www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая жертва / A Proxima Vitima

Сообщений 421 страница 440 из 731

421

Pilar написал(а):

Марсело возненавидел Ану, хотя она любила его долгие годы, родила ему детей и была им же жестоко предана. Если он способен проклинать такую женщину, то я вообще в нем ничего хорошего не вижу.

ну он...ревнует :crazyfun: Ана ему изменила, а он-то, дурак, больше, чем с тремя за раз, не романился :'(

0

422

Pilar написал(а):

Может, и к жизни она относилась бы проще, не ходила застегнутая на все пуговицы, умела бы радоваться жизни и вообще не тратить столько времени на копание в жизни Кака.

Да, да! А еще возможно, Изабелле тоже это пошло бы на пользу. Постольку поскольку, если бы у теток были бы свои дети, то все семейство разом, естественно, вокруг нее одной не прыгало бы на задних лапках))), и, может быть, не выросла бы она потому такой вот законченной эгоисткой.

+1

423

Señorita Flor написал(а):

Постольку поскольку, если бы у теток были бы свои дети, то все семейство разом, естественно, вокруг нее одной не прыгало бы на задних лапках))), и, может быть, не выросла бы она потому такой вот законченной эгоисткой.

оно бы вообще не прыгало...и возможно Кака с дочкой в доме Феррету после выкрутасов Адалберту не было

+1

424

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

ее ж в тюрьму забирали, "оставь меня, старушка, я в печали, у меня Элизеу умер..."и вот как раз здесь слова Изабеллы про то, что она-то еще жива, были наиболее всего к месту из того что она сказала или сделала за весь сериал  а у Филомены открылись глаза

Не, они у нее открылись чуть раньше: когда Романа вынудила таки Изабеллушку признаться, что она зажигала с Бруно на столе)). И она сама потом уже, все еще раз взвесив и обдумав (ну потому что дальше некуда уже, когда все вокруг говорят, значит что-то тут есть) приперла Изабеллушку к стенке.
И когда, еще раз поговорив на эту тему с Кака, пошла к врачу Изабеллы и тот ей подтвердил, что она бесплодна и следовательно, выкидыш ее был фарсом.
Она тогда еще пыталась там что-то такое сделать, дабы Изабеллу "перевоспитать", но дохлый номер, к тому же, там уже такие дела завертелись, что не до того стало.
А сцена в кабинете после похорон Элизеу - это уже просто нервы у нее сдали окончательно.
Потому что ей тоже каГбе не слишком хорошо в тот момент было, а горячо любимая "бамбина" является с заявами типа: Тетя, хватит уже рыдать, ты чё ваще?! Нашла по ком убиваться, да и потом он все одно помер уже. Давай быстро, хватит сопли лить, отмазывай лучше меня от надоевшего мента!)))

Отредактировано Señorita Flor (01.04.2013 21:42)

+1

425

Pilar написал(а):

И все равно мне ее не жаль, потому что Изабел никогда не захотела бы родить ребенка именно для того, чтобы стать матерью, любить своего сына или дочь, заботиться. Да и вообще она никогда бы не стала хорошей матерью. Определенно есть такие женщины, которым дети противопоказаны, потому что им самим дети не нужны, да и дети никогда не почувствуют себя любимыми.

Да, и мне так тоже показалось. Хотя бывают случаи, когда изначально используют ребёнка исключительно в корыстных целях, либо, для того, чтобы шантажировать. Но со временем-таки оттаивают и начинают его любить.

0

426

shoy написал(а):

ну он...ревнует  Ана ему изменила, а он-то, дурак, больше, чем с тремя за раз, не романился

Он не ревнновал, а злился, что ничего не подозревал, а еще потому, что на полном серьезе считал свои измены в порядке вещей, а измену Аны предательством.

shoy написал(а):

и возможно Кака с дочкой в доме Феррету после выкрутасов Адалберту не было

Ну, если бы Филомена купила Кака с Изабел дом и содержала их, то да, уже давно разъехались бы.

0

427

Не понимаю, зачем Элене такая подруга, которая лезет в ее личную жизнь, в отношения с сыном, шантажирует рассказать Жуке о том, какой был у Элены свободный брак... Я бы такую "подругу" гнала куда подальше и без того проблем хватает. Яра и Лукас - глупые и неблагодарные дети, думают, что имеют право решать судьбу своих родителей. Мало их пороли.
Марсело становится все более мерзким типом. Не знаю, кто прислал Филомене компромат на Марсело, но сам он решил, что это Ана. И еще с такой наглостью заявил: "Ты меня предала!", как будто Ана ему что-то должна. Даже если бы это она отправила папку, считать такой поступок предательством нельзя. Ана не обязана покрывать преступления Марсело и отвечать на его удары, молча подставляя вторую щеку. А как Марсело накинулся ее, чуть не придушил! Это хорошо, что Улисс вовремя подоспел, а то Ана уже вся красная была. Жаль, что Филомена побоялась шантажа Марсело и решила спустить все на тормозах, а то хотелось бы увидеть его в полосатой одежонке за решеткой. Это какие должны быть у Филомены секреты, чтобы Марсело мог с их помощью избежать кары... Надеюсь, он хотя бы вернет краденные деньги, тем более что обещал уже. Тогда хоть Изабел останется без домика мечты.

