www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Андреа написал(а):

Хоакин тут ух прям как на цыгана похож

Он там и есть самый настоящий цыган-такой страстный http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Андреа написал(а):

Роми милашка

А Роми там вообще секси, а как она целуется с Амадором-я таких поцелуев ещё ни в одном сериале не видела http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   :love:

0

542

Вальчик написал(а):

Кто о чем, а я все о своих любимках

Ой, классненькие такие :love:  Валюш, а какая это серия? Я хочу посмотреть))

0

543

Fktyrf написал(а):

Ой, классненькие такие   Валюш, а какая это серия? Я хочу посмотреть))

Это 176-177 серии, когда Иса пришла к Аммайя и Хано велел Нинье проводить её,потом они в баре сидели, и потом Ису оснило, что Ласаро в опасности и она потащила Нинье в Дом Эрредиа :D и 180, где Нинье сидит у постели умирающей Майте и приходит Иса.

+1

544

Вальчик написал(а):

Это 176-177 серии, когда Иса пришла к Аммайя и Хано велел Нинье проводить её,потом они в баре сидели, и потом Ису оснило, что Ласаро в опасности и она потащила Нинье в Дом Эрредиа  и 180, где Нинье сидит у постели умирающей Майте и приходит Иса.

Спасиб :flag:

0

545

Fktyrf написал(а):

Спасиб

Не за что, Ленусь :flag:

0

546

А я потихоньку досматриваю сериал. Тут на днях смотрела момент, когда Нинье в очередной раз наказали из-за Марии и он должен был пройти голыми ногами по битому стеклу-сцена вообще пипец, мне чуть плохо за него не стало-это ведь так больно http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif А потом он вообще упал в это стекло http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Потом с забинтованными ногами на инвалидной коляске ездил и один раз Мария Застукала его с Майте и от злости какой-то фигней проткнула ему забинтованную больную ногу-я чуть в обморок не упала...Ему бедному там достается просто жесть как http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

547

Вот нашла еще такие фотки
http://s010.radikal.ru/i311/1011/ee/37e34d302d11.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1011/b9/fc7c44fe6e3b.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/37/cf9627ab7694.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1011/d9/ddf6de36e070.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1011/9a/636990ea8654.jpg

+2

548

Вот этих я еще не видела
http://s009.radikal.ru/i310/1011/d2/25a2fd85f0d2.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1011/88/4f4494928f24.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1011/4b/929bec97a2b4.jpg

+2

549

luly написал(а):

Вот этих я еще не видела

Cупер -фотки :cool:  Особенно  третья, с Исабель :love:

0

550

Амадор все никак не угомонится достал уже честное слово то за Исой бегает готов женится, то опять с Морой да отговорку супер придумал когда Максимо их с Морой целующимися на камеру заснял:Это комбинированные съемки,спецэффекты. :rofl:
В момент когда Хосеми решил избить Амадора мне было жаль именно Хосеми,Амадор вообще заигрался уже сам помоему не знает чего хочет.

0

551

:flag: Приветик, девчонки!!! Как же давно я всех вас не "видела"!!! Очень рада!!!

Здорово, что обсуждение наконец стало таким бурным, а то одно время сидели все как мышки и молчали!...  :dontknow:

:flirt: И сама хочу немного поболтать...

