www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семейные узы / Lacos de Familia

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

http://s1.uploads.ru/LCsRP.jpg

0

542

http://s1.uploads.ru/GuRLg.jpg

0

543

http://s1.uploads.ru/YGmB5.jpg

0

544

http://s1.uploads.ru/Zjvrx.jpg

0

545

http://s1.uploads.ru/irf8x.jpg

0

546

http://s1.uploads.ru/87UsX.jpg

0

547

http://s1.uploads.ru/XAy1k.jpg

0

548

http://s1.uploads.ru/JuY2C.jpg

0

549

http://s1.uploads.ru/q7AJo.jpg

0

550

Laurita написал(а):

Pattie_Alarcon написал(а):

    вообще реально где-то посмотреть оригинальный финал?

Думаю, что Ютубе есть оригинал


А вы бы не могли бы попробовать поискать? Я смотрела, но не нашла...

0

551

Лёка написал(а):

Лёка

Большое вам спасибо за информацию о Флавио Силвино (Паоло), я ведь думала, что он только играет инвалида... Прочитала вашу статью - еще больше зауважала Мануэла Карлоса. И уж конечно у меня тут же сменилось мнение об актрисе, которая играет сестру Паоло - я ее же прям терпеть не могла! А теперь вот после этой статьи как то по-другому на нее посмотрела.

Поддержка всех актеров "Семейных уз", а особенно Тони Рамоса и Жулии Фелденс ( в сериале они отец и сестра Пауло) и их ровное отношение к нему, помогли Флавио сломать огромный психологический барьер, который был вызван долгим периодом вынужденного затворничества.


Больше спасибо!

0

552

максим написал(а):

http://i021.radikal.ru/0806/85/fee24e944520.jpg


Камилла по сравнению с элегантной Эленой - деревня деревней!

0

553

lapsinja написал(а):

Playboy, может быть это и так, но за максимумом диалогов, к сожалению, минимум действий теряется. Диалоги там, по большей части, на ход развития сюжет практически не влияют. Когда какая-либо эмоциональная сцена, вроде сцены Камиллы и Элены, или Алмы и Элены, диалоги очень хороши. Но в остальное время... Бесконечные разговоры в клинике, кафе и книжном магазине, склоки Сисы. Похоже, этот персонаж ввели только, чтобы постоянно кто-то брюзжал. Если по первоначальной задумке она должна была составлять конкуренцию Элене, а потом Камилле, то теперь, похоже, передумали, и от всей конкуренции осталась только повторяющаяся в каждой сцене фраза Сисы "Эду будет моим!".


Очень согласна с вами! Много лишней болтовни. Но мне кажется, что это такая хитрость сценаристов - много побочных линий растягивают сериал. Меня например выбешивает эта пара, подруга Элены и ее муж импотент. Еще более смехотворным и  очень незрелым выглядит их ребячливое хвастовство  "ПОСЛЕ того, как Боинг взлетел, а посадочная полоса закрылась на вынужденный ремонт" - или что-то там в таком духе Иветти изрекла. Не поняла, чем они оба гордятся?...Тем что у него стоит встает раз в год - и то с препаратом, а у нее соответственно нормальный секс раз в год - и то в мотеле????

Отредактировано Trezor (06.08.2013 08:32)

0

554

DinaZ написал(а):

Светлна написал(а):

    Бесит Капиту неужели так трудно найти нормальную работу не важно какой профессии? Трудолюбивых и без образовании берут везде, а эта поперлась на панель тьфуууу не вызывает ни сочувствия, ни уважения одно омерзение, и от ее -то обмана родителям. Стыдно должно!
    Связалась с компанией Мауро, хоть головой думала или со всем беспонтовая девушка, ужас