+2

428

Pilar написал(а):

Он не ревнновал, а злился, что ничего не подозревал, а еще потому, что на полном серьезе считал свои измены в порядке вещей, а измену Аны предательством

ну я это примерно и имела в виду
и еще чувство собственничества как разновидность ревности :flag:

Pilar написал(а):

Яра и Лукас - глупые и неблагодарные дети, думают, что имеют право решать судьбу своих родителей

а какой с Лукаса может быть спрос? :dontknow: парень вообще не знает на каком он свете...эти проделки еще ничего, он там учудит потом ^^
кроме того, Жука тоже с Эленой себя вел не лучшим образом :no:
кстати, Карина с Тонику тоже со своим интересами, Тонику хочет отцу счастья(и он прав, смышленный парень), Карина - чтоб Марселу вернулся, Яре уже с детства уши прожужжали про то что Жука когда-нибудь женится на Ане, вот она и привыкла к этой мысли :D
когда родители сами разберутся чего им надобно, тогда и дети приложатся и ко всему привыкнут :dontknow:

Pilar написал(а):

Мало их пороли

добрая Ира :D

Pilar написал(а):

Марсело становится все более мерзким типом. Не знаю, кто прислал Филомене компромат на Марсело, но сам он решил, что это Ана. И еще с такой наглостью заявил: "Ты меня предала!", как будто Ана ему что-то должна. Даже если бы это она отправила папку, считать такой поступок предательством нельзя. Ана не обязана покрывать преступления Марсело и отвечать на его удары, молча подставляя вторую щеку. А как Марсело накинулся ее, чуть не придушил!

это жесть была :hobo: он, извините, просто о...ренел :smoke:

Pilar написал(а):

Ну, если бы Филомена купила Кака с Изабел дом и содержала их

я про то что обе могли отправиться на все 4 стороны

Отредактировано shoy (02.04.2013 20:07)

+1

429

Pilar написал(а):

Не знаю, кто прислал Филомене компромат на Марсело, но сам он решил, что это Ана. И еще с такой наглостью заявил: "Ты меня предала!", как будто Ана ему что-то должна. Даже если бы это она отправила папку, считать такой поступок предательством нельзя. Ана не обязана покрывать преступления Марсело и отвечать на его удары, молча подставляя вторую щеку. А как Марсело накинулся ее, чуть не придушил!

Даа, это было нечто!
Не, вообще это радует, - "предали" его! А деньги тырить с комбината - это типа все окей, так и надо), ну есть лишние, или очень большие доходы - почему не хапнуть? :D Нуачо! - у Феррету их и так вагон, чай, не обеднеют. Экпроприация, так скать, экпроприируемого http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif 
Отдельно доставило, что он еще и условия ставит! "Там все равно половина моя!- и я не позволю "ломать себе карьеру" -- это конечно верх наглости был.

Pilar написал(а):

Это какие должны быть у Филомены секреты, чтобы Марсело мог с их помощью избежать кары

Тайны прошлого, они такие...тайны.
Ну и кроме того, она не для себя, не только и столько для себя, вернее сказать, старалась и старается: тут еще и то, что скандал лишний в сем благородном семействе ей в данный момент ни к чему. Хватило уже и того что есть.

Отредактировано Señorita Flor (02.04.2013 20:40)

+1

430

shoy написал(а):

и еще чувство собственничества как разновидность ревности

Собственничество я воспринимаю скорее как эгоизм, хотя, возможно, в некоторых случаях там может быть замешана ревность.

shoy написал(а):

кроме того, Жука тоже с Эленой себя вел не лучшим образом

Ну это уже другой разговор. Я тоже думаю, что Жука в своем постоянном болтании между Аной и Эленой показывает себя с очень некрасивой стороны.

shoy написал(а):

Яре уже с детства уши прожужжали про то что Жука когда-нибудь женится на Ане, вот она и привыкла к этой мысли

