www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa


Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

В этой теме ссылки на скачивание сериала

Синопсис
Из всех заданий, данных Марии Росе Гарсия ее начальником за много лет совместной работы, самым трудным для нее оказывается новое задание, когда Рафаэль говорит ей: «Мария Роса, найдите мне жену».

Очень занятой холостяк Рафаэль Варгас, у которого совсем нет времени и сил на то, чтобы ходить на свидания, вдруг решает, что пришло время жениться, пока кто-нибудь из его окружения не стал сомневаться в его сексуальной ориентации. А кто наилучшим образом сможет выполнить это задание и найти подходящую кандидатуру как не его прекрасно знающая свое дело секретарша?

Но проблема заключается в том, что Мария Роса с самого первого дня работы в компании сама влюблена в Рафаэля. Мимолетное влечение вскоре переросло в глубокую и вечную любовь, которая стала целью ее существования, хотя Мария Роса никогда не открывала своих чувств перед Рафаэлем.

Преуспевающий бизнесмен, которым она так восхищалась, считал Марию Росу самым способным и преданным сотрудником компании… и больше ничего. Он никогда не видел в ней женщину, и она была вынуждена безропотно уйти в тень и довольствоваться лишь работой рядом с любимым человеком. Лучшие годы своей жизни она потратила на выполнение работы, которая сделала ее незаменимым сотрудником компании, однако не принесла ей никаких личных наград. Единственным утешением для нее было то, что Рафаэль не испытывал никакого интереса к установлению серьезных отношений с другими женщинами.

Вот почему она так расстроилась, узнав, что Рафаэль готов жениться на любой другой женщине, только не на ней. Оправившись от первого удара, Мария Роса пришла к выводу, что самым лучшим выходом из положения будет претвориться, будто она ведет серьезные поиски невесты посредством брачных агентств, в то время как на самом деле она саботирует процесс, подвергая кандидаток настолько трудному тесту, который практически не одна из них пройти не способна.

Таким образом она убеждается, что Рафаэль никогда не найдет себе идеальную невесту, но в то же самое время она набирается храбрости и изменяет тактику, становясь более привлекательной женщиной, чтобы раз и навсегда завоевать его любовь.

Столь решительные перемены, произошедшие с Марией Росой, только настораживают Рафаэля. Столь странное поведение своего секретаря он объясняет слишком большой нагрузкой на работе и отправляет ее за границу в оплачиваемый отпуск.

Соглашаясь на это путешествие, Мария Роса совершает ужасную ошибку, так как по возвращении в офис она застает там хитрую, злую, безжалостную женщину с далеко идущими планами, которая не только заняла ее место в компании, но и завладела непокоренным доселе сердцем Рафаэля, превратив его в ослепленную любовью марионетку.

И это лишь начало долгой истории о неудачах, которые будут сопровождать жизнь Рафаэля в присутствии злой и безнравственной Эвы.

И лишь одна женщина сможет спасти его от злого рока – всегда преданная ему и любящая его Мария Роса.

Состав актеров

Gianella Neyra - Maria Rosa Garcia
Marcelo Cezan - Rafael Vargas
Chiquinquira Delgado - Eva Amador
Orlando Fundicelli - Miguel Cortes
Rebeca Escribens - Yolanda Garcia
Orlando Sacha - Hernan Garcia
Gabriel Calvo - Federico Forero
Ana Maria Verela - Libia Cadena
Mirtha Patino - Perla Munoz
Rodrigo Sanchez Patino - Mario Cortes
Milagros Lopez - Cristina Cortes
Berni Paz - Martin Diaz
Mabel Duclos - Ana Forero

0

2

Забавный сериал, осилила его полностью. Единственное, что очень раздражало - каждая новая серия начиналась минут с 15 повторения того, что было в предыдущей - ужас!!! \
А вообще, я просто обожаю служебные романы и всё, что с этим связано, поэтому и сериал понравился.

0

3

ROSSI
особенно забавно, когда главный герой память потерял. И вокруг него была стая стервятников, а Мария Роса под другим именем ухаживала за Рафаэлем , и помогла ему все вспомнить. ведь не будь Марии Росы, Рафаэля ничего не вспомнил бы, т.к. те кто были во главе фирмы вроде Евы и Мигеля во время амнезии Рафаэля не хотели, чтобы Рафаэль все вспоминал.

0

4

По крайней мере, у него оставался верный друг Эктор, хоть его и не подпускапи близко.

0

5

ROSSI
Ну да.Эктор все помогал вспоминать, но ведь и Эктора на какое то время вывели из игры, сочинив правдивую ложь, где Эктор выступал мягко говоря в неприличном свете. И тогда у Рафаэля оставалась только Мария Роса.

Отредактировано Ivan (22.02.2008 16:45)

0

6

Хе, мне больше всего там нравился как раз Эктор, а из него сделали непонятно кого... Всё бегал за старухой... Хоть бы в финале ему какую-нибудь девушку оставили, а то одинок остался...

Отредактировано ROSSI (22.02.2008 21:02)

0

7

Здесь Джанела получше, чем в "Тайне Лауры"

0

8

Мне она вообще не нравится. Уж не знаю, но почему-то напоминает мне лошадь  :blush:

0

9

Мне Джанела больше всего понравилась в сериале "Подсолнухи для Лусии".

0

10

Ну, зубки у неё конечно не блеск, но она естественно выглядит

0

11

Если вы имеете виду Хьянеллу Нейру, то так и говорите. а то у меня на имя Джанелла скоро будет алергия из-за... сами понимаете кого.

+1

12

А чего так

0

13

Эва там такие дела творила вместе со своим мужем-зеком. А там еще и сыночек помогал, ужас. Не понятно в кого дочка Эвы? Совсем на маму не похожа. Но больше всех мне нравился мопсик, такой хорошенький.

0

14

Кристинка как Иван из "El amour las vuelve locas" маму на место ставила

0

15

Да у девочки характер сильный. Другая могла бы и сломаться. Как они все на нее давили, учили, ругали и т.д. ...

0

16

Ага, но ведь любовь свою  она не смогла в конечном счёте сберечь. Хотя и обвинила во всём Федерико. У меня вообще такое впечатление сложилось, что Кристина и не любила Федерико, просто увлеклась. Уж слишком быстро она его "разлюбила".

0

17

А как она влюбилась сначала в своего братика? Вообще ужас, такой страшненький, да еще с криминальными замашками. Федерико хоть симпатичный был.

0

18

Да, Марио не красавец конечно, но вечно прилизанный Федерико мне тож не нравился. Он вроде в начале сериала ещё мелькал кудрявеньким, а потом совсем "зализался".

0

19

А Эва как жёстко на Федерико наезжала, я б за такое поубивала всех

0

20

Может у них с Эвой  и получилась бы более-менее приличная семейная жизнь, если бы Марио ее не толкал так откровенно к устранению Рафаэля.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa