www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo


Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Джули
Нет она отца не простит!её барбара в 150 серии убьёт!так что она просто не успеет простить :'(

0

762

Victoria Gongora написал(а):

как только ЧЧР появился, так мне захотелось, чтобы это именно Кристина была! так и вышло!

Ну незнаю. А как ты догадалась? По каким жестам? Например я ни за что бы не догадалась. Я думала что это Хуан Тобиас потому что когда стреляли в Нестера ЧЧП сделал такой жест! Вот так!

Уголек написал(а):

плюс она все-таки оказалась и убийцей - убила Андраде

А разве его не Ксиомара убила? Кто-то из нас что-то путает

0

763

Да мне тоже кажется что его ксиоми убила!она в маритцу целилась а зачем же кристине которая постоянно ей только помогала её убивать?да и после убийства она стояла в перчатках и вся испуганая я имею в виду ксиоми!и потом огна ещё ружьё прятала!

0

764

Сердечко написал(а):

Да мне тоже кажется что его ксиоми убила!она в маритцу целилась а зачем же кристине которая постоянно ей только помогала её убивать?да и после убийства она стояла в перчатках и вся испуганая я имею в виду ксиоми!и потом огна ещё ружьё прятала!

да нет, Андраде убил ЧЧР. Ксиомаре не было смысла его убивать. но ЧЧр, по-моему, убила Анддраде не запланировано - он её увидел и опознал.
а Ксиома следила за Маркосом и Маритцей, поэтому и увидела мертвого Андраде и пистолет. испугалась и начала бокопорить :D

+1

765

а почему тогда кристина хотела убить маритцу?она же вроде ей всегда помогала?

0

766

Сердечко написал(а):

а почему тогда кристина хотела убить маритцу?она же вроде ей всегда помогала?

во-первых - она сумашедшая;
а во-вторых - из-за денег - она считала, что деньги Нестора должны достаться ей как компенсация за всю её неудавшуюся жизнь.
Маритцу-то все считали выскочкой и карьеристкой. никто же не знал, что она редкостной душевной красоты человек

увеличить

Отредактировано Уголек (15.09.2008 20:28)

+1

767

Полицейские специально что ли тянут с арестом Барби  :mad:
Она же не дура, наверняка скоро почувствует, что за ней следят. Вон уже заметила. что телефон прослушивают.
Мартину губы блеском намазали, так заметно  :D
Когда Джули признала отца и обняла его, я чуть не прослезилась  :'(

бедный крестный, опять ему досталось. Как он вообще еще жив?  :D
Квартал теперь весь переедит в особняк Мутти?  :rofl:

+1

768

Ага!Мгне тоже очень жаль маэстро!Каждый раз ктото его обижает! :'(

0

769

Меня раздражает тупость комисара. Он ведь знает, что это БАРБАРА и улик против нее предостаточно, нет бы ее взять и схватить - да она же там всех переубивает, нуежели случая с маэстро тапией им мало? Из за своей глупости они-то ее и упустят. Мне уже поскорее хочется чтобы Джулиана стала одеваться как ранняя маритца, но мне она пока и такая нравится :) Барбара тоже так лоханулась. Неделя прошла а она только поняла что ее разговоры прослушивают!

+1

770

Джули написал(а):

Когда Джули признала отца и обняла его, я чуть не прослезилась

Ты чуть, а я прослезилась. Такой трогательный момент! Неужели всё встаёт на свои места, прям даже не верится.

А куда подевалась Жизель? Бедный Чарли всё найти её не может найти. Он так переживает.   А у неё за полгода даже живот не вырос! Не могли что ли побольше ваты запихнуть. Уф мне так не терпится увидеть новое лицо этой ведьмы. Я сгораю от желания, жду не дождусь сегодняшней серии

0

771

С Жизель вообще ерунда получается, сначала, когда показали, где они квартиру смотрели, у нее живот уже такой большой был. А тут прошло 6 месяцев, а она все еще беременная  o.O  :D

+2

772

Lizulya написал(а):

Я сгораю от желания, жду не дождусь сегодняшней серии

Я видел несколько фрагментов и скрины из будущих серий. Зрелище не из приятных. И ужимки будут такие же как у Маритцы-Барбары. Даже жесты те же!

+1

773

Фууу!Она будет некрасивая!вообще!даже немного противная! :dontcare:

0

774

В конце показали Барби в бинтах, уже видно было, что другая актриса. Рот жутко некрасивый  :tired:

0

775

Ага!и разговаривает она не красиво!

0

776

http://keep4u.ru/imgs/b/080918/3a/3a02bccb0f7345410b.jpg

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/b/080918/41/416812649346126e88.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080918/22/2290d444ffedd2b791.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080918/de/dea1331a97e672d583.jpg

+1

777

Сегодня вечером буду смотреть серии 142-143. Но вопросов много.

Первое. Я так понимаю что "Маритцу Феррер" мы уже больше не увидим. Но зачем Барбара стала делать пластику? Я так и не понял! У нее чары спали? Она перестала быть маритцей феррер? Или она сделала пластику НА ЛИЦО маритцы? Или она делала пластику на свое истинное уродское лицо? Я так этого и не понял. И вообще я думал что Альберто гутиеррес и Ксиомара фуэнтес не доживут до последних 10 серий. А все еще пока живы-здоровы.

А что за актриса теперь играет Барбару? Та же что играла ее после пожара? И что за линия будет с Маркосом? Я видел скрины где он на самолете куда то летел вечером. Я конечно же понял куда ему выстрелил ромеро и что он теперь боится что не сможет иметь детей или что?

И когда наконец умрет Педро.

0

778

даааааааааааааааааааааааа......много вопросиков!отвечу на те просто которые нравятся но тв мне за это чур плюсик а то я итак на итебя обижена!слушай-маритцу не увидишь!актрису я эту не знаю боюсь таких уродок больше нигде не показывают!она сделала пластику тк полиция пробила что маритца это барбара!они её и за границей откопают!деньги есть вот она и решила сделать операцию и ещё она хотела отомстить джули!вот так!делала пластику на лицо маритцы и чары у неё не спадали вроде!он короче улетает тк ему нечего здесб делать!столько событий произошло!всё шиворот навыворот и тд!он на всех обижен!к тому же бесплоден!с любимой быть не может так как боится признаться ей!все его обманывали!и тд!вот он и улетает!там ещё вроде с фирмой что-то вообщем всё полная Ж....ПА!я бы тоже куда нибудь свалила!ну както вот так и получается!ах да ещё забыла я там ещё много писала про это на прошлых страницах там и про маркоса и про джули и про ксиоми и про альберто и тд!а пр педро я без понятия!точнее просто не помню!

+1

779

Детей  он не сможет иметь. но Джжули  родит  двоих.  Ксеомара сбежит из города.  А Альберто в тюрму.  А Педро не умрет Он останеться в тюрме насколько я знаю конец.  А Пластика будет на лицо Мариццы.

0

780

Ты что Ксиоми вообще сдохнет!её барбара закопает! А Джули родит потомучто на момент того как маркос стал бесплодным она уже беременна хотя об этом она не знала!

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Женщина в зеркале (Мое второе я) / La mujer en el espejo