www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На крыльях любви / Por todo lo alto

Сообщений 701 страница 720 из 722

701

Nataleta написал(а):

но не Нелку же заменять, приходится кем-то жертвовать...

И эта жертва падает на Винстона!   :D
Хотя по чисто внешним характеристикам Винстон напоминает Уго,    :glasses:    тоже высокий, сильный, и накаченный, с смазливой внешностью, и теоретически должен очень хорошо смотреться с Нелочкой, ну в некоторых моментах-то он вообщем-то и смотрится, но в любовь между ними, между их героями, я всё равно не особо верю.  :nope:

0

702

Надюшк@ написал(а):

И эта жертва падает на Винстона!

Ну а куда деваться? :D

Надюшк@ написал(а):

с смазливой внешностью

А я вот тут не соглашусь, мне Винстон не кажется смазливым, если честно, я бы не назвала его красавцем... :no:

Надюшк@ написал(а):

но в любовь между ними, между их героями, я всё равно не особо верю.

Я тоже. Жаль, потому что история красивая...

0

703

Nataleta написал(а):

Ну а куда деваться?

Да, выбора нет!  ^^

Nataleta написал(а):

я бы не назвала его красавцем

Ну так я и не сказала, что он красивый, смазливый скорее в значении слишком сладкий, но не по "красивому" сладкий, а приторный что ли, короче как-то так.   :D

Nataleta написал(а):

Жаль, потому что история красивая...

Но если особо не придираться, к их взглядам (потому что "наши" актеры в наших сериалах смотрят друг на друга в 100 раз холоднее   %-)  и у них типа неземная любовь ещё) и проматывать кое-какие моменты с Диас, я считаю, что сериал удался,  :cool:  он легкий на восприятие, юмора в нём очень много, и это его огромный плюс, ну и романтик здесь тоже есть.   :glasses:

0

704

Надюшк@ написал(а):

Но если особо не придираться, к их взглядам (потому что "наши" актеры в наших сериалах смотрят друг на друга в 100 раз холоднее     и у них типа неземная любовь ещё) и проматывать кое-какие моменты с Диас, я считаю, что сериал удался,    он легкий на восприятие, юмора в нём очень много, и это его огромный плюс, ну и романтик здесь тоже есть.

Вот тут полностью согласна! :yep:  :flirt:

0

705

Надюшк@ написал(а):

и проматывать кое-какие моменты с Диас, я считаю, что сериал удался,

Меня,конечно,очень раздражала Морана,но не согласна насчет "проматывать моменты".Мне кажется,если убрать ее героиню,хотя бы некоторые сцены с ее участием,конец был бы не таким запоминающимся!Кроме того,она была одной из главных злодеек сериала,если не главной!В каждом ЛА сериале есть герои,которые мешают счастью главных героев.А если бы их не было или если они быле менее коварными,не было бы ни интриг,ни предательства,ни счастливых концов! :nope:

0

706

La Trepadora написал(а):

В каждом ЛА сериале есть герои,которые мешают счастью главных героев.

Но тем не менее не из всех подобных героев сценаристы делают бесконечную жертву как это было с Мораной,    :tired:     а уж от их свадьбы с Рубеном меня вообще чуть не стошнило,  :x   да ещё и додумались поженится вместе с Бьенвенидо и Дивиной, и испортили зрелище от этой свадьбы в двойне.  :insane:

0

707

Надюшк@ написал(а):

Но тем не менее не из всех подобных героев сценаристы делают бесконечную жертву как это было с Мораной

Ну не знаю,мне кажется без нее сериал был бы скучнее!Все-таки такие вот отрицательные персонажи должны быть! :suspicious:

Надюшк@ написал(а):

а уж от их свадьбы с Рубеном меня вообще чуть не стошнило,     да ещё и додумались поженится вместе с Бьенвенидо и Дивиной, и испортили зрелище от этой свадьбы в двойне.

