www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бедная Настя (Россия)

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

kotenoklove написал(а):

Ты видела выражение его лица на свадьбе? Я просто обалдела от его понурового и измученного вида, кстати, что-то подобное читалось на лице и у Анны!! Мне  такие отношения не импонируют...

Не согласна! Я конечно понимаю,тебе не нравилась Ана,потом разонравился Корф,но переносить это на все поведение в целом(что лица были понурыми,измученный вид) я бы не стала.

+1

62

ирулик написал(а):

Не согласна! Я конечно понимаю,тебе не нравилась Ана,потом разонравился Корф,но переносить это на все поведение в целом(что лица были понурыми,измученный вид) я бы не стала.

Я просто верю своим глазам , а они меня редко подводят!! :D Жаль Корфа!!

ирулик написал(а):

Я тоже думаю,что сценаристы много халтурили, видела интервью с Даниилом Страховым в котором он рассказывал,что многое в сценарии переделывал сам,т.к. он был сырым и его герой,каким он многим нравился во многом его заслуга,его упорства в изменении линии поведения его героя.Кстати продолжение сериала не состоялось и из-за его позиции в том числе,что все что могли выжать из сценария они уже сделали,зачем портить все продолжением.

Вот выдержка из интервью Страхова... Он не согласен с  судьбой своего героя и это очень бросалось в глаза!!

- В прессе то и дело появляются сообщения о том, что идет подготовка к съемкам "Бедной Насти - 2"...
- Я без понятия.

- Говорят, уже и сценарий готов!
- Все это далеко от реальности. Количество персонажей в "Бедной Насте" огромно. Собрать всех актеров воедино, учитывая, что столько воды утекло, у всех свои планы, графики забиты на год вперед - каким образом это возможно? Да и нужно ли? Я вообще ратовал за то, чтобы "Бедная Настя" заканчивалась не так, как она закончилась - американским (с моей точки зрения, пошловатым) хэппи-эндом. Ну венчаются герои в церкви, а дальше-то что? Это не финал, а сахарный сироп какой-то. Я предлагал, учитывая, что невинно погибает герой Макарского, сослать Корфа на Кавказ, на войну. Представьте себе последний план: Корф уезжает, а его пассия смотрит вслед. И неизвестно, вернется ли, нет? Дождется ли она его? Вот тогда можно было бы говорить о продолжении. А теперь что дальше играть? Как разжиревший, спивающийся Корф, пожалевший о том, что женился на Анне, начинает обвинять ее во всех смертных грехах? И все это на протяжении новых 120 серий?

http://www.serials.ru/news/1154854522.html

0

63

ирулик написал(а):

Мне больше импонировала принцесса Мария в отношениях с Алексом.

Мария настоящая принцесса и редкая умница!! Как тебе Ольга Калиновская??

0

64

Я как -то не восприняла ее сразу и не полюбила как персонаж,но мне жаль ее. Кого я обожала, так это Карла Модестовича, редкостный мерзавец, но какой обаятельный, с харизмой бьющей через край.

0

65

а у кого-нибудь есть фото Тани и принцессы Марии? :flirt:

0

66

Очень хороший сериал,но смотрела очень давно.Понравилось в нем абсолютно все.Я очень рада,что Анна вместе с Корфом осталась.

0

67

мне сериал очень нравится.я не считаю Анну ханжой.концовка замечательноя хотя хотелось бы каконибудь адреналина что ли.Я очень рада что Корф с Анной вмести что они поняли что любят друг друга хоть и не сразу.Миша мне не понравился какойто он слишком сладенький мне такой тип мущин не нравится.А поведение Калиновской раздражало

0

68

Была очень удивлена узнав, что сериал показывали в Мексике. Прикольно было бы посмотреть на испанском :flirt:

0

69

Ураганчик написал(а):

Была очень удивлена узнав, что сериал показывали в Мексике. Прикольно было бы посмотреть на испанском

его показывали во многих странах ЛА.

0

70

Уголек написал(а):

его показывали во многих странах ЛА.

И как интересно латиноамериканцы отреагировали на наш сериал?

0

71

ольгаe написал(а):

И как интересно латиноамериканцы отреагировали на наш сериал?

Думаю им понравилось, так же как и нам нравятся их! И вообще вот, где золотая жила нашего кинематографа – в нашей истории!!! Лучше снимали бы побольше красивых исторических фильмов и классических экранизаций, чем равнялись на Запад со своими блокбастерами. Ненавижу русские сериалы, но такие, как Бедная Настя очень люблю и уважаю.

0

72

ольгаe написал(а):

И как интересно латиноамериканцы отреагировали на наш сериал?

еще интересней, как реагировали на наши фильмы, "Звезда", "Москва слезам не верит"..., которые там тоже показывали

0

73

Sylenda написал(а):

Лучше снимали бы побольше красивых исторических фильмов и классических экранизаций, чем равнялись на Запад со своими блокбастерами. Ненавижу русские сериалы, но такие, как Бедная Настя очень люблю и уважаю.

Полностью согласна,конечно современные сериалы которые у нас штампуют каждую неделю,и которые все на один лад,смотреть конечно не возможно :angry: а вот исторические сериалы ,такие как этот или например"Петербургские тайны" вполне заслуживают уважение :cool:

0

74

Интересно во скольких странах его показали?

0

75

класный сериал, наконец добралась до его просмотра. Читала книги, так просто не могла оторваться все книги прочитала за 2 недели, а сейчас начала только смотреть, правда закончила 4 серию смотреть, ещё всё впереди

0

76

Смотрела сериал 2 раза с начало на СТС, затем на России, очень понравился, конечно слегка затянут, но за то натурные съемки совершенно милый злодей Карл Модестович, Анна и Корф. Но моей самой любимой парой была Натали Репнина и наследник Александр. Жаль что они не остались вместе их финальная история получилась скомканной, конечно наследник престола женится только на принцессах благородных кровей. И ещё дом Сычихи, такой ляп, с натуры  избушка маленькая даже без сеней, а показывают как будто все заходят из сеней, а не с улицы. Но это только цветочки.
Но на такое не обращаешь внимание, когда смотришь отличную игру актёров, такое созвездие в сериале большая редкость

0

77

Обожаю этот сериал! Смотрела его три раза и каждый раз с огромным удовольствием! Люблю историю и любовные романы и в сериале я нашла и то, и другое! Все актёры сыграли замечательно и очень правдоподобно!

0

78

Обожаю этот сериал, такой красивый, романтичный. Смотрела два раза, с удовольствием посмотрела бы еще.

0

79

Шахерезада написал(а):

Обожаю этот сериал, такой красивый, романтичный. Смотрела два раза, с удовольствием посмотрела бы еще.

Когда-то это был мой любимый сериал. До него я не видела нигде таких роскошных костюмов и декораций. По-детски наивно втюрилась в Даниила Страхова, его персонаж мне был очень симпатичен.

0

80

Pilar
И у меня так было

0