Кажется кто то искал песню из сериала
Вот здесь http://www.telenovelalatina.ru/music.htm
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Женщина Лоренсо / La Mujer de Lorenzo
Кажется кто то искал песню из сериала
Вот здесь http://www.telenovelalatina.ru/music.htm
Лоренцо правильно сделал, что выгнал с фирмы Глорию. Такая она противная тётка, думала если расскажет Лоренцо правду о Изабелле то этим сможет искупить свои прежние грешки и Лоренцо оставит её работать в фирме.
У Исабеллы такие ядреные ярко-синие тени всё время были
На роль Лисетт подобрали ужасно неприятную девушку. Челюсть как у бульдога
Кстати странно, что полиция так и не раскрыла, что Исабелла подменила таблетки Лауры.
У Исабеллы такие ядреные ярко-синие тени всё время были
я ее потом в Зорро без макияжа не узнала
вообще с косметикой перебор
Так и не разоблачили, что Исабелла сорвала показ дефиле ...
Спустя какое-то время ее покажут в тюрьме-она будет такая же тощая как и была!
Каролина не тощая.По крайней мере в моём понимании Мне её фигура очень нравится: есть и попа, и грудь и длинные стройные ноги.
Я бы на месте Лоренсо задумалась, Лаурита и так тощая -есть поправиться бы не мешало, а она с персональным тренером занимается.
Cейчас объясню. Толстяки занимаются спортом чтобы сбросить лишний вес ,причем сначала долго и нудно делают много кардио (бегают), а тощие, как ты выразилась, занимаются чтобы накачать немного мышечной массы,для этого они в основном делают упражения с гантелями и пьют протеиновые коктейли.
У Лауры вечно прилизанная причёска сверху и завитые пакли внизу- ужасно!
а мне нравится: прямые волосы, а кончики завиты
Лаурита уже по сценарию должна быть глубоко беременной-сидит в тюрьме и у нее даже намека нет на беременность-тощая как оглобля!
Явный ляп!!!
Это не ляп.Она же потеряла ребёнка
Мамаша Мими это.... нечто..... я такую алчность впервые в жизни вижу, думаю ради этих бумажек пойдет и на убийство.
Нет,донья Эмпе хоть и жадная, но всё-таки неплохая женщина.
Временами очень смешная . А как она ходила соблазнять Геркулеса в спортазл в спортивном костюмчике
Исабелла до конца так и будет ходить с таким ярким макияжем
правда что это у нее с губой?
вот и мне показалось, что одна половина верхней губы у неё больше, чем другая. Как будто одну половину накачали, а другую нет.
который в шапочке меня всё время бесил
Мне он тоже не нравился.
О, меня тоже жутко бесил этот Тони. Не работает, не учится, хам, грубиян, и в своей этой шапочке идиотской постоянно ходит.К концу сериала он меня меньше бесил, но это я видимо просто к нему привыкла
У Исабелы такая грудь "висячая". Уже привыкли, что в сериалах у всех актрис "мячики", а у этой грудь растеклась до пупа
У актрисы, сыгравшей Сильвию внешность явно не для главных ролей. У нее слишком грубое полное лицо, кстати поэтому наверное ей хвост и завязывали постоянно чтобы лицо казалось худее. В последней серии когда у неё волосы были немного распущены, ну не лицо, а колобок
Кстати странно, что полиция так и не раскрыла, что Исабелла подменила таблетки Лауры.
Да, на самом деле ведь это вина Исы,что из-за этих таблеток Лаура потеряла ребёнка.
Мне её фигура очень нравится: есть и попа, и грудь и длинные стройные ноги.
Каролина Техера была такой раньше (на мой взгляд) Я видела её в сериалах "Жизнь заново" и "Королева сердец" -там она без силиконовой груди очень даже отлично смотрелась, и была она именно стройной, а не тощей как в этом сериале. Потом у неё была главная роль в сериале "Загадочная женщина" специально для которой она увеличила бюст, и опять таки её это не испортила- она была стройной. Ну а в этом сериале, да и сейчас в жизни она мне напоминает анорексичную барышню с мячиками.
а тощие, как ты выразилась, занимаются чтобы накачать немного мышечной массы,для этого они в основном делают упражения с гантелями и пьют протеиновые коктейли.
А ведь Лаура жаловалась Лоренсо, что она набирает вес, и у неё якобы появился жирок -вот я и не поняла в чём собственно дело.
что одна половина верхней губы у неё больше, чем другая. Как будто одну половину накачали, а другую нет.
А это не может быть врождённый дефект?
У Исабелы такая грудь "висячая". Уже привыкли, что в сериалах у всех актрис "мячики", а у этой грудь растеклась до пупа
Так у Исабеллы я так полагаю грудь всё-таки своя, а это более ценно , чем приобретённые мячики аля- Вика Бэкхем. Хотя наряды Исабелле могли подбирать менее противоречивые
У актрисы, сыгравшей Сильвию внешность явно не для главных ролей
А кстати у себя в Мексике она хоть сыграла главную роль? или вообще где-ть в главной роли засветилась кроме "Женщины Лоренсо"?
Каролина Техера была такой раньше (на мой взгляд) Я видела её в сериалах "Жизнь заново" и "Королева сердец" -там она без силиконовой груди очень даже отлично смотрелась, и была она именно стройной, а не тощей как в этом сериале. Потом у неё была главная роль в сериале "Загадочная женщина" специально для которой она увеличила бюст, и опять таки её это не испортила- она была стройной. Ну а в этом сериале, да и сейчас в жизни она мне напоминает анорексичную барышню с мячиками.
Я тоже помню её со времён Королевы сердец и там она мне очень нравилась ,а тут дейчтвительно вобла тощая.Да простит мне эти слова Мессалина.
Удивлена. Поёт, и правда, красиво
Лаура жаловалась Лоренсо, что она набирает вес, и у неё якобы появился жирок -вот я и не поняла в чём собственно дело.
ну это она кокетничала скорее всего)))
Так у Исабеллы я так полагаю грудь всё-таки своя,
не факт. Может просто пластику делала давно и грудь за годы отвисла под тяжестью
Я тоже помню её со времён Королевы сердец и там она мне очень нравилась ,а тут дейчтвительно вобла тощая.Да простит мне эти слова Мессалина.
Да ради Бога Главное, что мне то нравится как она выглядит
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Женщина Лоренсо / La Mujer de Lorenzo