Их свадьба с Рубеном-это,конечно,полный абсурд!Видно было,что он только и ждет,что выйдет Анабела и не даст состояться этой свадьбе!Признаться честно,и я на это надеялась! :sceptic: Но нет,Анабела гордячкой оказалась!Молодец,что хотя бы вышла! :cool: А Дивину даже собственная свадьба не радовала,настолько ей было Рубена жалко!Все же прекрасно понимали,что он не любит Морану! :mad:

0

708

La Trepadora написал(а):

Все-таки такие вот отрицательные персонажи должны быть

Разумеется должны,  :yep:   но подавать их надо как отрицательных, а не делать из стервы, а до злодейки Моране ещё далеко, главную героиню-страдалицу, практически.   %-)

La Trepadora написал(а):

Видно было,что он только и ждет,что выйдет Анабела и не даст состояться этой свадьбе

Причем меня раздражает то, что сам он изменил Анабеле с Мораной, сам женился на ней, а Анабела даже ни разу не переспала с Альконом, и даже замуж за него не вышла, не справедливо, женщины всегда в меньшинстве!  :angry:  Но а так, конечно, хорошо, что он выкрал её из-под венца, это всегда хорошо смотрится в сериалах.   :glasses:

0

709

Надюшк@ написал(а):

Причем меня раздражает то, что сам он изменил Анабеле с Мораной, сам женился на ней, а Анабела даже ни разу не переспала с Альконом, и даже замуж за него не вышла

Морана,конечно,великая актриса(именно Морана,а не Диас)!Если бы не разыграла тогда эту комедию в душе,может и не случилось ничего!А Рубен-тюфяк все-таки!Любит Анабелу,спит с Мораной,женится на ней же! :mad: И когда Анабела даже застукала их с Мораной,как-то вяло он ее останавливал!

Надюшк@ написал(а):

хорошо, что он выкрал её из-под венца

Да,момент красивый был!"На глазах у изумленной публики"как говорится :cool: Хотя в тот момент Алькона жалко было!Он классный!Такой добрый,заботливый!Правда слегка неотесанным был поначалу,одичал,наверное,немного в джунглях! 8-)

0

710

La Trepadora написал(а):

Если бы не разыграла тогда эту комедию в душе,может и не случилось ничего

Я сначала никак понять не могла, какую комедию в душЕ она разыграла!?   :crazyfun:   А потом дошло, да, сцена была абсолютно бредовая, зайти с чужой бабой в душ это уже верх кобелизма, что бы она ему при этом не говорила!   :mad:

La Trepadora написал(а):

А Рубен-тюфяк все-таки

А как она спал с Рейной Патрисией и обливался шампанским... фуу...  :x   такое жалкое зрелище, после этого Рубен упал в моих глаза ещё ниже!   :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Хотя в тот момент Алькона жалко было!Он классный!Такой добрый,заботливый!

Да, он был милым, спас Анабелиту, заботился о ней, и не изменял, такой мужчина заслуживал её любви!   :cool:

Кстати, о мужчинах, мне ещё очень нравился Артуро, как отчим Анабелы, мне кажется он любил её больше её истеричной мамаши, и о таком не то, что отчиме, о таком родном отце как он, можно только мечтать!   :cool:

0

711

Надюшк@ написал(а):

А как она спал с Рейной Патрисией и обливался шампанским... фуу...

Даа,сцена как таковая неприятная!но здесь я еще хоть как-то могу его оправдать!хотя,конечно,какие бы обстоятельства у него сложились,он не должен был так делать... :dontcare:

Надюшк@ написал(а):

мне ещё очень нравился Артуро, как отчим Анабелы, мне кажется он любил её больше её истеричной мамаши, и о таком не то, что отчиме, о таком родном отце как он, можно только мечтать!

Артуро мне тоже очень нравился!Настоящий мужчина!!Мне,кстати,в этом сериале очень понравилась Айлин Селестэ(Виктория),милая,добрая,хорошая подруга!Не то что Ариадна :cool: А что каксается мамаши Анабелы,она меня прям  раздражала!И правда,истеричка какая-то! :tired:

0

712

La Trepadora написал(а):

но здесь я еще хоть как-то могу его оправдать

Как, скажи, может я чего-то недопонимаю!?  ^^

La Trepadora написал(а):

в этом сериале очень понравилась Айлин Селестэ(Виктория),милая,добрая,хорошая подруга!Не то что Ариадна

Ага, Айлин здесь просто прелесть, да и вообще брюнеткой ей намного лучше, чем блондинкой, на мой взгляд,  :flirt:    как и Диас, между прочим.   :glasses:
И кстати, о прелестях, кто здесь был настоящей прелестью, так это Зузу, я его обожала!   :crazyfun:

0

713

Надюшк@ написал(а):

Как, скажи, может я чего-то недопонимаю!?