Насчёт того, кто скажет Исе правду об отце: это будет Хано!  :O Он обратит внимание Изабель на человека, который стал её донором при операции - и так как "показания" родных и близких путались именно на этом моменте - Иса начнёт с пристрастием выяснять имя спасителя! И довыясняется до того, что придёт сначала в дом Ласаро, где в его столе найдёт свои детские фотки, а потом, поняв всё, но боясь в это поверить, поспешит во "Фламенко", где вынудит Ласаро сделать-таки признание!..... И надо видеть при этом выражение лица Амадора, который в стародавние времена от души посмеялся над возможностью своего родства с поварихой, а теперь этот кошмар стал реальностью!!!.....  :tired:
:'( Я рыдала, как безумная, когда Амадор на вопрос Ласаро может ли Иса от горя совершить какую-нибудь глупость, ответил "Сначала она убъет Альбу, потом тебя, потом покончит с собой и это убъёт меня..." Амадор никогда ещё не был более трогательным и милым, чем во время поисков отчаявшейся и злой на весь свет Изабель!!!!!... Я просто таяла, глядя на него!!!  :love:
(Кстати, посмотрите в испаноязычной версии серию, где Иса захочет убить Амадора, потому что не может теперь любить его.... О-о-о-о!!!! Это реально сильная сцена!!!!!) :smoke:
Мора - просто дура! (Простите, пожалуйста, но я всегда это говорила!!!)  :x Она будучи с Амадором хочет Хосеми, а рядом с Хосеми - Амадора... Из-за её выкрутасов Хосеми и погибнет!!! Жалко его... А мог бы до ста лет дожить!!!
Хосеми, кстати, правильно отлупит Амадора, будет ему наука!!! Зря только Море не съездит по лживой физиономии!....  ;) Всякие цыганские ритуалы хороши конечно... но думаю, если бы Мора после всех своих вихляний получила оплеуху от Хосеми - её бы это на всю жизнь  вразумило! Тем более - она ЭТО заслужила!..... А так... Опять слёзки крокодильи потекли.... И все побежали сочувствовать "бедняжке Море"!....  :dontknow:
Ласаро раздражает бесконечно!!! Этот "оплот морали" похоже по утрам забывает посмотреться в зеркало, иначе уже давно увидел бы там двуликость своей физиономии!...  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Хано в этом плане лично мне намного более приятен - он хоть и отрицательный по роли персонаж, но искренности в нём намного больше, чем в напыщенном индюке - Ласаро!!! Хано умеет и любить, и ненавидеть от всей души, не прячась за высокопарными словами, в отличие от своего стародавнего соперника - и в этом он честнее Ласаро!!! И здорово, что в финале именно Хано обретёт наконец счастье!....  :blush:
%-) Ухажер Исы - Принц - это просто ходячее недоразумение!!! Я когда смотрела сериал в первый раз реально задалась вопросом - способен ли он самостоятельно расстегнуть штаны при посещении туалета или даже для этого зовёт папочку??!!! И прозвище ему дала - "ходячий набор всевозможных комплексов"!!!  ^^ Бедняжка Иса... На безрыбье, конечно, и рак..... но уж этот Принц..... Это даже не рак, а инфузория туфелька какая-то!!!.......  :hobo:

:rain: luly, аватарка у тебя обалденная!!!   И фотки здоровские!!! Особенно с Роминой - она там хоть и на фоне магического черно-красного неба, а выглядит всё равно как наивное дитя! Зато Мора смотрится настоящей ведьмой - каковой и является, на самом деле!.....  :glasses: Обнимаю!

+3

552

Andreita написал(а):

Кстати, посмотрите в испаноязычной версии серию, где Иса захочет убить Амадора, потому что не может теперь любить его.... О-о-о-о!!!! Это реально сильная сцена!!!!!

А какая это серия :question:

0

553

Fktyrf написал(а):

Andreita написал(а):
Кстати, посмотрите в испаноязычной версии серию, где Иса захочет убить Амадора, потому что не может теперь любить его.... О-о-о-о!!!! Это реально сильная сцена!!!!!
А какая это серия

:flag: Конец 153 серии - начало 154.

capítulo 153:
http://www.megaupload.com/?d=IIDF19RJ

capítulo 154:
http://www.megaupload.com/?d=457GJZT1

:'(     :'(     :'(

(Девочки, готовьте носовые платочки!.....  :unsure: )

Отредактировано Andreita (05.11.2010 15:09)

+2

554

Andreita, Спасибо :flag:

0

555

Fktyrf написал(а):

Andreita, Спасибо

Пожалуйста!!!  :blush: Ну и как вам сценка??!!

