www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воздушные замки / Andando Nas Nuvens

Сообщений 141 страница 160 из 365

141

Томчик, а ты напомни про мамочку Шику, ТОЖЕ УГАРНЫЙ ПЕРСОНАЖ))) Я как вспомню - лыба с лица не сходит)) :D
Изабел Гуэрон, если память не подводит, она снималась в "Женщины в любви".

Отредактировано espanol (27.01.2010 01:38)

0

142

espanol написал(а):

Изабел Гуэрон, если память не подводит, она снималась в "Женщины в любви".

Кого она там играла???

0

143

espanol написал(а):

Томчик, а ты напомни про мамочку Шику, ТОЖЕ УГАРНЫЙ ПЕРСОНАЖ))) Я как вспомню - лыба с лица не сходит)) Изабел Гуэрон , если память не подводит, она снималась в "Женщины в любви".

Маму Шику, донну Жудити, играла Нисети Бруно

http://s005.radikal.ru/i211/1001/1e/ce481bfdfffc.jpg

И, если не ошибаюсь, ни одна из них не снималась в сериале "Женщины в любви".

0

144

espanol написал(а):

Изабел Гуэрон поедеи если память не подводит она снималась в Женщины в любви.

Я только что, буквально пару дней назад, закончила просмотр "ЖвЛ"... Такой актрисы я там точно не видела... Сначала подумала, может, это исполнительница Грасиньи - дочка служанки, которая залетела от Клаудио ,но там более симпатичная актриса вроде играла...

0

145

Ой, да это я протупила :confused:. Она просто очень похожа на нее. Целый день вспоминала.

0

146

Ох, какая ностальгия. Люблю бразильские сериалы все-таки. Может, на старости лет зайду сюда и буду скачивать все сериалы. Ну, чесс слово, в этих бразильских сериалах хоть посмеятся можно :rolleyes: , а то в колумбийских сплошные трагедии, перестрелки, невыполненные обещания, разочарованные влюбленные :tomato:

0

147

alexis написал(а):

Люблю бразильские сериалы все-таки.

Да,им нет равных)Для меня дак точно) http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

alexis написал(а):

Может, на старости лет зайду сюда и буду скачивать все сериалы

А я вот не дожила до старости,и все сейчас сирики пересматриваю,такая ностальджи) :love:
Как раз "Воздушные замки" входят в мой ближайший список на пересмотр)

0

148

Сериал оставил приятное впечатление! Интересная сюжетная линия, юмор (чего только стоил Отавио в роли байкера). Хорошо были показаны разные типы отношений у влюбленных. Жулия и Шику вечно соперничали, Бетти не знала, что ей важнее - истинная любовь с Раулом или богатая жизнь с Арналду. А Сели с Тьягу,к ак первоклашки, бегали то друг за другом, то друг от друга.

0

149

интересный сериал

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

150

В далеком детстве смотрела этот сериал)) Нравилась пара Сели - Тьяго) И Жулия - Шико))) А мне Сели нравилась)) Нежная такая девушка))

0

151

Вот и на меня напала ностальгия, щас пересматриваю его еще раз. Все-таки со смыслом сериал, не просто мыльная опера. :cool:

0

152

Я второй раз пересматриваю)) Дошла до 117 серии)

0

153

Всем привет! :) Мне тоже нравится этот сериал. Давно искала и нашла, где можно его скачать. К сожалению, там местами обрезано и некоторые серии плохого качества(  Может, кто знает, где можно найти целиком и полностью... Поделитесь  http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif

0

154

На мундо выложили клипы по главным парам) Понравился про Жулию и Шику) Моя любимая пара была тут) :love:

Свернутый текст

Сели и Тьягу

Бетти

0

155

«Воздушные замки» - это, наверное, самый веселый, позитивный сериал из всех, что я видела. Сериал рассказывает о жизни Отавио Монтана, который провел в коме 18 лет, и его трех дочерей. В сериале есть и другие не менее интересные сюжетные линии, например, Жанети и Аттилы, Сан-Марино и Евы и др. Что понравилось  в фильме, так это насколько хорошо прорисованы персонажи: интересные, яркие, сильные характеры. Чудаковатый, мягкий и немного простоватый Отавио, женственная, романтичная, упрямая Жулия, обворожительная, яркая Бетти, мечтающая о хорошей партии, скромная, набожная Сели, романтик-журналист Шику и его приятель неисправимый ловелас Раул, злодей Сан-Марино, всю жизнь влюбленный в одну женщину и др. В сериале много тайн, бесконечных интриг, честолюбивых планов. Но, главное, это целая гамма чувств, эмоций, страстей, в нем столько шуток, веселья, позитивной энергетики, романтики. В сериале много ярких пар, но самая любимая - Шику и Жулия - самая сумасшедшая парочка. К минусам сериала можно отнести ошибки сценаристов, небольшую затянутость и не очень интересную заключительную серию.

+2

156

Спасибо огромное за сообщения. Очень захотелось пересмотреть сериал. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Не подскажете, где можно его посмотреть? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Nadezda1231 (01.02.2012 17:40)

0

157

Если в онлайне, то можно тут или тут. А вообще сайтов много, в том числе и мундолатино, там, если не ошибаюсь, сериал выложен полностью.

0

158

А мне почему-то этот сериал совсем не понравился, не зацепил. Когда он шел по ТВ, смотрела через пень колоду. Единственный кто запомнился мне ярким пятном в этом сериале - главный злодей в исполнении Клаудиу Марзу.

0

159

Сериал, в общем, неплохой, есть смешные моменты, достаточно не затертый сюжет (особенно для тех лет). Много новых (для меня) актеров, а не замыленных, кочующих из сериала в сериал. На фоне более свежих бразильских и небразильских сериалов, этот смотрится вполне на уровне. ИМХО. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

0

160

Greta написал(а):

На фоне более свежих бразильских и не бразильских сериалов, этот смотрится вполне на уровне. ИМХО.

Да я, собственно, и не говорила, что он плох. ВЗ - сериал 18-часового слота. Там в основном что-нибудь легкое, комедийное запускают. Что касается актерского состава, то не соглашусь, а разве Шименес с Сюзанной Виейрой не кочуют из сериала в сериал...  На фоне более свежих хотя бы бразильских... Многие ведь туда-сюда и переходят. Тем более, что у каждого автора новелл есть свой, как бы так выразиться, костяк что ли, который они чаще других приглашают на роли.
А в тех, что сейчас снимают, тоже достаточно новых лиц, но мне и из старой гвардии многие нравятся, а, точнее, я к ним привыкла, потому что в мое время сериалов по ТВ многие известные были как раз-таки уже немолодое поколение, как Глория Пирес и др.
Мне нравятся и любимчики старых новелл, и ничего не имею против новых лиц. А ВЗ не зацепил не потому, что он плох или актерский состав неудачный, а просто сериал не в моем вкусе.

0