Не судите, и несудимы будите!!!! У каждого свой путь, и платим за это тоже в полной мере!!! Капиту уже начала отдавать долги за такой образ жизни!!! Но она живет ради своих родных!!! И платит за это слишком много, я так думаю....мама ее  тоже хороша - Капиту надо купить это, надо то, надо подарок на свадьбу, надо кондиционер, а откуда такие деньги у дочери не спрашивает!!! так что по поводу обмана родителям, лучше промолчать, особенно если учесть, что с внуком они особо не хотят сидеть!!!! Омерзение - тоже не подходящее слово...от сумы и от тюрьмы не зарекайся, как говорит народная мудрость....каждый выбирает свою дорогу...трудолюбивых, может и берут на работу, но вот попробуй без образования доказать, что ты хороший работник!!!!!!! по молодости лет все кажется пркрасным и безоблачным, только жизнь вносит свои поправки...сценаристы бразильских сериалов тем мне и нравятся, что не забывают про сущность человека, стараются показать все аспекты жизни, это как фильмы Альмодовара - там все это сжато до формата одного фильма...и еще раз скажу -не судите!!!!!!!!!


Оно конечно правильно... Но она и на панели то не выполняет нормально "свою работу".  Уж раз захотела легких и быстрых денег (как ей подружка сказала) - то чего уж опосля то выламываться?!... Уж прям и за коленочку ее теперь не потрогать. Какому клиенту это понравится? Он разве за это платит? Чтоб на ее капризы смотреть?... Раз претит тебе такое занятие - найди другое!

Отредактировано Trezor (06.08.2013 08:39)

0

555

lapsinja написал(а):

мамашка у Капиту действительно немного не в адеквате. Не затрагивая тему отцов и детей, любой человек бы поинтересовался, а откуда, собственно, деньги и в таких количествах? Ведь Капиту с утра до вечера на работе не пропадает, говорит, что работает в агентстве, но не уточняет в каком и что она там делает, по вечерам ходит на праздники, днем сидит с ребенком. Первое, что приходит в голову - источник дохода сомнителен, деньги в больших количествах честным путем вряд ли можно заработать. Поэтому папашка правильно что-то подозревает , а матери - все равно, лишь бы Капиту ей деньги давала.


"Мамашка Капиту" - самый отвратительный персонаж в сериале. Для меня. Персонаж то вроде положительный - добропорядочная женщина, работает в поте лица и проч. и проч. Но с другой стороны - эта ее типа "наивность", будто она даже и не пытается понять, ОТКУДА у дочери такие доходы, при этом РЕГУЛЯРНО весьма непрозрачно намекает, что мол доча надо бы еще денеХ подкинуть! Наивная простота с глубоко корыстной и мелкой душенкой. КОторой чуждо какое либо самокопание - и как следствие, чуждо развитие. Она родилась мелочной - такой и помрет.
У актрисы, которая играет персонажа Эммы просто гениально подходящий типаж: не обремененное интеллектом лицо, самая простая мимика, при этом в глубине где-то прячется и хитрость, и осторожность - везде найдет выгоду, даже из собственной дочери. А вечно полуоткрытый рот только усиливают впечатление недалекости и мелкости души.

0

556

lapsinja написал(а):

Я вот вчера вопросом задалась - зачем там Эду нужен? Товарищ практически не заметен, на ход развития сюжета уже не влияет, бродит где-то на задворках, то ли есть он, то ли нет.

Я по-прежнему не могу ставить плюсики, потому приходится цитировать и комментировать.)))))

Очень согласна с вами, lapsinja - Эду там вместо декорации, чем дальше, тем это более заметно.  В первых сериях он пытался еще как-то не очень убедительно голос подавать - помню, после аварии он чего то там пытался Эленой командовать, но очень странно это выглядело. Сейчас 55 серию смотрю - он после падения с лошади никак толком не оклемается. Ну в общем-то, это несильно сюжет изменило)) Камилла как клещ торчит у них дома целыми днями, тетя вокруг него, как  орлица над орленком, да и сестра: все вокруг двухметрового Эду хороводы водят!)))))...... Я уже рада, что ему Камилла достанется)) Элену он просто не заслуживает.

+1

557

И я считаю,что он Элену не заслуживает.Мелкая козявка,ему ещё расти и расти,а амебе Камилле в сам раз.