Лично у меня было такое ощущение, как-будто режут по-живому!!!!  :'(  И я страдала в этот момент не меньше Ромины!!!!!  :smoke:

Вдруг подумалось, как же Изабель жить дальше, зная, что человек, которого она любит больше чем себя - её дядя!.... (Хорошо хоть не отец!.... :whistle: ) И что теперь её ждёт?... Бесконечная боль от невозможной любви?!...  :dontknow:

:surprise: И Амадор тоже, не раньше, не позже, осознает наконец, что плевал он на родственные узы!... Он любит Ису и будет бороться!!!....

Вот теперь смотрите за развитием сюжета!  :mybb: Все те, кто хотел увидеть КАК влюблённый мужчина может добиваться любимую женщину - посмотрите сейчас на Амадора - его поступки - это просто поэма истинной любви!!!!  :love: Хотя.... И дурить он тоже будет достаточно!!!......  %-)

Отредактировано Andreita (06.11.2010 02:55)

0

556

Альба Исе-Он твой дядя, он врун, он псих))), он грязный, он Эрэдия, он дурак...но он очень тебя любит :love:

0

557

Andreita

Спасибо за серии, надо будет посмотреть :flag:

0

558

А я досмотрела наконец сериал, до сих пор не могу поверить, что я осилила его :crazyfun:  Последние серий 60 у меня очень туго шли, даже сейчас я придерживаюсь мнения, что сериал слишком растянут, почти все события там повторяются по несколько раз и меня это под конец очень утомило %-)  И ещё обилие магии. Я конечно подозревала, что её будет много, но чтобы так много :huh:  А я ещё когда-то на "Шторм" наезжала, что там магии много, да с ЦК по этой части по-моему ни один сериал не сравнится :D  И на мой взгляд это опять же перебор. Были и откровенно страшные моменты, например смерть Хосеми и моменты, которые мне смотреть было противно-это моменты с Марией-привидением :x  Вообще Мария мне сначала была интересна как персонаж, но её маниакальная одержимость Нинье-это просто пипец, у меня эта героиня под конец такое омерзение вызывала, что просто ужас, и никакая любовь не оправдывает того, что она делала, она не любила Нинье, она просто была им одержима и она была психически больной, у меня даже псих Сегундо не вызывал столько отвращения, сколько она-просто шизанутая на всю голову тетка :canthearyou:
Вообще сериал сам по себе довольно жестокий-эти цыганские обычаи, наказания-вообще жуть :stupor:
Ну теперь отпишусь кратенько по последней серии и по героям. Мне безумно понравилась последняя серия :love:  Как ни странно, но этот сериал я смотрела без спойлеров, поэтому до конца не знала, что и как там будет. Но я рада, что у сериала такой конец. Единственное-мне жаль Мору...Я никогда не была поклонницей этой героини, осуждала многие её поступки, но то, что в конце она так и остается одна и растит сына без отца-это грустно :(  Но я очень рада за Анхеля-вот уж кого я всегда считала придурком и раздолбаем, но как он потом изменился-это вообще :cool:  Стал примерным семьянином, хорошим адвокатом и перекрасил наконец свое жуткое мелирование :D  Так трогательно они с Ваниной дочку назвали Луз... А Нинье-это вообще мой пупс любимый :love:  Как мне не нравилась их пара с Майте, но потом я поменяла свое мнение и об этой героине и об их паре-сколько испытание они вынесли, как боролись за свою любовь-просто снимаю перед ними шляпу :cool:  А как Нинье танцевал на свадьбе-тут я просто прилипла к монитору-невероятное зрелище http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Очень рада за Хано. Как бы я не осуждала его, но этот герой всегда вызывал у меня симпатию, наверно тем, что ничего не боялся, открыто боролся за свою любовь и никогда не прикидывался чистюлей, в отличие от своего извечного соперника Ласаро. И наверно поэтому Хано все-таки нашел свое счастье-дети его не бросили, Ампаро дождалась его из тюрьмы, он честно заплатил за все те гадости, что совершил и может начать жизнь с чистого листа.
По поводу Ласаро много писать не буду-не люблю этого героя и под конец не изменила мнение о нем с той лишь разницей, что благодарна ему за освобождение Амадора, хотя и считаю, что это было его прямым долгом помочь брату и дочери. А так в конце он один...и этим наверно все сказано.
Альба молодец-отхватила себе жениха молодого, жаль не показали его :D
Иса и Амадор :love:  Эту пару я очень люблю, хотя не скажу, что я сильно верила в любовь Амадора...слишком уж часто он подводил свою повариху. Но на моментах, когда он сидел в тюрьме, а Иса бродила под стенами и они признавались друг другу в любви-у меня сердце сжималось :'(  И я поняла, что наверно все-таки им судьба быть вместе, если даже кровное родство и каменные стены не могу остановить их. И я рада, что они остались вместе :cool:  Правда я все пыталась посчитать, сколько у них детей и так и не смогла-пятеро что ли ^^ ?
Также хочется вспомнить героев, которые не дожили до конца сериала и которые были мне симпатичны: Помидорчик, Хосеми, Луз, Консепсьон...Как мне не нравился Хосеми, меня прям трясло при виде него, но потом я очень поменяла свое мнение о нем и его смерть вообще поразила меня, а ещё он так и не увидел своего сына http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
Помидорчика жаль...Такой большой и добрый, не сделал никому ничего плохого, спас Эрредиа, а само погиб...
Консепсьон. Без неё они бы не справились со злыми силами, коотрые окружали их повсюду, она умерла, но передала свой дар Исабель. Жаль эту героиню...
Луз, которая весь сериал ходила как неприкаянная и как итог-такой нелепый конец...
А вообще сериал, даже несмотря на все свои недостатки, произвел на меня приятное впечатление. Было много юморных моментов-над некоторыми героями я угорала только так :rofl:  Кто-то меня разочаровывал, кто-то наоборот, я очень хотела быстрее досмотреть сериал, потому что на мой взгляд он все-таки какой-то нескончаемый (и это я ещё много чего мотала) ^^ , но сейчас досмотрела и даже немного грустно стало.  Не скажу, что он стал моим любимым сериалом, но в 10-ку сериалов, которые произвели на меня впечатление, я его все-таки занесу :cool:

