовыми?
Кабре: По-настоящему качественные фильмы. Они приносят спокойствие, причём я говорю не только про кино. На ТВ много программ, которые мне не нравятся, но они, тем не менее, становятся хитами. Порой тебе совершенно не нравится серия, а все тебя хвалят, потому что рейтинг оказался высоким. В такие моменты кажется, что людей ничто не волнует.

Роман на хоккейной площадке

«Papa por un dia» («Папа на один день») — новый кинопроект Карлоса Ментасти, Пабло Босси и Telefe Cine, премьера которого намечена на следующие зимние каникулы. Сценарий Хорхе Маэстро рассказывает о жизни Федерико (Николас Кабре), тренера женской хоккейной команды и жениха одной из хоккеисток, Сесилии (Химена Аккарди). Когда у его отца Тоти (Мигель Анхель Родригес) случается инфаркт, Федерико, впервые за два года, отправляется навестить его. При встрече отец просит Федерико позаботиться о Тини (Хулиета Поггио), его 8-летней сестре, о которой Федерико до этого ничего не знал. Жизнь главного героя меняется, не только из-за маленькой девочки, но также, благодаря знакомству с Хулиетой (Луисана Лопилато), капитаном хоккейной команды, тренером которой был Тито.
В актёрский состав также входят Моника Гонсага, Патрисия Соса, Бой Олми и Гого Андреу.

http://s49.radikal.ru/i124/0903/b8/f2aef752ed6c.jpg

+1

156

http://s41.radikal.ru/i094/0903/12/ae933d480046.jpg

0

157

http://i052.radikal.ru/0903/4e/21a97ec9c57f.jpg

0

158

http://i048.radikal.ru/0903/14/acb64f7b75cd.jpg

0

159

http://i059.radikal.ru/0903/c5/90c99ca37674.jpg

0

160

http://s60.radikal.ru/i168/0903/31/c19558bd078f.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Луисана Лопилато / Luisana Lopilato