В первую очередь Яре не понравилась сама Элена, тем, как они различаются, тем, какая между ними социальная пропасть. И Яра начала рассуждать шаблонами: если человек богатый и живет в престижном районе, то он обязательно должен быть высокомерным снобом без души и без чести. Я не думаю, что Яра считала, будто союз Аны и Жуки обязательно должен состояться или что они друг другу очень подходят. Просто Яра с Лукасом хотели отвлечь внимание Жуки от Элены, для этого нужна была другая женщина, а кандидатки лучше Аны просто нельзя было пожелать.

shoy написал(а):

когда родители сами разберутся чего им надобно, тогда и дети приложатся и ко всему привыкнут

Элена уже разобралась, что ей нужен Жука, но Лукас не уважает этот выбор. И дело здесь не в том, что он видит метания Жуки между Аной и Эленой (хотя он этим Жуку и попрекает). Он просто не желает делить свою маму с другим мужчиной, для него никто не может стать хорошим кандидатом. А все аргументы, которые Лукас приводит (Жука беден, Жука не верен Элене и т.д.), выглядят элементарной ширмой, чтобы скрыть настоящие чувства.

shoy написал(а):

парень вообще не знает на каком он свете...

Это большое упущение Элены, что она не водит его по врачам, когда он в таком шатком состоянии, все время на грани психоза.

0

431

Señorita Flor написал(а):

А деньги тырить с комбината - это типа все окей, так и надо), ну есть лишние, или очень большие доходы - почему не хапнуть?

Да это же сам Марсело! Он может воровать, предавать, бить, оскорблять, и никто не имеет права ему ответить. Только пылинки сдувать и молиться на этого небожителя  :love:

Señorita Flor написал(а):

"Там все равно половина моя!- и я не позволю "ломать себе карьеру" -- это конечно верх наглости был.

Как он мерзко пытался спасти свою шкурку, когда лепетал, что какая-то часть денег за границей - его сбережения, которые он годами копил :D . Блин, ну кого дурачить то взялся  :rofl: ?

+1

432

Pilar написал(а):

Собственничество я воспринимаю скорее как эгоизм, хотя, возможно, в некоторых случаях там может быть замешана ревность.

ну чувства же они вообще обычно в куче ^^

Pilar написал(а):

Я тоже думаю, что Жука в своем постоянном болтании между Аной и Эленой показывает себя с очень некрасивой стороны

Лукас видел что его мать страдает и это бесит его в Жуке еще больше
нездоровая ревность :smoke: но он и сам нездоров...
для Жуки Лукас - страшное нечто, в его мозгу не укладывается как человек может быть наркоманом...
Ана такая же:
"если мои дети не употребляют, значит, такой возможности в принципе нет...это же мои дети!"
на самом деле, от такого зарекаться нельзя никогда
и здесь Ана даже не пожалела Элену, как мне показалось :no: хотя что-то из себя выдавливала
да и Жука всю дорогу еле сдерживался и до конца не понимал
видимо, пока с тобой этого не случится, не поймешь :no:

Pilar написал(а):

Это большое упущение Элены, что она не водит его по врачам, когда он в таком шатком состоянии, все время на грани психоза.

так его ж за ручку не возьмешь...он как бы еще ребенок, но как бы взрослый уже, потому всех запросто пошлет...
его к врачу весь сериал сходить уговаривали :D

Pilar написал(а):

Элена уже разобралась, что ей нужен Жука, но Лукас не уважает этот выбор. И дело здесь не в том, что он видит метания Жуки между Аной и Эленой (хотя он этим Жуку и попрекает). Он просто не желает делить свою маму с другим мужчиной, для него никто не может стать хорошим кандидатом. А все аргументы, которые Лукас приводит (Жука беден, Жука не верен Элене и т.д.), выглядят элементарной ширмой, чтобы скрыть настоящие чувства.

да, с Лукасом все так и есть
с ним нужно очень много терпения

Pilar написал(а):

В первую очередь Яре не понравилась сама Элена, тем, как они различаются, тем, какая между ними социальная пропасть. И Яра начала рассуждать шаблонами: если человек богатый и живет в престижном районе, то он обязательно должен быть высокомерным снобом без души и без чести. Я не думаю, что Яра считала, будто союз Аны и Жуки обязательно должен состояться или что они друг другу очень подходят. Просто Яра с Лукасом хотели отвлечь внимание Жуки от Элены, для этого нужна была другая женщина, а кандидатки лучше Аны просто нельзя было пожелать.