+4

559

Вальчик написал(а):

Нинье-это вообще мой пупс любимый   Как мне не нравилась их пара с Майте,

Валюш ну про пупса я поняла кто это  :love: а Майте это та актриса которая с пупсом играла в (Х. Наследнике и Д.Х) ? все время забываю как эту актрису зовут  :dontknow:  меня ее вырожение лица просто слов нет как раздражает  :x А мне на нее еще смотреть предется  :D
Иса и Амадор я тут просто на угад серию скачала одну и папала на серию когда Иса в конце серии на Амадора с нажем кинулась из-за того что она не может его любить поскольку он ее дядя  o.O Да вот это фантазия у сценаристов дай боже каждому придумать такое  :D
чувствую у них там весело события кипят  :D Еще смотрла серию по твоим скринам там где Иса в баре сидела и пупс с ней рядом  :love: так не привычно на них смотреть было (там они не вместе а жаль ) а потом у нее ведение было она у них там как Шувани предсказательница ) А пупс за ней ходил как охраник  :cool:  :love:

Отредактировано Андреа (12.11.2010 18:08)

0

560

Андреа написал(а):

а Майте это та актриса которая с пупсом играла в (Х. Наследнике и Д.Х) ? все время забываю как эту актрису зовут    меня ее вырожение лица просто слов нет как раздражает   А мне на нее еще смотреть предется

Да это Малена Сольда :yep:  Мне она сначала в ЦК вообще не нравилась, но потом я к ней привыкла, хотя в ДХ у неё ужасно противная роль, готовься :x

0