я сама уже точно не помню,помню только,что он был ну очень сильно расстроен и подавлен,кажется причиной этого и была Анабелла!Напился он тогда изрядно,еле на ногах стоял,Рейна его тогда и дотащила до кровати ^^

Надюшк@ написал(а):

да и вообще брюнеткой ей намного лучше, чем блондинкой, на мой взгляд,      как и Диас, между прочим.

Да,мне брюнеткой Айлин тоже больше нравилась!А Диас,мне кажется,блондинкой все же моложе выглядит!Хотя и брюнеткой ей хорошо!

Надюшк@ написал(а):

И кстати, о прелестях, кто здесь был настоящей прелестью, так это Зузу, я его обожала!

Даа,Зузу я тоже обожала!Прям такая"подружка"из него получилась!А похока какая...ммм :D И раз уж зашла речь о том,кто нравился, кто нет,то мне еще безумно нравилась пара Дульсе Мария-Алсидес!Я их прям обожала! :love: А еще мне Круз нравилась,милая такая девушка!А вот Селия порой выводила из себя из-за своей доброты и безграничной вере Моране! :disappointed:

0

714

La Trepadora написал(а):

он был ну очень сильно расстроен и подавлен,кажется причиной этого и была Анабелла

А Анабела значит не была подавленна из-за него или расстроена? Но тем не менее, она не напилась как свинья и не потащила в пастель первого встречного мужика.  :no:

La Trepadora написал(а):

Напился он тогда изрядно,еле на ногах стоял

А в пастели ещё "чего-то" мог... интересно!?  ^^

La Trepadora написал(а):

А Диас,мне кажется,блондинкой все же моложе выглядит

Нисколько, брюнеткой она стильная, довольно привлекательная женщина, а Диас уже женщина!   :glasses:  А блондинкой она гольная стерва!   :angry:

La Trepadora написал(а):

Прям такая"подружка"из него получилась

Особенно для Вики.  :glasses:  Хорошо, что у неё был Зузу, потому что Тото, ещё один кобель, у самого жена умница и красавица дома с дочкой, а его на приключения тянет на стороне!  :angry:

La Trepadora написал(а):

безумно нравилась пара Дульсе Мария-Алсидес

Ешё одни ходячие позотиФчики!   :D    :cool:   И особенно мне понравилось как Дульсе "расцвела" в конце, в такую стильную леди превратилась!    :flirt:

La Trepadora написал(а):

А еще мне Круз нравилась,милая такая девушка

Я вообще обожаю Эстефашечку во всех сериалах, она такая клёвая!   :flirt:

La Trepadora написал(а):

А вот Селия порой выводила из себя из-за своей доброты и безграничной вере Моране

Вот что ещё меня всегда раздражало, что в их семье постоянно отиралась Мора, а Анабела была для них абсолютно чужой!   :mad:   Ну и ещё что Элвис называл кикиМору феей, но это уже моя личная неприязнь к ней.  :x   А сам Элвис очаровашка, очень красивый мальчик!   :love:

0

715

Надюшк@ написал(а):

А в пастели ещё "чего-то" мог... интересно!?

Хех,не думаю :D

Надюшк@ написал(а):

Тото, ещё один кобель, у самого жена умница и красавица дома с дочкой, а его на приключения тянет на стороне!

Тото я прям ненавидела можно сказать,раздражала меня их "пара"с Рейной Патрисией(Надо же,Королева Патрисия) :mad: Кошка драная!Алсидеса даже пыталась у сестренки отбить!Правда под конец даже как-то заботиться стала о Дульсе и о малютках! :)

Надюшк@ написал(а):

И особенно мне понравилось как Дульсе "расцвела" в конце, в такую стильную леди превратилась!