так и было, но мне кажется, Яра уже просто по инерции с Лукасом за компанию это делает)))
короче, дальше смотри ^^

+1

433

Pilar написал(а):

Да это же сам Марсело! Он может воровать, предавать, бить, оскорблять, и никто не имеет права ему ответить. Только пылинки сдувать и молиться на этого небожителя

он такой ^^

0

434

Pilar написал(а):

Просто Яра с Лукасом хотели отвлечь внимание Жуки от Элены

Это действительно просто два пока еще таких маленьких, несмотря на возраст биологический (сколько им там? лет по 17? плюс-минус), ребенка. И они по-детски а ля "как это МОЯ мама может с чужим дядей, а как же Я?!" ревнивы и эгоистичны - именно как трудные подростки.
Было бы им летпо 13 - вообще бы классическая картина.
Им абслютно невдомек, что мама и папа - обыкновенные люди, а не нечто божественное и возвышенное, еще молодые, которые имеют право на свою жизнь.
В таком возрасте, конечно, пора бы уже им и повзрослеть, но тут уже - вопрос к родителям больше.
Потому что тут и Жуке надо поменьше руками махать и орать, и Элене не жевать мочалку, а заняться дочерью и сыном.
Спокойно поговорить, ну, я не знаю - в случае Лукаса особенно - к психологу сводить.
Потому что в его случае особенно - он так себя ведет не потому что "избалованный, зажравшийся маменькин сынок", а реально у человека проблемы с психикой.

Pilar написал(а):

Как он мерзко пытался спасти свою шкурку, когда лепетал, что какая-то часть денег за границей - его сбережения, которые он годами копил

И между прочим, хоть ему (и это более чем естественно) не охота видеть небо в крупную клеточку, но вот так опускаться до шантажа "прошлыми тайнами семьи" - это мало того что очередная подлость, это настолько не по-мужски, что только руками развести.
А между прочим, он - часть этой семьи, по собственному, заметим, хотению! И "тайны" оные его же напрямую и касаются, бо он далеко там не святой, и тоже накуролесил немало, как в настоящем, так и в прошлом.
И потому вставать в позу оскорбленного достоинства - это было слишком. Если бы там стал прилюдно каяться а ля "бес попутал, больше не буду, честно пионерское, простите меня, отработаю вдвойне, без отпусков и премиальных" - и то было бы более достойно.

+2

435

Señorita Flor
про Яру с Лукасом полностью согласна :yep:
вообще, несмотря ни на что, Яра - хорошая девочка :)
и Лукас мне тоже, хз почему, нравится :crazyfun: только страшно, когда он гоготать во всю глотку начинает :hobo:

Что касается Марсело с Филоменой, я их настолько органично воспринимала со всеми их шантажами, уловками-подловками и вообще высокими во всех смыслах отношениями, что Марсело мне даже нравился в этих эпизодах :crazyfun: они мегапарочка :cool:

Отредактировано shoy (02.04.2013 21:28)

+1

436

shoy написал(а):

то Марсело мне даже нравился в этих эпизодах  они мегапарочка

Дык а я о чем?)))) Я давно говорила, что он не ту сестру когда-то выбрал :crazyfun: - они вдвоем там такооого бы наворочали, что ого-го-го! - только держись! :cool:

Свернутый текст

Мне вообще очень нравилось, как они препирались и скандалили друг с другом - особенно после скандала с поножовщиной.
Там такааая сцена была, когда они ругались на комбинате - искры ж летели.

А вместе с тем была еще и сцена разговора про Изабеллу, когда они узнали уже про нее всю правду (в день убийства Романы).
И тогда они вполне себе по-человечески разговаривали, вполне себе по-родственному и по-доброму.

+1

437

Señorita Flor написал(а):

Я давно говорила, что он не ту сестру когда-то выбрал

наверное, все об этом задумались :idea:  аффтары поглумились ^^

Свернутый текст

так ведь даже Диего после всего хотел себе Марса во что бы то ни стало :rofl:
в этом сериале его все хотят :crazyfun: такой он нужный и полезный ^^

+1

438

Свернутый текст
shoy написал(а):

так ведь даже Диего после всего хотел себе Марса во что бы то ни стало

Ага)))), они уже были товарищами по несчастью ^^  - их обоих к тому времени Прекрасная-Страстная Изабел кинула :D 

0

439

shoy написал(а):

и Лукас мне тоже, хз почему, нравится  только страшно, когда он гоготать во всю глотку начинает

Лукас меня по первости особенно (еще во время первого просмотра) бесил страшно.
Но чем дальше, тем больше он становился вменяемым, и сделался симпатичен.

+1

440

Мне интересно что с Ирой будет когда Марсело

Свернутый текст

придет к Диего, выслушает его предложение, а потом начнет петь какой он офигенный спец :rofl: и как надо правильно общаться с такими как он http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Señorita Flor написал(а):

Лукас меня по первости особенно (еще во время первого просмотра) бесил страшно

меня, наверное, тоже :D

0