0

558

Я сейчас 57 серию смотрю. Как раз тут начались разборки между Эленой и Камилой... Вот, хочешь-не хочешь, а приходится верить, что женской дружбы не бывает. Вернее - она кончается сразу, как только между ними встает мужчина.
Очень отвратительные сцены сейчас приходится наблюдать. Камилла живьмя живет в доме у Алмы, Элена вся на нервах, Алма подначивает Камилу, Ирис - Элену, все орут - ОДИН ЭДУ КАК АНГЕЛ, КРЫЛЬЕВ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ!

...Не могу смотреть такие вещи... Они подрывают представление о мире. Это мужчины должны сражаться за любовь женщин!!!!! А тут все наоборот.

.... Наплевала бы Элена на своего белозубого героя, ну его в баню!... Мигел хороший - но совершенно несексуальный, к тому же слишком много говорит.... Бросить бы их всех - пусть разбираются сами, махнуть куда нибудь...подальше от них, от Алмы, которая вообще непонятно с чего лезет везде...

0

559

Еще один момент меня зацепил: Фред с Капиту болтают, вспоминают юность, их "первый раз", что да где... Сама ситуация конечно ...она не должна была случится - я имею ввиду этот разговор. Он женат, их отношения остались в прошлом, со стороны Капиту совершенно непотребно и неприлично вообще было звать его в свою комнату и сверкать голыми коленками!... Но не об этом речь.

Она приносит Фреду старый альбом, он оживляется , начинает разглядывать их детские фото - а Капиту кладет ему голову на плечо -

И ТУТ У НЕЕ БУКВАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! Потому что она втягивает ноздрями его запах. ... На меня это 3-х секундная сцена (даже не сцена, а момент!) произвел очень сильное впечатление - жутковато как то стало. И не по себе. В основном от того, как резко поменялось ее лицо. Секунду назад она улыбалась - и тут уже выражение почти животного удовольствия от осязания его запаха.... Это надо же так владеть своей мимикой!... Браво актрисе!!!!

0

560

Начинала смотреть когда то по телеку, не помню как там и что было после начальных серий. Не помню уже по какой причине был заброшен этот сериал. О боги хвала вам что появился интернет и можно смотреть не быть привязанной не к времени показа не к реклама!!!!

Начала смотреть. Елена шикарна всегда, даже в очках и бело халате :love: Верка самая моя любимая актриса детства из сериалов.
Теперь о сериале. Кто вымораживает меня больше всего это Камила. Меня вообще удивляют ее отношения. Тут она в Англии с парнем, он уехал и она его быстро забыла. Потом резко проявляться япониц, Тошио вроде не чо и в Токио до радоков поехала знакомиться резко.Живет   трах-тебе-дох происходит и все пучком. Потом появляться на горизонте мама которая так сильно противилась этим отношениям(как пятой точкой чувствовала что этот не надежный парень) все живая, любящая. И вот тут Камила начинает ёрзать задницей, то подсматривает за ними то сама слюни пускает в тихую. Как так он в конце концов спит с твоей маман, так сказать знает все ее "глубины", а эта дура млеет от любви...Меня если често тошнит.  А еще меня начал вымораживать Эду. Тебе было интересно как иметь интрижку с взрослой женщиной, так зачем ее в себя влюблять. Если только появилась молоденькая (ЕЁ ДОЧУРКА :huh: ) и ты уже в растерянности. Очень жалко Елену, я прям за нее очень переживаю. Я знаю что она уступит дорогу и т.д. смутно правда. Но пока смотрю начало и все равно очень печально. Еще один момент меня убил когда они ругались на улице, Елена говорит Камиле что теперь побежишь до Альмы просить утешения, а эта дрянь-Нет, пойду к Эду он меня утешит. СУКА одним словом.
Капиту мне нравиться жду повтора их любви, мне жена Фреда очень не нравиться. Писать о ней не охота. Так пустышка!!!!   Нравится как Капиту относиться к сыночку :love: Они такие милые.  Очень нравиться Мигель. Он более серьезный чем мальчишка. Конечно понятно что у Елены не будит столько страсти как с Эду, но думаю что и Мигель не будит свет выключать в спальне перед тем как лечь в постельку. Вот только сколько еще попёт кровушки у моей красавицы дочь.....
Данилу такой милый, иногда за его выходки его хочется треснуть, но он такой простачок и ему все прощаешь :crazy:

0