Да,Алсидес и Ромуло тогда рты пооткрывали от удивления! ^^

Надюшк@ написал(а):

А сам Элвис очаровашка, очень красивый мальчик!

Дети в сериалах вообще классные!Мне малыши Дульсе_Марии понравились,такие смешные рассуждения вели :cool:

Надюшк@ написал(а):

Нисколько, брюнеткой она стильная, довольно привлекательная женщина, а Диас уже женщина!     А блондинкой она гольная стерва!

Что ж ты так Роксану не любишь?Даже прям и обидно за нее!Героини ее мерзавки отъявленные,каких только поискать,но Роксана сама здесь,думаю,не при чем :dontknow:

0

716

La Trepadora написал(а):

(Надо же,Королева Патрисия) Кошка драная!

Меня она тоже по началу бесила, но позже мне понравилось ее отношение к Дульсе, когда она забеременела.

La Trepadora написал(а):

Героини ее мерзавки отъявленные,каких только поискать,но Роксана сама здесь,думаю,не при чем

Мне нравится Роксана как актриса, я во многих сериалах ее видела и даже злодейки у нее разные, и отношение к ним разное. :glasses:

Надюшк@ написал(а):

Я вообще обожаю Эстефашечку во всех сериалах, она такая клёвая!

Да, Эстефашка классная :cool: , я тоже ее люблю!

0

717

Nataleta написал(а):

Мне нравится Роксана как актриса, я во многих сериалах ее видела и даже злодейки у нее разные, и отношение к ним разное.

Мне тоже Роксана как актриса нравится!Злодеек надо уметь играть! :) У нее хорошо получается!И действительно,ее героини везде разные! :flirt: А вот Надюшк@ ее не любит! :)

Nataleta написал(а):

Меня она тоже по началу бесила, но позже мне понравилось ее отношение к Дульсе, когда она забеременела.

Да,после того как  Дульсе забеременела Рейна изменилась!И это ведь благодаря ей Дульсе Мария в конце сериала так преобразилась! :flag:

0

718

Nataleta написал(а):

Мне нравится Роксана как актриса

La Trepadora написал(а):

Мне тоже Роксана как актриса нравится! А вот Надюшк@ ее не любит!

Решили всех собак на меня спустить!?  :D   
Я уже как-то говорила на эту тему, повторюсь, к Диас у меня двойственное отношение, и я сама не всегда могу определить, когда она мне нравиться, а когда раздражает!   ^^  Хотя пожалуй нет, она мне нравится брюнеткой - стильная, симпатичная женщина, темный цвет ей даже добавляет некого шика,   :glasses:     извините, блондинкой для меня она стервозина!   :dontknow:  А кого я не люблю, так это кикиМору, потому что именно этот образ меня раздражал на каждом шагу, и вовсе не потому что он отрицательный, а из-за его подачи зрителю!   :glasses:

0

719

La Trepadora написал(а):

с Рейной Патрисией(Надо же,Королева Патрисия)

Мы как-то ржали на курсах испанского вспоминая какие имена у них есть: Голубка, Боли, Одиночество, Крест.   :D     Так что Королева это ещё самое презентабельное из них.   :glasses:

La Trepadora написал(а):

Алсидеса даже пыталась у сестренки отбить

Ну как же, она же считает себя и вправду Рейной, и думает, что всех мужиков сможет уложить под себя.  :glasses:

La Trepadora написал(а):

Мне малыши Дульсе_Марии понравились,такие смешные рассуждения вели

Ага, детки очень клёвые были у них!   :cool:
Мне кстати ещё нравилось, как Дульсе его постоянно "попугайчиком" называла!   ^^

La Trepadora написал(а):

Злодеек надо уметь играть

Никто и не спорит!   :yep:

0

720

Надюшк@ написал(а):

Мне кстати ещё нравилось, как Дульсе его постоянно "попугайчиком" называла!

Даа!Вообще очень милая и смешная пара!Они прямо даже разряжали как-то обстановку в сериале! :cool:  :love:

Надюшк@ написал(а):

Мы как-то ржали на курсах испанского вспоминая какие имена у них есть: Голубка, Боли, Одиночество, Крест.

Забавно :D Хотя,возможно,им наши имена так же смешными покажутся! :)

0